Просмотр полной версии : Секс и работа(по следам беседы с HonestMan)
Контраст
10.06.2011, 15:57
стоп.
Жена потолстела - ну и что?
Мужу она нравится или нет? Если не нравится, то что? Он не хочет секса с ней или вообще не хочет жить вместе?
Ок, у мужа не стоит на толстых теток. Но в семье все ведь не так. Жена не за одну ночь потолстела. Это длительный период, в течение которого они вместе жили, тра-лись (пардон за мой фр.) Почему ВДРУГ он понял, что все баста, не могу и не хочу.
Или ситуация когда муж - друг жены и только.
Где тут трагедия? Они как жили, так и живут. Секс стал скучным? Ну и что. Он ведь есть. И "по требованию" мужу никто не указывает на коврик у двери :073:
Мужу чего хочется? Ок. Чего именно? Он это понимает?
Если муж говорит: Дорогая, ты меня совсем- совсем разлюбила?
Ему дорогая с чистым сердцем ответит: Ну что ты! Ты для самый близкий человек!
И оба будут правы.
Отношения деградировали, чтобы разжечь огонь надо топливо - душевные и прочие усилия.Потому что решения формируются за ограниченный отрезок времени...:))
:015::015::015: а я б таких нанашек подругам надавала, что забыли бы адрес и моего, и своего дома. Лучше решать на семейном совете :014:
подруги которые жены!!:009:не так написала теперь прикопались все к этим подружкам бедным:))
Контраст
10.06.2011, 15:59
Мужу чего хочется? Ок. Чего именно? Он это понимает?
Если муж говорит: Дорогая, ты меня совсем- совсем разлюбила?
Ему дорогая с чистым сердцем ответит: Ну что ты! Ты для самый близкий человек!
И оба будут правы.
Отношения деградировали, чтобы разжечь огонь надо топливо - душевные и прочие усилия.Ну давайте все же о случае, когда очевидна хотя бы верхушка айсберга...
То есть муж не совсем тупой...
La louve blanche
10.06.2011, 15:59
Я согласен с данным аргументом...
Но, настаиваю на точности формулировок...
Жена в даннос случае решает проблему(как её инициатор)...
А муж лишь помогает...
По сути, мы говорим об одном и том же, но если так важна ТОЧНОСТЬ (хм :) ) формулировки, то пусть будет по-вашему. По мне - главное, чтобы хотели люди решить проблему вместе, понимали бы друг друга и пытались помочь.
Контраст
10.06.2011, 16:01
По сути, мы говорим об одном и том же, но если так важна ТОЧНОСТЬ (хм :) ) формулировки, то пусть будет по-вашему. По мне - главное, чтобы хотели люди решить проблему вместе, понимали бы друг друга и пытались помочь.
Именно...
А позиция - мы дружим и у меня все замечательно, не является попыткой решения проблемы...
И даже не попыткой помогания решения проблемы...
короче, топ опять скатился до взаимных обвинений:015:
давайте теперь узнаем кто виноват...и ОН пусть решает что делать:))
Сама по себЕ
10.06.2011, 16:02
вот это правильно, именно во множественном числе.
Сама по себЕ
10.06.2011, 16:03
:046:
La louve blanche
10.06.2011, 16:04
Именно...
А позиция - мы дружим и у меня все замечательно, не является попыткой решения проблемы...
В целом да. Только разница в чем: если, скажем, мужу не нравится, что жена вместо своих 55 стала весить 120 кг, и у них нет секса по этому поводу, то она сразу начинает переживать, что он может и к какой-нибудь барышне на стороне свинтить. А проблема, когда она к нему относится как к другу, поначалу проблемой-то и не кажется, ведь жене-то комфортно. А вот ежели муж опять же к барышне со стороны лыжи навострит, тут начнется ПРОБЛЕМА. Со слезами, переживаниями и мыслями "как бы своему семейному горю помочь?" Опять же, если мужем дорожат и любят его.
Контраст
10.06.2011, 16:04
Чорд... Какая то на редкость тихая и интеллигентная дискуссия получается...
Так и тянет устроить скандал...
Сама по себЕ
10.06.2011, 16:05
хорошо, что не лицо набить :046:
Я согласен с данным аргументом...
