Просмотр полной версии : Не зарекайся...
Не от банальных сумы и тюрьмы. У вас бывало такое, что вот решили вы, что ни за что, никогда не будете заниматься этим или вот этим? А потом судьба раз, и так повернет, что ИМЕННО ЭТО и станет вашим предназначением в жизни. Причем повернет не кнутом, а большим таким, вкусным пряником? Покажет способы и инструменты, с помощью которого ненавистное занятие вдруг станет приятным, отвалит за него такое нереальное количество денег, о котором вы даже не подозревали, даст такой мощный психологический бонус, вроде всеобъемлющего человеческого признания, который стократно перевесит казавшиеся раньше большими неудобства от этого занятия?
У меня такое бывало. С людьми.
Суп с котом
09.06.2011, 23:33
вы про секс?
DIGI-Kisss
09.06.2011, 23:34
У меня такое бывало. С людьми.
Тоже
Своего мужа после первого свидания я проводила с четкой уверенностью, что нафиг нафиг
ага. "Никогда не выйду замуж за военного":0005:
Никогда и не от его не зарекаюсь. Жизнь повернется - и не так раскорячишься...
У меня было. И продолжается. Хоть я и стараюсь не зарекаться.
ну вот, прочитала первые две строчки, и давай отвечать....а дальше про деньги. Нет денег не огребла(((
Тоже
Своего мужа после первого свидания я проводила с четкой уверенностью, что нафиг нафиг
я своего тоже, да первые несколько месяцев он мне категорически не нравился
FreshWind
09.06.2011, 23:36
нет.
Суп с котом
Тоже
по-научному это называеццо "любовь со второго взгляда" :ded:
AdEqUaTe_girl
угу
вся моя теперешняя жизнь - это то, от чего я зарекалась лет 10-15 назад (пряником можно назвать только дочу; остальное скорее кнут :( )
посему теперь ни от чего не зарекаюсь - т.к. видать я это всё к себе и притянула своим "зарекательством"
Natalena
09.06.2011, 23:37
У меня так всегда. Никогда ни от чего не зарекаюсь.
Никогда и не от его не зарекаюсь. Жизнь повернется - и не так раскорячишься...
Жажду когда-либо узреть тебя в роли мамаши этожеребенка:080::065:
FreshWind
09.06.2011, 23:42
Жажду когда-либо узреть тебя в роли мамаши этожеребенка:080::065:Хм,а я реально хочу увидеть ее в этой роли,и более того,я уверенна,что Кошь будет изумительной матерью,по крайней мере-будет чему у нее поучиться:ded:
какая-то заумная ересь...ничо не понял ваще
Лютики-цветочки
09.06.2011, 23:52
нереального количества денег и всеобъемлющего признания мне еще ничего не приносило
Матильда Жабовски
09.06.2011, 23:58
Регулярно так было)
Посему ни от чего давно не зарекаюсь)
Littlemama
09.06.2011, 23:59
ага, было :))
kasana76
10.06.2011, 00:02
какая-то заумная ересь...ничо не понял ваще
Ой ли ....
Жёлтые тюльпаны
10.06.2011, 00:04
не любила мамину работу (школьный учитель),
не то чтобы зарекалась, просто даже никогда не думала, что пойду по ее стопам.
сама сейчас там же :))
капитолина
10.06.2011, 00:09
Не от банальных сумы и тюрьмы. У вас бывало такое, что вот решили вы, что ни за что, никогда не будете заниматься этим или вот этим? А потом судьба раз, и так повернет, что ИМЕННО ЭТО и станет вашим предназначением в жизни. Причем повернет не кнутом, а большим таким, вкусным пряником? Покажет способы и инструменты, с помощью которого ненавистное занятие вдруг станет приятным, отвалит за него такое нереальное количество денег, о котором вы даже не подозревали, даст такой мощный психологический бонус, вроде всеобъемлющего человеческого признания, который стократно перевесит казавшиеся раньше большими неудобства от этого занятия?
это как в песне?
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Неужель ты ко мне верю и не верю
Падал снег плыл рассвет осень моросила
Столько лет столько лет где тебя носило
Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
Мерз я где-то плыл за моря
Знаю это было не зря
Все что было было не зря не напрасно было
нее у меня не было:( .все жду когда ж судьбинушка прекратит мне свой зад показывать:(
Рептилия
10.06.2011, 00:11
....я так поняла, что надо срочно от чего нить хорошего (денег например) заречься?)))
добрый скорп
10.06.2011, 00:17
Было несколько раз, теперь стараюсь не зарекаться.
Хотя от денег может стоит заречься?...
Cherries
10.06.2011, 00:25
нереального количества денег и всеобъемлющего признания мне еще ничего не приносило
ага))) а если принесет, то я про это никому не расскажу))))
Свободная
10.06.2011, 00:27
Всё, что мы отрицаем, становится нашей судьбой (с).
Cherries
10.06.2011, 00:35
это какой неудачник -то написал?
Ну не то что бы зарекалась... Скорее выражала сильные сомнения что пойду на это добровольно и с радостью :)
Бывало.
Жажду когда-либо узреть тебя в роли мамаши этожеребенка:080::065:
Хм,а я реально хочу увидеть ее в этой роли,и более того,я уверенна,что Кошь будет изумительной матерью,по крайней мере-будет чему у нее поучиться:ded:
с ума сошли тетки
с ума сошли тетки
Я тоже присоединюсь к сумасшедшим:)). Причем добавлю, что в большей степени мне как-то видится она в роли мамы мальчика...:008:
Не то, что бы зарекалась... но если бы мне сказали что будет так то и так, просто не поверила бы. и так было многократно. Чем дольше живу, тем меньше удивляюсь. а вообще жизнь - удивительная "вещь". Интересно, что будет дальше :008:
Nataijal
10.06.2011, 01:10
Нет. Я никогда в жизни не буду бухгалтером, финансистом,и иже с ними.:)) Уже не успею стать хорошим, а плохим нафиг надо?:)
Зареклась. Теперь буду с интересом наблюдать - вдруг меня в бухгалтерию потянет...
