Просмотр полной версии : В противовес теме о бабушках, которые унижают нас в транспорте
Андревна
10.06.2011, 10:58
Дорогие будущие мамы!
Давайте в противовес темам о том, как пенсионерки унижают беременных, поднимают в транспорте, говорят о том, как они в поле и т.п., создадим тему о том, что хорошего с нам происходит во время ожидания малыша.
Начну: вчера со мной пытался познакомиться мужчина. У меня идет 24 неделя, благодаря лету положение видно невооруженным глазом. Мне было приятно :)
Выходит беременная может быть привлекательной и не просто как "симпатичный человек", но и как женщина. :)
Напишите про истории, которые сделали на душе приятно Вам!
NatalieDmi
10.06.2011, 12:22
мне кстати интересно, что думают мужчины, при виде красивой беременной женщины...
у меня сейчас 30 неделька - и меня радует теплое утро, запахи цветущего шиповника и сирени...прохладный ветерок и то что очень долго светло...и то что малыш водит своими ножками внутри моего животика! :love::love::love:
vinnigold
10.06.2011, 12:33
хорошая темка!:) поддержу:) я все переживаю,что сильно поправилась и прежней тоненькой талии у меня уже никогда не будет... иду по улице в сарафане,который максимально подчеркивает мою беременность-- 38 недель:017:. навстречу идет молодой мужчина,притормаживает рядом со мной и восхищенно говорит "Какая красавица!":008:
NatalieDmi
10.06.2011, 12:41
я иногда тоже из-за увеличения веса парюсь...а потом вроде посмотрюсь в зеркало - и нравлюсь себе :) самое главное на мои слова - я толстая! я услышала от мужа ответ - ты не толстая. ты беременная!!! ;)
Да,темка супер!Мне пришлось 2денька назад,проехаться на общественном транспорте!Села в маршрутку(срок 26неделек,но животик большой 3я берем.)так водитель говорит:"Ух,красавица какая!А давайте я сам дверь открою!"Я прям засмущалась,так приятно!А потом в метро бабулька,которая ели сидела,лет за 70,стала мне место уступать,на что я сопротивлялась..говорю;"Да,Вы,что!Вы сидите!"А она мне;"Нет деточка-это СВЯТОЕ:ded:!"Так стало на душе:support::080:
Markiza Angelov
10.06.2011, 15:24
я иногда тоже из-за увеличения веса парюсь...а потом вроде посмотрюсь в зеркало - и нравлюсь себе :) самое главное на мои слова - я толстая! я услышала от мужа ответ - ты не толстая. ты беременная!!! ;)
муж мне тоже так говорит :flower: а подружки и мужчины на улице говорят, что я словно свечусь изнутри! забавно, а приятно!:)
ledimama
10.06.2011, 15:35
Старшая подходит и говорит ( 4 года): Мама ты ткакя толстая, такая красивая))))))))))))) И нежно так обнимает. Вот это счастье!!!
Я раньше, глядя на советских беременных, на их непонятные сальные пучки волос, развалистую походку, какие-то немыслимо длинные балахоны (ну вот такие мне все на глаза попадались..:001:), а после родов располневшие телеса думала, что сама никада-никада-никада... :))
Мало того, что сама уже в третий раз:010: дак еще как приятно смотреть на беременных...такие аккуратненькие, такие красивые. Недавно в метро ехала, пятерых видела. И платьица хорошенькие, и походка деловая, и лицо ухоженное...ну прЭлесть просто:love: Молодцы:flower:
Tortilla
10.06.2011, 16:12
Со мной пытался познакомится мужчина, когда я на 9 месяце была, вот где жесть!:065:
мой так же говорит
NatalieDmi
10.06.2011, 17:35
Насчет талии, что никогда-никогда... Знаю пару девушек, родили и стали еще худее чем до беременности! Так что из прелестных пузатиков, потом снова превратимся в очаровательных стройняшек!
А на мой взгляд, пожилые женщины самые человечные в очередях и транспорте :) они выносили сами и знают))))
а вообще, полно пузатиков кругом))) у нас спальник, так по вечерам куда ни глянь везде пузанчики))))) Глаз радуется))) но сразу мысли : "Бедные дети, где ж вам садиков то взять???"))))
Donna Maria
10.06.2011, 19:07
У меня 21 неделя и я неимоверно кайфую от своего растущего животика, хочется самых красивых одежек для него )) И мое внутреннее состояние отражается на цветущем виде, я стала гораздо чаще ловить на себе мужские взгляды ))) Приятно!