Но, настаиваю на точности формулировок...
Жена в даннос случае решает проблему(как её инициатор)...
А муж лишь помогает...
Саш как ты не поймешь...что инициатор это не тот кто потолстел...похудел...а тот кого это перестало устраивать...это он первый пишет смс:нам надо поговорить...у нас проблема
это он обижается...это он не хочет эту свою жену...ему надо что-то делать...
конешно надо худеть женщине (если для мужчины это проблема) но он ее должен обеспечить свободным временем на этот пириод...денежными средствами на правильное сбалансированное питание...витами и фрукты туда же...и еще пусть копит бабло на новый гардероб для своей будующей худышки))):004:
вот как я разозлилась бы...еслиб была толстая и мне бы сказали что это проблема:073:
Сама по себЕ
10.06.2011, 16:07
и тут тоже не все так просто тему начал автор, т.е. Stephany (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=285821), а навел ее на эти мысли HonestMan. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62880806#post62880806)
так кто же виноват? :))
Ну давайте все же о случае, когда очевидна хотя бы верхушка айсберга...
То есть муж не совсем тупой...
та-а-к, разговор пошел по кругу.
Попробуем разобраться.
В чем ваш вопрос? - кто должен быть инициатором изменений в отношениях: жена, которая стала причиной с т.зр. мужа их деградации, или муж, котоого не устраивает положение вещей?
в этом загвоздка?
мое махровое ИМХО. Инициатором должен стать тот, кто умнее, дальновиднее и пр. Если жена чувствует, что ее успоенность мучает мужа, и, главное, понимает причину его мучений, она может стать катализатором обновления. Либо неудовлетворенный муж наконец поймет, что не так в Датском королевстве и вызовет огонь на себя...
Но опять же важно, чобы оба осознали наличие проблемы и оба стали ее решать.
Пусть жена не чувствует необходимости в страсти (бабий век короток :073:), но если ей муж сумел донести мысль, что ему плохо, он не хочет/не может так жить, то у жены уже не будет такой благодати на душе (ИМХО).
В твоей жизни это вряд ли станет проблемой...;)
А чо - "дорогу знаешь, секс любишь"...:046:
я знаю...я не удачный пример)):)):))
и все же я настаааиваю:)):ded:
La louve blanche
10.06.2011, 16:09
вот как я разозлилась бы...еслиб была толстая и мне бы сказали что это проблема:073:
честно говоря, да... Очень это было бы обидно, даже если правда. Ну а что поделать? С другой стороны, муж может просто подарить ей абонемент и с личным тренером курс, например. Понятно, зачем, но напрямую не сказал "Ты у меня уже коровой стала"... Дипломатичность - залог успеха :))
мое махровое ИМХО. Инициатором должен стать тот, кто умнее, дальновиднее и пр. .
Почему всегда мужыг должен быть инициатором?
Именно...
а уже заявлено о проблеме?
если муж сказал бы мне Анют...у нас проблема:ded:(в жизни от него таких слов не слышала...вообще ни относительно чего либо)
так вот еслиб сказал...у нас проблема...надо решать...конешно сели бы вместе...как вчера вечером часиков в 12 на улочке;)...купили бы мороженку...и обговорили бы все сложности
но если о проблеме не заявлено...просто Его не устраивает ...то ему надо что-то сделать...что-то предпринять...понимаешь...
даже рассказать о проблеме-это уже шаг к поиску решения...согласен?
В целом да. Только разница в чем: если, скажем, мужу не нравится, что жена вместо своих 55 стала весить 120 кг, и у них нет секса по этому поводу, то она сразу начинает переживать, что он может и к какой-нибудь барышне на стороне свинтить. А проблема, когда она к нему относится как к другу, поначалу проблемой-то и не кажется, ведь жене-то комфортно. А вот ежели муж опять же к барышне со стороны лыжи навострит, тут начнется ПРОБЛЕМА. Со слезами, переживаниями и мыслями "как бы своему семейному горю помочь?" Опять же, если мужем дорожат и любят его.
