Вход

Просмотр полной версии : Наглая соседка пытается увести мужа!!!

Страницы : [1] 2 3 4

Lorelly
10.06.2011, 12:36
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение, как лучше мне, жене, вести себя в данной ситуации:
Наша соседка по даче - наглая, навязчивая девица лет 24. Муж знает ее с детских лет (старше ее на 7 лет). Последние 3 года, с момента появления ребенка, мы часто ездим на дачу, куда приезжает и эта девка с шумными компаниями. Но при виде моего мужа она несется, перепрыгивая через кусты, на наш участок с зомбическими кругами в глазах, забыв напрочь про своих гостей !!! И сидит с мужем по часу-два неизвестно о чем беседует, причем ее "недетский" интерес к нему на лбу написан!!! При этом у нее четко выбрана линяя поведения: меня она не замечает вообще, как будто я пустое место (ни здрасьте, ни досвиданья). Причем, даже если у нас гости и мы сидим компанией за столом (на улице), она бежит к нему (совершенно не стесняясь, что он в компании) и стоит над ним, что-то ему щебечет над ухом! Все это тянется на протяжении трех сезонов; я неоднократно говорила мужу, что мне эти визиты мягко говоря неприятны, на что он отвечает: "не обращай внимание, что здесь такого, девочка приходит пообщаться; какие ко мне претензии? я к ней сам не бегу! и не вздумай ей что-нибудь сказать, не порти отношение с соседями! ". Мало того, эта наглая девка еще и обсуждает меня в своей компании (не в лучшем контексте) специально чтобы я слышала!!! Стоит заметить, что я хоть и немного постарше ее буду, но выгляжу гораздо лучше ее: и моложе, и стройней, и красивей! Последний раз, мы засиделись до трех часов ночи, я пошла спать чуть раньше, а муж остался докурить сигарету, вдруг слышу голос за окном - смотрю, эта нахалка уже около него трется, как только я ушла, и это в 3 часа ночи!!! Чувствую, мое терпение лопнуло и в следующий раз либо закачу мужу грандиозный скандал с ультиматомом дистанцировать эту навязчивую бабу, либо ей все космы выдергаю!!! Как быть в такой ситуации???

Littlemama
10.06.2011, 12:38
муж развлекается.
девица тупа как пробка.
скандал спровоцирует не самое лучшее развитие событий.

выберите себе в компании малчика посимпатичней и поворкуйте с ним на глазах мужа)
о результате отпишитесь)

Ol*ka
10.06.2011, 12:39
На давайте ей по мордасам как следует,прям при муже!))) А потом подойдите к мужу,поцелуйте и скажите " пойдем любимый,я решила эту проблему"))))))

Комяга
10.06.2011, 12:43
опять мужчин баранами обозвали

Fiamma
10.06.2011, 12:46
Я бы не побоялась испортить отношения с соседями- мне с ними детей не крестить. Но можно решить проблему иначе. Пришла девица- подойдите, поздоровайтесь ("А что это мы не здороваемся? Привет-привет! "), присядьте рядом, участвуйте в разговоре, попросите мужа что-то принести-сделать (чтоб отходил почаще). Если у вас гости, а она все равно пришла- можно попросить уйти, мол, у нас гости, а ты отвлекаешь- приходи потом. Она младше? Тогда на ты и покровительственно. Покажите что вы на даче хозяйка, и считаться с вами она обязана. Ну, а для мужа- вы же не скандалите, правда? Можно что-нибудь сказать о ней не гадкое, а снисходительное, чтобы она слышала как вы ее жалеете, мол, глупенькая какая девочка, молоденькая...

Fiamma
Ну и пофлиртуйте с кем-нить на глаза у мужа, конечно.

