Просмотр полной версии : Детская поликлиника-пушкин или павловск?
Ребятенку 1.5мес, выбираем куда прикрепиться. Интересует все ли врачи есть, какое впечатление от эскулапов,процедур,очередей:-)
Nastugan
09.06.2011, 15:53
Мы в Пушкинской поликлинике наблюдаемся. К врачам ходим, но скорее для галочки. Потом ещё вожу дочь к врачам в Турнера, к ортопеду и к неврологу.
Невролог Федькина мне совсем не понравилась. Она осматривает ребенка только в присутствии папы, когда приходила на приём одна с дочкой, то она сидя за столом смотрела на ребёнка и говорила, что всё в порядке. Вторая невролог мне понравилась больше, если не ошибаюсь Иванова. Окулист вполне устраивает, вовремя отправла нас на Моховую. С ортопедом Давыдовой у меня не складываются отношения никак. Педиатр у нас вполне приличная.
Мы в Пушкинской поликлинике наблюдаемся. К врачам ходим, но скорее для галочки. Потом ещё вожу дочь к врачам в Турнера, к ортопеду и к неврологу.
Невролог Федькина мне совсем не понравилась. Она осматривает ребенка только в присутствии папы, когда приходила на приём одна с дочкой, то она сидя за столом смотрела на ребёнка и говорила, что всё в порядке. Вторая невролог мне понравилась больше, если не ошибаюсь Иванова. Окулист вполне устраивает, вовремя отправла нас на Моховую. С ортопедом Давыдовой у меня не складываются отношения никак. Педиатр у нас вполне приличная.
а что с ортопедом не так? а с хирургом как?
Разгуляйчик
10.06.2011, 01:12
В Пушкинской пол-ке есть еще два ортопеда (были во всяком случае). Один молодой, ученик Волошина, мне он понравился, и если идти, то только к нему или в Турнера. Женщина ортопед доверия не вызывает. Хирург сейчас тоже по-моему не один (была одна бабушка, на нее тоже много жаловались). Мы были у молодой женщины, тоже понравилась, адекватная, не запугивает, все объяснит. Про окулиста сказать не могу, но в Павловске окулист-мужчина мне не очень понравился. И не как специалист, а то, что в глаза он нам закапывал в коридоре (спешил на перикур наверное, и увидел, что к нему народ сидит, чего время зря терять, он нам закапал и пошел спокойно, а глазки дал вытереть марлевой салфеткой из кармана). Правда смотрел на приборах современных (в Пушкинской пол-ке таких нет). Но ведь к нему можно номерок взять и в Пушкинской пол-ке. Пушкинская пол-ка попросторней будет Павловской. Там все пациенты сидят тесно, друг на друга дышат, так что лучше в Пушкин, а в Павловск по необходимости.
Nastugan
10.06.2011, 02:30
а что с ортопедом не так? а с хирургом как?
К хирургу мы ходили к уже бабуле такой...мне кажется от её осмотра никакого толка нет:008:
Ортопед Давыдова при дисплазии порекомендовала широкое пеленание и всё. Волошин одел дочке шину. При упоминании о широком пеленании чуть ли не у виска пальцем покрутил( Все назначения Волошина пришлось скандалами выбивать. Не хотела давать направление на электрофорез, хотя в выписке из Турнера это было написало. Не хотела давать направление в Турнера, чтобы пойти к Волошину бесплатно на приём. В общем лично у меня с ней никак не складывается.
Точно, там ещё есть ортопед мужчина, Мельченко кажется. Была у него раз на приёме и раз за направлением. Показался вполне адекватным доктором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.