Просмотр полной версии : Стоит ли брать?
Предложили вариант покупки квартиры со сроком сдачи конец 2011, дом кирпичный, цена 2200, смущает только то что до сортировочной метров 70. и думаю что спать там будет сложно. Стоит ли покупать такую квартиру и реально ли ее потом продать за разумные деньги?
Августейшая
10.06.2011, 00:49
Предложили вариант покупки квартиры со сроком сдачи конец 2011, дом кирпичный, цена 2200, смущает только то что до сортировочной метров 70. и думаю что спать там будет сложно. Стоит ли покупать такую квартиру и реально ли ее потом продать за разумные деньги?
Самый ближайший срок сдачи конец 2200 года.
Самый ближайший срок сдачи конец 2200 года.
Срок сдачи ноябрь этого года
а кто застройщик?
Ой забыла как застройщика зовут. Но дело не в этом построить то они построят. Меня вот местоположение дома беспокоит. Там ведь по ночам составы формируют и грохат на весь район. Вот и думаю что если потом продавать эту квартиру то может ничего и не получиться
*Josephine*
10.06.2011, 12:23
Ой забыла как застройщика зовут. Но дело не в этом построить то они построят. Меня вот местоположение дома беспокоит. Там ведь по ночам составы формируют и грохат на весь район. Вот и думаю что если потом продавать эту квартиру то может ничего и не получиться
Как можно забыть застройщика, у которого квартиру собираетесь покупать?:010: Это ж самое главное при покупке первички! Место там, ИМХО, не айс. Скажите более точный адрес. С какой стороны от Сортировочного этот дом стоит? Со стороны Купчино или со стороны Ломоносовской? На какой стороне улицы? В общем, адрес скажите примерный.
неликвид какой-то, судя по описанию. Оно надо?
:)) цена чуть пониже и сбагрите...
а это не домик на Славе, который не первую пятилетку строят? подробностей не знаю, но там проблемы с компанией-банкротом...хотя может уже и разрешилось...
продать то продадите, дело в цене...вопрос когда реально достроят и когда будет собственность...это может затянутся и получится что в банке выгоднее разместить под 9-10% годовых чем в данном рисковом мероприятии...
советую посчитать варианты и тогда уже принять решение...
Есть около 316 английской школы новый дом, но он панельный. Где там кирпичный дом?
И еще, правда, какой-то стоят, но там только панельные перекрытия видны пока.
Как можно забыть застройщика, у которого квартиру собираетесь покупать?:010: Это ж самое главное при покупке первички! Место там, ИМХО, не айс. Скажите более точный адрес. С какой стороны от Сортировочного этот дом стоит? Со стороны Купчино или со стороны Ломоносовской? На какой стороне улицы? В общем, адрес скажите примерный.
Со стороны купчино. и до путей метров 100-150. Если с Ломоносовской ехать то с правой стороны он за путепроводом
да, я видела, если от Ломоносовской ехать, сразу за Сортировкой видела кирпичный дом строят, уже много этажей построено.
да, я видела, если от Ломоносовской ехать, сразу за Сортировкой видела кирпичный дом строят, уже много этажей построено.
Да. вот к самому дому вопросов нет. а месторасположение кучу вопросов вызывает. особенно по ночам. Там ведь и поезда гудят и вагоны таскают туда сюда
Natallie
10.06.2011, 13:39
У моей подруги квартира на Софийской, покупали зимой, стеклопакеты - все гуд. А весной как открыли окна, так и ужаснулись - жуткий скрип и вой составов, и тетенька всю ночь в рупор рулит :065:. Я так понимаю, можно будет сделать кондей и тогда вобще окна не открывать...
Кста, ей до сих пор доки на собственность не дали, 2 года уж живут, ипотеку не понижабют, вычеты не дают.... Застройшика нен знаю.
*Josephine*
10.06.2011, 14:02
Со стороны купчино. и до путей метров 100-150. Если с Ломоносовской ехать то с правой стороны он за путепроводом
Я поняла, что это за дом. Участок земли, ограниченный пр.Славы, Софийской, Белы Куна и железной дорогой, выкуплен под реновацию: http://www.bn.ru/uploads/2007_07/karta27.jpg
Т.е. там в ближайшие годы будет одна большая стройка:073:
Про близость ж/д я уж вообще молчу.
Natalya77
16.06.2011, 13:27
Мы раньше рассматривали вариант покупки квартиры в этом доме - но сильно смущала близость к Сортировке... Потом родственники стали снимать квартиру в соседнем доме рядом с этой стройкой, вибрация от проходящих составов ощущается постоянно - домой к ним приходила какая-то сейсмологическая служба и делала замеры - они контролируют состояние домов, расположенных в непосредственной близости к ж/д - вибрация делает своё дело, а этот новый дом будет расположен еще ближе к Сортировке... в общем мы передумали там покупать квартиру, да и сроки сдачи объекта сдвигаются постоянно...
да этот дом в таком состоянии строительства уже года 3...какая-то замороженная стройка, имхо. Сама пару лет назад там смотрела, из-за цены. По-поводу близости к сортировке я бы не парилась. Там скорее вибрация от сортировочного моста может быть, чем от ЖД
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.