Вход

Просмотр полной версии : Расскажите про купальники MAGISTRAL!

Лисицца
10.06.2011, 00:27
Присмотрела себе симпатичную модель с большой скидкой, только вот засомневалась:а сколько он проживет, вдруг он не рассчитан на наше море-песочек, жалко 2 тыс на один сезон!

Тамада
10.06.2011, 00:42
У меня купальник MAGISTRAL благополучно прожил 3 года, включая летом озера - море и бассейн зимой - осенью. Рекомендую, хорошее качество. :support:

KATJAM2000
10.06.2011, 00:52
здесь еще зависит, какого цвета понравившийся купальник, есть ли на нем приклеенные камушки и стразы. у меня 1 купальник-ему 4 года, белый цвет посерел, но ничего не разлезлось и не порвалось. есть еще 2: 1- ни цвет ни форму не поменял, 2- поотклиевались стекляшки некоторые но этого особо не видно. очень люблю эти купальники.

Лисицца
10.06.2011, 01:49
здесь еще зависит, какого цвета понравившийся купальник, есть ли на нем приклеенные камушки и стразы. у меня 1 купальник-ему 4 года, белый цвет посерел, но ничего не разлезлось и не порвалось. есть еще 2: 1- ни цвет ни форму не поменял, 2- поотклиевались стекляшки некоторые но этого особо не видно. очень люблю эти купальники.
Мне понравился ярко-желтый с темно-серым и золотым напылением, вот за это золотое напыление я и опасаюсь, хотя оно на попе не на том месте, которое сидит, а ближе к талии, но кто его знает, как оно отнесется к стирке и желтый, наверное, может выгореть...а так -это единственная модель, которая нормально смотрится на моих нестандартных параметрах-попа М-ка, а верх -ноль с минусом:), там пуш-апчик небольшой есть боковой и лифчик удобной формы-не оттопыривается при наклоне и не демонстрирует пустоту.

Лисицца
10.06.2011, 01:51
А, и еще, продавец как-то странно говорила, что она не знает, как эти купальник ведут себя в рабочей обстановке-типа они коллекционные, то есть для красоты, старая цена-то у них 4200.Но мне показалось, что ни хрена она про них не знает вообще, продавцы часто не очень хорошо знают свой товар.Для чего еще нужен купальник-чтобы купаться, не праздник же в нем ходить

Nastugan
10.06.2011, 02:43
У меня был один купальник голубого цвета со стразами. Цвет после моря и бассейна стал грязно-серым, это примерно за полгода пользования. А вот ни одна стразина не отвалилась. Сам купальник не растянулся и не порвался.

Лисицца
10.06.2011, 02:45
У меня был один купальник голубого цвета со стразами. Цвет после моря и бассейна стал грязно-серым, это примерно за полгода пользования. А вот ни одна стразина не отвалилась. Сам купальник не растянулся и не порвался.
Это он так полинял или просто не отстирался от песка?

Прижимистый пятачок
10.06.2011, 03:25
4 года отслужил как миленький.. цвет -синий...

Ренесми
10.06.2011, 10:32
обожаю купальники этой фирмы, у меня уже четвертый комплект, беру от жадности в ОЗ

Трильби
10.06.2011, 11:39
А где продают это лайкровое щасстье?

Тропиканка
10.06.2011, 12:38
купила первый с золотистым напылением,относила сезон,на след год слегка напыление пообтёрлось(лучше без него брать)особенно на попе.В прошлом году ещё 2 купила:)
Я подсела на эту фирму

Nastugan
10.06.2011, 16:28
Это он так полинял или просто не отстирался от песка?

Думаю полинял и выгорел, плюс ещё хлорированная вода из бассейна сделала своё дело (или что сейчас в воду в бассейне добавляют)(

Друндуделька
10.06.2011, 17:29
Каждый год в одном и том же купальнике?? скучно же!

Анастасия Толмачева
10.06.2011, 18:30
Вот такие у меня.Один белый с принтом не удалось загрузить.Некоторые из нашей ОЗ.Один из ТК АЭРОДОРМ(м.Пионерская),там посередине,на 1 этаже отдел с их купальниками.Есть также распродажные модели.
Мне не понравился только с колечками.Нитки из него стали выдёргиваться,как раз-где эти смешные колечки.Один раз одела только,следы от колечек на загаре сказались моментально.
А качество всех остальных-супер!Причём тот,который оранжевый с золотым напылением-ему уже 3 года.Так и не дошли руки одеть в хлорку бассейна и соль моря,поэтому тоже интересно-стирается оно или нет.Белый-любимый.Не потемнел за 4 года,дочка иногда одевает сейчас.Там форма удачная именно для загара.
Пятнистый с белым и с золотом-в этом году,весной купила.В магазине он стоил около 4500-5000.А в ОЗ увидела около 3 тыс.руб..

петроградка
11.06.2011, 18:00
был один. ничего особенного..просто купальник.считаю что целесообрано покупать только в ОЗ..А в магазах дороговато для такого купальника.

