Вход

Просмотр полной версии : Вечер трудного дня...

Страницы : 1 [2] 3

Поляна
09.06.2011, 16:05
Не,никаких фоторепортажей!Уж не серчайте!:flower::flower::flower::flower:

да ну, так не интересно :(

Поляна
09.06.2011, 16:05
да лана:112:
и как давно?

лет 5-6

FreshWind
09.06.2011, 16:06
не дождетесь :ded:

о, я ж сказала!!!!!!:016:жона?

Поляна
сегодня пол-Литлвана на пляжике у Приморской вечерок коротать будут - кто на XXL , кто на наяду смотреть.

Поляна
:016:жона?

любоффница?

Поляна
09.06.2011, 16:07

жона бы уже давно скандал закатила, что он на тиоток пялится :ded:

FreshWind
09.06.2011, 16:07
любоффница?любовник:ded:

FreshWind
09.06.2011, 16:08
жона бы уже давно скандал закатила, что он на тиоток пялится :ded:Да лан,может у них свободные нравы в семье:019:

Счастье есть!
09.06.2011, 16:09
сегодня пол-Литлвана на пляжике у Приморской вечерок коротать будут - кто на XXL , кто на наяду смотреть.
давайте там седня флэ=моб замутим: топлесс в красных труселях с надписью XXL и стрелкой куда надо

Поляна
Да лан,может у них свободные нравы в семье:019:

да какие свободные, вон ТС до сих пор от уведенного прийти в себя не может, ТДО и все такое..

Суп с котом
Да я уже.И давно.
А как это корреллируется с увиденным?

Обыкнавенна,граф: чем выше коэффицент корреляции, тем больше зависимость :ded:

Счастье есть!
да пусть зырит, не жалко :flower:

FreshWind
09.06.2011, 16:10
давайте там седня флэ=моб замутим: топлесс в красных труселях с надписью XXL и стрелкой куда надо:101:опять я в пролете:101:

Поляна
09.06.2011, 16:10
давайте там седня флэ=моб замутим: топлесс в красных труселях с надписью XXL и стрелкой куда надо

а как же без купальника жопкой плотву погонять?
надо на 2 лагеря делиться :019:

Счастье есть!
09.06.2011, 16:11
да какие свободные, вон ТС до сих пор от уведенного прийти в себя не может, ТДО и все такое..ой, да с ТДО дома сидеть надо а не шляться где попало :065:

Поляна
09.06.2011, 16:11
да пусть зырит, не жалко :flower:

а пАчиму вы в разных районах живете, ААА??? :004:

FreshWind
09.06.2011, 16:12
а пАчиму вы в разных районах живете, ААА??? :004:У них гостевой брак:ded:как у меня:fifa:

Суп с котом
09.06.2011, 16:14
а пАчиму вы в разных районах живете, ААА??? :004:

для консперации:fifa:

FreshWind
09.06.2011, 16:14
для консперации:fifa::046:

Счастье есть!
09.06.2011, 16:15
ой, да с ТДО дома сидеть надо а не шляться где попало :065:
задумалось :073:

hermes52
09.06.2011, 16:18

В церковно-приходской школе батюшка учил скромности и целомудрию.

hermes52
09.06.2011, 16:19

Это неправда.

hermes52
09.06.2011, 16:20
да какие свободные, вон ТС до сих пор от уведенного прийти в себя не может, ТДО и все такое..

Никаких ТДО!:)):)):))Я ж не писал,что мне не понравилось.

hermes52
09.06.2011, 16:22

Меня позовите.Приду со своей камерой и своим объективом!:)):)):))

Правда
09.06.2011, 16:22
Это неправда.

