PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок после перелома - помогите!

Мила_Ф
10.06.2011, 10:59
Редактирую:
Спасибо за ответы! Нашли врача, который посмотрит малыша дома и, вероятнее всего, отправит на рентген. (сделаем платно, но не в поликлинике всё же.)

Сказал, что болеть будет еще долго, нужен будет массаж.

MamaDashi)
10.06.2011, 11:06
Даже хороший врач без снимка мало что скажет!

Мила_Ф
10.06.2011, 11:14
попробую сначала без снимка показать. а вдруг? у меня ребёнок ооочень тяжело переживает рентген. если уж никак ... то придется везти на снимок.

Rafaello4ka
10.06.2011, 11:19
ну как без снимка то, на ощупь что ли, делайте снимок и к врачу, все равно пошлют на рентген

Мы и СаМи с уСаМи
10.06.2011, 11:22
Нам в 1,9 гипс 21 день держали, потом еще неделю без гипса ходить не разрешали - только ползать. Повторный снимок делали через 21 день.
А в гипсе ребенок уже после недели хотел ходить, нам сразу сказали, что такого допускать нельзя.
ИМХО, обязательно сделать снимок.
У вас по типу зеленой веточки было?

нафанька
10.06.2011, 11:46
Даже хороший врач без снимка мало что скажет!

согласна полностью.

Springgg
10.06.2011, 13:34
по каким сообажениям от рентгена то отказались?

dashkin81
10.06.2011, 13:56
Рентген обязательно и к хирургу!!!
В поликлинику не пойду, от рентгена отказалась - мамочка, вы в своем уме :009:

aist
10.06.2011, 14:00
Рентген все же надо сделать +к врачу. А вот боль еще может сохраняться.

Rezo4ka
10.06.2011, 14:20
съездите в CORRIS. там и рентген сразу сделают и врач посмотрит.... все будет стоить порядка 1800 руб

Ко-Ко
10.06.2011, 14:30
не хотите идти в поликлинику, езжайте к платному врачу.
снимок сделать надо в обязательном порядке, о чем тут вообще можно говорить?
Вы приоритеты то расставьте, и все станет ясно.

Filis78™
10.06.2011, 14:33
попробую сначала без снимка показать. а вдруг? у меня ребёнок ооочень тяжело переживает рентген. если уж никак ... то придется везти на снимок.

Мила, не делайте глупости, везите срочно ребенка на снимок...
срасеться не так, будут ломать снова.
Избегите чужих ошибок, на дому могут перевязку поменять, но не кости смотреть, ну если только он не экстрасенс....:flower:

fiola
10.06.2011, 14:42
ну рентген сейчас явно попроще, чем ломать кость попозже... или, ттт, ножки разной длины будут...
Вы очень серьезным рискуете.

Ryzhaya
10.06.2011, 14:49
выздоравливайте, вы же понимаете,что нужно рентген сделать, ну да тяжело переживает, понимаю, но это ерунда, а вдруг что-то нетак, лучше сделать.

Sweet.Lana
10.06.2011, 15:39
рентген обязательно надо сделать!:ded:

clementino2009
10.06.2011, 15:44
съездите в CORRIS. там и рентген сразу сделают и врач посмотрит.... все будет стоить порядка 1800 руб
+100
мы туда ездили с переломом,там работает очень хороший детский травматолог Викулов,он,кстати,не любит делать без надобности рентген детям,так что сделает тока если действительно нужно.Нам после перелома ключицы повторно рентген делать не стал,просто пощупал.

KISSyaka
10.06.2011, 15:46
У моей тёти так было, снимок не сделали... На авось пустили... Теперь одна нога короче другой... постоянно болит спина, постоянно хромает... Второй раз ломать не стали не знаю уже почему...

Я не пугаю, но лучше, как говориться, перестраховаться...

Мила_Ф
10.06.2011, 15:57
у нас трещинка, т.е. перелом без смещения. По типу веточки, видимо, да.. Ходить не запрещали. Более того, когда врач узнала, что он пытается на ножку встать, сказала, что это хороший признак. Потом она ушла в отпуск и вместо нее вышла врачиха с неуравновешенной нервной системой, которая придавила моему мужу голову дверью, когда он входил в кабинет и довела старшего ребёнка до слёз, кричала на весь коридор, и бинтов у нее на всех нет и бла бла бла. Ну мы и сбежали оттуда под сочувствующие взгляды медсестры. По этой причине я и искала врача. В поликлинику не поведу ребёнка. Я лучше заплачу, нервы малыша дороже, он и так намучился. Кто-то спрашивал в своём ли я уме - да, вполне адекватна вроде.

Мила_Ф
10.06.2011, 15:59
Спасибо, я решила еще и в Коррис съездить. Перестраховаться. Позвонила им уже, сказали, что там принимает как раз детский травматолог-ортопед. Но не знаю кто, фамилию не спросила. Уже после звонка Ваш пост увидела.

clementino2009
10.06.2011, 16:03
Спасибо, я решила еще и в Коррис съездить. Перестраховаться. Позвонила им уже, сказали, что там принимает как раз детский травматолог-ортопед. Но не знаю кто, фамилию не спросила. Уже после звонка Ваш пост увидела.
думаю,это он:) Удачи вам!:flower:

brigita
10.06.2011, 18:20
Добрый день, Мила_Ф!
Рекомендую своего, уже проверенного на моем ребенке, массажиста. Зовут ее Наталья Васильевна! Подробно про нее можно узнать по ссылке http://vkontakte.ru/club27511819.
Желаю быстрее поправиться Вашему ребенку!!!

Ryzhaya
10.06.2011, 23:04
вы в каком районе живете, у меня есть тел массажиста, она одна из лучших в городе. пишите в личку, поделюсь с вами.

Мила_Ф
11.06.2011, 16:08
Спасибо! Были у врача вчера. Вот не зря я недолюбливаю поликлиники.
Пришли туда с трещинкой, вышли с конкретным переломом. Думаю, пока гипс накладывали - доломали ножку. :(
Сделали вчера рентген, получили рекомендации - поменьше ходить, побольше ездить в коляске. Зарастает перелом хорошо.
Всем спасибо за ответы!