А тетки средних лет в транспорте - это дааа... Молодые девочки и совсем старушки гораздо человечнее. Наблюдала, как одна старая бабка весь автобус построила, чтобы девочке с животом место уступили. Один мужик отказался, нахамил, так она его всю дорогу чехвостила на чем свет стоит, весь автобус хохотал.
А которые "в поле рожали" - там бы лучше и оставались, что им в городском транспорте делать? )))))))))))
О, как тут душевно! А я как-то видела беременную на большом, похоже, сроке, в маечке "а вам слабо?" и еще как-то в женской консультации - в маечке "I am not a model - & I like it!" Красотки! И люди улыбаются.
R. едкая
10.06.2011, 19:27
Дорогие будущие мамы!
Давайте в противовес темам о том, как пенсионерки унижают беременных, поднимают в транспорте, говорят о том, как они в поле и т.п., создадим тему о том, что хорошего с нам происходит во время ожидания малыша.
Начну: вчера со мной пытался познакомиться мужчина. У меня идет 24 неделя, благодаря лету положение видно невооруженным глазом. Мне было приятно :)
Выходит беременная может быть привлекательной и не просто как "симпатичный человек", но и как женщина. :)
Напишите про истории, которые сделали на душе приятно Вам!
впервые слышу:008:
у меня ребенку 2,5 года. помню, когда была где-то на 6 месяце-живот был уже ого-го, какой огромный. еду в лифте, на работе. в лифте из женщин только я и человек 5 мужчин.сняла куртку, держу её в руках, перед собой, прикрывая живот. мне выходить на 5этаже, им всем выше. когда открылись двери на 5-ом этаже, я стала выходить, мне мужчины говорят: "девушка, поехали с нами дальше, покатайтесь с нами" я убираю куртку от живота:"спасибо, накаталась уже":004:
а на счёт транспорта: я много ездила в транспорте, когда была беременная. меня никто не отчитывал, но и места не уступали: ни девушки, ни бабушки, ни мужчины от 18 до бесконечности. я чувствовала себя хорошо и могла стоять сколько угодно. если бы мне было плохо, я бы сама всех подняла, начиная с водителя))). просто было забавно: войти в транспорт, встать вначале автобуса, чтобы все меня видели и повернуться в профиль, чтобы плоховидящие всё-таки увидели мой живот) и все утыкались носами в окна, разглядывали пейзаж за окном. мне было смешно.
а если серъёзно говорить, с такими "мужчинами", которые не уступают места беременным, мы когда-нибудь вымрем.
Vanilla88
10.06.2011, 19:53
Со мной пытался познакомится мужчина, когда я на 9 месяце была, вот где жесть!:065:
жесткач :)):))
Omela777
10.06.2011, 20:30
В прошлую беременность я ездила на работу на каблуках и при параде, со мной тоже мужчины пытались познакомиться, а в эту - с коляской и старшим дитем - как-то поменьше, но попадаются.
А насчет бабок - некоторые просто бесят, я нечасто езжу в общественном транспорте. Но как-то когда я была месяце на 6, при мне 2 сидели и одна другой: смотри, беременная, может встать, другая ей: ничего, не родит... и т.д. Мягко говоря, непрятно слушать, тем более, что я стояла позади них и не напрашивалась садиться.Ругаться вслух не стала - нервы трепать,ну а про себя - то я ее послала далеко.
lidok555
10.06.2011, 21:38
По мне так старенькие бабушки гораздо человечней и понятливей молодых девушек,мне несколько раз уступали места именно бабушки которым далеко за 70,хотя рядом с ними сидели молодые девушки,которые даже и не думали что бы место уступить.А мне совесть не позволяет даже с большим животом занять место этой бабульки.
А сегодня охранник в магазине помог донести корзину с продуктами и даже открыл ящик в камере хранения,и сказал чтобы не носила тяжелые сумки.Приятно когда посторонние люди заботятся))))
MarinaSmirnova
10.06.2011, 21:49
За два дня два случая:
- иду с магазина, навстречу старушка лет 70-ти, смотрит и говорит: "Пусть у Вас все будет хорошо :)". Так приятно )))))
- в аптеке "Первая помощь", администратор мужчина лет 50-ти: "Я всегда говорил, наши девушки САМЫЕ красивые в мире!" :love:
:080::080::080:
Олэндина
10.06.2011, 21:57
впервые слышу:008:
Меня подняла одна. Я уступила место, через одну остановку потеряла сознание. Меня вынесли на улицу пот дождь, положили на камень. Короче, никто даже не позаботился обо мне(. Срок был 5 месяцев.