Правда!;)

8888
09.06.2011, 16:26
Отсюда вопрос: это уже нормально в нашем демократичном обществе или мы на пути к этому?И что вообще делать в таких ситуациях?
А проблемы нет.Есть просто вопросы.
Я бы никак не реагировала на такую ситуацию.
А если Вам так интересно, подошли бы к наяде и доброжелательно у нее поинтересовались, возможно, вопросов бы и не осталось :)

FreshWind
09.06.2011, 16:27
В церковно-приходской школе батюшка учил скромности и целомудрию.И?Научили?:020:

Суп с котом
09.06.2011, 16:28
А если Вам так интересно, подошли бы к наяде и доброжелательно у нее поинтересовались, возможно, вопросов бы и не осталось :)

там хмырь ейный сидел:001: зачем ТСу лицо портить?

Суп с котом
09.06.2011, 16:29
Меня позовите.Приду со своей камерой и своим объективом!:)):)):))

щаз всех распугаете своим объективом:046:

8888
09.06.2011, 16:33
там хмырь ейный сидел:001: зачем ТСу лицо портить?
ТС писал, что хмырь меланхоличный))) и опять же, вопросы то не ему, а наяде:ded:

Суп с котом
09.06.2011, 16:34
ТС писал, что хмырь меланхоличный))) и опять же, вопросы то не ему, а наяде:ded:

а ну как всю меланхолию рукой снимет в процессе корреляции?:ded::))

8888
09.06.2011, 16:36
Ваще, может :))

Танцуй
09.06.2011, 16:43
Прошлым летом, стояла с однокурсниками у 122 мед.сан.части (уже за забором,т.е. не на её территории) , стояли,прощались почти. Рядом была вырыта яма - видимо трубы меняли, яма большая,грязная, на дне грязь,вода,трубы и т.п
И тут непонятно откуда,из-за угла, выходит девушка АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ :010:, немного прикрывая руками всякие места,аккуратно, залазит в эту яму (она м.1.5-2 в глубину,но достаточно пологие стенки),причём оч аккуратно,как будто чтоб не испачкаться, ложится на дно,закрывает глаза и лежит. мы были в шоке! причём девушка приличная,чистенькая, золотые украшения, ухоженная,даже,извините, зона бикини в порядке:fifa:....не пьяная на вид.вот она так легла,мы растерялись, посмотрели на неё,просто не знали как отреагировать....
Вот блин,понимаю,что история какая-то непонятная,я сама до сих пор вспоминаю и не могу понять,что это было вообще....:005:

.__
09.06.2011, 16:44
Прошлым летом, стояла с однокурсниками у 122 мед.сан.части (уже за забором,т.е. не на её территории) , стояли,прощались почти. Рядом была вырыта яма - видимо трубы меняли, яма большая,грязная, на дне грязь,вода,трубы и т.п
И тут непонятно откуда,из-за угла, выходит девушка АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ :010:, немного прикрывая руками всякие места,аккуратно, залазит в эту яму (она м.1.5-2 в глубину,но достаточно пологие стенки),причём оч аккуратно,как будто чтоб не испачкаться, ложится на дно,закрывает глаза и лежит. мы были в шоке! причём девушка приличная,чистенькая, золотые украшения, ухоженная,даже,извините, зона бикини в порядке:fifa:....не пьяная на вид.вот она так легла,мы растерялись, посмотрели на неё,просто не знали как отреагировать....
Вот блин,понимаю,что история какая-то непонятная,я сама до сих пор вспоминаю и не могу понять,что это было вообще....:005:

вы бы завязывали с наркотиками.

Bасилиса
09.06.2011, 16:45

К земле привыкала?

FreshWind
09.06.2011, 16:47
:0005:

Даффна
09.06.2011, 16:48
Грязевые ванны? :))

Черная жемчужина
09.06.2011, 16:52
К земле привыкала?

ей, наверно, 30-ник исполнился:0005:

Правда
09.06.2011, 16:54
http://s19.rimg.info/a57422910ac7f11375efd7f0def8cac2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1223957127.html)

*Ника*
09.06.2011, 16:56
Поспорила, небось, с кем...

