Просмотр полной версии : Никто халяву по интернету не ловит?
Подсела недавно) Уже пришли подарки для котенка, щенка, пробная бесплатная фотокнига, магниты от индейцев Навахо и черпак для порошка из Испании:)) Есть еще такие тут?
Likhanchik
09.06.2011, 21:08
.... черпак для порошка из Испании:)) Есть еще такие тут?
А черпаки для порошка из Колумбии не раздают :073:
Мать Моржиха
09.06.2011, 21:13
мне тоже такой надо.К нему бонус полагается?в виде порошка?:016:
Если найдете такую ссыль-свистните;)
Нет:(
Компьютерная Крыса
09.06.2011, 21:16
:046:прям с порошком?
Компьютерная Крыса
09.06.2011, 21:17
так, а как халявой разжиться?
Искать по инету:)) Заполнять формы и ждать:)
Вот, например, для котенка http://www.whiskas.ru/kitten_present.aspx
Подсела недавно) Уже пришли подарки для котенка, щенка, пробная бесплатная фотокнига, магниты от индейцев Навахо и черпак для порошка из Испании:)) Есть еще такие тут?
А котенок со щенком у Вас есть?
Компьютерная Крыса
09.06.2011, 21:20
котенкоф нет!есть два здоровенных жлобных кота.
а для крый ничё нет?
А зачем охотиться за таким барахлом? В чём смысл, в том, что просто бесплатно?
А котенок со щенком у Вас есть?
Престарелые. Есть:))
котенкоф нет!есть два здоровенных жлобных кота.
а для крый ничё нет?
У меня кот с радостью сожрал и свой подарок и собачий:019:
Да:))
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 21:27
Блин.. моя котенка кроме Хилса никаких подарков не принимает.. Тут с мужем задарили ей трусы и шлейку - был скандал с когтями и кошачьими матами...
Кстати, трусы противозачаточные для йориков бесплатно в упаковке никому не нужны? Не надеваные, только 1 раз примеренные.
Блин.. моя котенка кроме Хилса никаких подарков не принимает.. Тут с мужем задарили ей трусы и шлейку - был скандал с когтями и кошачьими матами...
Кстати, трусы противозачаточные для йориков бесплатно в упаковке никому не нужны? Не надеваные, только 1 раз примеренные.
Я когда заказывала, думала мой не будет, хотела бродячим отдать.
Компьютерная Крыса
09.06.2011, 21:29
противозачаточные?фига се!
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 21:31
берете ?
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 21:31
Я когда заказывала, думала мой не будет, хотела бродячим отдать.
моя иное жрет тока когда беременная (ТТТ не дай Бог)
Likhanchik
09.06.2011, 21:34
Ничесе барахло - черпак для порошка:ded:, на дороге не валяется, там еще небось с мерной шкалой :093:
FreshWind
09.06.2011, 21:38
берете ?:046:
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 21:44
Автор, ну чего? Я вам предлагаю трусы в подарок для йорика 0-го размера, новые, с коробочкой, считайте, что тоже из интернета. Надо? НАХАЛЯВУ!
щас спою
09.06.2011, 21:53
что-то ничего из перечисленного не прельщает, чтоб еще время на заполнение анкет тратить
ДаниЭльф
09.06.2011, 21:54
У меня дочка как то наотправляла в инете по разным фирмам.Что то интересное пришло,например,набор первой помощи в классной сумочке,но большинство так,на выброс .Порадовала скидочная карта на киносеансы в каком то захолустном городе в Америке.Какие то запчасти для каких то машин.До сих пор еще заказные письма идут.А вот подарочный набор от Экануба,так и не пришел.
Подсела недавно) Уже пришли подарки для котенка, щенка неа, не ищу халявы, кормлю своих хорошим дорогим кормом ) да и некогда искать какую-то халяву, я быстрее денег заработаю и куплю то, что получше
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 21:59
что-то ничего из перечисленного не прельщает, чтоб еще время на заполнение анкет тратить
Берите у меня труселя для йорика - анкеты не надо.. так отдам...
:))
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 22:51
:))
ВАм не надо?!
В гостях у сказки!
10.06.2011, 04:41
Труселя-красные?
Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 09:46
Труселя-красные?
нет, черные, классика
возьемете? так отдаю, без шоколадки, я серьезно
Автор, ну чего? Я вам предлагаю трусы в подарок для йорика 0-го размера, новые, с коробочкой, считайте, что тоже из интернета. Надо? НАХАЛЯВУ!