мамочка03
10.06.2011, 23:06
а меня муж нежно зовет "мой бегемотик" :love:
вот с первой беременностью - мало кто уступал место, не выговаривали, но и сразу все утыкались в окна, закрывали глаза. а сейчас в поликлинике, когда пришла делать ЭКГ (а у нас для беременных специальное время - до начала основного приема) бабуля очень хотела пройти первой и начала кричать - типа "вот разбеременнелись понимаешь, и сидят тут - уступай им везде"
а так место всегда уступают - приятно
veraniego
10.06.2011, 23:28
ну хватит про хамов в транспорте и очередях! :( для этого есть отдельная тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303399&highlight=%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2)
мне тут друг таких приятных слов наговорил, вернее, написал :) и это при том, что он очень специфически относится к женщинам в принципе и ласкового слова от него фиг дождешься )))
toropish
10.06.2011, 23:49
А мне все время уступают..особенно кондуктора:))
А мне сегодня в магазине кассир сказала, что так она роды принимать не умеет, то просит меня всегда к ней подходить без очереди:)
Хоть я и отнекивалась, мол не планирую начать рожать в магазине, она настойчиво сказала, что тогда будет громко отчитывать всех, кто не пропустил беременную:)
А я как-то овощи, фрукты покупала в магазине. Меня продавец спросила, как я все это потащу, я говорю на машине нормально, так она всю очередь, что сзади меня была оставила и понесла мне пакет в машину. Как я не брыкалась, пакет мне в руки не отдали :))) Было очень приятно, но и скак-то стыдно немножко.
А еще у нас кафе новое открыли. Мы с подружкой пришли посидеть, кофе выпить, салатик скушать :) Так мне хозяйка кафе сразу кофе без кофеина предложила и теперь вперед всех обслуживает и салатики разные делает, которых в меню нет :) А еще свежие пирожки печет...воть :))
Принесли "комплимент для будущей мамы" в ресторане - 2 большие профитролины со сливками))
В трамвае кондуктор меня усадила, а потом при выходе чувствую кто-то меня теребенькает. Ожидала увидеть трамвайного хама. А там та же кондуктор за меня держится и говорит "за вас подержусь, чтобы и у моей дочки получилось забеременеть":041: вспомнила себя год назад, когда каждый цикл мимо. Надеюсь, у них все получится
**БегущаяВверх**
11.06.2011, 01:03
Принесли "комплимент для будущей мамы" в ресторане - 2 большие профитролины со сливками))
В трамвае кондуктор меня усадила, а потом при выходе чувствую кто-то меня теребенькает. Ожидала увидеть трамвайного хама. А там та же кондуктор за меня держится и говорит "за вас подержусь, чтобы и у моей дочки получилось забеременеть":041: вспомнила себя год назад, когда каждый цикл мимо. Надеюсь, у них все получится
у них обязательно получится ;) потому что чем больще людей хотят одного и того же, там быстрее это наступает ;)
а я рада, что лето.вот.
правда толстяк еще тот, но потом похудею обязательно.
а еще меня сынок 3х лет в животик целует каждый день. и говорит, что я очень красивая. и что он меня очень любит. :love::love::love:чего и всем желаю!
vinnigold
11.06.2011, 01:25
девочки,а мне как-то даже кассир в магазине МЕТРО пыталась свое место за кассой уступить:) надо было подождать,пока там проверят какой-то товар,она встала и мне свой стульчик пододвинула... я отказалась,конечно,но приятно все равно:)
а меня муж нежно зовет "мой бегемотик" :love:
И меня:love: Делаю вид, что обижаюсь:))
А по теме. Ехала вчера в поезде. Рядом ехали мужчина с женщиной (муж с женой). Так всю дорогу пытались мне помочь. Начинаю разбирать полку, мужчина сразу подскакивал помогать, снял матрас сверху. Утром всё обратно убрал. Мне так неловко было, я стесняюсь людей напрягать, но ооочень приятно.