А вообще, в начале дан ответ: "Медсанчасть №122" :))

Bасилиса
09.06.2011, 16:56
ей, наверно, 30-ник исполнился:0005:

... и она подумала: "Ну если и ТАК жениха не найду- тогда точно пора!"

Танцуй
09.06.2011, 16:57
вы бы завязывали с наркотиками.

ага,я и человек 10 однокурсников.
Я понимаю,что история невероятная :005: если бы я одна это видела,я бы наверное сама полумала,что у меня :009: мы до сих пор когда встречаемся, часто вспоминаем эту историю и все в шоке)

Танцуй
09.06.2011, 16:58
Поспорила, небось, с кем...

А вообще, в начале дан ответ: "Медсанчасть №122" :))

так там же,насколько я знаю, психиатрического отделения нет

Bасилиса
09.06.2011, 16:59
так там же,насколько я знаю, психиатрического отделения нет

Поэтому она оттуда и ушла!

hermes52
09.06.2011, 17:03
И?Научили?:020:

А то!

hermes52
09.06.2011, 17:07

Думаете надо было?

Черная жемчужина
09.06.2011, 17:29
... и она подумала: "Ну если и ТАК жениха не найду- тогда точно пора!"

поздно:)) в этом возрасте только и остается к земле поближе, если мужа нет:065:

Insurer
09.06.2011, 17:38
Может вы участвовали в передаче "Голые и Смешные"? Скрытой камеры нигде в кустах не приметили?

hermes52
09.06.2011, 17:39
Может вы участвовали в передаче "Голые и Смешные"? Скрытой камеры нигде в кустах не приметили?

На пляже нет кустов.И камер не было.

Счастье есть!
09.06.2011, 17:41
надо было - скорую, милицию ... и вязать, ее вязать :065:

НорвегиЯ
09.06.2011, 17:45
может спор какой у нее был, есть же такие, на спор всякую несусветность вытворяют:073:

8888
10.06.2011, 01:35
Думаете надо было?
Ну не так, чтобы прям "надо":)) Но иногда пара простых вопросов гораздо облегчает жизнь.
И не было бы этого топика:))

~Nati~
10.06.2011, 01:40
Давеча захотелось после тяжёлых трудодней пойти да позагорать вволю.Благо живу рядом с Финским заливом,что на В.О.
Иду,значит,по теплому песочку вдоль линии прибоя и вдруг замечаю,как из водной глади выходит наяда.И вовсе даже без купальника.Вода струится по обнажённому телу, тело призывно блестит в лучах уходящего солнца. Тело,надо заметить,весьма физкультурного плана,т.е. упруго и подтянуто.
На бережку поджидал её ейный спутник,который меланхолично провожал взглядом закат. Неподалёку распивала пиво и горланила песни молодёжь, играли маленькие дети, родители, собаки - все там были.
Отсюда вопрос: это уже нормально в нашем демократичном обществе или мы на пути к этому?И что вообще делать в таких ситуациях?

Миня в этой ситуации очень беспокоит психологическое состояние собак, такое увидеть! :010:
Как они теперь людям в глаза смотреть будут???:0074:

Даффна
10.06.2011, 02:16
Я сегодня на детской площадке стала очевидцем необычайного шоу :))
Одна мама (юная и прекрасная ))) решила покачать дитя на качелях вот такого типа:
http://s013.radikal.ru/i325/1106/9f/c1f177720415.jpg (http://www.radikal.ru).
А надо сказать, что была она по сезону облачена в мини-мини-шортики и мини-мини-маечку. Расставив ножки, как положено, и оттопырив попку по размеру агрегата, девушка приступила к плавным, полным истомы, движениям вверх-вниз, вверх-вниз :008: С учётом не обременённого нижним бельём шикарного бюста, крошечных оттопырившихся где надо трусиков-шорт и нежного-нежного взгляда из-под пушистых ресниц .... эти низкие глубОООкие приседания вызвали такую неожиданную реакцию собравшихся родителей :001:...
Надо ли говорить, что присутствующие, истерзаные головной больё жён, папы забыли, что они здесь призваны смотреть не туда (!), а наоборот на своих чад? Что мамы, не ожидавшие такого эффекта (видимо от грудного вскармливания :))), пооткрывали рты и судорожно стали отворачивать от происходящего мальчиков постарше, а у бабушки с ближней скамейки просто вырвался стон ...
В-общем, дива огляделась, растерялась под всеобщим вниманием к своей персоне и поспешила покинуть место своего нежданного триумфа :))
Интересно, она поняла причину такого успеха у публики?..

