PDA

Просмотр полной версии : Кто был в сан.Хилово!

veral27
10.06.2011, 11:35
Девочки,а кто был в санатории Хилово псковская область?Расскажите пожалуйста,как там?Меня волнует пляж-он там имеется вообще,как там место для купания.Просто едем еще со старшим ребенком,боюсь что он там со скуки умрет!

маринелла
10.06.2011, 12:14
там есть речка Уза и на ней пляж, совсем небольшой, кроме того есть там почта с компьютером и лагерь) где много детей разного возраста)

tatusik-08
11.06.2011, 17:59
мы были в сентябре 2010 года. не знаю как летом там, но осенью было не гуд. Да, там есть речка, но не знаю можно ли там купаться. Еще есть красивое озеро, но далеко. Я своему ребзю брала из Питера велик, а себе там на прокат брала. Очень удобно. Мы жили в 4-м корпусе - условия отвратные. Но некоторые, даже по соц. путевкам жили в 1-м и 2-м корпусах там хорошо! Осенью развлечений никаких нет. Ни для взрослых ни для детей. Можно по лесу погуляас, ь. Грязи хорошие. Питание не плохое. На тот момент, когда мы там отдыхали, были сплошные пожилые люди. В ообщем скучно нам было. Но! мы там познакомились с мужчиной, который держит лошадей. Он приезжает в Хилово и катает там по кругу. Так вот, мы с ним договорились, и он приезжал за нами каждый день на машине после обеда, забирал нас мы ездили кататься на лошадях я под конец так вообще на голоп перешла. Платила 500 ре. за час за двоих. Только лошади нас спасали от скуки. Если надо, могу скинуть тел. владельца лошадей в личку. Но это все опять же ИМХО. Если вы едите сейчас, то это по любому лучше чем в каменных джунглях сидеть.

маринелла
11.06.2011, 23:23
в речке купаются, мы купались прошлым летом и этим летом собираемся купаться) еще было множество процедур и мы ездили на экскурсии)

*MARINA*
11.06.2011, 23:58
Мы там были давно , ехали в основном за процедурами. В речке купались, есть еще озеро в лесу, но до него мы не дошли - далеко для нас.
Катались на лошадках, гуляли.
Там на сколько я помню, есть кинозал, теннисный стол и подобные развлечения.:)

veral27
12.06.2011, 10:30
Девочки всем огромное спасибо за ответы!Если еще кто что знает пишите-буду только рада!!!

Kolotudra
12.06.2011, 16:59
Мы были в прошлом году в июле, как раз жара стояла за 30 градусов.
Из процедур ходили только на ванны и грязи, от всяких физио отказались, на массаж сходили 1 раз, там густо намазали кремом и минут 15 погладили, больше время не тратили, я сама массаж в сто раз лучше сделаю:065:.
Каждый день ездили на озеро купаться, озеро классное:love: но мы были на машине. Пешком туда добираться через лес около 3 км. В речке народ тоже купался, но там очень крутой берег, у меня дочка неходячая, нам туда просто не спуститься было. Да и речка-то больше на ручей тянет, с озером не сравнить! В санаторий многие приезжают на машинах, так что если с кем-нибудь договоритесь, то может будут вас на озеро прихватывать. Мы регулярно кого-нибудь подвозили.
Комары там просто ужасные :001: несколько раз видели змей.
Несколько раз в неделю были дискотеки, были еще какие-то мероприятия в клубе, но мы туда не ходили.
Публика была в основном предпенсионного возраста (по путевкам от работы), бабки-дедки конечно тоже были, а весь соседний с нами корпус был заселен пионерами, их везде строем водили.
Мы жили в 4 корпусе, условия там конечно не ах, но туалет с душем в номере есть. От телевизора отдохнули, а вот без холодильника плохо :(
Кормили ужасно, но в жару и есть особо не хотелось. Рядом два магазинчика, там покупали воду и мороженое, иногда колбасу:019: Еще на территории местные регулярно продавли овощи-фрукты-ягоды.
В целом впечатление от отдыха положительное, но я сто раз себя похвалила за то, что поехала туда на машине, и вещей набрали кучу, и ездили куда и когда хотели :)

Выхинка
13.06.2011, 13:46
Мы ездили несколько лет назад, нам понравилось. Кстати, была хорошая развлекательная работа с детьми. Плетение из рогоза, ещё что-то подобное, для развития моторики рук.
Озеро тоже понравилось, километра два, как мне показалось. Только дно там илистое, а речка, помнится, показалась более чистой.
Лечебные факторы очень понравились, вода, грязь - особенно. Питерцы любят туда ездить. Но посетители говорили, что они обычно ездят в Хилово каждый год, то есть воздействие курортных факторов не особо эффективное, нужна постоянная поддержка.
Лучше за тем же самым ехать в Друскининкай. Хотя это теперь, конечно, заграница.