bro_ok
09.06.2011, 22:23
Судя по последним сообщениям, не хватило мне каких-то пятнадцати минут, чтобы ответить всем тем, кто успел написать несколько страниц в теме... которую запрещено обсуждать. Ее закрыли. А ответить очень хочется. Поскольку я считаю, что люди, которые способны так любить детей, должны бы и людей... ну, уважать что ли. Заботиться о чужих чувствах. Дорогие модераторы, давайте поищем решение. Не хотите провоцировать людей в этом разделе? Понимаю. А в каком разделе дадите возможность высказаться? Тема ведь, не смотря ни на что - полезная. У кого бывало, что приглянувшегося ребенка забрали другие люди? У кого бывало, что обстоятельства оказывались сильнее и уже полюбившийся ребенок вдруг становится из разряда "нет, никогда, и даже не мечтайте"? А вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией выбора, в какой семье ребенку будет лучше?
Я ведь в трех своих сообщениях никаких правил не нарушила? Я попросила поддержать МЕНЯ в том, чтобы вытащить из ямы того, кто у вас тут жил днями и ночами, кого вы окрестили Почетным Аистом, кого считали своей. Ну устроили свалку, ничего страшного. Если людям нужно обсудить, так почему не давать такую возможность?? Заметьте, я не пишу это в теме Вероники. Я создаю эту. и название у нее очень подходящее - НЕ успела.
Я ведь в трех своих сообщениях никаких правил не нарушила? Я попросила поддержать МЕНЯ в том, чтобы вытащить из ямы того, кто у вас тут жил днями и ночами, кого вы окрестили Почетным Аистом, кого считали своей. Ну устроили свалку, ничего страшного. Если людям нужно обсудить, так почему не давать такую возможность?? Заметьте, я не пишу это в теме Вероники. Я создаю эту. и название у нее очень подходящее - НЕ успела.