Просмотр полной версии : Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство "русских женщин"
олько в больной, чудаковатой голове могла возникнуть такая идея, как у известного в Кувейте политика и телеведущей Салвы аль-Мутаири: она ни много - ни мало предложила покупать для утех кувейтских мужей немусульманских наложниц из числа захваченных в плен. Чтобы мужья в Кувейте не изменяли женам, а расслаблялись с наложницами — это изменой, напомнила журналистка, не считается. И для этой цели подойдут, провозгласила теледива-политик, «русские женщины, находящиеся в плену в Чечне».
http://vrn.kp.ru/daily/25699/901717/
FreshWind
09.06.2011, 14:06
:112:...жалко,что она в ОВО не заходит:fifa:
Не вышла бы?:108: живой уж точно:015:
может, она блондинка в широм смысле? Наши заслуженные блондинки России тоже так пиарятся
Это же противоречит конвенции о запрете на работорговлю во всем мире. Баба-реальный тролль.
:112:...жалко,что она в ОВО не заходит:fifa:
Мы бы ей затычек насовали.С брульянтами.:))
Тоисть хана Кувейту. А нефть куда?:016:
ЗЫ. сколько новых тем в ЖГ появиццо!:0097:
FreshWind
09.06.2011, 14:15
Не вышла бы?:108: живой уж точно:015:да:fifa:
Мы бы ей затычек насовали.С брульянтами.:))да:fifa:
Тоисть хана Кувейту. А нефть куда?:016:
ЗЫ. сколько новых тем в ЖГ появиццо!:0097:да:fifa:
:0005:
Наивная вообщем тётя:009:
Акуна&Матата
09.06.2011, 14:16
может, она блондинка в широм смысле? Наши заслуженные блондинки России тоже так пиарятся
Во. Картинка такая даже есть:))
FreshWind
09.06.2011, 14:17
судя по коментариям, некоторые читатели поняли истинный смысл статьи. скорее всего есть уже подобные предложения в кувейте. а это только попытка прозондировать общественное мнение. потому и вложили эти слова в уста женщины мусульманки. если бы это озвучил извесный политик - мусульманин, то конец его политической карьере. о существовании женщин - рабынь в россии не догадывается только круглый идиот. ежегодно пропадают тысячи молодых девушек - и нет следов...:005:
FreshWind
09.06.2011, 14:18
Во. Картинка такая даже есть:)):))
А что у них там в Кувейтах в реальности? Все в жены идут, никто в любовницы не соглашается что ли?
Или это для предотвращения ситуации типо "гарем, прощай, я полюбил другой гарем"?
Алекстраза
09.06.2011, 14:26
А что у них там в Кувейтах в реальности? Все в жены идут, никто в любовницы не соглашается что ли?
Или это для предотвращения ситуации типо "гарем, прощай, я полюбил другой гарем"?
быть забитыми камнями мало желающих...
И для этой цели подойдут, провозгласила теледива-политик, «русские женщины, находящиеся в плену в Чечне».
http://vrn.kp.ru/daily/25699/901717/
Не вижу восторженной поддержки, свободной женщине Востока, чем она хуже Каддафи :016:
Ну не могут же арабы быть средневековыми варварами, сегодня даже в ООН РФ выступила в поддержку Сирии http://www.newsru.com/world/09jun2011/suriaun.html
Голосование в Совете Безопасности ООН по резолюции о Сирии не состоялось из-за позиции России. "Мы не убеждены, что эта резолюция сможет способствовать установлению диалога и достигнуть политического урегулирования, и мы обеспокоены тем, что она может иметь обратные последствия", - приводит газета The New York Times слова постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина.
ViewSonic
09.06.2011, 14:33
пусть Жириновский в ответ предложит пленных кувейцев на органы пускать официальным порядком и будем в расчете.
Рептилия
09.06.2011, 14:34
Чот мне захотелось нетравматический пистолетик заиметь........
все логично...
на вотоке у русских женщин устоявшийся имидж шлюх женщин легкого поведения.
все логично...
Небось пропаганда вражеская? :073:
Мы за Кадаффи!:ded::019:
арабы - не варвары!:ded:
Вот и я про то же самое. Девушку в президенты!! :support::support::support:
Зы. ну вот я похоже одна такая, солидарная :))
Вот и я про то же самое. Девушку в президенты!! :support::support::support:
:))
ViewSonic
09.06.2011, 14:41
все логично...
