PDA

Просмотр полной версии : Солнцезащитная одежка,кто пользовался?

Megakot
10.06.2011, 00:22
девочки,кто - нибудь пользовался такой одеждой на отдыхе?стоит ли купить или она не дает значимых преимуществ?слышала,что в Израиле многие детки в такой одежке,прошлое лето было жарким,а мы целый июль собираемся жить на свежем воздухе(в палатке).цитирую:
коллекция Reima™ SunProof защищает самую нежную кожу от ультрафиолетовых лучей в воде и на воздухе. Материал прекрасно пропускает воздух и сохнет так быстро, что игра может продолжаться, не прерываясь ни на секунду. Материал Reima™ SunProof предназначен для возраста до 7 лет, степень защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 50+.
Коллекция Reima™ SunProof была разработана, основываясь на исследованиях и известных фактах о нашей все больше подверженности вредного для нас ультрафиолетового излучения солнца. Все мы и самое главное – наши дети подвержены ему. Защита от солнца исключительно важна во время активного отдыха
По материалам сайта http://www.reima.fi/ru/sunproof/

Oldeni
10.06.2011, 00:51
Очень многие европейские дети на море в таких костюмчиках купаются, думаю вещь полезная :)

Брррунька
10.06.2011, 02:55
Я извиняюсь, конечно, но по моему любую одежду надень и она будет такой же "солнцезащитной". По крайней мере у моего ребенка как и у меня те участки кожи, которые скрыты одеждой, не загорают.:))
Открытые участки тела ,даже в этой Рейме, при длительном нахождении на солнце, также сгорят, как и без неё.
Плюс такой одежки, может быть, только в том, что сохнет быстро.
Но ИМХО.