PDA

Просмотр полной версии : хороший психолог.есть ли у вас такой.

Lilu1311
09.06.2011, 23:21
Добрый день,вечер,ночь:flower:
вот возник вопрос-очень хочется походить к психологу ,но как найти хорошего,добросовестно относящемуся к своему делу.не того,который просто будет тебя слушать за твои же деньги,а который продуктивно будет вести беседу,помогать в решении возникших вопросов.
может у кого-то есть такой на примете,может кто-то ходит к хорошему специалисту или у ваших знакомых есть подходящий вариант.

ЗЫ:на лв знаю есть отдельная тема,там уже штудировала информацию,хотелось бы узнать есть ли еще варианты.

заранее спасибо!

Cherries
09.06.2011, 23:45
я ходила в тяжелый момент к дяденьке которого мне посоветовала форумчанка Клёпа Великолепная, телефон я давно потеряла, так что можете у нее спросить- не могу сказать что он как-то волшебно помог, но мне видимо стало лучше

C I R I Y A
10.06.2011, 00:38
У меня друг психолог,хороший,специально на этом денег не зарабатывает,но человек от бога)) Правда, я не приукрашиваю,у меня была история расставания с мужем ,на форуме был топ,многие помогали ,спасибо им всем за это,но реально мне помог только он.И самое интересное что ни чего не навязывал,слушал ,многооооо))) Разложил нас с мужем по психоматрицам ,рассказал как надо вести себя,из ходя из той или иной ситуации. Работал со мной долго.Но эффект есть, у меня сейчас прекрасные отношения с бывшим мужем,помогает, заботится,не ругаемся и не ссоримся вообще. И это во многом заслуга друга.Раньше с мужем всё было очень плохо поверьте.
И самое главное ,что он мне помог обрести гармонию с самой собой ,я не знаю ,как правильно выразится,состояние,что у меня все прекрасно,что я могу многое сама,и я добилась за это время много.Я сама встала на ноги ,сменила профессию,поменялась внешне,вообщем жизнь прекрасна.
Как он говорит я благодарная слушательница))
У меня есть ещё пример его работы с моей приятельницей, у неё всё плохо ,после двадцати лет совместной жизни с мужем нашла компрометирующие фотографии его, вообщем шок.
Жить не хочу ,что делать,катастрофа.
Позвонила ему с моей подачи ,поговорили,многое поняла,приняла правильную линию поведения, тяжело было.Итог: они с мужем вместе ,поговорили,приняли всё, живут уже два года прошло.

Cherries
10.06.2011, 09:30
У меня друг психолог,хороший,специально на этом денег не зарабатывает,но человек от бога)) Правда, я не приукрашиваю,у меня была история расставания с мужем ,на форуме был топ,многие помогали ,спасибо им всем за это,но реально мне помог только он.И самое интересное что ни чего не навязывал,слушал ,многооооо))) Разложил нас с мужем по психоматрицам ,рассказал как надо вести себя,из ходя из той или иной ситуации. Работал со мной долго.Но эффект есть, у меня сейчас прекрасные отношения с бывшим мужем,помогает, заботится,не ругаемся и не ссоримся вообще. И это во многом заслуга друга.Раньше с мужем всё было очень плохо поверьте.
И самое главное ,что он мне помог обрести гармонию с самой собой ,я не знаю ,как правильно выразится,состояние,что у меня все прекрасно,что я могу многое сама,и я добилась за это время много.Я сама встала на ноги ,сменила профессию,поменялась внешне,вообщем жизнь прекрасна.
У меня есть ещё пример его работы с моей приятельницей, у неё всё плохо ,после двадцати лет совместной жизни с мужем нашла компрометирующие фотографии его, вообщем шок.
Позвонила ему с моей подачи ,поговорили,многое поняла,приняла правильную линию поведения, тяжело было.Итог: они с мужем вместе ,поговорили,приняли всё, живут уже два года прошло.

дайте телефончик!

C I R I Y A
10.06.2011, 10:08
Надо у него спрашивать)) Узнаю ,напишу.

camioli
13.06.2011, 22:39
Уже где-то писала, но повторюсь.
Я несколько раз ходила на консультации к этому мужчине http://psyholog-peterburg.ru (http://matshin.com/)
Вышла не него по рекомендации знакомой преподавательницы из СПБГУ. Он вроде у них на курсе когда-то учился. Когда выбирала к кому пойти на консультацию голову сломала, такой выбор огромный, а самое главное ничего не понятно)). Она мне очень помогла с выбором. Дала контакты нескольких специалистов. Я обращалась к двум. Этот понравился больше. Там на сайте вроде и телефон и цены есть. Работает он в каком-то центре на московской.

