Просмотр полной версии : А вы бы вышли за Сергея
Sweetest Perfection
10.06.2011, 11:27
А почему бы и не выйти замуж за Есенина? В сравнении с моим бывшим мужем, он очень даже ничего!!!
Zakuraeva
10.06.2011, 11:28
не-не....низафто:001:
не-не....низафто:001:
ППКС
Прочитала в прошлом году книжку Безрукова-отца о нем - жуть просто. По крайней мере, по книге - человек совершенно спившийся, совершенно безбашенный, агрессивный, постоянно провоцирующий все и вся на агрессию по отношению к нему. При том, что сам Безруков обожает Есенина...
не, чиста погулять, он большой был забавник, особенно на пару с Мариенгофом
за Сергея Есенина?
PS: в предположении, что вы или он нашли машину времени...
я не могу этого знать (даже если предположить, что была бы свободна в выборе).:)
Первое. Мне неизвестно насколько он был харизматичен.
Второе. Есть люди, которыми я искренне восхищаюсь, но только на расстоянии.
Третье. Если бы на момент предполагаемого знакомства была бы замужем - нет, однозначно.
Поэты предательства не прощают. :) Бессмыслица.
он учился какое-то время в одной церковно-приходской школе с моим дедом (село Константиново, Рязанской губернии), запомнился ему яркой шевелюрой и тем, что "до девок охочь был", несерьезный такой парень
ОйнуТаша
10.06.2011, 11:55
он учился какое-то время в одной церковно-приходской школе с моим дедом (село Константиново, Рязанской губернии), запомнился ему яркой шевелюрой и тем, что "до девок охочь был", несерьезный такой пареньКак интересно!!! И необычно!! А больше ничего Ваш дедушка не рассказывал???
БелаЯНочка
10.06.2011, 12:11
у меня не было НИ одной виртуалки, которая не стали бы в итоге реалкой-)))
как интересно! :073::008::))
пысы как с утра самочувствие, милый? :love::028::))
Как интересно!!! И необычно!! А больше ничего Ваш дедушка не рассказывал???
что-то вроде упоминал, что он преуспевал в законе божьем, поп его хвалил, он был существенно младше Сергея (на три года), а в этой школе было всего-то четыре класса, так что мы сами то же смутно помним старшеклассников, на 3 года старше, да ещё в не особо сознательном возрасте, когда нужно вспомнить задним числом
и не считал эти эпизоды значительными, да и на тот момент это были простые крестьянские дети, практически равные
позже он долго работал с Иоффе, очень гордился этим и любил поговорить больше об этом
Лида Баарова
10.06.2011, 12:31
да..тока не за Есенина..
Сладкий Б. Перец
10.06.2011, 12:45
как интересно! :073::008::))
пысы как с утра самочувствие, милый? :love::028::))
а почему ты спрашиваешь? :-)
БелаЯНочка
10.06.2011, 12:58
а почему ты спрашиваешь? :-)
вонуюсь :008:
знаю отличные способы как с утра после "вчерась" вернуть мужчине здоровье тела и духа :008::019::065:
:))
Сладкий Б. Перец
10.06.2011, 13:11
вонуюсь :008:
знаю отличные способы как с утра после "вчерась" вернуть мужчине здоровье тела и духа :008::019::065:
аааа-))))
да, я уже тыквенной кашки с утра поел-)))
-котенок-
10.06.2011, 13:14
Однозначно нет, в моем вкусе совсем другие мужчины.
БелаЯНочка
10.06.2011, 13:24
аааа-))))
да ну тебя :059:
разве ж я про кашу? :008::)
Сергей имя хорошее
но именно Есенин - не мой вариант, я так думаю )))
да ни в жизнь.
типаж есенина уже нарицательный
http://www.terra-socionika.ru/desc08m.shtml
бесят меня такие
с ними только по асечке трепаться хорошо
Duniasha
10.06.2011, 13:46
Замуж и Есенин в одном предложении лучше не применять :)) эгоистичная он был личность, с большими тараканами, от этого и поведение соответствующее... его бы к психологу хорошему
natturik
10.06.2011, 14:00
Замуж вряд ли(в моем теперешнем возрасте:008:),а роман бы закрутила,у меня всю жизнь похожие типажи-хулиганы:love:
mama kotenka
10.06.2011, 14:13
роман бы с радостью крутила, страдала бы, а потом стихи посвященные себе читала бы...романтика :))
КрошКамю
10.06.2011, 14:26
аааа-))))
Это действительно радостно сказано? Тогда ну этого Есенина, буду искать кого-нибудь похожего на вас /ну хотя бы по кулинарным пристрастиям/.