Анн
На давайте ей по мордасам как следует,прям при муже!))) А потом подойдите к мужу,поцелуйте и скажите " пойдем любимый,я решила эту проблему"))))))

:))

Ракша
10.06.2011, 12:47
Заведите злую собаку :015:

Ингвар
10.06.2011, 12:54
и в следующий раз либо закачу мужу грандиозный скандал с ультиматомом дистанцировать эту навязчивую бабу, либо ей все космы выдергаю!!! Как быть в такой ситуации???
я за второй вариант.
Только обязательно выложить на youtub`е.

Всё равно Ума
10.06.2011, 13:00
Я бы не побоялась испортить отношения с соседями- мне с ними детей не крестить. Но можно решить проблему иначе. Пришла девица- подойдите, поздоровайтесь ("А что это мы не здороваемся? Привет-привет! "), присядьте рядом, участвуйте в разговоре, попросите мужа что-то принести-сделать (чтоб отходил почаще). Если у вас гости, а она все равно пришла- можно попросить уйти, мол, у нас гости, а ты отвлекаешь- приходи потом. Она младше? Тогда на ты и покровительственно. Покажите что вы на даче хозяйка, и считаться с вами она обязана. Ну, а для мужа- вы же не скандалите, правда? Можно что-нибудь сказать о ней не гадкое, а снисходительное, чтобы она слышала как вы ее жалеете, мол, глупенькая какая девочка, молоденькая...

:031:
Снизойдите до того, чтобы все таки разговаривать с ней. Под Вашим пристальным и громким вниманием ей будет тяжелее пристраиваться к Вашему мужу.
А нахамить можно и с улыбкой.:fifa: Даже лучше.
Странно, Вас это третий год беспокоит, а Вы благодушничаете.:009:
Давно бы отбрили.

Всё равно Ума
10.06.2011, 13:01
Заведите злую собаку :015:

Скунца. И натаскайте на нее.:020:

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:04

Не надо насилия!:001:

Лучше, как только увидете девушку около мужа, подойдите к мужу - обнимите его, поцелуйте его в шейку, в ушко..не обращая никакого внимания на эту девицу...

Lorelly
10.06.2011, 13:06
Я подхожу, здороваюсь и пытаюсь тоже участвовать в беседе, но это как-то плохо получается, т.к. девица меня "в упор не видит" и без конца что-то рассказывает она мужу, поэтому я выгляжу какой-то дурочкой стоящей рядом...
Даже когда ее о чем-то спросила, она мой вопрос проигнарировала! Да и прибегает, как назло, в то время, когда я ребенка спать укладываю.
Понимаю, что закатить скандал не вариант, т.к. он будет не в мою пользу: муж встанет на ее строну и я вообще буду выглядеть полной идиоткой! Но и терпеть такую невероятную наглость уже сил нет!!!
Завести злобную собаку:))) - хороший вариант, но проблематичный, а вдруг еще и собака окажется, в результате, добродушной?!

Dushechki
Ну и пофлиртуйте с кем-нить на глаза у мужа, конечно.

гораздо эффективнее заняться сексом с мужем на глазах у нее! так, непринужденно в 3 ночи, на лужайке :065:

Дофина
Да припахайте уже девушку на уборку участка, вынос мусора и пр, все равно ж бегает, так хоть с пользой.
Только просите при муже и дружелюбно. Вообщем, пользуйтесь.

Fiamma
10.06.2011, 13:08
При этом у нее четко выбрана линяя поведения: меня она не замечает вообще, как будто я пустое место (ни здрасьте, ни досвиданья). А у вас четко выбрана позиция позволять это делать? Почему вы позволяете это? Собственно, вы позволяете- она и делает.

Цветные сны
10.06.2011, 13:09
Ну почему же муж, видя как Вам неприятна эта ситуация, бездействует? :(
Против такой бесцеремонности способов защиты немного. Действительно, нужно действовать её же методами. Нагло и наверняка :)

Ol*ka
10.06.2011, 13:09

Лучше, как только увидете девушку около мужа, подойдите к мужу - обнимите его, поцелуйте его в шейку, в ушко..не обращая никакого внимания на эту девицу...

