PDA

Просмотр полной версии : Кто сдавал анализы на аллергены в Военно-медицинской академии?

Прасковья
09.06.2011, 14:48
Девушки, подскажите пожалуйста, нас пульмонолог направила в ВМА сдавать анализы на аллергены.
- Но адрес написала не Лебедева, 6, - как на сайте указано, по телефону говорят Боткинская, 18) а Лебедева, 10...
Это одно и тоже? Или это разные "конторы"?

Почему спрашиваю, потому что позвонила все узнать по телефону Детского отделения ВМА , они сказали, что принимают только по направлениям от своего врача....
Может там на Лебедева, 10 как раз по любым направлениям принимают... Что-то я уже запуталась... В регистратуре разговаривать со мной не стали...

barrister
09.06.2011, 14:52
они сказали, что принимают только по направлениям от своего врача....

военнослужащим и членам их семей врач из части дает направление и по ним они и принимают. Остальные, насколько я знаю - идут платно. А если платно, так и направление вам не надо (если вы, конечно не военнослужащая или не член семьи).

Прасковья
09.06.2011, 14:55
военнослужащим и членам их семей врач из части дает направление и по ним они и принимают. Остальные, насколько я знаю - идут платно. А если платно, так и направление вам не надо (если вы, конечно не военнослужащая или не член семьи).
Так я про платно и спрашивала!!!
Вообще разговор с регистратурой начался с того, что я цены спросила...
А мне в ответ - мы принимаем только по направлениям от своих врачей. По всем остальным не принимаем...:005:

barrister
09.06.2011, 15:00
принимают они платно, это точно, сама видела объявление типа такие-то категории граждан по направлению бесплатно, остальные - на платной основе (2 недели назад дочка в клинике детских болезней ВМА отлежала).
Звоните еще и долбайте её, пусть скажет!

Прасковья
09.06.2011, 15:02
принимают они платно, это точно, сама видела объявление (2 недели назад дочка в клинике детских болезней ВМА отлежала).
Звоните еще и долбайте её, пусть скажет!
Ой... ну вообще... спасибо, будем долбать....:015:

Прасковья
09.06.2011, 15:10
В общем, отказались нас принимать без осмотра платного их врача.... я уже не только в регистратуру звонила...

barrister
09.06.2011, 15:46
В общем, отказались нас принимать без осмотра платного их врача.... я уже не только в регистратуру звонила...
дочка хоть и лежала бесплатно, но "старые" наши анализы все перепроверяли, а перед этим врач часто смотрел. Может, действительно, такие правила, чтоб их врач сначала смотрел.

Прасковья
09.06.2011, 15:52
дочка хоть и лежала бесплатно, но "старые" наши анализы все перепроверяли, а перед этим врач часто смотрел. Может, действительно, такие правила, чтоб их врач сначала смотрел.
Ну... хотят денег в общем-то еще и за прием...
Но почему наш врач об этом не знает... Сегодня позвоню спрошу что нам теперь делать...

barrister
09.06.2011, 16:00
может в другом месте "счастья" поискать? или вам в ВМА принципиально?

Прасковья
09.06.2011, 16:27
может в другом месте "счастья" поискать? или вам в ВМА принципиально?
Нас просто туда пульманолог отправила. Сейчас послушаю, что она скажет, если что, мне в общем-то не принципиально, главное, чтобы хорошо анализы делали...

Прасковья
09.06.2011, 19:04
Наверное, все же это какое-то другое отделение ВМА...
Пульмонолог нам другой телефон дала, завтра звонить буду.

Светита
10.06.2011, 12:57
:) сейчас я Вам все расскажу
вероятно, это клиника МЧС (Лебедева 4/2), там делаются какие-то супер анализы, только там и больше нигде в городе. Мы там были, там очень хорошая женщина этим занимается, Наталья, к сожалению, отчество не помню, все расскажет, объяснит. А саму кровищу берут на кафедре педиатрии в ВМА, вот там пипец условия, может, конечно, с моим ребенком так получилось, потому что это было уже 3 место, где нам подряд брали кровь из вены, но он так тааак орал, его еще и заставили уложить:010:
нам там делали 2 анализа на аллергены, один быстрый, готов на следующий день, другой делают неделю и на него запись на несколько недель вперед, кстати, он у нас не получился, нам потом деньги за него вернули, так как ждать еще несколько недель и сдавать еще раз там кровь не было уже ни сил, ни времени (мы для лечения зубов сдавали)
наши оба анализа обошлись чуть больше 3 тысяч