Лютики-цветочки
10.06.2011, 02:57
супер :)) мы вчера в азерках видели девушку в нижнем белье, тока она не загорала, а гуляла у метро :))

В Озерках летом девушки дезабилье - привычная картина. Идут такие, каблучками постукивают. :fifa:

Черная жемчужина
10.06.2011, 10:02
спасибо, посмеялась:0005: классно описАли:flower:

hermes52
10.06.2011, 10:25
Ну не так, чтобы прям "надо":)) Но иногда пара простых вопросов гораздо облегчает жизнь.
И не было бы этого топика:))

А вам жалко пространства ЛВ?:)):))

hermes52
10.06.2011, 10:28
Миня в этой ситуации очень беспокоит психологическое состояние собак, такое увидеть! :010:
Как они теперь людям в глаза смотреть будут???:0074:

Это да.Травма ведь на всю жизнь!:)):))

hermes52
10.06.2011, 10:30
Я сегодня на детской площадке стала очевидцем необычайного шоу :))
Одна мама (юная и прекрасная ))) решила покачать дитя на качелях вот такого типа:
http://s013.radikal.ru/i325/1106/9f/c1f177720415.jpg (http://www.radikal.ru).
А надо сказать, что была она по сезону облачена в мини-мини-шортики и мини-мини-маечку. Расставив ножки, как положено, и оттопырив попку по размеру агрегата, девушка приступила к плавным, полным истомы, движениям вверх-вниз, вверх-вниз :008: С учётом не обременённого нижним бельём шикарного бюста, крошечных оттопырившихся где надо трусиков-шорт и нежного-нежного взгляда из-под пушистых ресниц .... эти низкие глубОООкие приседания вызвали такую неожиданную реакцию собравшихся родителей :001:...
Надо ли говорить, что присутствующие, истерзаные головной больё жён, папы забыли, что они здесь призваны смотреть не туда (!), а наоборот на своих чад? Что мамы, не ожидавшие такого эффекта (видимо от грудного вскармливания :))), пооткрывали рты и судорожно стали отворачивать от происходящего мальчиков постарше, а у бабушки с ближней скамейки просто вырвался стон ...
В-общем, дива огляделась, растерялась под всеобщим вниманием к своей персоне и поспешила покинуть место своего нежданного триумфа :))
Интересно, она поняла причину такого успеха у публики?..

Немного отдаёт перверсией.

Поляна
10.06.2011, 10:44
Немного отдаёт перверсией.

да ладно, просто не подумала деффачка, бывает)

aniki
10.06.2011, 11:43
а что вы хотите,здесь много больных,болото к этому располагает...

кружевница
10.06.2011, 12:17
Похоже, я знаю эту пару из первого поста, ну или если не именно эту, то абсолютно так же поступающую. Им просто не нравится мокрое белье на теле, в то же время не нравится песок в попе, поэтому на берегу они одеваются. Иногда мы встречаемся на пляже, и они ведут себя так же, как описано ТС. Про соблюдение моральных устоев комментируют, что вообще-то территория намыва на Ваське есть закрытая для всех зона, и если все туда лезут с детьми и ТДО, то это проблемы самих нарушителей. Даже в области не найти теперь озера, где можно позагорать в тишине )кавалер там постарше и кое-что помнит из прежних времен). Да и в рабочий день не успеть съездить куда-то и вернуться, а оттянуться хочется. Кстати, оба ведут здоровый образ жизни, не пьют-не курят, делают зарядку (хотя с купанием в заливе у Васьки у меня в голове ЗОЖ не сочетается, паршу за два года они еще не подхватили, а вот ногу пару раз порезали, уж не помню, одну или разные, помню, ругались на свинтусов с пивом (одетых, между прочим)).
Общаемся мы с ними уже тройку лет, они меня в воду не тянут, я на голого кавалера могу и не смотреть, хотя как-то привыкла уже и даже не акцентируюсь. А люди приятные и порядочные, если опаздывают – предупреждают и ты пы.