C I R I Y A
14.06.2011, 13:44
Да мне то не надо )) У меня и так есть)

Natalka_5
15.06.2011, 13:40

Доброго дня! Тоже есть проблемы, которые хотелось решить при помощи хорошего психолога. Тоже хотела бы телефончик. У меня дела семейные треугольник я, моя дочка, и мой муж) сложно выстриваются отношения.

Марита
15.06.2011, 15:04
Доброго дня! Тоже есть проблемы, которые хотелось решить при помощи хорошего психолога. Тоже хотела бы телефончик. У меня дела семейные треугольник я, моя дочка, и мой муж) сложно выстриваются отношения.

У меня тоже такой же треугольник. При чем чем натянутее отношения муж-дочь, тем хуже отношения я-муж.

dendy_girl
15.06.2011, 15:40
У меня есть положительный опыт общения с психологом. Была очень запутанная ситуация в семье: муж, ребенок, еще и наши родители пытались вмешиваться, даже вспоминать не хочется, тяжко было. Тогда по рекомендации подруги пошла к одной женщине, зовут - Снежана. Впервые видела психолога, который излучает уверенность в себе и спокойствие. Не было ощущения, что меня анализируют, испытывают и т.д. Очень комфортно и доверительно беседовали, и многое встало на свои места, выход тогда мы нашли. Сейчас все хорошо, и я знаю всегда, если что, к кому обратиться. Потом еще с ребенком ходила на занятия для детей, тоже замечательно было, хоть и не Снежана вела) Кабинет у нее на Чкаловской. Телефон, если нужен, то пишите, вышлю в личку, поделюсь)

Natalka_5
16.06.2011, 14:22
У меня тоже такой же треугольник. При чем чем натянутее отношения муж-дочь, тем хуже отношения я-муж.

Так конечно будет как следствие. У меня еще дочка взрослая, 20 лет будет, и все считает что маме лучше жить одной. Очень сложно переключить мозги на адекватное суждение.Муж пока терпит, но срывы бывают. Как бы грамотно разрулить это все.

Natalka_5
16.06.2011, 14:29
У меня есть положительный опыт общения с психологом. Была очень запутанная ситуация в семье: муж, ребенок, еще и наши родители пытались вмешиваться, даже вспоминать не хочется, тяжко было. Тогда по рекомендации подруги пошла к одной женщине, зовут - Снежана. Впервые видела психолога, который излучает уверенность в себе и спокойствие. Не было ощущения, что меня анализируют, испытывают и т.д. Очень комфортно и доверительно беседовали, и многое встало на свои места, выход тогда мы нашли. Сейчас все хорошо, и я знаю всегда, если что, к кому обратиться. Потом еще с ребенком ходила на занятия для детей, тоже замечательно было, хоть и не Снежана вела) Кабинет у нее на Чкаловской. Телефон, если нужно - пишите, вышлю в личку, поделюсь)

Доброго дня! Сбросьте телефон пожалуйста!

MumDiana
18.06.2011, 13:15
Поделитесь психологом где-то на севере, если есть таковые.
Очень нужно!!!!На эту неделю!
Или те, кто дома принимает,в центе специальном сложно как то..очень официально.
Однажды,много лет назад сходила..не за маленькие деньги.. так все1.5 часа я рассказывала, а девушка просто слушала головой кивала...или это всегда так 1 раз((

TURTLE
18.06.2011, 15:05
Есть. Психолог психотерапевт. Просто богиня.

Лунный Кот
18.06.2011, 18:06
.
Однажды,много лет назад сходила..не за маленькие деньги.. так все1.5 часа я рассказывала, а девушка просто слушала головой кивала...или это всегда так 1 раз((

У меня в свое время тоже был такой опыт общения с психологами. Разными. Ходила к одному известному семейному психологу по рекомендации. Создалось ощущение, что побеседовали с умным человеком. Но проблему мою (жизнь с бывшим мужем совсем не радовала) это не решило никак.

Я сама тогда уже занималась коучингом, изучала разные методики из позитивной психологии и т.п.. Но самой с собой в этой проблеме было не разобраться, собственно, дело обычное.

Через некоторое время я для себя открыла другие методы, после которых мироощущение кардинально изменилось. Личная жизнь - тоже :) Сейчас вполне результативно применяю эти методы с клиентами. Кое-что есть в отзывах на сайте.