Срочно зарекаюсь от нереального количества денех :support:
FreshWind
10.06.2011, 01:14
с ума сошли теткиПня те в нос:flower:
Я тоже присоединюсь к сумасшедшим:)). Причем добавлю, что в большей степени мне как-то видится она в роли мамы мальчика...:008:у меня дефачки:love:
мисс Деловая
10.06.2011, 01:18
Зарекалась в юности, никогда замуж за моряков и летчиков выходить, замужем 7 лет за моряком, и счастлива:love:
Никогда не думала , что до 30 лет соберусь рожать, мне еще 2 года до заветной цифры, уже второго хочется:065:
Постоянно.
Не зарекаюсь давно.
У меня такого не было. Я очень редко от чего либо зарекаюсь.
Было. Про аборты. Была вся такая из себя правильная тёток с абортами осуждала , а потом сама попала в переплёт. В итоге аборт я не сделала слава Богу и по прежнему противница абортов, но к тёткам , которые вынуждены аборт сделать отношусь с сочувствием и стараюсь если могу отговорить.
Валери-я
10.06.2011, 06:35
Да, в школе терпеть не могла химию, зареклась,что НИКОГДА не поступлю в институт где нужна химия. В итоге поступила в Ветеринарную Академию, где химия один из важнейших предметов.
Жизнь такая
10.06.2011, 07:24
Тоже
Я тоже)))
Sober Heart
10.06.2011, 10:00
и я:))
Было. Про аборты. Была вся такая из себя правильная тёток с абортами осуждала , а потом сама попала в переплёт. В итоге аборт я не сделала слава Богу и по прежнему противница абортов, но к тёткам , которые вынуждены аборт сделать отношусь с сочувствием и стараюсь если могу отговорить.
:flower:
Никогда не думала что пойду работать по специальности, педагогика меня не манила... 5 лет преподавала.
Всегда считала что хватит в семье мужчин имеющих отношение к армии, тёткам туда и близко подходить не следует... ВУЗ был военный.
Не буду встречаться с парнем, с которым познакомилась в и-нете (тем более несерьёзном развлекательном сайтае)... угу-угу.
Не хочу работать в торговле и с цифрами ... контора занимается торговлей, я постоянно на связи с бухгалтерией.
Маргадоша
10.06.2011, 11:20
А я - за иностранца :065:
swetakis
10.06.2011, 11:27
А у меня проще - "никогда не буду мазать своего ребенка зеленкой - ужас-ужас!!!" Ничего, как ветрянкой все заболели, мало того, что и дочек обеих измазала, но и сама ходила таааакая разукрашенная!!! Спасибо, что Новый год и каникулы были - мало кто увидел такую красоту.
взрослая мама
10.06.2011, 18:23
Зарекалась...25 лет замужем за моряком....Зарекалась...В 32 второго ребеночка родила)))))
+100!:073:, поперебирала :065:и...вышла за бывшего военного:080:
Хочу в Нью-Йорк
10.06.2011, 23:47
Самая верная фраза про мою жизнь
disertora
11.06.2011, 00:03
а у меня другая проблема.
слышали такой анекдот, по мужика который ходи в бар с мокрой кошкой. и оплачивая счет не глядя доставал деньги, при пересчете барменом оказывалось всегда ровно столько ,сколько надо по счету.
когда бармен возмутился,что мол принято чаевые давать, мужик извинился, сказал ,что по пьяни продал душу дьяволу взамен на то,чтоб у него всегда с собой было столько денег,сколько надо и всегда была рядом мокрая киска.
Дак вот , мокрая киска у меня анатомически всегда с собой и последнее время замечаю, что сколько по чеку надо денег, вытаскиваю ровно столько не глядя.
Вот я думаю , если пойти в автосалон, где ламборджинями торгуют или еще чем таким красивым, в кармане окажется нужная сумма?
Не проводила экспериментов с овердрафтом
Длинная коса
11.06.2011, 00:09
если не задумываясь, то
никогда не разведусь
никогда не стану жить в гражданском браке
никогда не выйду замуж беременная
Мамусенька
11.06.2011, 00:11
Снуль, неужто зарекались в детстве в куклы не играть?
Снуль, неужто зарекались в детстве в куклы не играть?
8-) Да. А так же не работать учителем, не заниматься шлифовкой ни за какие деньги и не связываться с полиуретаном 8-)))))))))
MMorskaja
11.06.2011, 03:32
это точно !:008:
"никогда не выйду замуж за военного -они все алкологики и вообще ужас-ужас и никогда не уеду дальше Питера"...через год камчатка и муж-подводник)
Мама Колёсика
11.06.2011, 03:44
Тоже
аналогично, до сих пор в тихом шоке, что поженились:)
Тоже
+1
+1 :))
Ewangelin@
12.06.2011, 22:03
Именно так...жила в 500 метрах от КПП:065:
:)):support:
The_Empress
12.06.2011, 22:04
Было. Касается людей. Из последнего. Около года назад я сказала, что дескать никогда и ни за что не буду общаться с одной девушкой. В итоге мы с ней встретились и мое мнение о ней кардинально изменилось в лучшую сторону. В жизни она намного лучше и совсем другая. Речь о Марианне-Куме.
ООо,как правильно то!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.