Анастасия Толмачева
11.06.2011, 21:49
был один. ничего особенного..просто купальник.считаю что целесообрано покупать только в ОЗ..А в магазах дороговато для такого купальника.
Абсолютно согласна!Очень дорого,правда!Как всегда,переплачиваем за имя...В том же Бюстье суперские купальники в 2 раза дешевле от магазинных Магистралевских ценников.
А ещё прикольно,когда отдыхаешь где-то не в России-обязательно на пляже или возле бассейна встретишь неск-ко их купальных произведений(ведь каталоги уже наизусть изучены...)...И каждый раз думала:ух,какое счастье,что на мне модель из другой коллекции.

aevelina
12.06.2011, 17:48
мне тоже нравятся купальники этой фирмы,покупала дважды,ничего не отваливалось,не растягивались.....

kuzy
12.06.2011, 18:01
В отпуске в Египте в нашем маленьком отеле видела двух девушек в Магистралевских купальниках и обе русскоговорящие. Выглядит красиво, но частота встреч с конкурентками меня бы напрягла :)

Головокружение
13.06.2011, 17:52
Долгое время нежно любила изделия этой фирмы за идеальную на меня "посадку", хотя носились по разному: сезон выдерживали не все. Сейчас перешла на другие купальники исключительно из-за того, что "Магистраль" стало носить огромное количество народа...

Лисицца
13.06.2011, 18:00
:flower:Всем спасибо, я купила этот купальник, осенью отчитаюсь.Конкурентки меня не пугают:004:, цена в 2тыс и так для меня не маленькая(а вот интересно, сколько нужно потратить на купальник,чтобы не встретить на пляже его близнеца?).

Анастасия Толмачева
13.06.2011, 22:16
:flower:Всем спасибо, я купила этот купальник, осенью отчитаюсь.Конкурентки меня не пугают:004:, цена в 2тыс и так для меня не маленькая(а вот интересно, сколько нужно потратить на купальник,чтобы не встретить на пляже его близнеца?).
Пожалуйста,покажите модельку,которую вы приобрели!Очень хочется посмотреть!!!:flower:

Тамада
13.06.2011, 23:35

Пожалуйста!:support:
У меня подруга в "Дикой орхидее" работает, по ее словам, даже у самых дорогих и брендовых купальников всегда есть близнецы... так что париться по такому вопросу бесполезно. Вопрос как он на тебе лично сидит :) Хорошего отдыха!

Лисицца
13.06.2011, 23:44
Пожалуйста,покажите модельку,которую вы приобрели!Очень хочется посмотреть!!!:flower:
Не судите строго:вот он!
http://i006.radikal.ru/1106/54/c31f18e2cf06.jpg (http://www.radikal.ru)

иркинский
14.06.2011, 19:43
4 года назад купила купальник, стоил что-то в районе 3,5 - 4 тыс. Внешне очень красивый, но как только первый раз намочила его (в море), он так завонял (лиф):001::001::001: И так каждый раз:wife::wife::wife:...Никогда в жизни больше не куплю и никому не посоветую.

moskitik
14.06.2011, 19:48
ношу третий сезон-камушки и стразы все на месте, но вот рисунок на попе вытерся:)) видимо из-за горок водных:)) придется новый покупать

Charlika
14.06.2011, 20:24
Купила себе купальник этой марки в далеком 2002 году, уже тогда не дешево он стоил - 2400 руб. Ничем он меня не поразил, есть марки и получше и подешевле, не стоит он этих денег ИМХО.

Тиффани
14.06.2011, 22:26
Купила в прошлом году для моря, очень довольна, хочу еще купить этой фирмы, т.к. многие модели подходят для моей фигуры:019:

Лисицца
15.06.2011, 01:22
ношу третий сезон-камушки и стразы все на месте, но вот рисунок на попе вытерся:)) видимо из-за горок водных:)) придется новый покупать
Да, водные горки-смерть купальнику.

ФАЛЬШИВКА
15.06.2011, 23:45
девули, где купить купальники этой фирмы?? поделитесь плиз адресочками..
а то сегодня поехала на поиски и фиг( не нашли нигде...

seligerchik
15.06.2011, 23:58

я знаю большой отдел Магистраль в ТК Континент на Стачек

Бу !
16.06.2011, 01:44
Первый раз купила себе розовый. Красотень, по фигуре идеально сел ! Всю прошлую зиму благополучно пролежал новенький в шкафу, а тем летом мне приспичило его надеть в аквапарк. Теперь опять лежит, но с дырками на попе. (((

SvetEva
16.06.2011, 12:24
В отпуске в Египте в нашем маленьком отеле видела двух девушек в Магистралевских купальниках и обе русскоговорящие. Выглядит красиво, но частота встреч с конкурентками меня бы напрягла :)
Вы так хорошо знакомы со всем ассортиментом или по каким-то другим признакам отличаете эту фирму?:046:

kuzy
16.06.2011, 12:27
Вы так хорошо знакомы со всем ассортиментом или по каким-то другим признакам отличаете эту фирму?:046:
Я в ОЗ с ними почти влезла, но поняла что не успею до отпуска, а на девушках были именно те модели, которые я присмотрела себе :065: :073: Скорее всего в реальности магистралей было еще больше, просто я их не опознала ;)

