PDA

Просмотр полной версии : Неравномерный загар. Как исправить?

Красивая
09.06.2011, 22:17
Вобщем перележала я одной стороной к солнышку. Помимо этого загар вообще какой-то у меня неравномерный. Может есть какие-то средства сделать его более приличным?:008:
Наверно идиотский вопрос, но все же...

ЯнинаЧека
09.06.2011, 22:25
Если только в солярий.

МаМа Ла
09.06.2011, 22:40
А завтра на солнышко другим бочком?!!?
Сделайте скраб на тело, потом увлажняйте хорошенько в течение нескольких дней.
На увлажненную кожу загар лучше ложится.

Красивая
09.06.2011, 22:51
А завтра на солнышко другим бочком?!!?
Сделайте скраб на тело, потом увлажняйте хорошенько в течение нескольких дней.
Завтра другим бочком - я уже подумала, но боюсь сгореть, т.к. еще немного и начну линять:001::)) Да у меня вообще черте что с загаром. Один раз выбрались на природу - лицо и плечи хорошо загорели, все остальное было закрыто. Другой раз - на животе перележала (заболталась с подружкой:)) ). Сегодня ноги с одной стороны загорели хорошо, с другой ни о чем, лежали под неправильным углом от солнца.
На самом деле в глаза не особо бросается, но меня бесит:001::))

А скраб - это чтоб смыть загар, да?
Если только в солярий.

думаете, поможет?:016: У меня была такая мысль, но мне кажется, солярий сделает просто темнее загар по всему телу, а более светлые зоны с более темными не сравняет:016: может,я ошибаюсь.

МаМа Ла
09.06.2011, 22:59
Тогда лучше выбраться на солныщко и позагорать нужными зонами. :068:Он сравняется, а увлажнять в любом случае и ровнее ляжет и красивее будет!

Красивая
09.06.2011, 23:18
Тогда лучше выбраться на солныщко и позагорать нужными зонами. :068:Он сравняется, а увлажнять в любом случае и ровнее ляжет и красивее будет!

а как позагорать нужными зонами, на затронув ненужные?:016::010::)) и чтобы загар был одинаковой интенсивности:016::))
увлажнять... а чем лучше? я честно:008: не очень люблю все эти лосьоны. Мажу ножки кремом типа дав. и то после эпиляции:008:

Светлан4ик
09.06.2011, 23:24
Ах, вы не одна такая - я тоже "цветная", неравномерно... Стараюсь что-то исправить, но солярий я бы не советовала - вредно это. Я теперь другим бочком открываюсь солнышку, а тот, что подгоревший - закрываю одеждой :))) Ну и ничего, на следующий год исправим, так ведь???

Красивая
09.06.2011, 23:28
Ах, вы не одна такая - я тоже "цветная", неравномерно... Стараюсь что-то исправить, но солярий я бы не советовала - вредно это. Я теперь другим бочком открываюсь солнышку, а тот, что подгоревший - закрываю одеждой :))) Ну и ничего, на следующий год исправим, так ведь???

Звучит оптимистично:)):)):)):))
То, что я не одна:053:, немного утешает, но самооценку не поднимает:0009:
А если каким-нибудь автозагаром подровнять:)), совсем ужасно будет? вы не пробовали?

Nata-schik
10.06.2011, 11:11
Я в своее время за неделю до свадьбы загар испортила - посидела в кафе в маечке под солнышком и получила светлые бретельки(((( Бегала в солярий и мазала светлые места кремами для загара, а нормальные места не мазала. К свадьбе все было ОК!
Но, если бы не свадьба - заморачиваться не стала бы. Выровняется сам потихоньку.

♥ Juisy Fruit ♥
10.06.2011, 11:50
Всё время мучаюсь с этой проблемой, и так кожа "пятнистая", а с загаром так вообще ужас(
Причем самое обидное что загораю быстро, сильно, но не ровно(((
всё пробовала - и скрабилась до загара, и кремами увлажняющими мазалась - эффекта ноль(

МаМа Ла
10.06.2011, 12:23
вычитала -
Внутренние поверхности рук и ног загорают не так интенсивно, как другие части тела, потому что кожа в этих местах содержит меньше пигментирующих клеток.Те части тела, на которых мы лежим, страдают от плохого кровообращения. Недостаток кислорода может привести к уменьшению окраски меланиновых пигментов. Прием некоторых медицинских препаратов влияет на пигментацию кожи.
Еще читала, что прием витамина Е до солнечных ванн, помогает коже получить хороший загар +антиоксидант.
От себя хотела спросить средством от Ланкастер, которое готовит кожу к пребыванию на солнце (начинать пользоваться за месяц до отпуска) никто не пользовался, стоит деньги тратить, я тут в одном топике спрашивала, но ответа не получила!!!!

Светлан4ик
10.06.2011, 16:57
Звучит оптимистично:)):)):)):))
То, что я не одна:053:, немного утешает, но самооценку не поднимает:0009:
А если каким-нибудь автозагаром подровнять:)), совсем ужасно будет? вы не пробовали?
Им даже не буду пытаться - будет совсем плохо, думаю... Надо пилинг сделать. Вот я думаю, что будет, если отбелить тот участок кожи, который уже загорел? Огуречным кремчиком. Попробую... А вот добавлять "жару", думаю, не стоит 8) Ладно, походим так пока. Кстати, а как вам такая идея: намазаться защитой (30) в тех местах, которые загорели, и посидеть на солнышке??? Может и получится.

Красивая
10.06.2011, 17:31
Им даже не буду пытаться - будет совсем плохо, думаю... Надо пилинг сделать. Вот я думаю, что будет, если отбелить тот участок кожи, который уже загорел? Огуречным кремчиком. Попробую... А вот добавлять "жару", думаю, не стоит 8) Ладно, походим так пока. Кстати, а как вам такая идея: намазаться защитой (30) в тех местах, которые загорели, и посидеть на солнышке??? Может и получится.
Я не хочууууу отбеливать. Хочу ходить коричневая, но равномерно:)):)):)):))
вычитала -
Внутренние поверхности рук и ног загорают не так интенсивно, как другие части тела, потому что кожа в этих местах содержит меньше пигментирующих клеток.Те части тела, на которых мы лежим, страдают от плохого кровообращения. Недостаток кислорода может привести к уменьшению окраски меланиновых пигментов. Прием некоторых медицинских препаратов влияет на пигментацию кожи.
Еще читала, что прием витамина Е до солнечных ванн, помогает коже получить хороший загар +антиоксидант.
От себя хотела спросить средством от Ланкастер, которое готовит кожу к пребыванию на солнце (начинать пользоваться за месяц до отпуска) никто не пользовался, стоит деньги тратить, я тут в одном топике спрашивала, но ответа не получила!!!!

Вот интересно, эти средства защищают только от ультрафиолета или не дают коже загореть? Мне один очень умный чел утверждал первое:016:
а ваш вариант мне нравится;) , если только не моя гипотеза:))