PDA

Просмотр полной версии : Атермальная тонировка

seergeyy
09.06.2011, 17:05
Хочу затонировать машину специальной тонировкой от ИК-излучения, чтоб не пекло (все, включая лоб). Типа она 75% света пропускает и вообще (как говорят) гайцы к ней не придираются.

Если кто-то делал себе такую тему - расскажите как оно?

Дона Роза
09.06.2011, 17:07
обычное стекло 75 процентов задерживает)))))))))))))))))))))))0

Кураре
09.06.2011, 17:19
обычное стекло 75 процентов задерживает)))))))))))))))))))))))0
Именно) Так что любая пленка на лобовухе уже не впишется в ГОСТ... Да и фигня все это - не спасет. У меня с завода на авто типа атермальные стекла. Нифига они не помогают...

Валериан Мегерыч
09.06.2011, 17:25
Именно) Так что любая пленка на лобовухе уже не впишется в ГОСТ... Да и фигня все это - не спасет. У меня с завода на авто типа атермальные стекла. Нифига они не помогают...
У меня тоже, но о бесполезности сказать не могу. И даже наоборот. В этой машине на солнце значительно легче ездить. Может, конечно, это более качественная работа климата. Но мне кажется, что сами поверхности на солнце нагреваются в значительно меньшей степени.

seergeyy
09.06.2011, 17:28
климат климатом, но очень сильно раздражают именно прямые солнечные лучи, которые жарят руку/ноги/тело. Тут хоть -10 сделай, все равно будет печь.
А на ГОСТ мне пох.

3лыдень
09.06.2011, 17:39
А на ГОСТ мне ну ну...

Валериан Мегерыч
09.06.2011, 17:41
климат климатом, но очень сильно раздражают именно прямые солнечные лучи, которые жарят руку/ноги/тело. Тут хоть -10 сделай, все равно будет печь.

В этом плане у меня опыт положительный.

А на ГОСТ мне пох.
Тады есть маза такой поверхностью как из фольги закрыть лобовое. Можно в нем амбразурку сделать. Или перископ как-нить пришпандорить.