Какой топик позитивный!!! :love: :love: :love: Спасибки всем, кто пишет!!! :flower:
Ой, такая темка душевная:) Спасибо автору, почитала и настроение поднялось:))
Были истории со мной аж три раза, когда мужчины глаз с меня не сводили, а когда подходила ближе, они пытались угадать, кто у меня будет;)...угадывали:005:. А потом каждый из них пожелания выражал, было очень приятно:)
а со мной тоже пытались познакомиться когда я на 9 месяце была)))) забавно так)))
а однажды в метро стояла лицом к двум парням, они мне строили-строили глазки, а потом пол-вагона вышло и они увидели мой немаленький животик... так засмущались бедолаги)))))
Гротеска
11.06.2011, 14:28
А ко мне вчера на улице навстречу идёт женщина, улыбается, я силюсь вспомнить может знакомая, а она поравнявшись со мной говорит: "Ты очень красивая" Мне было очень приятно.:008:
а я в эту беременность чувствовала себя прекрасно. но стоя мне было еще лучше. бывали конечно и не самые позитивные ситуациии, но не будем о грусном. не уступили и ладно, главное чтоб локтями не пинали. а помотаться пришлось. жила и работала в питере, а жк в области, почти час на маршрутке. так еду, сижу, бабушка с палочкой заходит, никто не уступает. встаю, присаживаю бабулю. едем. пальто расстугнуто, живот уже хорошо виден. так то одна бабушка мне место пыталась уступить, то та, что с тростью. ну и кондуктора меня уже знали так сами народ сгоняли с места.
Мне тоже постоянно глазки строят. Так приятно. При этом до беременности такого внимания мне никто не оказывал.
Неужели мы такие хорошенькие с пузиками? Или просто светимся от счастья?
Евочка-девочка
12.06.2011, 15:05
отмечусь и тут
езжу в общетвенном транпорте не часто - хотя сейчас и стала выбираться из дома
но! мне всегда! уступали место:love: я не стояла нигде больше одной остановки..
обязательно придержат дверь в магазине или подадут руку при выходе из транпорте...
просто улыбнуться...
на днях - еду в автобусе в час пик - народу тьма:001: встала у дверей - чтоб не так душно было, так меня пропихнули в самую середину и усадили :))
а вчера бабулька спросила - первенца ждёте? все хорошо у вас будет... дай Бог, не последний малыш у вас :)
спасибо всем - молодым парням и зрелым мужчинам, женщинам в возрасте и молоденьким девочкам, которые так трепетно относятся к беременным :flower::flower::flower:
Lelya555
13.06.2011, 01:59
а мне за 3 дня прогулки с коляской (прошу прощения что не про пузико! ;) ) 3 раза уже помогли забраться на поребрик и к лифту .. даже сама не ожидала... :))
Пошла с пузиком мобильник себе покупать, там салон такой небольшой, но народу много набилось, а к оператору охранник по одному запускает. Подходит моя очередь (то есть меня вот-вот охранник к оператору пригласит), тут заходит мужчина лет 40-ка вида такого...не вполне интеллигентного... ну, в общем, понятно - отношения выяснять любит. Так и получилось - начал ругаться с охранником по поводу того, что очередь создают. Эта тема закрылась. Мужик - таааак, и еще вопрос! - что за дела, почему девушку никто без очереди не пустил?? почему это она у вас стоит-ждет??? Я - ой-ой-ой, я уже иду сейчас! :) - при этом, пока я очереди своей ждала, меня мужчины все усадить пытались, но я не хотела.
А про коляски... У нас в доме есть минимум 2 молодых человека лет 16-17, которые стабильно предлагают свою помощь в том, чтобы поднять-спустить коляску. Взрослые мужчины тоже предлагают и поднимают. Но мальчики эти молоденькие меня по-хорошему радуют! Своего тоже надо в таком ключе воспитывать! :)
Всадница
13.06.2011, 13:12
хорошая темка!:) поддержу:) я все переживаю,что сильно поправилась и прежней тоненькой талии у меня уже никогда не будет... иду по улице в сарафане,который максимально подчеркивает мою беременность-- 38 недель:017:. навстречу идет молодой мужчина,притормаживает рядом со мной и восхищенно говорит "Какая красавица!":008:
Какая прелесть! :)
А я во время Б так подурнела:( такого позитива мне не видать:))
А я была почти на сносях:)) ехала от подружки вечером за рулем,так ко мне один мужчина на авто клеелся(без приувеличения) пол города проехал,то справа пристроится то слева,не добившись взаимности умчал,эх видел бы он меня ниже руля :065:
Мы гостили у друзей в Италии на море и каждое утро я ходила в бассейн пораньше, чтобы поменьше народа. В это же время на массаж приходили две дамы в очень преклонном возрасте, одна из них с полукостылями-палочками. Увидев мой шестимесячный животик, дама спросила меня о сроке-самочувствии и напоследок сказала " у вас все будет хорошо, я буду за вас молиться".
