Просмотр полной версии : Мамочки, как вывести пятно от фломастера?
Жуткое пятно черного цвета на новых коралловых брючках:001:!Поделитесь опытом!
Influenza
10.06.2011, 12:37
попробуйте карандашом Удаликс - мне в большинстве случаев он помогает ;)
попробуйте карандашом Удаликс - мне в большинстве случаев он помогает ;)
А хде енто щастье продают?
Influenza
10.06.2011, 13:05
э... сложно сказать. Я покупала в метро:008: Говорят, есть в интернет-магазинах.
Jousephine
10.06.2011, 13:10
а ваниш не выводит?
Ералашка
10.06.2011, 13:23
Я Ванишем выводила.
а ваниш не выводит?
У меня эти штаны переночевали в тазике с ванишем и босом одновременно-пока безрезультатно:(.Боюсь, что тут что-то другое нужно.
в ОПТовой закупке здесь есть, в магазинах химии для дома думаю должны быть.
Ну надо же...
10.06.2011, 14:52
У меня эти штаны переночевали в тазике с ванишем и босом одновременно-пока безрезультатно:(.Боюсь, что тут что-то другое нужно.
Как это переночевали? Там надо на пятно лить, оставлять на 20 минут, а потом стирать.
Как это переночевали? Там надо на пятно лить, оставлять на 20 минут, а потом стирать.
Так и сделала вчера вечером, не отстиралось, вот и оставилана ночь в надежде на то, что отойдет.
nastaksen
10.06.2011, 15:04
Знающие люди, кто-нибудь знает может быть, как отстирать вещи от одуванчиков, ваниш не помог
Знающие люди, кто-нибудь знает может быть, как отстирать вещи от одуванчиков, ваниш не помог
А мне помогает, у нас одуванчики-это настоящий кошмар.
nastaksen
10.06.2011, 15:09
А ваниш жидкий или порошок, я пыталась жидким, тоже всю ночь действовало, но в итоге не отошли пятна
А ваниш жидкий или порошок, я пыталась жидким, тоже всю ночь действовало, но в итоге не отошли пятна
Жидкий, мне везло пока. У меня вот банан плохо отстирывается. самое страшное-эти пятна(от банана)-светлые, их можно не земетить и постирать , а потом они вылезают и ничего с ними не сделать.
Я Ванишем выводила.
+1000
попробуйте пятно на ночь ванишем залит и в тазик с теплой водой положите на ночь...у меня ваниш все пятна берет...даже от одуванчика.
+1000
может просто чернила в наших фломастерах разного химического происхождения:016:
я жидким, но иногда я еще щеточкой тру, то есть наливаю на пятно ваниш и тру щеточкой и замачиваю в тазике...потом стираю...обычно пятен нет.
может просто чернила в наших фломастерах разного химического происхождения:016:
если это маркер для одежды или для быта (ну например подписывать)...то никакие пятно выводители не помогут..:ded:
если это маркер для одежды или для быта (ну например подписывать)...то никакие пятно выводители не помогут..:ded:
Да нет, обычные дешевые фломастеры, дети рассыпали их и моя мадам села на черный-даже трусы все в пятнах.
Да нет, обычные дешевые фломастеры, дети рассыпали их и моя мадам села на черный-даже трусы все в пятнах.
эээ если не уберется пятно...попробуйте обыграть какой нить нашивкой (утюгом можно приклеить навсегда) в виде цветочка.
эээ если не уберется пятно...попробуйте обыграть какой нить нашивкой (утюгом можно приклеить навсегда) в виде цветочка.
Там одно большое, а еще куча мелких:(. все не скрыть, оно переходит с попы на карман, вот угораздило-то!
может проще купить новые такие же? если попу не спасти цветами...то проще выкинуть...
Я выводила многофункциональным средством Амвей,но один раз такой фокус не вышел.Вообще,сколько б плохого не говорили про эту химию,она меня не раз спасала.
Influenza
10.06.2011, 17:01
а еще есть жидкий БОС. Не всегда помогает, но вдруг?
Марусина
10.06.2011, 17:29
Если пятна еще свежие (штанишки не стиранные после фломастеров) есть шанс вывести Антипятнином - продается в хозяйственных магазинах, типа мыла такой
может проще купить новые такие же? если попу не спасти цветами...то проще выкинуть...
Цены на новые штаны видели? Около тысячи:010:такие как у нас, к тому же они и есть новые-два раза надели, и вдобавок это костюм:ded:
Светлана и доча
11.06.2011, 01:35
Мы один раз новую юбочку разрисовали черным фломастером:( Мне посоветовали насыпать на пятно соль и выдавить сок свежего лимона, не поверите минут двадцать пятно позамачивалось в соли с соком лимона, потом я постирала жидким детским мылом и пятно отошло (П.С. пятно правда у нас было свеженькое... не стиранное...)
Хороший способ!
После стирки большое ятно малость побледнело, мелкие почти отошли, так что уже не так страшно,к тому же кофточка от костюма длинная, почти закрывает злополучный карман, надеюсь, не будет так в глаза бросаться.
Мы один раз новую юбочку разрисовали черным фломастером:( Мне посоветовали насыпать на пятно соль и выдавить сок свежего лимона, не поверите минут двадцать пятно позамачивалось в соли с соком лимона, потом я постирала жидким детским мылом и пятно отошло (П.С. пятно правда у нас было свеженькое... не стиранное...)
:flower:Спасибо, обязательно попробую такой способ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.