Семейные и любовные треугольники не являются моей основной специализацией. Но как-то так получилось, что именно в их решении уже накоплен хороший опыт. Никого не агитирую, это личный выбор.

Лунный Кот
18.06.2011, 18:11
Добрый день,вечер,ночь:flower:
вот возник вопрос-очень хочется походить к психологу ,но как найти хорошего,добросовестно относящемуся к своему делу.не того,который просто будет тебя слушать за твои же деньги,а который продуктивно будет вести беседу,помогать в решении возникших вопросов.
может у кого-то есть такой на примете,может кто-то ходит к хорошему специалисту или у ваших знакомых есть подходящий вариант.

ЗЫ:на лв знаю есть отдельная тема,там уже штудировала информацию,хотелось бы узнать есть ли еще варианты.

заранее спасибо!

Здесь еще имеет смысл сформулировать для себя, чего вы ожидаете от психолога. И определиться с тем, какой результат и в течение какого времени хотите получить. Очень многое зависит именно от вашего намерения. Иначе можно просто "ходить" без видимых улучшений. Удачи в поиске подходящего специалиста!

Ctixij
19.06.2011, 18:00
У меня есть очень хороший психолог. Сама хожу к ней уже ни один год. Находится на Восстания. Она не только слушает, советует, приводит примеры, но и еще и практической психологией занимается. Я очень довольна Анечкой!

Regine
19.06.2011, 19:24
Девочки, тут раньше на форуме консультировала Светлана Ильина. Может у кого-то случайно сохранился ее телефон?

Я у нее была один раз с аэрофобией, к сожалению потом она уехала куда- то в Европу. Не хотела сначала браться , так как сказала что надо бы провести 3-4 сеанса, но я настояла прямо-таки. И даже после одного раза мне стало значительно легче.
Также она мне очень помогла , когда были трудности в ребенком в его 1 годик.
А теперь никак не могу найти ее координаты:(
есть правда предположение , что она уже не в РОссии.

Nata-schik
20.06.2011, 10:50

У меня есть положительный опыт общения с психологом. Была очень запутанная ситуация в семье: муж, ребенок, еще и наши родители пытались вмешиваться, даже вспоминать не хочется, тяжко было. Тогда по рекомендации подруги пошла к одной женщине, зовут - Снежана. Впервые видела психолога, который излучает уверенность в себе и спокойствие. Не было ощущения, что меня анализируют, испытывают и т.д. Очень комфортно и доверительно беседовали, и многое встало на свои места, выход тогда мы нашли. Сейчас все хорошо, и я знаю всегда, если что, к кому обратиться. Потом еще с ребенком ходила на занятия для детей, тоже замечательно было, хоть и не Снежана вела) Кабинет у нее на Чкаловской. Телефон, если нужен, то пишите, вышлю в личку, поделюсь)

Девочки, дайте, пожалуйста, координаты. Спасибо!

Lilu1311
22.06.2011, 00:37
спасибо большое за вашу помощь в поиске психолога.:flower:

Лунный кот,действительно самое главное орпеделиться чего сама хочу,так для себя понимаю,но объяснить сложно,вот поэтому очень хочется какой-то доверительной беседы,где психолог смог бы помочь раскрыться ,так сказать.:016:

ознакомилась с вашим сайтом,немного не поняла вы занимаетесь вопросами по разработке целей в жизни или мой вопрос тоже входит в вашу компитентность?и как тогда это происходит?

Lilu1311
27.06.2011, 14:48
я слабо понимаю,как постановка целей может влиять на мой вопрос-отношения в семье...
я так полагаю ваша помощь нужна людям,которые работают и хотят карьерного роста в жизни,я тут не вписываюсь в вашу аудиторию.

lotrando
30.06.2011, 10:07

а детей она консультирует ?

lotrando
30.06.2011, 10:08
Девочки ,нужен срочно психолог для ребенка на Севере ....

TURTLE
30.06.2011, 13:38

Ну ребенок же тоже человек :) конечно есть своя спицифика, но уверена, что хороший спец и с детками найдет общий язык

Лили Марлен
30.06.2011, 13:41
Ну ребенок же тоже человек :) конечно есть своя спицифика, но уверена, что хороший спец и с детками найдет общий язык

Всегда была уверена, что разница в специфике - ого -го какая.

Svetuca
30.06.2011, 18:31
дайте телефончик!