Спасибо, 0 размера малы будут:(
неа, не ищу халявы, кормлю своих хорошим дорогим кормом ) да и некогда искать какую-то халяву, я быстрее денег заработаю и куплю то, что получше
А, ну да, ЛВ:))
Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 10:56
Спасибо, 0 размера малы будут:(
А, ну да, ЛВ:))
вот и моей Мотьке малы оказались :-(((
Халява:love:мне тут пампеpсы за бЭсплатно пpивезли недавно.
А как за бесплатно получить памперсі?
А уже никак по-моему, была акция у Либеpо - можно было оставить заказ на сайте, потом мне отзвонились и пpивезли:017:
Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 11:26
ой, а вы из Украины? а перевидеит мне, пожалуйста: Ты прызнайся мэни: звидкы в тэбэ ти "чары". Мне надо, для дела...
Я иногда заказываю всякую ерунду:)
ой, а вы из Украины? а перевидеит мне, пожалуйста: Ты прызнайся мэни: звидкы в тэбэ ти "чары". Мне надо, для дела...
Ты прЫзнайся мне, откуда в тебе эти чары:082: кмк
Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 12:08
Я иногда заказываю всякую ерунду:)
Ты прЫзнайся мне, откуда в тебе эти чары:082: кмк
Спасибо! :-)))
Anastasija
10.06.2011, 12:10
О, труселя, а у меня чих, 0 размера, может подойдут? :019:
GRanatka
10.06.2011, 12:20
а у Вас какие варианты перевода ? ))
Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 12:22
а у Вас какие варианты перевода ? ))
да мне все понятно было кроме слова "звидкы", из=за этого вся конструкция портилась :-)) там вставлено было в русский текст в язвительном тоне (один чел другому язвил), вот мне любопытно было
Интересно. От индейцев говорите?
Искать по инету:)) Заполнять формы и ждать:)
Вот, например, для котенка http://www.whiskas.ru/kitten_present.aspx
ААА, я думала, на одном сайте все выложено...Я тоже получила халяву. Неделю отдыха на Крите. Вот уже вернулись. Только я никому не скажу, как получила, потому что хочу теперь по такой халяве на следующий год на Пелопонесс...
Ну вот еще не барахло. Люфтганза прошлым годом разыгрывала бесплатные билеты. Муж выйграл только. Но чартером дешевле вышло всем, чем муж бесплатно, а мы платно люфтганзой...
Я тоже иногда отдаю нахаляву вещи..ждите, скоро уборку буду делать...
Filis78™
09.07.2011, 09:10
я нет:fifa:
+1
Да:))
а Вы уверены, что Вам нужны все эти предметы, времени не жалко...:073:
Icesorceress
09.07.2011, 11:10
а фотокниги где раздают?
А куда потом все это дерьмо девать? оно вообще стоит потраченного времени?
Дамские пальчики
09.07.2011, 11:18
Черпаки бесплатно есть в больших упаковках с порошком.Я их постоянно выбрасываю
Обычно халявное это такого плохого качества
Зонт от прокладок Либресс вроде,лежал на работе,как запасной.Сломался при первом использовании.
Правда вот чашка для корма от Вискас вроде хорошая пришла
Недавно раздавали влажный корм для кошек
Покормили своего,а он отказался от сухого корма.Я ему покупать влажный не стала.За это неделю он гадил под ванную...ох я злая была:015:
Крысик начинай, я подтянусь, тоже хочу халяву!:))
Хорошая девочка
09.07.2011, 12:40
:085:
Тут с мужем задарили ей трусы и шлейку - был скандал с когтями и кошачьими матами...
мне одному кажется что иной раз владельцы животных это больные люди? зачем одевать трусы и одежду на кошек и собак?
я этой хренью уже переболел много лет назад
Kumiko O.
09.07.2011, 13:36
Общаюсь с девочкой на детской площадке, так как она мама подружки моего сына :065: Вот она увлекается собирательством этим, анкетами, фотки размещает где то. Сначала для меня это все было просто дикостью, тратить столько времени на какую-то лажу. А потом мы побывали у них в гостях)))))) И я поняла ее "азарт". Вся квартира просто забита игрухами для ребенка, причем игрушки не просто восковые мелки, а крутые железные дороги, развивающие коврики и пр. Выиграла 2 мобильника, ноутбук. Животных кормит только выигранным кормом, вообще вся квартира в "подарках" (весы электронные, утварь кухонная, домашние шмотки, тапки, халаты итп) Такое вот хобби, получается.