это две вещи непересекающиеся вообще;)
и мне...я бы на тебя давно уже покричала:073:
а то у меня дома все чинно и благородно))
иногда муж скажет че нить ресковато:) я говорю а че это ты кричишь:(
он говорит :когда я кричу...стекла вылетают:015:
стекла никогда не вылетали...тсссссс:fifa:
Контраст
10.06.2011, 16:16
та-а-к, разговор пошел по кругу.
Попробуем разобраться.
В чем ваш вопрос? - кто должен быть инициатором изменений в отношениях: жена, которая стала причиной с т.зр. мужа их деградации, или муж, котоого не устраивает положение вещей?
в этом загвоздка?
мое махровое ИМХО. Инициатором должен стать тот, кто умнее, дальновиднее и пр. Если жена чувствует, что ее успоенность мучает мужа, и, главное, понимает причину его мучений, она может стать катализатором обновления. Либо неудовлетворенный муж наконец поймет, что не так в Датском королевстве и вызовет огонь на себя...
Но опять же важно, чобы оба осознали наличие проблемы и оба стали ее решать.
Пусть жена не чувствует необходимости в страсти (бабий век короток :073:), но если ей муж сумел донести мысль, что ему плохо, он не хочет/не может так жить, то у жены уже не будет такой благодати на душе (ИМХО).Тогда это игра в одни ворота...
Которая в конце концов тоже станет проблемой, причем нерешаемой... Фатальной...
Vredinka
10.06.2011, 16:16
девочки,бывает нездоровая полнота...((
Elhryuko
10.06.2011, 16:17
граждане!!!!
де секс? де работа?!!!! где секс на работе?
чего за искания начались? проблемы какие-то! мужья с абонементами .... прекращайте!
Контраст
10.06.2011, 16:17
Саш как ты не поймешь...что инициатор это не тот кто потолстел...похудел...а тот кого это перестало устраивать...это он первый пишет смс:нам надо поговорить...у нас проблема
это он обижается...это он не хочет эту свою жену...ему надо что-то делать...
конешно надо худеть женщине (если для мужчины это проблема) но он ее должен обеспечить свободным временем на этот пириод...денежными средствами на правильное сбалансированное питание...витами и фрукты туда же...и еще пусть копит бабло на новый гардероб для своей будующей худышки))):004:
вот как я разозлилась бы...еслиб была толстая и мне бы сказали что это проблема:073:Инициатор озвучивания проблемы, а не инициатор проблемы...
Контраст
10.06.2011, 16:18
а уже заявлено о проблеме?
если муж сказал бы мне Анют...у нас проблема:ded:(в жизни от него таких слов не слышала...вообще ни относительно чего либо)
так вот еслиб сказал...у нас проблема...надо решать...конешно сели бы вместе...как вчера вечером часиков в 12 на улочке;)...купили бы мороженку...и обговорили бы все сложности
но если о проблеме не заявлено...просто Его не устраивает ...то ему надо что-то сделать...что-то предпринять...понимаешь...
даже рассказать о проблеме-это уже шаг к поиску решения...согласен?:ded:
и тут тоже не все так просто тему начал автор, т.е. Stephany (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=285821), а навел ее на эти мысли HonestMan. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62880806#post62880806)
так кто же виноват? :))
вот этот мен...который хонест...никогда не виноват))надо оооочень постараться чтоб сделать его виноватым))у меня лично не получается:))
это две вещи непересекающиеся вообще;)
Да причем тут 120. Если через 15 лет брака у мужика секс с женой "тяжелая работа" (как с любовью пишут местные гражданочки), одевание розового пеньюра, уроки ГМ (это на 15м то году брака!) и тому подобные подвиги в стиле Крестьянки не помогут.
ой, еще не в тему можно вопрос к мужчинам
а что толстых сразу перестают любить?
да :ded:
судьба такая :))
зато тетки рожают и детей выкармливают
Vredinka
10.06.2011, 16:19
хм..секс прямо на работе...
Контраст
10.06.2011, 16:20
девочки,бывает нездоровая полнота...((Бывает...
Вот в спорт-зале, куда я хожу, постоянный посетитель одна барышня...
Видимо у нее проблемы с горм. фоном... Потому как если она перестает заниматься хотя бы недели на две, то попа заметно нарастает...
