Вход

Просмотр полной версии : Кто ходил с герпесом к иммунологу?

ТаняАня
09.06.2011, 13:15
Девочки, всем добрый день.
А кто-нибудь ходил с герпесом к иммунологу?
Расскажите, пож-та, к кому и каковы были результаты.

Спасибо большое.

Karoshka
09.06.2011, 23:21
Я ходила, герпес генитальный замучил. Ходила в Микологическую клинику, сначала иммунограмму сдала, потом к иммунологу. После лечения Герпес года 1,5 не беспокоил. Сейчас опять лечусь, были стрессы, иммунитет снижен очень и герпес вылезать будет, никуда от него не деться. Главное чтоб обострялся как можно реже, врачом довольна

hloppy
12.06.2011, 01:39
я ходила с вирусом эпштейн-барра, это разновидность герпеса. прошла лечение, в начале августа сдавать анализы, чтоб узнать, ушел ли он, но мне кажется, что ушел, т.к. гораааааздо лучше себя чувствую.
я была у детского врача, т.к. изначально пошли с ребенком, а мне сказали заодно сдать

Радуга777
13.06.2011, 11:58
Ходила в Микологическую клинику, сначала иммунограмму сдала, потом к иммунологу. После лечения Герпес года 1,5 не беспокоил. Сейчас опять лечусь, были стрессы, иммунитет снижен очень и герпес вылезать будет, никуда от него не деться. Главное чтоб обострялся как можно реже, врачом довольна

расскажите, пож., подробнее о враче. присматриваю для себя.

Karoshka
14.06.2011, 16:32
расскажите, пож., подробнее о враче. присматриваю для себя.

Врач проф.Шабашова, строгая такая, но ничего лишнего все по делу.
Но до приема я сдала иммунограмму + интерфероновый статус (его обязательно при герпесе), к результату уже было написано заключение. Прием правда 1700р стоит. сначала жалко было денег, потом осталась довольна.

Охрик
14.06.2011, 18:58
Мы с мужем ходили к иммунологу Шляхтенко в Отта.Приятная тётька.Сказала,что избавиться нереально,поддерживать иммунитет и всё

Хоббит
15.06.2011, 00:03
Раньше герпес на губе выскакивал каждый месяц, потом прошла лечение: несколько месяцев таблетки, уколы, свечи. Лечилась 4 года назад, с тех пор герпес был 1 или 2 раза после переохлождения.
Врач иммунолог в 122 МСЧ на Луначарского