+1

Аманта
01.07.2011, 02:15
Девы, а я вот опытный товарищь в этом вопросе, но пришла к тому, что всякие "женские" вопросы эффективнее решать на специализированных группах. Намноооого быстрее результата добиваешься. Как то вот упражнения разные, в купе с опытом других женщин, + энергия групповая, на меня лично действует очень бодро. Прям волшебная палочка в какие-то моменты. Но честно говоря, я выпала из "обоймы":)) 3.5 года не была нигде, ни на каких женских тренингах. Может у кого есть информация о том что в городе делается по этому вопросу? Не то что бы мне край как надо, а просто чего-то потянуло. Видимо время пришло. Я честно признаюсь, я не ходок на всякий бред про гейш, стервологий, а вот на что нибудь с исцелением внутреннего пространства сходила бы.

leo_leo
02.07.2011, 01:39
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты. Спасибо!

И мне тоже отправьте, плиззз. А то уже мозг выкипает.

Clara
02.07.2011, 02:05

Мне кажется, хороший специалист начал бы с работы с родителем...ИМХО

Too-Tikky
02.07.2011, 02:16
и мне, пожалуйста, скинте телефоны психологов. Боже! Сколько нас тут, нуждающихся...... Автор, спасибо, что тему завели. Я стеснялась.

Чучело-Мяучело
06.07.2011, 17:26

У меня есть очень хороший психолог. Сама хожу к ней уже ни один год. Находится на Восстания. Она не только слушает, советует, приводит примеры, но и еще и практической психологией занимается. Я очень довольна Анечкой!

если можете, дайте, пожалуйста, координаты в личку :flower:

Аманта
06.07.2011, 17:44
Эх, никто видимо нигде не был. Ладно сдаю координаты. Не нашла на данный момент сайТ. видимо профилактика. Но если кому то надо на индивидуальные консультации - ищите психологов и ПТ тут. Насколько мне известно, у них постоянно консультируют действительно хорошие индивидуальщики. Ловите координаты. Институт "Гармония", адрес: Гастело 9, телефон: 8(812) 708-55-79
Большинство более менее вменяемых психологов, сами ходят туда на супервизию.
А вот, нашла http://www.inharmony.ru/

Atlantida
07.07.2011, 13:40
дайте телефончик!
и мне бы хотелось,пообщаться

Atlantida
07.07.2011, 13:42
и мне бы телефончик .Как много проблем у всех.когда мы будем все счастливы?Всем желаю счастья.

Комяга
07.07.2011, 13:49
Психолог, психотерапевт, психоаналитик, психиатр это все абсолютно разные специалисты

bykern
16.07.2011, 19:57
Дайте пожалуйста телефоны, кто заглянет в топ из хваливших специалистов и было бы здорово с ориентацией по цене и месту расположения.

Eirene
16.07.2011, 21:32
Дайте, пожалуйста, ее координаты.
Я Вам как-то уже писала в личку, но Вы не ответили тогда :(

бессовестная
17.07.2011, 01:26
Эх, никто видимо нигде не был. Ладно сдаю координаты. Не нашла на данный момент сайТ. видимо профилактика. Но если кому то надо на индивидуальные консультации - ищите психологов и ПТ тут. Насколько мне известно, у них постоянно консультируют действительно хорошие индивидуальщики. Ловите координаты. Институт "Гармония", адрес: Гастело 9, телефон: 8(812) 708-55-79
Большинство более менее вменяемых психологов, сами ходят туда на супервизию.
А вот, нашла http://www.inharmony.ru/

Спасибо...
цены конечно... :010:

dendy_girl
08.09.2011, 01:37
и мне, пожалуйста, скинте телефоны психологов. Боже! Сколько нас тут, нуждающихся...... Автор, спасибо, что тему завели. Я стеснялась.
Так а чего стесняться-то.. Любой может попасть в сложную ситуацию, просто когда руки опускаются и нужен лишь какой-то толчок, взгляд со стороны, и все становится понятнее :017: Скоро у нас, как в зарубежных фильмах будет: у каждого личный психолог :fifa:

anutic.p
16.09.2011, 19:05
Решила тоже поделиться положительным опытом прохождения личной и семейной терапии: Уголева Екатерина Юрьевна 913 39 06. Где-то уже писала об этом, но ссылку не нашла так что повторяюсь - обидно,когда люди попадают к плохим специалистам, а потом мнение про психологов складывается, мягко говоря, ниже среднего. Кому интересно - пишите в личку.
Про Гармонию, кстати, подтверждаю, что там отличные специалисты, но и ценник действительно кусачий...