Но как она вкалывает, боже мой...
И почет её и уважуха, что у нее отличная фигура...
Elhryuko
10.06.2011, 16:20
тоже кстати хорошо!!!
даешь секс на работе!!! :ded:
честно говоря, да... Очень это было бы обидно, даже если правда. Ну а что поделать? С другой стороны, муж может просто подарить ей абонемент и с личным тренером курс, например. Понятно, зачем, но напрямую не сказал "Ты у меня уже коровой стала"... Дипломатичность - залог успеха :))
поддерживаю вас:053::099:
мне муж тренера никогда не даст...закрыть глаза на какие то мои мелочи:073: это пожалуйста...но чтоб саааам...и тренееера...мне:010:
не даст:(
ахахааа...тащи зачетку))
девочки,бывает нездоровая полнота...((
Ну и что? Как будто на сексе с женой свет клином сошелся! Мне иногда кажется что народ на сексе в браке вообще крышей съехал. Что, больше трахать некого кроме своих супругов до старости, до рвоты, лишь бы "быть не такой"? Дурдом
Vredinka
10.06.2011, 16:22
тоже кстати хорошо!!!
даешь секс на работе!!! :ded:
да..*задумалась*
Инициатор озвучивания проблемы, а не инициатор проблемы...
Саша...нам с тобой очень повезло в жизни)) мы не муж и жена:))...ты бы вынес мне мозг...а я тебе конешно тоже)))):010:
но мы можем дружить:073:;)
неплохо бы:008:
Vredinka
10.06.2011, 16:24
Ну и что? Как будто на сексе с женой свет клином сошелся! Мне иногда кажется что народ на сексе в браке вообще крышей съехал. Что, больше трахать некого кроме своих супругов до старости, до рвоты, лишь бы "быть не такой"? Дурдом
это ж вы о чем? о разводе или любовниках?
мама моя полная и больна,а папа любит её такой,реально любит.Хоть и женится на худышке..она старается,на диетах все(сбалансированных),мучается думает что ради него..а ему это реально не нужно..
Вышел из кабинета. Огляделсо. Вокруг одни мужики.
Ну Вас в баню с такими фантазиями.
Elhryuko
10.06.2011, 16:26
на чьей работе сегодня занимаемся сексом? :008:
вообще шиза!
правда лучше не трахать супругов вообще? начиная с какого стажа? лет с 15 супружеской жизни?
дома - дружить, борщец варить, уроки у детей проверять, а трахаться на стороне феерично и самозабвенно.
чЁ то я выпала из темы.
нафига мне семья с другом, если друзей обоих полов мне хватает? мне муж нужен, который в одном лице и друг и любовник. Как говориться 2 в одном :073:
это ж вы о чем? о разводе или любовниках?
мама моя полная и больна,а папа любит её такой,реально любит.Хоть и женится на худышке..она старается,на диетах все(сбалансированных),мучается думает что ради него..а ему это реально не нужно..
Вот больная, несчастная женщина - он ее любит, но не значит что он должен хватать измученную ревматизмом и подагрой супругу и пользовать бедную женщину!
Вышел из кабинета. Огляделсо. Вокруг одни мужики.
Ну Вас в баню с такими фантазиями.
вышла из кабинета...оглянулась...одни мужики...
а чем плохи мои фантази:016:...не понимаю Маузера:))
вообще шиза!
правда лучше не трахать супругов вообще? начиная с какого стажа? лет с 15 супружеской жизни?
дома - дружить, борщец варить, уроки у детей проверять, а трахаться на стороне феерично и самозабвенно.
Я забыл добавить, что пишу про мир вне ЛВ. В ЖГ то конечно, 30 лет и с каждым годом секос все круче и больше, 3 раза по 2 часа (ЖГшный стандарт) и у мужа все эти годы на других не встает.
Извините, запамятовал.
Vredinka
10.06.2011, 16:29
Вот больная, несчастная женщина - он ее любит, но не значит что он должен хватать измученную ревматизмом и подагрой супругу и пользовать бедную женщину!
проблемы не такого характера и насколько я знаю..слышала:008: в этом плане у них ого-го как..