Сладкий Б. Перец
10.06.2011, 15:56
Это действительно радостно сказано? Тогда ну этого Есенина, буду искать кого-нибудь похожего на вас /ну хотя бы по кулинарным пристрастиям/.
с финиками вполне катит!-)
Сладкий Б. Перец
10.06.2011, 15:57
да ну тебя :059:
разве ж я про кашу? :008::)
а результат тот же!-)))
за Сергея Есенина?
нет. Я не люблю красивых мужчин и не люблю , когда на плечах нет головы. Мне нравятся
умные, сильные и серьезные...
Не вышла бы. Он пил и буянил, не люблю таких мужчин.
+1
Бессонница
10.06.2011, 16:47
интересный вопрос!
я много думала о Галине Бениславской, которая "самоубилась" на могиле Есенина....
я страшно, отчаянно не хотела бы замуж за Сергея Есенина ,но более всего не хотела бы влюбиться так бесконечно глубоко в поэта!
нет!!!не моё....совсем!!!
Длинная коса
10.06.2011, 16:59
Оригинальный вопрос))))
Если бы он мной заинтересовался (уже смешно), то близко к себе не подпустила, какое уж замуж!
Filis78™
10.06.2011, 17:04
геморойный МЧ был...
в простонародье таких величали не очень красиво...
к творчеству данной Персоны равнодушна, хотя песни на его стихи люблю:016:
Я бы за Маяковского вышла...
Snegnaja
10.06.2011, 17:10
+ многа:love:
Сладкий Б. Перец
10.06.2011, 17:10
он надёжный, серьёзный и некрасивый?-)))
Черная Метка
10.06.2011, 17:28
Нет, не вышла бы. Меня вообще не привлекают творческие мужчины, но, вдобавок, недавно читала Мариенгофа. Из его книги сделала вывод, что Есенин покончил с собой все же сам, без посторонней помощи. К тому же он был очень честолюбив, амбициозен, очень переживал о том, что говорят другие на его счет и т.д.
Хоть гений, хоть не гений- абсолютно не мой типаж.
Кроме того, я не люблю его стихи (шепотом)...
он надёжный, серьёзный и некрасивый?-)))
Ну это же неважно все. Просто мне кажется, что он "мой" ))
Televitrina
10.06.2011, 18:32
Ну это же неважно все. Просто мне кажется, что он "мой" ))
Это Вам только кажется.:042:
Lerkina mama
10.06.2011, 18:38
нет. и врятли у нас с ним что-то бы получилось:065:
Это Вам только кажется.:042:
пусть уже скорее изобретут машину времени... тогда и проверим :))
Суп с котом
10.06.2011, 19:35
терпеть не могу эти пьяные откровения кабацкаго певца. Мой ответ - НИЗАШТО!
a-nadezhda
10.06.2011, 20:41
Нет, совсем не мой вариант
за Есенина - нет. не мой тип, а к стихам я равнодушна
Мне неизвестно насколько он был харизматичен.
Думаю, весьма харизматичен. Иначе непонятно, почему так много мужчин искало его дружбы, и так много женщин - любви. Вряд ли только из-за таланта. Талантов тогда было много, аж на целый Серебряный век хватило :)
нет, не мой герой абсолютно
Nataijal
10.06.2011, 22:06
Нет. Не мой тип.
стихи хорошие., но нет, однозначно.
если отбросить талант,то на выходе получим одного из типичнейшего представителя из жалобных топов ЖГ, - ГКА:)
Le chat tigré
10.06.2011, 22:36
стихи хорошие., но нет, однозначно.
если отбросить талант,то на выходе получим одного из типичнейшего представителя из жалобных топов ЖГ, - ГКА:)
+1 :001:
Думаю, весьма харизматичен. Иначе непонятно, почему так много мужчин искало его дружбы, и так много женщин - любви. Вряд ли только из-за таланта. Талантов тогда было много, аж на целый Серебряный век хватило :)
ну как бы... не все общепризнаннохаризматичные являются такивыми для каждого...
