Просмотр полной версии : Витамины для красоты. Внутрь.
Lampochka
09.06.2011, 22:10
САБЖ. Какие?
Кто пробовал витаминные комплексы - всяческие Бьюти?
Что понравилось? Или, наоборот, разочаровало?
Или отдельно какие витамины?
Мне витрум-бъюти элит подошли, волосы меньше сыпаться стали и ногти расти быстрее.
Lampochka
09.06.2011, 23:24
Спасибо!
А кожа?
Angelice
09.06.2011, 23:38
Сколько ни пробовала - всякие Бьюти, Мерц, дрожжи и иже с ними - результата не заметила вообще. Что были они, что не было
((LUCKY))
10.06.2011, 02:15
Иннеов для волос - понравились,волосы длинные быстро отрастила после стрижки,и состояние хорошее, имедин для кожи - не заметила ничего.
григория
10.06.2011, 07:26
Реальные результаты от приема отдельно - витамин Е (самый лучший в мире антиоксидант), витамин С, кальций (чередуя глюконат и глицерофосфат) и масло вечерней примулы в капсулах, если расшатаны нервы :005: - Эпам 1000. Еще очень понравился комплекс Алфавит диета (там есть биотин:) ). Мерцы и Витрумы и т.п. - 0 результат + дискомфорт усваивания.
Тоже пробовала всякие разные комплексы.....но эффекта никакого....к сожалению.
Tatatochka
10.06.2011, 11:35
Реальные результаты от приема отдельно - витамин Е (самый лучший в мире антиоксидант), витамин С, кальций (чередуя глюконат и глицерофосфат) и масло вечерней примулы в капсулах, если расшатаны нервы :005: - Эпам 1000. Еще очень понравился комплекс Алфавит диета. Мерцы и Витрумы и т.п. - 0 результат + дискомфорт усваивания.
+1
витамин Е -очень помогает;
От всяких мульт комплексов давно уже отказалась, покупаю витамины по отдельности (с, кальций, е, витамины группы в) или спец. комплексы для волос, ногтей и кожи в которые входят биотин и цинк (но, такие комплексы покупаю только за границей).
Мне помог компливит сияние. Витамины недорогие, я особо эффекта не ожидала, но видимо потому, что недорогие - не подделка оказались. После приема и чувствовать себя стала лучше вообще, бодрее стала, ну и кожа улучшилась, волосы и ногти были впорядке
Сколько ни пробовала - всякие Бьюти, Мерц, дрожжи и иже с ними - результата не заметила вообще. Что были они, что не было
Тоже пробовала всякие разные комплексы.....но эффекта никакого....к сожалению.
+1 Перепробовала разные, эффекта не наблюдается :)
greeneyed
10.06.2011, 12:43
Самые лучшие витамины в индустрии красоты считаются Imedeen, производство Дания. Правда цена кусается и пить их надо не менее 3х месяцев.
Очень эффективные.
((LUCKY))
10.06.2011, 12:49
Самые лучшие витамины в индустрии красоты считаются Imedeen, производство Дания. Правда цена кусается и пить их надо не менее 3х месяцев.
Очень эффективные.
Я их почти полгода пила,никакого эффекта не заметила.:008:
Olya1900
10.06.2011, 13:29
От комплексов витаминов (дорогих и дешёвых) - эффекта особого не увидела.
Мне реально помогает:
витамин Е (здесь уже про него писали)
витамин А (его нужно принимать осторожно, так как в больших дозах он токсичен и его нельзя беременным и планирующим :ded: :ded: :ded:)
кальций (мне во время беременности назначили Кальцемин Адванс. Итог - все зубки остались здоровыми, волосы тоже на месте :fifa:)
омега 3 Допель Герц 800 мг (тоже назначили во время беременности - очень положительно повлиял на состояние кожи и волос)
витамины группы В (в своё время мне порекомендовали нейромультивит) - общее состояние в-целом улучшилось
Olya1900
10.06.2011, 13:33
Совсем забыла! Ещё аскорутин классное средство, особенно оно помогает при куперозе! А во время беременности мне его назначали для укрепления иммунитета :ded:
greeneyed
10.06.2011, 13:55
Я их почти полгода пила,никакого эффекта не заметила.:008:
Как жалко:008:
Маруся Нельсон
12.06.2011, 03:16
аскорутин поддерживаю! кстати, пока его пила, волосы внезапно быстро отросли)) и ноги меньше отекали
ещё нравится Мёллер Тотал - там омега3, витамины и антиоксиданты.
аскорутин поддерживаю! кстати, пока его пила, волосы внезапно быстро отросли)) и ноги меньше отекали
ещё нравится Мёллер Тотал - там омега3, витамины и антиоксиданты.
