PDA

Просмотр полной версии : Метод Митлайдера - какие соображения?

ВалериАнка
10.06.2011, 01:41
Кто-нибудь применил этот метод у себя?
Немного нём тут. (http://www.dom1k.ru/orchard/artsvxpa.metod-mitlaxdera/)

И на Ваш взгляд такое количество удобрений это не вредно?

AnnaYP
10.06.2011, 10:45
начиталась еще зимой, хотела попробовать в этом году - но не успеваю. метод, имхо, очень грамотный. на разных форумах читала очень много хороших отзывов.

be_happy
11.06.2011, 11:59
Я пыталась несколько лет назад - всё заросло :)), а т.к. границы между грядкой и дорожкой нет, то грядки от сорняков не спасти... из всего метода, ИМХО, хороша собственно идея узких грядок - так чтобы легко можно было до середины дотянуться... я вот всё хотела высокие грядки попробовать, но так и не дошли руки:008:
Ну, и правда, удобрениями сильно не увлекалась... Может поэтому и не прониклась:009:
А, вообще, зачем вам грядки - сажайте цветочки :flower:
А для весенней зелени всё равно какие грядки, ИМХО:) ... у меня для этой цели бывший парник (его фундамент точнее), да и то уже наполовину ландышами зарос:)

VeryPoppins
11.06.2011, 18:37
я один раза пробовала(было время для дачи,вот и поигралась). Картошки было немеряно!!! Сперва проращивала ее на подоконнике,потом вырезала проростки и высаживала рассадой по методу Миттлайдера. Из семи клубней получилось четыре ведра картошки,крупной и ровной.

ВалериАнка
13.06.2011, 19:22
Я пыталась несколько лет назад - всё заросло :)), а т.к. границы между грядкой и дорожкой нет, то грядки от сорняков не спасти... из всего метода, ИМХО, хороша собственно идея узких грядок - так чтобы легко можно было до середины дотянуться... я вот всё хотела высокие грядки попробовать, но так и не дошли руки:008:
Ну, и правда, удобрениями сильно не увлекалась... Может поэтому и не прониклась:009:
А, вообще, зачем вам грядки - сажайте цветочки :flower:
А для весенней зелени всё равно какие грядки, ИМХО:) ... у меня для этой цели бывший парник (его фундамент точнее), да и то уже наполовину ландышами зарос:)

Цветочков у меня много - всё ими собственно и засажено.
Но я большой любитель почитать - вот наткуналсь на этот метод - думаю про посадки