Просмотр полной версии : Люди добрые подскажите!!!
ЛюдаЕфимова
09.06.2011, 16:02
Народ пожалуйста подскажите, где нить еще можно купить лук севок.Я понимаю что вовремя опомнилась, когда люди уже во всю на грядках его срывают!!!!
Народ пожалуйста подскажите, где нить еще можно купить лук севок.Я понимаю что вовремя опомнилась, когда люди уже во всю на грядках его срывают!!!!
А вам зачем? Чтобы просто был зеленый лук, да? Ну так просто лука мелкого наберите в магазине и посадить его:)
ЛюдаЕфимова
09.06.2011, 16:23
Спасибо!!!Ну все таки севок хочется посадить, если кто знает территориально север города Комендантский проспект, Пионерка.
Если ехать не лень, то вчера видела объявление на дверях цветочного магазина на ул. Стахановцев ( 2 шага от м. "Новочеркасская") объявление, что в продаже есть лук- севок. Если вдруг надумаете ехать, то лучше б туда позвонить сначала. Может просто забыли снять объявление.
Я в прошлом году тоже поздно очухалась, что севок нужен. Покупала в "Девяткино". Но от Вас, опять же далеко.
В Ломоносове лук-севок продавался :001: за 400 рублей... :010:
Лучше просто мелкого набрать, из обычного, съедобного.
Вчера в ларьке овощном на Нарвской видела крупный лук - севок по 250 р. Есть ли там сегодня- сказать не могу.
МамаДачница
11.06.2011, 03:52
Купить-то можно. Только цена вопроса 300-350р за кг. За эти деньги можно 5-7кг обычного купить, выбрать мелочь и посадить, тем более если на перо. Выход зеленой массы будет больше раза в 3-4 по сравнению с тем же кол-вом севка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.