и чё? у меня например восточный мужик=обезьяна на пальме, тем не менее у нас политики не говорят о том, чтоб их в зоопарки закупать:ded:
Во. Картинка такая даже есть:))
Эта приличнее выглядит, но дура похлеще
http://rghost.ru/9964141/image.png
и чё? у меня например восточный мужик=обезьяна на пальме
прочитала, что у вас есть восточный мужик=обезьяна на пальме:001::065:
Это же противоречит конвенции о запрете на работорговлю во всем мире. Баба-реальный тролль.
:)) Тролль зачетный
пусть Жириновский в ответ предложит пленных кувейцев на органы пускать официальным порядком и будем в расчете.
да он может и похлеще что предложить:))
Не вижу восторженной поддержки, свободной женщине Востока, чем она хуже Каддафи :016:
Ну не могут же арабы быть средневековыми варварами, сегодня даже в ООН РФ выступила в поддержку Сирии http://www.newsru.com/world/09jun2011/suriaun.html
Вот он, черный пЕар в действии. Тролль кидает тень на всех мусульман.
Хотя с пленными вопрос мутный. Действительно, народу уйма пропадает и они нигде не всплывают...
и чё? у меня например восточный мужик=обезьяна на пальме, тем не менее у нас политики не говорят о том, чтоб их в зоопарки закупать:ded:
+1
ViewSonic
09.06.2011, 14:44
прочитала, что у вас есть восточный мужик=обезьяна на пальме:001::065:
святсвятсвят:001:
Хотя с пленными вопрос мутный. Действительно, народу уйма пропадает и они нигде не всплывают...
точно, она тупо решила легализовать процесс)
как оон с наркотиками:)
Вот он, черный пЕар в действии. Тролль кидает тень на всех мусульман.
чОрный конечно, в цвет костюму ее :))
Про пленных действительно интересный вопрос - чо в Кувейте реально считают что в Чечне смешались в кучу кони люди война в полный рост и полчища пленных женщин :016:
Zakuraeva
09.06.2011, 14:46
как вчера сказал мой муж: дотолерастимся когда-нибудь...
точно, она тупо решила легализовать процесс)
как оон с наркотиками:)
логика одна, точно:))
ага.
А Ваш муж не Евгеникк?:008:
Zakuraeva
09.06.2011, 14:54
логика одна, точно:))
ага.
А Ваш муж не Евгеникк?:008:
мой ДимАчка:ded::))
Эта приличнее выглядит
А по-моему :001::001::001: те хоть симпатичные :065:
А я бы продал в рабство десяток-другой из ЖГ :))
ну всё. кувейтцы попали...пара взрывов на нефтепромыслах и их нет
Zakuraeva
09.06.2011, 15:13
Анальное рабство:ded:
это просто праздник какой-то (с):))
ViewSonic
09.06.2011, 15:16
да кто вас купит:046:
Не, не надейтесь! Вас, гражданка Zakuraeva, я попрошу остаться! :))
Zakuraeva
09.06.2011, 15:22
Не, не надейтесь! Вас, гражданка Zakuraeva, я попрошу остаться! :))
от так всегда...словно летчик, подбит, и, падаю в море (с):))
FreshWind
09.06.2011, 15:23
Анальное рабство:ded:
это просто праздник какой-то (с):)):0070::023:
Какая страшная баба :001:
Какая страшная баба :001:
а вы думали зачем им наложницы?
Где-то это я уже читала...
про институт наложниц
у них же проституция запрещена..
вот и появится понятие временная жена - наложница
с этого момента начнется покорение арабами европы...
и через какое то время европа будет называться Европейским Исламским Союзом:ded:
теперь понятно конечно почему их в паранджу заматывают. блин и чо у нас страшных баб тоже не заставляют закутывать перед
теперь понятно конечно почему их в паранджу заматывают.
Глядя на мисс Кувейт такие мысли тоже возникают...
http://i182.photobucket.com/albums/x34/cashstream_album/missarab280707_468x349.jpg
Глядя на мисс Кувейт такие мысли тоже возникают...
Их в паранджах выбирают наверное. А разворачивают потом - для фото :065:
А что там наложницам обещают? Питание трехразовое, жилплощадь, медстраховка, ежемесячное довольствие будет?
мой ДимАчка:ded::))
:)
Где-то это я уже читала...
про институт наложниц
у них же проституция запрещена..
вот и появится понятие временная жена - наложница
с этого момента начнется покорение арабами европы...
и через какое то время европа будет называться Европейским Исламским Союзом:ded:[/QUO
От оно что! Они из-за женсчин бегут в лампедузу. Или в лампедузе не они?
[QUOTE=Дофина;62834692]А что там наложницам обещают? Питание трехразовое, жилплощадь, медстраховка, ежемесячное довольствие будет?
