PDA

Просмотр полной версии : Может хоть кто-нибудь сталкивался?:(((

nata-ya
09.06.2011, 23:07
Девочки, может хоть кто-нибудь сталкивался, у ребенка, под подбородком и в районе ключицы не понятная сыпь.Она не аллергическая, так как с этим мы столкнулись по полной программе, знаем как она выгляди, да и вроде на потничку не похожа, хотя место прям для нее, скопление слюней, пролитых жидкостей и т.д. Выглядит как бледные точечки, как копилярчики, но не красные, а даже больше похоже на бледные малюсенькие родинки, но не они точно.Что это могло бы быть???От тревоги схожу с ума, так как подобные симптомы похожи на ГЕМОРРАГИЧЕСКую СЫПЬ.Почитала про нее в инете, и пришла в ужас.К врачу обязательно пойдем, но хочется поскорей услышать ваши мнения.Может не все так страшно.

Светко=)
09.06.2011, 23:29
ну кто же вам по интернету диагноз то поставит.
Могу только пожелать удачи! И не накручивайте себя звранее

nata-ya
09.06.2011, 23:51
Я не прошу диагноза, я просто спросила, может у кого-то было такое

Манюня_Собесовна
10.06.2011, 00:06
Надавите на сыпь чем то прозрачным (стаканом например) или пальцем (тут нужна некоторая сноровка). Отличительная особенность геморрагической сыпи - она не бледнеет при надавливании.

nata-ya
10.06.2011, 00:11
Хмммм, видимо действительно нужна сноровка,ничего не понятно.Все вроде и так бледное:(А есть еще способы распознать?А?

Манюня_Собесовна
10.06.2011, 00:18
Я помню только этот. Проще проверить через стенку стакана, чем пальцем. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу. Остальное видимо к доктору вопросы.

Франковна
10.06.2011, 00:37
Я не прошу диагноза, я просто спросила, может у кого-то было такое

Если Я скажу ,что у нас такое было и это не страшно, Вы успокоитесь?????

Мама Федулька
10.06.2011, 01:00
Золотое правило: " не обремененному высшим медицинским образованием мозгу запрещено читать медицинскую литературу"
ох уж этот вседоступный интернет!:015:

Анюта-мама
10.06.2011, 01:19
Если ребенка не беспокоит, то я бы посоветовала перестать читать мед справочники, выпить валерианочки и спокойно дождаться осмотра врача ;)

nata-ya
10.06.2011, 01:39
Успакоюсь:)))Правда было?Прям так как я описываю?И что вам врачи сказали??Что это такое?