PDA

Просмотр полной версии : мнения о методах Надежды Семеновой

ovf63
09.06.2011, 18:15
Если кто слышал о Надежде Семеновой и ее методах очищения и оздоровления. Муж подсел на ее книги и боюсь на на все методы оздоровления. Я ничего не имею против здорового образа жизни, наоборот поддержаваю и придерживаюсь. Но уж очень много нового и непривычного. Молоко, кефир, творог и сыр муж сам не ест теперь и детям не рекомендует давать. Бульоны тоже оказывается суппер вредны. И так далее. Или я торможу, или не понимаю? Но принять всего не могу. Да и про 90% заражения паразитами-тоже смущает. Чуть ли не советует разводиться с нечистоплотными женами и мужьями.
У кого какое сложилось мнение после знакомства с ее методиками?

LADI GAGA
09.06.2011, 21:53
Если кто слышал о Надежде Семеновой и ее методах очищения и оздоровления. Муж подсел на ее книги и боюсь на на все методы оздоровления. Я ничего не имею против здорового образа жизни, наоборот поддержаваю и придерживаюсь. Но уж очень много нового и непривычного. Молоко, кефир, творог и сыр муж сам не ест теперь и детям не рекомендует давать. Бульоны тоже оказывается суппер вредны. И так далее. Или я торможу, или не понимаю? Но принять всего не могу. Да и про 90% заражения паразитами-тоже смущает. Чуть ли не советует разводиться с нечистоплотными женами и мужьями.
У кого какое сложилось мнение после знакомства с ее методиками?
думаю,чушь очередная все это.А видимо,действует,как гипноз,раз муж подсел.Выбросите книги эти,а мужа-к психологу нормальному.Без обид.

em14
09.06.2011, 21:55
Обычная идиотка, чего тут знакомиться с методами - и так все понятно.

-able
09.06.2011, 22:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339575&highlight=%F1%E5%EC%E5%ED%EE%E2%E0

Мужа в макдак на излечение.

em14
09.06.2011, 22:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339575&highlight=%F1%E5%EC%E5%ED%EE%E2%E0

Мужа в макдак на излечение.
Борьба Семеновой с паразитами носит очевидный внутривидовой характер - одни паразиты борются с другими за место в кишечнике.

AnnaYP
10.06.2011, 10:47

+много.

Prelest
10.06.2011, 14:28
:)):)) Вот много тут любителей, чуть что не по уставу, сразу обзываться:019:

Не стоит принимать все, попробуйте вникнуть, в подобных системах есть зерно истины, особенно в условиях нашей современной реальности происхождения продуктов. А мы, как ни крути,это все таки то, что мы едим, пьем и чем дышим.

О Семеновой не много знаю, но насколько поняла она не врач, есть Шаталова, она врач, кмн, но не лекарственную медицину пропагандирует,(95 лет, ктстаи, ей нынче, практикует одо сих пор), вобщем у нее очень хорошо написано, почему молоко не рекомендуется пить всем, кто старше грудного возраста;)

А бульон товарищи,это трупная вытяжка:004: и ничего в нем легкого для желудка нет:ded:
(это уже Савелов-Дерябин)

И от хлеба дрожжевого лучше отказаться, ибо гадость редкостная для организма, а на Руси хлеб, тот который всему голова, всегда на закваске был, а не на термофильных дрожжах, но это, я думаю, Ваш муж еще вычитает:))

Да и одно дело молоко из под коровы выпить иногда, а другое, непонятная субстанция белого цвета в пластиковых банках с нереальным сроком годности, да и бульон из животного при жизни напичканого синтетическими кормами и антибиотиками...ну нельзя так себя травить ИМХО..

Вобщем к чему я это все:) Не переживайте за мужа, от того, что перестал пить магазинное "молоко" здоровее станет однозначно:)

Емельяна
10.06.2011, 18:02
могу сказать,что ваш муж большой молодец! ее методы я испробовала на себе и моя подруга выечила по ее книгам своего тяжелобольного ребенка.