Питание - так, чтоб не потеряли форму. А то бесформенных и так хватает. Жилплощать - конечно, кровать или как там - топчан? Довольствие... хм... вряд ли.. Рабство ж оно бЭсплатное
Zakuraeva
09.06.2011, 16:00
А что там наложницам обещают? Питание трехразовое, жилплощадь, медстраховка, ежемесячное довольствие будет?
по версии мужчин пока тока АС...
продумываете условия?:065:
продумываете условия?:065:
Ну у них там такой социализм, белорусы отдыхают, правда, только для граждан. Так если условия приемлемые (приближенные к совковым, о которых тут так часто мечтают), наши может и сами понаедут, не?
а чё, вполне..)
надо объявления вешать...
не, ваще надо посредником заделаться, типо агенство сделать, желающих отправлять, 30% в карман))
хотя может им нужны только пленные:016:
Melamori Blimm
09.06.2011, 20:34
такое ощущение что ее застали в тот момент когда она только вытащила козявку из носа:065:
а чё, вполне..)
надо объявления вешать...
не, ваще надо посредником заделаться, типо агенство сделать, желающих отправлять, 30% в карман))
хотя может им нужны только пленные:016:
Значит, на лодку и в Персидский залив прям к берегу, пусть там захватывают, завоевывают, берут в плен.
ТАУ КИТА
10.06.2011, 03:20
А я бы потребовала публичных извинений этой тетки перед русскими женщинами.:015:
Contra factum
10.06.2011, 09:56
интересно будет какая-нибудь реакция официальных властей, МИДа например?
domovenokspb
10.06.2011, 10:54
да Вы что, они же там все делами важными заняты:ded: некохда им:073:
+1 :))
ужас. проблемы своей страны пытаются решить за счет других. и вообще почему Россия, вот Афганистан, там тоже женщины есть, Ирак, и Ливия на подходе, где у нас еще горячие точки. сразу собрать всех женщин в рабство и в Кувейт.
graffiti
10.06.2011, 12:25
уже...
ужас. проблемы своей страны пытаются решить за счет других. и вообще почему Россия, вот Афганистан, там тоже женщины есть, Ирак, и Ливия на подходе, где у нас еще горячие точки. сразу собрать всех женщин в рабство и в Кувейт.
Просто тетю в парламент не пускают, вот и пиарится, как умеет. Может, она вообще не знает, где Чечня находится, ляпнула, чтоб гражданки Кувейта ее поддержали, она ж все для них типо.
Да не боитесь- тетко просто не в курсе, что там и так наложниц хватает из более нищих стран- Йемена, Египта. До наших дело не дойдет- туда успешно ринутся некоторые молдаванки и украинки, да и наши подтянутся (думаю, что для этой тетки русские-украинцы-молдаване это одна нация, не разбираются они в нас).
Просто тетю в парламент не пускают, вот и пиарится, как умеет. Может, она вообще не знает, где Чечня находится, ляпнула, чтоб гражданки Кувейта ее поддержали, она ж все для них типо.
А почему гражданКИ, а не граждане (в смысле мужики)? Это для них:073:
Сразу видно что тетка-мусульманка темнота и на форумах не бывает...:046::046::046:
Какой нормальный человек будет пиарится метанием кала на вентилятор? - только тролль под бутиратом!
Кто вааще допустил эту дуру до микрофона?-гранаты в руке обезьяны...
Теперь начнеца разжигание нац. вражды и т.д....
А почему гражданКИ, а не граждане (в смысле мужики)? Это для них:073:
Дык граждане и так изменяют, и без наложниц.
Сразу видно что тетка-мусульманка темнота и на форумах не бывает...:046::046::046:
Какой нормальный человек будет пиарится метанием кала на вентилятор? - только тролль под бутиратом!
Кто вааще допустил эту дуру до микрофона?-гранаты в руке обезьяны...
Теперь начнеца разжигание нац. вражды и т.д....
Ну как умеет, так и пиариться. Зато дешево и надежно, и на весь мир сразу.
Она ж не может, как Волочкова, например, фоток выложить, может, и петь не умеет, и не домагивается до нее никто высокопоставленный.
Ну как умеет, так и пиариться. Зато дешево и надежно, и на весь мир сразу.
Она ж не может, как Волочкова, например, фоток выложить, может, и петь не умеет, и не домагивается до нее никто высокопоставленный.
зато мы можем ее отфотожопить как Волочкову!!!!... ;):)):)):)):)) и хиджаб не поможет.
И сделать тем самым ответ Чемберлена.
Вообще мысль свежа и мне даже нравится.
