PDA

Просмотр полной версии : Какой вариант - "нормальный"?

Амёба
10.06.2011, 00:11
Тема, наверное, для Курилки, но там топлесс нужен...
Была у меня работа с командировками. На корабль или в более обжитые места. Работа в исключительно мужском коллективе. Командировки могли длиться по 2 месяца.
Работа сейчас. Спрашиваем про экспедиционные работы - говорят - женщин не берем, потому что пару раз истории были, когда мужики, по 1-2 месяца пребывая в палатке и без женщин, потом готовы были с ножами друг на друга кидаться, если таковая (женщина) появлялась в поле зрения. И такое мне говорил не один человек...
Так вот вопрос - это в каком варианте мужики нормальные, а в каком не очень - когда с ними два месяца можно спокойно находиться в замкнутом пространстве или, наоборот - когда это опасно?
Флуд приветствуется :)

Спрайт
10.06.2011, 00:13
Надо просто всех по расписанию, чтобы до драк не доходило!

Cherries
10.06.2011, 00:21
мужчине даже самому изобретательному даже и не в палатке , когда он в командировке 2 месяца ужасно тяжело
у меня был опыт работы в проектной команде, когда люди ездили на проект по графику 3 недели там- 1 неделя дома- все было ужасно, есть женщины, которые могут работать с голодными мужиками по 2 месяца))) , но они сами тоже оч странные
если Вы такая женсчина- то все нормально, если нет- подумайте.

Антарио
10.06.2011, 00:24
Я тоже работаю в долгосрочных командировках и муж мой тоже и тоже большинство мужчин, но женщины тоже есть. Никто с ножами друг на друга не бросается - все зависит от воспитания, образования и соц.статуса.

Работали и тайге, и в степи, в Кении, и в Монголии:fifa:

У нас все приличные - с ножами никто друг на друга не бросается:), интеллигенты:082:, - кандидаты и доктора наук, ну еще и - аспиранты:)
Романы, да, безусловно бывают. Бывает и неразделенная любовь, но как правило она проходит при возвращении домой:).

Если бы я работа на сухогрузе - тогда не знаю:001::))

Амёба
10.06.2011, 00:27
есть женщины, которые могут работать с голодными мужиками по 2 месяца))) , но они сами тоже оч странные
если Вы такая женсчина- то все нормально, если нет- подумайте.

:) Мужчины, с которыми я работала, голодными вроде не выглядели... или я просто умею не замечать очевидное, и это меня спасает :))
Сейчас вопрос о командировках не стоит - ребенок маленький. Просто на работе опять тема про командировки всплыла (не применительно ко мне) вот вопросы и полезли

Cherries
10.06.2011, 00:29
в моем случае самое ужасное было)) когда в коллективе начались командировочные романы и заигрывания, т к люди вырвались на свободу)))), сложно это- когда человек вырван из привычного окружения
но может те, которые привыкли по степям и болотам не такие))))
мои тоже были интеллегентные и это все осложняло)

Амёба
10.06.2011, 00:33
в моем случае самое ужасное было)) когда в коллективе начались командировочные романы и заигрывания, т к люди вырвались на свободу)))), сложно это- когда человек вырван из привычного окружения
но может те, которые привыкли по степям и болотам не такие))))
мои тоже были интеллегентные и это все осложняло)

а может это на первой работе мне такие люди попались :love: Я тот коллектив до сих пор вспоминаю с любовью (дружеской :) ). Директор сразу сказал, что я сотрудник, а не женщина... Может и звучит не очень, но вполне вероятно, так только и можно было

LaPrimavera
10.06.2011, 00:37
сто раз от опытных моряков слышала, что женщине не место на корабле- реально переубивают друг друга мужики. это не байки.

Амёба
10.06.2011, 00:39
сто раз от опытных моряков слышала, что женщине не место на корабле- реально переубивают друг друга мужики. это не байки.

ну, как минимум одна женщина на корабле есть - буфетчица. Во всяком случае, у нас была. Наверное, я все-таки не замечаю очевидного...

Антарио
10.06.2011, 00:41

Да, ладно:)

Есть научно-исследовательские корабли, там много женщин - и никто не никто не убивает.

А есть военные, где за прикрытую дверь - аморалку лепят:)

Конечно, идти в рейс на сухогрузе - женщине не стоит, но обычные экспедиционные и полевые работы - почему нет? Ибо на сухогруз можно идти женщине только с одной целью;)

Все завист от женщины;), как она себя поставит и что она сама хочет;)

LaPrimavera
10.06.2011, 00:46
Да, ладно:)

Есть научно-исследовательские корабли, там много женщин - и никто не никто не убивает.

А есть военные, где за прикрытую дверь - аморалку лепят:)

Конечно, идти в рейс на сухогрузе - женщине не стоит, но обычные экспедиционные и полевые работы - почему нет? Ибо на сухогруз можно идти женщине только с одной целью;)

Все завист от женщины;), как она себя поставит и что она сама хочет;)

я только передаю слышанное неоднократно.