на чьей работе сегодня занимаемся сексом? :008:
моя заканчивается через часик
а нас много будет заниматься?:008:
Солидарна:flower:
нельзя мучать близких людей:)
Я забыл добавить, что пишу про мир вне ЛВ. В ЖГ то конечно, 30 лет и с каждым годом секос все круче и больше, 3 раза по 2 часа (ЖГшный стандарт) и у мужа все эти годы на других не встает.
Извините, запамятовал.
да, с памятью и правда...того...
я то писала, что со временем секс в семье становиться...ну как зубы утром почистить (с). И если с этим ничего не делать, то того...нафиг такой секс.
Сама по себЕ
10.06.2011, 16:34
вышла из кабинета...оглянулась...одни мужики...
а чем плохи мои фантази:016:...не понимаю Маузера:))
:flower:
Elhryuko
10.06.2011, 16:34
моя заканчивается через часик
а нас много будет заниматься?:008:
все!!!!
все кто сможет :))
все!!!!
все кто сможет :))
предлагяю сделать открытую переписку так сказать...:))
и так вопрос:
У кого сегодня какие планы?:ded:
проблемы не такого характера и насколько я знаю..слышала:008: в этом плане у них ого-го как..
У меня есть знакомая пара, очень хорошие друзья.
Так вот - его жена при каждм удобном случае рассказывает как они шпорятся, что мол в отпуске в отеле койку сломали, что в воскресенье "проспали" мероприятие важное. Когда уходят, всегда говорит - извините что рано, но нам надо кое-чем заняццо :073:. И все ох и ах.
А муж ейный, один из моих лучших друзей сказал что уже пять лет как пальцем ее не трогает.
Так что и Вы рассказываете. Будете как ЖГшница образцовая.
Elhryuko
10.06.2011, 16:52
предлагяю сделать открытую переписку так сказать...:))
и так вопрос:
У кого сегодня какие планы?:ded:
как только дело дошло до планов, все притихли и обнаружили у себя срочные дела! :))
я свободен! :))
как только дело дошло до планов, все притихли и обнаружили у себя срочные дела! :))
я свободен! :))
У меня все расписано на недели вперед :))
Сама по себЕ
10.06.2011, 16:56
я вообщем то тоже, но я не по форме :)) и на велосипеде.
Халатик с собой?
Сама по себЕ
10.06.2011, 16:57
Халатик с собой?
я ж говорю, не по форме :))
Контраст
10.06.2011, 16:58
я ж говорю, не по форме :))То есть - без...
Ну что ж, подходит...
Elhryuko
10.06.2011, 17:01
мы народ изобретательный!
и велосипед если что приобщим! или к работе или к сексу :073:
То есть - без...
Ну что ж, подходит...
http://rutube.ru/tracks/710697.html?v=b2889234144dc3d652c86ce500c2a995
Классика
Контраст
10.06.2011, 17:11
мы народ изобретательный!
и велосипед если что приобщим! или к работе или к сексу :073:
Плохие девочки катаются на велосипеде без трусиков...
А очень плохие - еще и без седла...
нафига мне семья с другом, если друзей обоих полов мне хватает? мне муж нужен, который в одном лице и друг и любовник. Как говориться 2 в одном :073:
Полностью согласен. Поэтому Вы всегда поддерживаете мужиков посылающих в жопу жену и детей только потому что они нашли покрепче сиськи. Это так называемые "правильные ЖГшные мужики" и мы все наверно должны брать с них пример.
Контраст
10.06.2011, 17:14
http://rutube.ru/tracks/710697.html?v=b2889234144dc3d652c86ce500c2a995
КлассикаПро Флэша Гордона лучче...
Про Флэша Гордона лучче...
Там нет девок на велосипедах. А тут есть.
То есть - без...
Ну что ж, подходит...