У нас теток и так перебор. Можно половиной поделиться с Кувейтом.
Например, на чеченской войне, несомненно, захватывают в плен русских женщин», - заявила она. Мне вот это понравилось. А че, в Чечне еще война идет? Я не в курсе, да?
mama kotenka
10.06.2011, 14:05
а они с нами чем поделятся?:073:
Нет конечно :096:
Кошь, составляй списки.
да вот еще...скопом всех и готово
хотя нет...некоторых я бы включила персонально:073:
а они с нами чем поделятся?:073:
а нам от них ничего не ндо! типо благотворительность :fifa:
КрошКамю
10.06.2011, 14:16
Таких как в Ираке и в Афганистане у них и у самих хватает, они блондинок хотят:fifa:
КрошКамю
10.06.2011, 14:17
Тех, которых вам не жалко отдать - в Кувейте не возьмут:065:
Тех, которых вам не жалко отдать - в Кувейте не возьмут:065:
Очень даже возьмут:fifa: Они вполне себе ничего:fifa: некоторые блондинки, кстати! Гы...меня точно не возьмут - я в таких странах за свою схожу...пока рот не открою:))
а вы думаете в рабстве сидят только красопетки?
а нам от них ничего не ндо! типо благотворительность :fifa:
С чего вдруг такая щедрость?:065:
С чего вдруг такая щедрость?:065:
Патамушта я очень добрая
КрошКамю
10.06.2011, 14:49
Очень даже возьмут:fifa: Они вполне себе ничего:fifa: некоторые блондинки, кстати! Гы...меня точно не возьмут - я в таких странах за свою схожу...пока рот не открою:))
а вы думаете в рабстве сидят только красопетки?
Я думаю, что им нужны помоложе, а у нас в избытке те, кто..хмм. постарше.:065:
а давайте им молодых отдадим!:080: (кстати, молодые - это сколько?) избавимся от конкуренции, так сказать:fifa:
Так надо им пенсионерок отправить, и ПФ выгода будет.
КрошКамю
10.06.2011, 15:04
а давайте им молодых отдадим!:080: (кстати, молодые - это сколько?) избавимся от конкуренции, так сказать:fifa:
Ну если молодых, то тока тех, которые без педикюра и со свисающими боками..ну еще тех, кто в следочках.
Так надо им пенсионерок отправить, и ПФ выгода будет.
Я не решилась это прямым текстом написать:008:
Ну если молодых, то тока тех, которые без педикюра и со свисающими боками..ну еще тех, кто в следочках.
Поясните про следочки, их очень любят арабы? Женщин в следочках? :)
Нет, их очень не любят на ЛВ.:042:
Кстати, довольно нечастый случай, когда я согласна с общественным мнением.:008:
Вычистим ряды ЛВ. :))
Кстати, довольно нечастый случай, когда я согласна с общественным мнением.:008:В носочках любят, наверно? Так, в стиле 40-х, 50-х годов. Или в гольфах? Или все должны быть лишь босые или в колготках/чулках.
В носочках любят, наверно? Так, в стиле 40-х, 50-х годов. Или в гольфах? Или все должны быть лишь босые или в колготках/чулках.
А Вы сделайте опросы в ЖГ и курилке. Можно ещё в грачах.:020:
Да что ж такое то....
Ну зачем вы страшилок с жиром и следочками хотите отдать?! Они и так никому не нужны!
Нужно красоток с сиськами и ногами от ушей отдавать!!
Вычистим ряды ЛВ. :))
+1
Тут же все одна другой краше и умнее:065:
КрошКамю
10.06.2011, 15:31
Кстати, довольно нечастый случай, когда я согласна с общественным мнением.:008:
;):017:
В носочках любят, наверно? Так, в стиле 40-х, 50-х годов. Или в гольфах? Или все должны быть лишь босые или в колготках/чулках.
Носочки - это отдельная тема, неоднозначная.
КрошКамю
10.06.2011, 15:34
Да что ж такое то....
Ну зачем вы страшилок с жиром и следочками хотите отдать?! Они и так никому не нужны!
Нужно красоток с сиськами и ногами от ушей отдадим
Давайте найдем компромиссное решение: отдаем с сиськами и боками и в следочках. И арабам приятно и нашим фэшн-манъячкам облегчение.:fifa:
Давайте найдем компромиссное решение: отдаем с сиськами и боками и в следочках. И арабам приятно и нашим фэшн-манъячкам облегчение.:fifa:
Ладно, давайте! те, которые со следочками меня и саму бесят.
пысы. интересно, выдержит ли Кувейт такое количество теток:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.