Тиффани
16.06.2011, 14:47

В ТЦ Невский у ст. м.Дыбенко есть отдел на 1 этаже, я там покупала:)

ФАЛЬШИВКА
16.06.2011, 22:35
я знаю большой отдел Магистраль в ТК Континент на Стачек

В ТЦ Невский у ст. м.Дыбенко есть отдел на 1 этаже, я там покупала:)

спасибочки :flower::flower::flower:

Анастасия Толмачева
20.06.2011, 21:30
Не судите строго:вот он!
http://i006.radikal.ru/1106/54/c31f18e2cf06.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам очень-очень здорово!!!!:flower:
С удачной покупкой!!!:flower:

Лисицца
20.06.2011, 23:57
Вам очень-очень здорово!!!!:flower:
С удачной покупкой!!!:flower:

Ника77
27.07.2011, 07:06
Очень люблю Магистраль, гоняюсь за новыми каждый сезлн, хорошая пасадка, но для меня один минус, очень сильно выгорают, мы обычно отдыхаем в Юго-востчной Азии, может там солнце такое, 1-2 поездки и все. Причем беру ,как правило 2-3 купальника и чередую. Во Владивостоке Магистраль стоит от4,5 до 6 тыс. рублей. 42 размер разбирается в первую неделю. На совместных закупках от3 тыс. Где б найти за 2 тыс. ,скупила бы все, что по размеру.

Лисицца
08.08.2011, 15:54
но для меня один минус, очень сильно выгорают, мы обычно отдыхаем в Юго-востчной Азии, может там солнце такое, 1-2 поездки и все
Чудовищно выгорают:010:!!! И не только в Азии, у меня в Крыму ярко-желтый купальник стал почти белым-больше , наверное, покупать не буду, потому что другие купальники свой цвет не потеряли.

mbor
08.08.2011, 16:10
У меня купальник этой фирмы серии спорт, черный с оранжевым. Это мой любимый купальник. Ношу его уже 8 лет. Даже в сауну в нем ходила. Пережил отлично все юга, все кремы для загара. Вообще не выгорел.
Но я его тогда за дорого покупала, за 1500р это 8 лет назад-то.
Может по качеству стали хуже делать.:016:

трофи
08.08.2011, 16:24
У меня 2 купальника этой фирмы-одному-10лет, второму-8, между ними и после них покупались дополнительные-они уже в помойке, а эти уже надоели, но держатся, ничего не выгорело, не растянулось и не отвалилось, НО они темные и пестрые, и я не люблю загорать, сижу в тени, но купальники сушу на солнце(переодеваю после каждого купания-не могу находится в мокрых). Хочу докупить новых, но выбор тех, что недалеко не велик, а на море всегда едем как-то спонтанно и нет времени поехать подальше в ТЦ. И цена в 2 тысячи меня удивила!:008: Я за такую сумму вижу только польшу и китай!

кремик
08.08.2011, 18:05
и у меня два купальника этой фирмы (на аве как раз он) сидит на моем минус первом лифе очень прилично, даже что-то там появилось благодаря пуш-апу, в греции все лето в нем прокупалась-как новенький, а за 2 недели жары в СПб, выгорел жутко.
второй купальник -брала в ОЗ, промахнулась с размером верха, лежит новенький-никто не покупает((((

Лисицца
11.08.2011, 19:23
И цена в 2 тысячи меня удивила!:008: Я за такую сумму вижу только польшу и китай!
Дык, 2 тыс - это за позапрошлогоднюю коллекцию:ded:,старая цена на нем стояла около 5 тыс.

трофи
11.08.2011, 21:57
Дык, 2 тыс - это за позапрошлогоднюю коллекцию:ded:,старая цена на нем стояла около 5 тыс.
Я тоже хочу позапрошлогоднюю коллекцию за 2:0072:, только без фальшивых сисек. Не люблю купальники на поролоне.:0099:

Лисицца
12.08.2011, 01:02
Я тоже хочу позапрошлогоднюю коллекцию за 2:0072:, только без фальшивых сисек. Не люблю купальники на поролоне.:0099:
Да, у них неприятное свойство наполняться водой:( ди кого обманешь этими сиськами?Кому надо, истину узнают:046:

A priori
12.08.2011, 01:26
У меня было 5 купальников Магистраль. Покупала 2002/2004 годах. 2 одинаковых взяла только потому, что лиф с обычними лямками, а не с завязочками. Поролона нет, у тех, что с лямками, проложен тонкий уплотнитель для формы. Голубые, выцвели - стали сероватые. Выкинула.

3 - просто дешево достались. У меня изменился размер одежды на меньший - купальники подарила.

Сказать, что это особенная марка, по моему мнению, нельзя.
И цена в 2 тысячи меня удивила! Я за такую сумму вижу только польшу и китай!

А меня удивляет стоимость у нас этой марки, считаю что за Венгрию и 2000 - не мало.

Сейчас у Магистраль модели поинтересней, но и других брендов выбор гораздо больший, чем раньше.