Парногор Егореев
10.06.2011, 19:47
И от хлеба дрожжевого лучше отказаться, ибо гадость редкостная для организма, а на Руси хлеб, тот который всему голова, всегда на закваске был, а не на термофильных дрожжах, но это, я думаю, Ваш муж еще вычитает:))
Заодно еще пускай муж вычитает и комментарии современников того самого питания на Руси. Я уж лучше нашего яда похаваю из 21 века, с антибиотиками и без витаминов. :046:
"Пред нами оригинальная кухня гигантских размеров. Вы входите в большой каменный сарай. Еще издали неприятный запах бьет вам в нос. Возле стены в сарае стоят четыре огромных котла, вмазанные в печи. В каждый котел вливается до 30 ушатов воды, в которую валом валят бычачьи башки. В котел опускают от 50 до 60 бычачьих голов, из которых вываривают сало. Вываривание продолжается часов 7-8, до тех пор пока не убедятся, что сало с башки сошло на нет, и когда мясо на голове приняло вид мочала. С бычачьей башки мясо главным образом добывают со щек, отчего оно и называется щековиной. От каждой башки получается от 3 до 8 фунтов щековины. Эта хорошо проваренная щековина и идет в обжорный ряд и съестные лавки. Можно представить себе, какова должна быть питательность щековины!"

http://www.kommersant.ru/Doc/786598
А вот, кстати, не желаете ли чайку в русских традициях?
http://i071.radikal.ru/1106/92/9376a277af50.jpg (http://www.radikal.ru)

Mitsuko
10.06.2011, 19:49
:)):)) Вот много тут любителей, чуть что не по уставу, сразу обзываться:019:

Не стоит принимать все, попробуйте вникнуть, в подобных системах есть зерно истины, особенно в условиях нашей современной реальности происхождения продуктов. А мы, как ни крути,это все таки то, что мы едим, пьем и чем дышим.

О Семеновой не много знаю, но насколько поняла она не врач, есть Шаталова, она врач, кмн, но не лекарственную медицину пропагандирует,(95 лет, ктстаи, ей нынче, практикует одо сих пор), вобщем у нее очень хорошо написано, почему молоко не рекомендуется пить всем, кто старше грудного возраста;)

А бульон товарищи,это трупная вытяжка:004: и ничего в нем легкого для желудка нет:ded:
(это уже Савелов-Дерябин)

Да и одно дело молоко из под коровы выпить иногда, а другое, непонятная субстанция белого цвета в пластиковых банках с нереальным сроком годности, да и бульон из животного при жизни напичканого синтетическими кормами и антибиотиками...ну нельзя так себя травить ИМХО..

Вобщем к чему я это все:) Не переживайте за мужа, от того, что перестал пить магазинное "молоко" здоровее станет однозначно:)
я надеюсь, вы уже живете в сельской экологически чистой местности со своим подсобным хозяйством? тогда почему не на сельхозработах в такое время? косить-полоть-копать давно пора :ded:

Prelest
10.06.2011, 21:08
Я уж лучше нашего яда похаваю из 21 века, с антибиотиками и без витаминов.
Да, пожалуйста, жить надо непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило (с.)

"Пред нами оригинальная кухня гигантских размеров. Вы входите в большой каменный сарай. Еще издали неприятный запах бьет вам в нос
Ну что за крайности то сразу, да и про какую Русь то Вы:)) Сейчас такого нет что ли, Вам на оптовой рыбной базе бывать не доводилось, с которой в крупные гипермаркеты свеженькую такую рыбку развозят :)) Мне довелось однажды, там конечно запах приятный и чистота везде и рыба на грязном полу не валяется и как филе щучки, той которая потом под надписью " наша рыба никогда не была заморожена" марганцовкой опрыскивали, потому как запах и цвет не очень явно были, я тоже не видела, не, не было такого:001:

В котел опускают от 50 до 60 бычачьих голов, из которых вываривают сало. Вываривание продолжается часов 7-8, до тех пор пока не убедятся, что сало с башки сошло на нет, и когда мясо на голове приняло вид мочала

Я про хлеб, а Вы то ли про мясо, то ли про сало...вобщем это...горилки тут не хватает!:ded:

я надеюсь, вы уже живете в сельской экологически чистой местности со своим подсобным хозяйством? тогда почему не на сельхозработах в такое время? косить-полоть-копать давно пора

В городе я живу и график работы у меня свободный, так что могу копать,а могу не копать:004:
Подсобных хозяйств вокруг хватает и я по старинке мясо, птицу у фермеров годами знакомых уже, а рыбку у рыбаков ну и конечно, никакого дрожжевого хлеба:))

Ну и опять же, Вы спросили, я ответила, абсолютно никого ни к чему не призываю, каждому свое:fifa:

Mitsuko
10.06.2011, 21:25
умора какая... это у нас Ленобласть - экологически чистый район? рыба наша, ткскть, мясо, молочко (фермеры, понятно дело, все сами-сами, без гормонов, химозы и аб, ага :065:).

Prelest
11.06.2011, 00:01
Причем тут Лен область экологически чистый район? Я этого не писала, просто рыба свежая, она как бы отличается от той же, но полежавшей неизвестно где и сколько, а курицу без гормонов и химии я беру уже не первый год у людей, чье мнение о здоровом питании с моим совпадает и в их курицах я уверенна)) Разговор ни о чем, дело в приоритетах,если Вам это не важно и Вы считаете,ч то курицу без гормонов не найти, то и не найдете, а я считаю, что курицу с гормонами есть нельзя, поэтому нахожу

Mitsuko
11.06.2011, 00:26
Причем тут Лен область экологически чистый район? Я этого не писала, просто рыба свежая, она как бы отличается от той же, но полежавшей неизвестно где и сколько, а курицу без гормонов и химии я беру уже не первый год у людей, чье мнение о здоровом питании с моим совпадает и в их курицах я уверенна)) Разговор ни о чем, дело в приоритетах,если Вам это не важно и Вы считаете,ч то курицу без гормонов не найти, то и не найдете, а я считаю, что курицу с гормонами есть нельзя, поэтому нахожу

и как курочка без гормонов - мякенькая? а бульон от нее какого цвета?

Ponchik
11.06.2011, 00:47
Семенова все ещё в моде?
Помнится маман увлекалась в 80-ых или 90-ых. Тада это было свежо...
Сейчас она на Коновалова подсела - прям давление себе снижает усилием воли, без шуток - пропускает через себя энергию какую-то, развлекается короче, а так лежала бы телек смотрела...
На самом деле, во что человек верит, то и полезно
Че там Семенова с Коноваловым - людям мощи, иконы и молитвы помогают. Это же, как самогипноз.
Вот то, что касается детей - я категорична, хотя мужу в машину портрет коновалова подсунули, а сыну под простынку. Теперь хоть стало понятно мне почему он ничего не учит, а сдает хорошо....

Криптан
11.06.2011, 12:14
Я хочу о бульоне слово сказать... Я вот всегда первый бульон сливаю. Диетолог посоветовала.

А Семенова с её каловыми камнями - бред. И паразитами в кишечнике...

Aliks
12.06.2011, 02:14

К сожалению, она не идиотка, а хитрая и оборотистая лиса Алиса, которая умело вешает лапшу на уши окружающим.

Шелена
15.06.2011, 20:44
Семенова все ещё в моде?
Помнится маман увлекалась в 80-ых или 90-ых. Тада это было свежо...
Сейчас она на Коновалова подсела - прям давление себе снижает усилием воли, без шуток - пропускает через себя энергию какую-то, развлекается короче, а так лежала бы телек смотрела...
На самом деле, во что человек верит, то и полезно
Че там Семенова с Коноваловым - людям мощи, иконы и молитвы помогают. Это же, как самогипноз.
Вот то, что касается детей - я категорична, хотя мужу в машину портрет коновалова подсунули, а сыну под простынку. Теперь хоть стало понятно мне почему он ничего не учит, а сдает хорошо....

да Вы что, Коновалов тоже уже устарел:065: У меня бабушка в 90е увлекалась:073: Я уж думала, забыли про него все - ан нет, жив, курилка

хотя у меня щас сессия, может тоже чтонить под простынку подсунуть:016: