Просмотр полной версии : ДМС в КИТ Финанс Страхование - отзывы
Lily-white
09.06.2011, 22:55
Добрый вечер!
Наша контора стоит перед выбором страховой компании, один из вариантов - КИТ Финанс Страхование. Уж больно у них цены привлекательные, и на все уступки они готовы пойти при этом по наполнению услуг... Вроде как заманчиво...НО не хотелось бы потом весь год отдуваться за такую экономию, когда по всем вопросам будут футболить, мол, не страховой случай и т.п.
Если у кого-то уже есть опыт добровольного страхования в КИТ Финанс, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями.
Спасибо! :flower:
мне кажется, все что угодно, только не "ВСК":005:
Страховала свою машину по КАСКО в КитФС 2года. Первый год без ущерба. Сделали хорошую скидку.На второй год - был страховой случай. Придраться особо не к чему. И документы бысто оформили, и направление дали на СТО оф.диллера(которого сама выбрала). Заморочка по колесам была.(у них какой-то свой шиномонтажный цент, который про мой колеса забыл) Так из страховой они сами звонили и постоянно интересовались что да как) Хотела бы у них остаться, но из-за страх.случая подняли тариф. Теперь рассматриваю ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ. Тоже вот сомневаюсь -уж больно дешего:005: Может кто что знает???
БабаSveta
13.06.2011, 01:38
Страховала свою машину по КАСКО в КитФС 2года. Первый год без ущерба. Сделали хорошую скидку.На второй год - был страховой случай. Придраться особо не к чему. И документы бысто оформили, и направление дали на СТО оф.диллера(которого сама выбрала). Заморочка по колесам была.(у них какой-то свой шиномонтажный цент, который про мой колеса забыл) Так из страховой они сами звонили и постоянно интересовались что да как) Хотела бы у них остаться, но из-за страх.случая подняли тариф. Теперь рассматриваю ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ. Тоже вот сомневаюсь -уж больно дешего:005: Может кто что знает???
ТС интересовался ДМС ,а не КАСКО:)
По теме-несколько лет страховались по ДМС в "Капитал-Полис",а последние два года-в "Ресо". В Ресо программа страхования лучше.
Nastya47
13.06.2011, 01:52
очень поддерживаю эту компанию.качественно работают.
clamber3
14.06.2011, 01:10
У меня суперга в Ките работает!
Так вот постоянно берем страховку через е не плохое банк!
Все было все это время со страховыми, вплоть до последнего 2010 года,когда они начали страховать через "МедЭкспресс", вообщем я так скажу,все случаи стараются отфутболить,или спихнуть на медикаменты!
Брали,потому что были сильные проблемы со здоровьемую,но каждый свой случай,того или иного снимка или консультации приходилось чуть ли не на смертном одре доказывать!(Скорую так вообще ждали по суткам,к ночи приезжала вызванная утром рано!Снимки крайне неохотно согласовывали,в итоге пролечились с большим трудом у них...на копейки,в основном за свой счет пришлось все делать и лечиться!
В итоге еще осмелились прислать письмо,что рады будеми в дальнейшем сотрудничать,на что лично накатал в их адрес,что если в этом году не загунусь,то дам еще о себе знать!
Да и еще забыл сказать,что у них негласно действует "порог отключения" клиента...то есть как вы переходите грань выделенных на вас средств видать,то вас футболят конкретно,и отмеччаюти на карточки красным цветом,мол стоп....с этого пациента хватит!Вообщем жесть еще та....нервов больше потратил чем вылечил!
Больше туда не ногой,в общаковой поликлиники лучше лечат)))
sama_lepila
21.08.2011, 00:31
Знакомая работает врачом через страховые. Вызовы на дом. Со всеми нормально кроме кит финанса. то они адрес неправильно скажут, то пациента перепутают. косяки постоянные((
unfailing
21.08.2011, 01:26
по поводу дмс от кит-финанс не знаю. работаем с ними по страхование грузов. все хорошо, претензий не имеем
nevestochka
22.08.2011, 17:05
мне кажется, все что угодно, только не "ВСК":005:
У нас на работе ВСК, мне нравится, ещё не было ни одного случая отфутболивания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.