Bасилиса
10.06.2011, 12:19
Как тесен мир, оказывается.

hermes52
10.06.2011, 12:21
Похоже, я знаю эту пару из первого поста, ну или если не именно эту, то абсолютно так же поступающую. Им просто не нравится мокрое белье на теле, в то же время не нравится песок в попе, поэтому на берегу они одеваются. Иногда мы встречаемся на пляже, и они ведут себя так же, как описано ТС. Про соблюдение моральных устоев комментируют, что вообще-то территория намыва на Ваське есть закрытая для всех зона, и если все туда лезут с детьми и ТДО, то это проблемы самих нарушителей. Даже в области не найти теперь озера, где можно позагорать в тишине )кавалер там постарше и кое-что помнит из прежних времен). Да и в рабочий день не успеть съездить куда-то и вернуться, а оттянуться хочется. Кстати, оба ведут здоровый образ жизни, не пьют-не курят, делают зарядку (хотя с купанием в заливе у Васьки у меня в голове ЗОЖ не сочетается, паршу за два года они еще не подхватили, а вот ногу пару раз порезали, уж не помню, одну или разные, помню, ругались на свинтусов с пивом (одетых, между прочим)).
Общаемся мы с ними уже тройку лет, они меня в воду не тянут, я на голого кавалера могу и не смотреть, хотя как-то привыкла уже и даже не акцентируюсь. А люди приятные и порядочные, если опаздывают – предупреждают и ты пы.

Занятно.:)):))
Интересные ребята.
Я так понимаю,они живут на В.О.?

Поляна
10.06.2011, 12:22
хм.. а всем остальным песок в попе удовольствие, значицца, досталяет :065:

aniki
10.06.2011, 12:26
А что такое паршу?Которую они еще не подцепили...

hermes52
10.06.2011, 12:27
хм.. а всем остальным песок в попе удовольствие, значицца, досталяет :065:

Раздеваться надоть!:ded: И тогда усё будет у порядке!

hermes52
10.06.2011, 12:28

Ну,это значит струпья какие-нибудь или сыпь:в общем кожные болезни.

УЭБ forever
10.06.2011, 12:37

Парша (мед.)
(favus, tinea favosa, teigne faveuse, Erbgrind) — представляет заболевание кожи, преимущественно волосистой части головы, зависящее от разрастания особого рода грибков. :ded:
© (http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/77515/Парша)

aniki
10.06.2011, 12:38
Парша (мед.)
(favus, tinea favosa, teigne faveuse, Erbgrind) — представляет заболевание кожи, преимущественно волосистой части головы, зависящее от разрастания особого рода грибков. :ded:
аааааааааааааааа:001:

УЭБ forever
10.06.2011, 12:39
Похоже, я знаю эту пару из первого поста, ну или если не именно эту, то абсолютно так же поступающую. Им просто не нравится мокрое белье на теле, в то же время не нравится песок в попе, поэтому на берегу они одеваются. Иногда мы встречаемся на пляже, и они ведут себя так же, как описано ТС. Про соблюдение моральных устоев комментируют, что вообще-то территория намыва на Ваське есть закрытая для всех зона, и если все туда лезут с детьми и ТДО, то это проблемы самих нарушителей. .....