че те там подходит...тыж в пятницу на дачу))ниразу еще ко мне никуда не приходил...по пятницам:(
Контраст
10.06.2011, 17:16
Там нет девок на велосипедах. А тут есть.Девок на велосипедах и в реале позырить можно... А Флэша - нет...:))
Контраст
10.06.2011, 17:17
че те там подходит...тыж в пятницу на дачу))ниразу еще ко мне никуда не приходил...по пятницам:(Ну, ты же без халатика то не предлагала... Встретится...:))
Elhryuko
10.06.2011, 17:17
че те там подходит...тыж в пятницу на дачу))ниразу еще ко мне никуда не приходил...по пятницам:(
даже на работу за сексом? :010:
Ну, ты же без халатика то не предлагала... Встретится...:))
ой можно подумать ты поднял бы свою тяжелую попу и поплелся бы на меня зырить))
тебе бы фотку тока посмотреть:004:
Контраст
10.06.2011, 17:23
ой можно подумать ты поднял бы свою тяжелую попу и поплелся бы на меня зырить))
тебе бы фотку тока посмотреть:004:Каку таку тяжелую? Откуда ей взяццо то...
А поплелся ба!!!:ded:
Сама по себЕ
10.06.2011, 17:25
Каку таку тяжелую? Откуда ей взяццо то...
и даже без предварительного фото?!
Контраст
10.06.2011, 17:25
и даже без предварительного фото?!Без...
Каку таку тяжелую? Откуда ей взяццо то...
обещаю тебе сегодня я в халатике!
придешь?
Контраст
10.06.2011, 17:32
обещаю тебе сегодня я в халатике!
придешь?В?:091:
В?:091:
я тебе уже сказала в куда:))
Контраст
10.06.2011, 17:44
я тебе уже сказала в куда:))А я уже сказал, что надо БЕЗ...:ded:
А я уже сказал, что надо БЕЗ...:ded:
ты сказал что тебе на дачу:004:
Elhryuko
10.06.2011, 18:01
конструктивный диалог! :) :) :)
Контраст
10.06.2011, 18:01
ты сказал что тебе на дачу:004:Тут дело собственно в чем...
У меня традиция, приезжая вечером на дачу - я пью пиво...
А это - святое...:028:
конструктивный диалог! :) :) :)
:))
Elhryuko
10.06.2011, 18:05
не можете собраться нигде для секса на работе, то хоть поделитесь друг с другом предпочтениями на этот счет! : ))
ну там где ... или как ... :008:
а то отклоняетесь от темы все время!!! :ded:
Контраст
10.06.2011, 18:06
не можете собраться нигде для секса на работе, то хоть поделитесь друг с другом предпочтениями на этот счет! : ))
ну там где ... или как ... :008:
а то отклоняетесь от темы все время!!! :ded:Я предпочитаю с женщиной...:ded:
Elhryuko
10.06.2011, 18:09
Я предпочитаю с женщиной...:ded:
удивительный консерватизм в вопросах на работе!!! :))
Неужели тебе ЖГшницы еще не объяснили что твои желания никому не интересны, если идут в разрез со взглядами партнера.
Так что как говориццо один раз не..
ты предпочитаешь с пивом))
извини..не удержалась:))
Контраст
10.06.2011, 18:20
ты предпочитаешь с пивом))
извини..не удержалась:))Вечер пятницы - дело святое...:028:
"Его же и монаси приемлют" (с)
Так вот - можно ли расценивать хороший секс как работу - не в смысле адский ненавистный труд, а в смысле занятия, требующее некоторых усилий, умений и т.п.
?:)
Для меня однозначно так.
Вообще, для меня все в жизни так. И про секс в том числе.
Все требует ВЛОЖЕНИЯ себя. Старания. Желания все сделать, как можно лучше, а не абы как.
Вот реализация этого собственного желания - "все как можно лучше и по максимуму"- и есть работа.
НО от этого же получаешь удовольствие. От процесса своих стараний, и от движения к желаемой цели, от достижения цели.
Это как форма и содержание- цель и ее достижение. Важено и то и другое. И важен баланс - не превалирование одного над другим. Равнозначность затрат полученным результатам.
Впустую тратиться - ноль удовольствия. И в сексе тоже. Закончишься быстро. И секс такой не нужен станет.
Но и секс совсем без вложения себя - секс, как одно потребление, только получение=поедание партнера - совсем быстро наскучивает. Перестает возбуждать.
Собственные действия, собственная активность, преодоление себя - это работа. И это самый сильный возбудитель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.