Шеффлера
09.07.2011, 15:14
А магниты от идейцев стОящие? Мне надо. У меня новое хобби: выкладывать магитами пазлы на входной двери. Хорошо успокаивает.
А магниты от идейцев стОящие? Мне надо. У меня новое хобби: выкладывать магитами пазлы на входной двери. Хорошо успокаивает.
Обычные магниты. Прямоугольные , примерно 3 на 4.
А вам всё это нужно?
Мне нужно, еще прислали духи и набор цветных ручек, все из Англии:019:
а фотокниги где раздают?
тут (www.imagebook.ru)
Черпаки бесплатно есть в больших упаковках с порошком.Я их постоянно выбрасываю
Обычно халявное это такого плохого качества
Зонт от прокладок Либресс вроде,лежал на работе,как запасной.Сломался при первом использовании.
Правда вот чашка для корма от Вискас вроде хорошая пришла
Недавно раздавали влажный корм для кошек
Покормили своего,а он отказался от сухого корма.Я ему покупать влажный не стала.За это неделю он гадил под ванную...ох я злая была:015:
Их черпаки круче дизайном!
Компьютерная Крыса
09.07.2011, 16:20
Крысик начинай, я подтянусь, тоже хочу халяву!:))
:046:ща мне инструкшн выпишут, а я тебе потом все подробно аспишу!
Медной горы хозяйка
09.07.2011, 21:35
Берите у меня труселя для йорика - анкеты не надо.. так отдам...Я заберу, вы так активно предлагаете - отказываться не удобно, но вот думаю, моя сфинкса в них влезет?
ААА, я думала, на одном сайте все выложено...Я тоже получила халяву. Неделю отдыха на Крите. Вот уже вернулись. Только я никому не скажу, как получила, потому что хочу теперь по такой халяве на следующий год на Пелопонесс...Жаль не все понимают, не люблю я этих хвастательных тем, я выиграл, а что вы выиграли...
Icesorceress
12.07.2011, 10:34
тут (http://www.imagebook.ru)
что-то я не догоняю-там не написано, что бесплатно...но и про стоимость тоже ничего не написано....
ЗЫ нашла, что там есть пробная на 4 листа:support:
Неправильная
12.07.2011, 11:12
Фотокнига - это интересно...
А может кто-нибудь накидает ссылок, где и какая халява есть еще? Буду признательна. :)
Черная Метка
12.07.2011, 11:14
http://paradiz.net/forum.php?
Ловите, это целый форум, посвященный халяве из разных стран. Сама не занимаюсь- лень что-то.
Если нельзя такие ссылки размещать- сорри, модераторы, не баньте.
Неправильная
12.07.2011, 11:18
http://paradiz.net/forum.php?
Ловите, это целый форум, посвященный халяве из разных стран. Сама не занимаюсь- лень что-то.
Если нельзя такие ссылки размещать- сорри, модераторы, не баньте.
Спасибо!:flower:
Кошка-Матрёшка
12.07.2011, 11:24
мне одному кажется что иной раз владельцы животных это больные люди? зачем одевать трусы и одежду на кошек и собак?
полностью с вами согласна.. мы несколько в других целях пытались надеть.. ну да ладно...
Черная Метка
12.07.2011, 12:22
Спасибо!:flower:
Да не за что))) Наслаждайтесь))
Потом расскажете что вам прислали))
Я заберу, вы так активно предлагаете - отказываться не удобно, но вот думаю, моя сфинкса в них влезет?
Жаль не все понимают, не люблю я этих хвастательных тем, я выиграл, а что вы выиграли...
Это не хвастание, а воодушевление. Мне подруга вообще говорила. типа не ездить, кинут да заставят платить. Мы думали долго, помятуя о "Бесплатном сыре" И поехали таки. Прикольно, но то не была мышеловка, отлично все было. Просто шикарный подарок. Короче берите бесплатное, не всегда в мышеловках оно.
Это не хвастание, а воодушевление. Мне подруга вообще говорила. типа не ездить, кинут да заставят платить. Мы думали долго, помятуя о "Бесплатном сыре" И поехали таки. Прикольно, но то не была мышеловка, отлично все было. Просто шикарный подарок. Короче берите бесплатное, не всегда в мышеловках оно.
Ну расскажите ;)
Icesorceress
03.02.2012, 15:27
накидайте еще ссылочек о халяве))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.