а где-то в топе писалось о том, что ситуация, описанная в первом посте, происходила именно на территории намыва? Там и без намыва много условного "пляжа", где народ загорает, шашлыки жарит, песни под гитары поёт и т. д.

Даффна
10.06.2011, 12:41
Парша (мед.)

Перхоть.

hermes52
10.06.2011, 12:41
а где-то в топе писалось о том, что ситуация, описанная в первом посте, происходила именно на территории намыва? Там и без намыва много условного "пляжа", где народ загорает, шашлыки жарит, песни под гитары поёт и т. д.

Ситуация происходила на территории намыва.

Поляна
10.06.2011, 12:43
Раздеваться надоть!:ded: И тогда усё будет у порядке!

да Вы тут же на ЛВ растрындите , оно мне надо?

hermes52
10.06.2011, 12:43
да Вы тут же на ЛВ растрындите , оно мне надо?

Боитесь народной славы?:)):))

Поляна
10.06.2011, 12:47
Боитесь народной славы?:)):))

та не, я не пугливая :fifa:
боюсь за ТДО народа :))

Поляна
10.06.2011, 12:48
кружевница, скиньне ссыль на этот топ своим знакомым - нам таки интересно - они/не они.

hermes52
10.06.2011, 12:49
та не, я не пугливая :fifa:
боюсь за ТДО народа :))

Чего бояться-то?На территории намыва раздеваться можно.Так что вперёд на амбразуры!А мы поддержим!!!:)):)):))

УЭБ forever
10.06.2011, 12:53
Ситуация происходила на территории намыва.

спасибо за пояснение, а то из предыдущих сообщений это совершенно неясно

***а где там пляж-то? там же вродь техника одна сплошная пылит...

УЭБ forever
10.06.2011, 12:54
Да, и как народ на территорию намыва попадает, если не вплавь? О_о
Там же шлагбаум вроде как...

hermes52
10.06.2011, 12:55
спасибо за пояснение, а то из предыдущих сообщений это совершенно неясно

***а где там пляж-то? там же вродь техника одна сплошная пылит...

Ну, там площадь немаленькая.Где-то стоит терминал и техника,а где-то и людишки кучкуются.

hermes52
10.06.2011, 12:57
Да, и как народ на территорию намыва попадает, если не вплавь? О_о
Там же шлагбаум вроде как...

Там чудо-забор,а в заборе чудо-лаз,через который каждый,кому не лень,может беспрепятственно попасть на территорию намыва.

Поляна
10.06.2011, 13:01
Чего бояться-то?На территории намыва раздеваться можно.Так что вперёд на амбразуры!А мы поддержим!!!:)):)):))

простите, а что это вы у меня поддерживать собираетесь??? :001:
у меня пока ничего не висит :fifa:

а раздеваться можно на всех запрещенных для входа территориях? Я прааильно поняла Вашу логику?

hermes52
10.06.2011, 13:04
простите, а что это вы у меня поддерживать собираетесь??? :001:
у меня пока ничего не висит :fifa:

а раздеваться можно на всех запрещенных для входа территориях? Я прааильно поняла Вашу логику?

Это не моя логика.

Им просто не нравится мокрое белье на теле, в то же время не нравится песок в попе, поэтому на берегу они одеваются. Иногда мы встречаемся на пляже, и они ведут себя так же, как описано ТС. Про соблюдение моральных устоев комментируют, что вообще-то территория намыва на Ваське есть закрытая для всех зона, и если все туда лезут с детьми и ТДО, то это проблемы самих нарушителей. .....

УЭБ forever
10.06.2011, 13:05
Там чудо-забор,а в заборе чудо-лаз,через который каждый,кому не лень,может беспрепятственно попасть на территорию намыва.

Понятно. Тогда ещё один вопрос -- а зачем туда попадать? Там пляж похож на пляж?

hermes52
10.06.2011, 13:07
Понятно. Тогда ещё один вопрос -- а зачем туда попадать? Там пляж похож на пляж?