Это не в Мамалыге, случайно? Я сколько туда хожу - каждый раз что-нибудь вкусненькое в качестве комплимента дают:love:
А несколько дней назад пришла на почту (нужно было посылку получить и оплатить за нее). Народу - кошмар!:001: Ну, думаю, стоять мне тут не меньше часа. В очереди одни бабульки практически. Так первый раз со мной такое было, что они мне сначала пытались место уступить на скамейке (я отнекивалась, как могла), а потом и вовсе без очереди пропустили. Было так приятно и неудобно. Я им говорю "Я ж не больная", а они мне "Что мы, не люди, то ли? Проходите". :love:
А меня в поезде в тамбуре женщина за животик потрогала со словами: я акушерка, люблю беременных. А я думала, что это муж меня теребит, оборачиваюсь, а это и не муж)))) Неожиданно было!!!
Еще в автобусе ехала, выходить уже надо было, пробиралась к двери и на повороте занесло, пришлось припасть на сидящего рядом дядечку, так он так расплылся в улыбке, мол, держитесь за меня сколько угодно, хоть усядьтесь на коленки)))
Муж меня называет арбузяка и пузыряка- позитифффффф))))
А меня в поезде в тамбуре женщина за животик потрогала со словами: я акушерка, люблю беременных.
А я вот, чувствую, взбесилась бы от такого:wife:. Не могу даже мысли допустить, чтобы кто-то чужой трогал мой живот (ну, кроме моего врача:love:)
mama_Marina
14.06.2011, 19:13
Ой, девочки! Родила вторую дочу! Пополнела, после первой через 9 месяцев была 40-го размеру, а теперь 46-го (после второй дочи). Так мужжж (любимый) - "мамочка ты моя :)))". Говорит "Аппетитная, мужик не собака - на кости не бросается..." и лююююбит, даже пусть и пополневшую :love: Зато есть две дочки, и фиг с ней с фигурой :) Тем более чтои после второй - фигура не плоха :008:
P.S. пока беременная прошлым летом ходила - мужчины продавцы на рыке кавказской нацональности - на рынке не обвешивали! Принципиально! Грех!!! Еще и с походом давали и самое лучшее выбирали !!! (женщин это не касается!!! - в итоге брала толко у мужчин, - зато самое лучшее :love:)
А я вот, чувствую, взбесилась бы от такого:wife:. Не могу даже мысли допустить, чтобы кто-то чужой трогал мой живот (ну, кроме моего врача:love:)
Ну да, было как-то странно.....
Я не то, чтобы взбесилось, но постаралась подальше отойти от этой тетки, может она и не акушерка вовсе, кто ее знает, сглазит еще, хотя так о людях тоже наверное думать не стоит!!!
Miss_Dior_Cherie
15.06.2011, 01:53
Да,пузик-это моё всё,тоже было неприятно,когда кто-то чудой,пусть даже и случайно,прикасался :wife:
пока беременная прошлым летом ходила - мужчины продавцы на рыке кавказской нацональности - на рынке не обвешивали! Принципиально! Грех!!! Еще и с походом давали и самое лучшее выбирали !!! (женщин это не касается!!! - в итоге брала толко у мужчин, - зато самое лучшее :love:)
а мне ещё и "бонусы" всякие пару раз перепадали:то яблочко положат,то лимончик "в подарок" :fifa:
Ой, девочки! Родила вторую дочу! Пополнела, после первой через 9 месяцев была 40-го размеру, а теперь 46-го (после второй дочи). Так мужжж (любимый) - "мамочка ты моя :)))". Говорит "Аппетитная, мужик не собака - на кости не бросается..." и лююююбит, даже пусть и пополневшую :love: Зато есть две дочки, и фиг с ней с фигурой :) Тем более чтои после второй - фигура не плоха :008:
P.S. пока беременная прошлым летом ходила - мужчины продавцы на рыке кавказской нацональности - на рынке не обвешивали! Принципиально! Грех!!! Еще и с походом давали и самое лучшее выбирали !!! (женщин это не касается!!! - в итоге брала толко у мужчин, - зато самое лучшее :love:)
Я тоже через год после родов сильно поправилась с 40 до 46 и мой муж даже обрадовался, говорит: теперь спать уютно, не приходится с костями обниматься:).