Кто знает... как оно там было...
На сегодняшний день столкнувшись с человеком, которого многие считают харизматичным, я нашла его сексуальным (точнее сказать, невероятно переполненным сексом, не могу слов подобрать), но ничего харизматичного для себя не обнаружила (о чём тактично промолчала:))), чтобы не обескураживать знакомых :) ).
На сегодняшний день столкнувшись с человеком, которого многие считают харизматичным, я нашла его сексуальным (точнее сказать, невероятно переполненным сексом, не могу слов подобрать), но ничего харизматичного для себя не обнаружила (о чём тактично промолчала:))), чтобы не обескураживать знакомых :) ).
А может в этом и заключалась его харизма по мнению знакомых :))?
УЭБ forever
10.06.2011, 23:25
сильно вряд ли
хотя, кто ж его знает, как оно могло БЫ повернуться, если БЫ и правда случилось нам познакомиться))
Единственная
10.06.2011, 23:31
нет, у меня с головой всё в порядке))
а.. предлагается задача, есенин ко мне в настоящее, или я в прошлое.. без телика европы плюс, инета?
так то. если я в то время... ( тишина наверно такая, что каждая мысль слышна...) а тут парень красив хорош крепок, до девок ходок.. красноречив, всё в стихах.. щедр, разгулен.. беда-беда-бедааа.. че с таким без инета делать.. :) чай тока попить..
а.. предлагается задача, есенин ко мне в настоящее, или я в прошлое.. без телика европы плюс, инета?
так то. если я в то время... ( тишина наверно такая, что каждая мысль слышна...) а тут парень красив хорош крепок, до девок ходок.. красноречив, всё в стихах.. щедр, разгулен.. беда-беда-бедааа.. че с таким без инета делать.. :) чай тока попить..
тогда уж лучче Маяковский :fifa:
лимонная птица
11.06.2011, 01:00
тогда уж лучче Маяковский :fifa:
вотвот:))
ВикаСтар
11.06.2011, 02:00
нет, не мой типаж
А может в этом и заключалась его харизма по мнению знакомых :))?
:001: вот и я - о том же. Кто знает, какая-такая харизъма у Есенина была.:) Это только при личном общении определить можно.
Если и правда - та самая харизъма с ног валящая, то все "нет" - легкомысленны:004:, по меньшей мере:).
:001: вот и я - о том же. Кто знает, какая-такая харизъма у Есенина была.:) Это только при личном общении определить можно.
Если и правда - та самая харизъма с ног валящая, то все "нет" - легкомысленны:004:, по меньшей мере:).
да мне стихи его не нравятся :065:
да мне стихи его не нравятся :065:
никогда не могла понять, нравятся они мне или нет, читать их больно и всё.
Не читаются.
никогда не могла понять, нравятся они мне или нет, читать их больно и всё.
Не читаются.
у меня от рюсского шансона конвульсии, а у вас?
у меня от рюсского шансона конвульсии, а у вас?
угу.
Сыромяжно-протяжно-жалостливое не выношу, увы.
БелаЯНочка
13.06.2011, 16:47
а результат тот же!-)))
вроде бы да, а может и нет :):))
даже в математике из множества можно выбрать "красиииивое решение!" :love::))
Sweet.Lana
13.06.2011, 17:01
нет
Автор, прикрепите опрос. :flower:
Земля-ник-а
13.06.2011, 17:07
Я нет. Думаю, что он на мне тоже не женился бы.
жаба без лифчика
13.06.2011, 19:46
за Сергея Есенина?
не, с поэзией не дружу:020:
за Сергея Есенина?
Если б позвал - вышла бы :057:
Мечтательница...
13.06.2011, 20:14
Боже упаси от такого мужа...
у него рифмы сложные
Ну ни такие уж и сложные:)
"Со смыслом книга, Да над ней. Клониться ль Тане кареокой
Сие дела минувших дней, преданье старины глубокой"
По теме - давно читала (возможно газетная утка), что у Есенина была жена и двое детей. В голодные годы он их бросил и они чуть не умерли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.