Там песок.А везде камни.С того пляжа,где песок, видно залив и можно даже купаться,если есть желание и нет разума.А с того места,где камни,видно только песок и всё.Каждый выбирает своё.

Поляна
10.06.2011, 13:08
Это не моя логика.

а подначиваете-то Вы))

hermes52
10.06.2011, 13:11
а подначиваете-то Вы))

Я просто шучу.:)):)):)) Точка зрения участников инцидента мне уже ясна!
Не обижайтесь!:)):)):flower::flower::flower:

Поляна
10.06.2011, 13:19
да что Вы, даже и не думала :flower:
теперь подумала, но все равно не обиделась..

Вы когда в след.раз пойдете - берите фотик, выложите потом здесь, а то что только Вы на наяду любуетесь - нам тоже надо! А еще лучше, если Вы еще и флегматичного мэна подловите :019:

hermes52
10.06.2011, 13:25
да что Вы, даже и не думала :flower:
теперь подумала, но все равно не обиделась..

Вы когда в след.раз пойдете - берите фотик, выложите потом здесь, а то что только Вы на наяду любуетесь - нам тоже надо! А еще лучше, если Вы еще и флегматичного мэна подловите :019:

Оптика-то была.Просто нетактично фотографировать такие вещи.Как мне кажется.

Поляна
10.06.2011, 13:35
какие вещи? Вы природу фотографируйте, там же никогонет - вход то запрещен :073:

Федора
10.06.2011, 13:37
Оптика-то была.Просто нетактично фотографировать такие вещи.Как мне кажется.
зато очень тактично быть Авророй в лучах заката, ага. в след раз фотайте, не стесняйтесь. скажите, ЛВ сообщесво просить насладиться красотой ейной.

hermes52
10.06.2011, 14:00
зато очень тактично быть Авророй в лучах заката, ага. в след раз фотайте, не стесняйтесь. скажите, ЛВ сообщесво просить насладиться красотой ейной.

Аврора-то была чисто физически,как уже упоминалось,весьма неплоха.

hermes52
10.06.2011, 14:01
какие вещи? Вы природу фотографируйте, там же никогонет - вход то запрещен :073:

Нет,нас в церковно-приходской школе такому не учили.Учили быть скромным и тактичным

Поляна
10.06.2011, 14:08
ну и ладно, что мы, тиоток голых в бане что-ли не видели ?

Федора
10.06.2011, 14:23
Аврора-то была чисто физически,как уже упоминалось,весьма неплоха.
на сколько я поняла, Вас, ммм, шокировал немного факт выхода из воды нагой красавицы. и вы поднимали вопрос об этике и культуре поведения. или я не так поняла?
таки дайте посмотреть и нам на красоту неописуемую, повосхищаемся вместе с вами.

Нет,нас в церковно-приходской школе такому не учили.Учили быть скромным и тактичным
В данном случае вы постулаты своей школы не предадите. И, даже, кмк, сделаете общественно-полезное дело.

Поляна
10.06.2011, 14:49
она?

Bасилиса
10.06.2011, 15:02
она?

НА яда?:001:

hermes52
10.06.2011, 17:20
на сколько я поняла, Вас, ммм, шокировал немного факт выхода из воды нагой красавицы. и вы поднимали вопрос об этике и культуре поведения. или я не так поняла?
таки дайте посмотреть и нам на красоту неописуемую, повосхищаемся вместе с вами.

В данном случае вы постулаты своей школы не предадите. И, даже, кмк, сделаете общественно-полезное дело.

Не то,что бы шокировал,а просто немного удивил.А так, вы всё верно поняли.
Я ж тогда не знал,что это нормальная пара,которая вовсе даже и не опаздывает обычно,а если что - звонит.А вдруг ненормальные бы какие оказались или ещё что?Зачем провоцировать?

hermes52
10.06.2011, 17:21
она?

Это уже совсем какая-то скисшая девчонка.Та-то в самом соку была!:)):)):))