А на рынке когда с коляской гуляла всегда покупала овощи и фрукты, так мне тоже всегда самое свежее и еще для детей по 2 банана в подарок ложили:). Так было приятно, но это правда только мужчины так относились
SCORPIONO
17.06.2011, 01:06
мне часто делают комплименты и до беременности и во время! Пару раз мужу незнакомые люди говорили, что у него такая жена красивая :)) Очень приятно! Еще говорили, что раз я такая красивая, то и ребеночек тоже будет красивый! Когда животик не было видно, пытались приставать - познакомиться))) один пристал когда живот уже большой был, я говорю - вы что я замужем! а он - давай тайком от мужа встречаться))) еле убежала! :))
ElenaRomanuta
18.06.2011, 15:46
эта тема-шедевр беременных мозгов
эта тема-шедевр беременных мозгов
смирнова))))))я эту тему с начала села читать, название заинтересовало, а в конце ты :flower:
ты даешь)))))
mursik-spb
21.06.2011, 10:48
Когда я уже гуляла с коляской зимой, несколько раз подходили мужчины (только) и говорили, что ребенок - это замечательно, что желают здоровья, счастья и пр.:flower: При этом все добавляли, что не сглазят. Вот мелочь, а приятно послушать, вместо недовольного ворчания. :love:
А меня гаишник отпустил за превышение скорости... Пожурил, пожелал здоровья и удачи.
Но глаза у него увеличились, когда он к машине подходил и меня увидел))
Но 35 недель под курткой уже не скроешь.
Сегодня на стоянке сказали хватит бегать наверх за пропуском. Предупрежу по смене, что не надо подниматься.
Юлиясергеевна
25.06.2011, 23:23
какая тема приятная, я хочу сказать что людей вокруг хороших много. я беременная ходила всегда место уступали, как то в маршрутке ехала, а там одни старики и мужики , и никто не вставал, так бабулька какая то так их отчихвостила, это был единственный случай когда сами не встали. и потом с коляской стоило мне подойти к ступенькам, сразу сбегался народ помочь. и вообще стоит в магазин зайти сыну конфет надают, приятно. а подруги жалуются что никто не встает не помогает. может самим лучше к людям относиться?
А у меня попа очень поправилась)) и уже несколько раз было, что сзади мужчина посмотрит и бежит обгонять, чтобы познакомиться, а там пузо)) такие смешные)
а раньше стройная была - такого не было.
Тоже расскажу позитивчик) Я юристом работаю, часто в судах представляю нашу компанию. Сижу как-то в арбитраже, срок недель 20, уже заметно. Заседание назначено на 12, но задержка примерно на час идет (это обычно). Сижу, душно в коридоре, нехорошо уже чувствую себя. Размышляю что делать, терпеть или на улице пока погулять. Тут выходит секретарь заседания (помощник у судьи) из зала, видит меня, уходит. Через минуту выходит судья самолично, оглядывает коридор и громогласно: Кто здесь в положении? Заходите!". Коридор огромный, людей полно - все на меня смотрят) Я никак такого не ожидала, не принято это в судах. Там ты юрист, а не человек, тем более не женщина беременная))) Вобщем, повезло и мне и второй стороне)))
Гусенчик
30.06.2011, 17:43
Ой!Девочки,такая тема душевная!!!Сама еще не была в положении,но очень-очень сильно хочу!!!=)))
У меня в прошлом году подружка беременная была,ну такая красавица,вся светилась,прямо летала.После родов такая же красотка,женственная стала,а как приятно наблюдать за их семьей.Такие они счастливые!!!
Девочки всем желаю счастья,здоровья!!!Оставайтесь такими же красавицами!
Такой красивой, как в беременность я не была никогда) сейчас смотрю на фотки, которых как назло очень мало, просто загляденье. Волосы, кожа, глаза.... У меня есть подруга(мать троих детей) она говорит, что если бы не надо было рожать ходила бы постоянно беременная))) и позитива от людей много и в беременность и сейчас с годовасиком. Очень приятно и забота и просто радостные улыбки, когда везу коляску с моей мартышкой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.