А я мордасы и злую-злую собаку:)):)):)):)):)):)):)):))

Fiamma
10.06.2011, 13:10
Я подхожу, здороваюсь и пытаюсь тоже участвовать в беседе, но это как-то плохо получается, т.к. девица меня "в упор не видит" и без конца что-то рассказывает она мужу, поэтому я выгляжу какой-то дурочкой стоящей рядом...
Даже когда ее о чем-то спросила, она мой вопрос проигнарировала! Да и прибегает, как назло, в то время, когда я ребенка спать укладываю.
Понимаю, что закатить скандал не вариант, т.к. он будет не в мою пользу: муж встанет на ее строну и я вообще буду выглядеть полной идиоткой! Но и терпеть такую невероятную наглость уже сил нет!!!
Завести злобную собаку:))) - хороший вариант, но проблематичный, а вдруг еще и собака окажется, в результате, добродушной?!

А вы отправьте мужа ребенка спать укладывать. А еще можно, если она игнорировать вас будет, как вы описываете- не уходить, а громко сказать " глухих повезли"... Не реакции- еще раз, и еще раз... Пока не отреагирует:)) А вообще, еще и мужа позиция интересная. Он стоит в компании двух дам, одна из которых его жена, и позволяет не включать ее в разговор.

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:12
А я мордасы и злую-злую собаку:)):)):)):)):)):)):)):))

Мордасы только, чтобы муж не видел...а потом сказать мужу, что эта девица первая набросилась - больная она на голову и т.д. и т.п.

А собака злая и маленький ребенок - не сочитаются вместе. ИМХО!

Цветные сны
10.06.2011, 13:12

Ну если муж из-за своей застенчивости не может отвадить девушку и боится испортить соседские отношения, то и поцелуйчики при посторонних может не оценить :ded:
Или я не права, автор? :)

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:13
А вы отправьте мужа ребенка спать укладывать. А еще можно, если она игнорировать вас будет, как вы описываете- не уходить, а громко сказать " глухих повезли"... Не реакции- еще раз, и еще раз... Пока не отреагирует:)) А вообще, еще и мужа позиция интересная. Он стоит в компании двух дам, одна из которых его жена, и позволяет не включать ее в разговор.

Может мужу нравится, что супруга его ревнует, вот он и так себя ведет?

Miss Blondinko
Дачные разборки!Еееее!!:080::082::072:

Что меня всегда удивляло,так это то что девки сразу разбераются,а мужик типа такой не при делах и типа не видит что его окучивают..
вы с начало с мужем разберитесь, почему он девочке не может объяснить что такое ее поведение не совсем приемлемо к нему-женатому мужчине.
А то сразу девке в волосы вцепляться,она то ладно молодая да борзая,но этот деффект с возрастом проходит..как и молодость..:fifa:
+ вы изначально себя не правильно поставили,те не одернули ее типа-Девушка,вообще то надо здороваться,вы не у себя в гостях!
дали слабину теперь запущено все..теперь только конфликт будет..Муж как всегда сделает печальный взгляд,скажет что вы все напридумывали,девочка ко мне как типа к отцу относится не более и бла бла..а сам уже мысленно отжарил ее 5 раз..:fifa:

тут еще ни кто ГКА не предлогал?:046:

Цветные сны

Угу.

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:15
Ну если муж из-за своей застенчивости не может отвадить девушку и боится испортить соседские отношения, то и поцелуйчики при посторонних может не оценить :ded:

Так это нацеленно на то, чтобы девице неприятно сделать. Ей видимо муж автора покоя не дает, а тут поцелуйчики постоянно при ней - сама уйдет, чай не мазохистка, чтобы смотреть как другие целуются...

Lorelly
10.06.2011, 13:17
Да припахайте уже девушку на уборку участка, вынос мусора и пр, все равно ж бегает, так хоть с пользой.

:) точно, так и сделаю:)

Дофина
10.06.2011, 13:17
Да муж боиться, наверное. Представляю, стоит себе с соседкой, мысли нехорошие из головы гонит, у тут жена с глазами, кровью налитыми, к шее тянется то ли поцеловать, то ли...