Меллер поддерживаю - суперский - волосы как шелк были! Пропила все пачку - теперь через полгода опять! покупала естественно не в России!
бессовестная
05.07.2011, 15:57
А какой фирмы лучше принимать витамины Е ? или без разницы
А какой фирмы лучше принимать витамины Е ? или без разницы
Да лучше наш, отечественный.
Зачем переплачивать за то, что его сделали за границей?
я употребляю "Люми" (кажется так называется)
Кальцемин Адванс - очень порадовал, принимаю уже 3 недели, первый раз за последние полгода отрастила ногти и хожу, и не ломаются... ттт...
Очень довольна!
Перфектил - отличные витамины!
Что-то я себя запустила... забываю купить...
Принимала кальций Д3, заметила отличный результат на ногтях и волосах, ногти не слоятся/крепкие, волосы не выпадают тоже крепче становятся.
Этот эффект заметила после 3 недель приема.
krivelli
11.07.2011, 11:24
Вот как ни странно - Виташарм. Копеечный, никакого особенного эффекта не ждала - но ногти перестали ломаться. Кстати, врач посоветовал.
tamarita
12.07.2011, 03:12
ПРо витамин Е,если есть возможность,то не наш..отличаются по цвету))))И по действию..
Мне тоже ни имедин и иже с ними не помогали..Только GNC,для волос ,кожи и ногтей..Там результат был виден сразу..
Да..и еще витамины в жидком виде..
marvikkon
12.07.2011, 09:38
Принимала когда-то специальное драже Мерц. Очень помогло. Сейчас каждый день ем творог или йогурты, таких длинных и крепких ногтей никогда не было :fifa:
Мечталка
16.07.2011, 16:33
Перфектил - отличные витамины!
+1000, очень эффективные!!!
sgushenka
16.07.2011, 21:46
От комплексов витаминов (дорогих и дешёвых) - эффекта особого не увидела.
Мне реально помогает:
витамин Е (здесь уже про него писали)
витамин А (его нужно принимать осторожно, так как в больших дозах он токсичен и его нельзя беременным и планирующим :ded: :ded: :ded:)
кальций (мне во время беременности назначили Кальцемин Адванс. Итог - все зубки остались здоровыми, волосы тоже на месте :fifa:)
омега 3 Допель Герц 800 мг (тоже назначили во время беременности - очень положительно повлиял на состояние кожи и волос)
витамины группы В (в своё время мне порекомендовали нейромультивит) - общее состояние в-целом улучшилось
а все эти витамины с каким интервалом пить? по очереди?:support:
мне врач колола группу в и еще там что-то было, утром и вечеромиеще пила свежий свекольно-морковный-яблочный сок вот реально волосы через 2 недели стали потрясные, оч блестели, и сама как-то ярче стала, глаза заблестели, пропеллер появился и сладкого не хотелось (проблема была с гемоглобином)
Алискинсон
19.07.2011, 01:08
Подписываюсь
loulou86
19.07.2011, 02:32
Витаминный комплекс Элевит хороший,
а так по проблемам, мне очень японские бады понравились...зимой пила Куэнзим, недавно геалуронувую кислоту пропила.
http://www.kwc-japan.ru/
Vizualka
19.07.2011, 17:03
плюсану за Элевит, хорошие витаминки))
pisheritsa
19.07.2011, 18:30
Витрум для беременных :fifa:
IndigoAlba
19.07.2011, 18:49
Solgar-NHS Nail, Hair, Skin- три месяца пью, а волосы выпадать продолжают, как и раньше. Разве что остающиеся похорошели, но не в том была проблема. Ногти- ноль эффекта. Такие же тонкие и слоящиеся. Кожа- не заметила особого толку, всё одно- уход больше решает.
Для ногтей Мерц был эффективен, но ровно во время приема. Не дальше.
Приорин меня по составу не впечатлил, отказалась пить.
Наверное, чтобы грива оставалась при мне- надо просто стрессы убрать из жизни. Как бы обойтись без работы-то:)))
Мне очень понравились Витрум бьюти элит.Состояние кожи улучшилось, пила 1 месяц.
tatavito
20.07.2011, 04:20
Реальные результаты от приема отдельно - витамин Е (самый лучший в мире антиоксидант), витамин С, кальций (чередуя глюконат и глицерофосфат) и масло вечерней примулы в капсулах, если расшатаны нервы :005: - Эпам 1000. Еще очень понравился комплекс Алфавит диета (там есть биотин:) ). Мерцы и Витрумы и т.п. - 0 результат + дискомфорт усваивания.
а можете назвать конкретно пре параты(производители), которые принимали и по какой схеме?
tatavito
20.07.2011, 04:28
Меллер поддерживаю - суперский - волосы как шелк были! Пропила все пачку - теперь через полгода опять! покупала естественно не в России!
какой именно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.