PDA

Просмотр полной версии : О самых важных людях на свадьбах, о свидетелях !

Филюня
10.06.2011, 00:04
На самом деле это конечно громко, но тема такая должна быть!!!Быть может конечно я её просто не нашла )))
У меня скоро у подруги свадьба, я почётная свидетельница ))) Ну первый вопрос это конечно выкуп. Многие сейчас против этого обычая, я если честно тоже не сторонник, но здесь в первую очередь желание невесты играет роль. Кто с этим сталкивался наверное тоже могут сказать, что сценарии выкупав жутко однообразны, ромашки, губы, ленточки и т.п. может у кого-нибудь был не обычный выкуп или есть какие-нибудь мысли по этому поводу.
А ещё меня интересует вопрос по поводу подушечки или коробочки для колец, говорят если взять её из загса, то вскоре выйдешь замуж, правда ли это как думаете?

ARIENA
10.06.2011, 00:12
А ещё меня интересует вопрос по поводу подушечки или коробочки для колец, говорят если взять её из загса, то вскоре выйдешь замуж, правда ли это как думаете?
"Да забирайте!" (с) :fifa:

photosb
10.06.2011, 00:51
Да кто ж вам еЁ даст ?:)) забрать то?:))

Филюня
10.06.2011, 01:01
Да кто ж вам еЁ даст ?:)) забрать то?:))

а что её не дают? А куда она исчезает?

photosb
10.06.2011, 01:11
а что её не дают? А куда она исчезает?

если подушечка ЗАГСОВСКАЯ- она и остается в загсе и дальше выполнять свою работу.
а коробка от колец- никому там ненужна- работники ее в руки даже не берут, просят отдавать только кольца!!!!

Иулия
10.06.2011, 01:27
У меня,кстати неплохая коллекция таких коробочек,мне в рюкзак пихают молодожены т.к. им некуда их девать.Как всегда-приметы сбываются если в них верить.Замужем 10 лет и разводится,а потом выходить замуж не собираюсь.А если по вашей теме-попробуйте сделать стилизованный выкуп.Узнайте чем увлекаются жених и невеста, кем работают,если ничего интересного нет-можно просто в русском стиле.Будет красиво на фото.И ещё совет, делайте поменьше "думательных"конкурсов,а побольше подлвижных, чтобы не озадачить жениха на весь день :-)

kriotiv
12.06.2011, 03:09

вы этого боитесь или наоборот? :)