Fiamma
10.06.2011, 13:19
Может мужу нравится, что супруга его ревнует, вот он и так себя ведет?кстати да.

Дачные разборки!Еееее!!:080::082::072:

Что меня всегда удивляло,так это то что девки сразу разбераются,а мужик типа такой не при делах и типа не видит что его окучивают..
вы с начало с мужем разберитесь, почему он девочке не может объяснить что такое ее поведение не совсем приемлемо к нему-женатому мужчине.
А то сразу девке в волосы вцепляться,она то ладно молодая да борзая,но этот деффект с возрастом проходит..как и молодость..:fifa:
+ вы изначально себя не правильно поставили,те не одернули ее типа-Девушка,вообще то надо здороваться,вы не у себя в гостях!
дали слабину теперь запущено все..теперь только конфликт будет..Муж как всегда сделает печальный взгляд,скажет что вы все напридумывали,девочка ко мне как типа к отцу относится не более и бла бла..а сам уже мысленно отжарил ее 5 раз..:fifa:

тут еще ни кто ГКА не предлогал?:046:
Мне кажется еще не поздно это сказать.
Так это нацеленно на то, чтобы девице неприятно сделать. Ей видимо муж автора покоя не дает, а тут поцелуйчики постоянно при ней - сама уйдет, чай не мазохистка, чтобы смотреть как другие целуются... +1

суперический совет:) Так и надо сделать.

Цветные сны
Так это нацеленно на то, чтобы девице неприятно сделать. Ей видимо муж автора покоя не дает, а тут поцелуйчики постоянно при ней - сама уйдет, чай не мазохистка, чтобы смотреть как другие целуются...

Я имела ввиду, что муж может отреагировать не так, как надо. Скажет, что-нибудь типа "не при посторонних". И автор будет себя чувствовать еще более неловко.

Ракша
Да муж боиться, наверное. Представляю, стоит себе с соседкой, мысли нехорошие из головы гонит, у тут жена с глазами, кровью налитыми, к шее тянется то ли поцеловать, то ли... голову откусить

Цветные сны
10.06.2011, 13:21
голову откусить

:))

SOFIT
10.06.2011, 13:23
Девка Вам ничего не должна, она Вам никто. Вопрос надо решать с мужем. Ему бы наверняка подобное поведение с Вашим участием не понравилось.
Когда у меня мужа девка домогалась, а он все обидеть никого не хотел (это они так отмазываются, им просто приятно внимание, а если жена лояльна, дык и вообще круто - и на елку сесть, и задник не поцарапать, очень удобно, муЩЩины любят удобства), я, кроме хорошо выгляжу и в постели кувыркаюсь, потерпела немного и поставила вопрос ребром, аргументируя тем, что не верю, что в русском языке нет слов, после которых человек не придет и не позвонит. Больше она не рисовалась в нашей жизни.

Просто Вашему мужу очень удобно. Хорошо устроился. Но 3 года - это перебор, ИМХО. Вопрос надо с ним решать, только так она отвяжется. А иначе она еще и в жертвы заделается, а Вас в истерички запишут.
Сказать, что 1. Перестаем ездить на дачу, раз по-другому решить не может. А ребенку лучше в городе, чем с бешенной от ревности мамой на даче. 2. Разводимся, потому что ты каких-то соседей ценишь и уважаешь больше, чем меня и мои чувства. Вот и живи с ней, раз такая она славная и ты настолько не хочешь ее терять, что готов потерять семью.

