Просмотр полной версии : Жизнь во Всеволожске
Я не такая :)
09.06.2011, 13:10
Добрый день!
Подумываем о переезде во Всеволожск, но страшно( Мы привыкли к городу, к метро рядом с домом, к куче магазинов, садикам-школам во дворе... А там как? Пожалуйста, жители Всеволожска и те, кто в теме, оставьте ваши отзывы. :flower:
Мне кажеца, что без машины, а лучше двух, за городом тяжело!
09.06.2011, 13:23
машины есть
Nazzztya
09.06.2011, 13:28
Мы тоже о всеволожской области думаем, но работаем в горле. Машина есть.
Будет интересно узнать мнение уже живущих в данном месте=)
А зачем "метро рядом?" :))
Кстати, тоже мечтаем переехать во Всеволожск :) Из того, что насобирала: В Южных долинах дороже, чем у "Нормана". Но "Норман" в принципе только однухи и двухи строит. Как писал народ, коммунальные платежи в пригородах выше, чем в городе, больше проблем с коммуналкой в принципе (с горячей водой например, проблемы), с детскими садами
09.06.2011, 15:17
Как-то все не весело...
Феня Веникова
09.06.2011, 15:30
Раньше мы тоже жили в городе, а потом переехали во Всеволожск. По началу было как-то не привычно, метро нет, магазинов и торговых комплексов нет, кино нет, да и особо кафэшек тоже нет. Но наш переезд попал на летнюю пору, поэтому мы очень часто отдыхали на озерах и на шашлыках. За 6 лет уже привыкли и в город перебираться не собираемся, даже кв. купили во Всеволожске.
Магазинов сейчас стало намного больше, со школами проблем пока нет, а вот с садиками полная Ж... Но если у вас деньги то вы пробьете садик или будете в город возить.
Самое жуткое начинается летом когда сезон дачников, всего 2 дороги и постоянные пробки.
Лично мне нравится тут проживать, но если вы собираетесь покупать кв. то покупайте в новом доме. И вообще посмотрите Южный, он сейчас очень расстраивается.
Добрый день!
Подумываем о переезде во Всеволожск, но страшно( Мы привыкли к городу, к метро рядом с домом, к куче магазинов, садикам-школам во дворе... А там как? Пожалуйста, жители Всеволожска и те, кто в теме, оставьте ваши отзывы. :flower:
А вы видели, какие пробки собираются постоянно на выезд из города в сторону Всеволожска???
Летом вообще постоянно - и в будни, и в выходные. Замучаетесь на работу в город ездить...
Ну не знаю, это я на счет пробок, скажите, где их нет. Я живу во Всеволожске, работаю на севере, 30 минут утром по кольцевой и я на работе, обратно зимой минут 30-40-50, все зависит от погодных условий, летом да, чуть дольше, но не критически 1-1,15.
Ну не знаю, это я на счет пробок, скажите, где их нет. Я живу во Всеволожске, работаю на севере, 30 минут утром по кольцевой и я на работе, обратно зимой минут 30-40-50, все зависит от погодных условий, летом да, чуть дольше, но не критически 1-1,15.
Мы тоже живем во Всеволожске, очень нравится, тихо, спокойно, чистый воздух..))) работаю в Центральном районе, до работы добираюсь мин за 30 спокойно, сложно в пятницу вечером-это правда, часа 1,5 получается..Если будем покупать квартиру, то только здесь
Мы тоже о всеволожской области думаем, но работаем в горле. Машина есть.
Будет интересно узнать мнение уже живущих в данном месте=)
нет такой области - всеволожской
это Ленинградская область, Всеволожский район
Добрый день!
топиков было множество, причем довольно больших
наберите в поиске в этом разделе "Всеволожск" и будет вам счастье:flower:
попрыгунья стрекоза
10.06.2011, 13:08
Мы тоже живем во Всеволожске, очень нравится, тихо, спокойно, чистый воздух..))) работаю в Центральном районе, до работы добираюсь мин за 30 спокойно, сложно в пятницу вечером-это правда, часа 1,5 получается..Если будем покупать квартиру, то только здесь
+
И я живу во Всеволожске. Купили блин квартиру лет 10 назад, теперь продать не можем - жить за городом уже поперек горла стоит - не уехать, не вернуться....
*Josephine*
23.06.2011, 16:56
Ну не знаю, это я на счет пробок, скажите, где их нет.
Много где;)
*Josephine*
23.06.2011, 16:57
И я живу во Всеволожске. Купили блин квартиру лет 10 назад, теперь продать не можем
В этом тоже минус пригородов. Продать квартиру там сложнее, чем в городе.
Людочка-кошечка
23.06.2011, 20:29
пока не представляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.