Думаю, вопрос быстро решится. Особенно, если говорить спокойно, без истерик, с ясным взглядом, как человек, принявший решение и просто доносящий это решение до слушателя. Еще раз предупредить, что если еще раз она нарисуется - сначала идет пункт 1, потом пункт 2 (если первый не возымеет действия). И пусть он сам разгребает, раз сам вляпался. Чего за него-то решать его проблему, да еще и полной иди-й при этом выглядеть? А это его проблема и он ее должен решить. Именно он может решить ее так, что никаких последствий для семьи не будет. Во всех остальных случаях будут ИМХО

Lorelly

Да, вы правы. Он такие нежности не воспримет!
Но муж вовсе не застенчивый. И внешне очень привлекательный, вот на него все тетки и вешаются. А с девицей ему, видимо, нравится общаться, поэтому он сам пресекать ее визиты не намерен.

keksik
Неприятная ситуация!!!!!!
Но больше всего мне здесь не понятна позиция мужа.... что значит он станет на ее сторону?!?!!?!?! :005: С какого это?!?!?!

Я бы лично сначала поговорила спокойно, что мне приятно и что по фиг за чем она приходит, хоть просто поговорить, чтоб больше этого не было.....
А если нет, то уже закатила бы скандал!!!!!! :wife:
Что для него важнее: спокойствее жены или глупая соседка?????
А еще бы с ней поговорила, чтобы знала, кто здесь хозяин..... :015:

Цветные сны
10.06.2011, 13:25
Но муж вовсе не застенчивый. И внешне очень привлекательный, вот на него все тетки и вешаются. А с девицей ему, видимо, нравится общаться, поэтому он сам пресекать ее визиты не намерен.

Вот ведь какой... :015:

Ракша
10.06.2011, 13:26

Тогда дачу- продать!

keksik
10.06.2011, 13:26
Девка Вам ничего не должна, она Вам никто. Вопрос надо решать с мужем. Ему бы наверняка подобное поведение с Вашим участием не понравилось.
Когда у меня мужа девка домогалась, а он все обидеть никого не хотел (это они так отмазываются, им просто приятно внимание, а если жена лояльна, дык и вообще круто - и на елку сесть, и задник не поцарапать, очень удобно, муЩЩины любят удобства.....

По-любому ему ОЧЕНЬ приятно, что на него обратили внимание и если не делать что-то в ближайшее время, то произойдет плохое...... :(

Кошь
10.06.2011, 13:27
1. Поставьте забор
2. Путь муж ее трахнет наконец уже

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:28
Тогда дачу- продать!

:046::046::046:

Цветные сны
10.06.2011, 13:28
Но больше всего мне здесь не понятна позиция мужа.... что значит он станет на ее сторону?!?!!?!?! :005: С какого это?!?!?!

Я бы лично сначала поговорила спокойно, что мне приятно и что по фиг за чем она приходит, хоть просто поговорить, чтоб больше этого не было.....

Мне кажется, что муж в такой ситуации скажет что-нибудь типа: да мы с детства с ней знакомы, практически на одном горшке сидели, а ты, жена моя, не понимаешь ничего! :))

Если он до сих пор не присек эти похождения на чужие участки, значит давить на него бесполезно.

Акмэ
10.06.2011, 13:29
Сказать, что 1. Перестаем ездить на дачу, раз по-другому решить не может. А ребенку лучше в городе, чем с бешенной от ревности мамой на даче.

А не получится ли, что муж будет ездить на дачу сам. Там же всё равно нужно что-то подделать, поправить и т.д. А тогда вообще труба - девица его точно оседлает.:065:

nezabudka80_80
Автор, а симпатичные мужчины по соседству у Вас имеются?:073:

Может Вам тоже какого-нибудь соседа в гости позвать и будете вчетвером тусоваться...

Ракша
:046::046::046:

Ничего смешного. В каком-то фильме героиня дом подожгла свой, чтобы некуда было от мужика возвратиться.:fifa:

Fiamma
10.06.2011, 13:30
Я имела ввиду, что муж может отреагировать не так, как надо. Скажет, что-нибудь типа "не при посторонних". И автор будет себя чувствовать еще более неловко.

Можно продолжить беседу. Просить- "ну почему же не при посторонних, тут посторонних нет Девушка- подруга деццтва, чего ее стесняться, она ж к нам как домой к себе приходит". Главное- не отступать.

Акмэ
10.06.2011, 13:30
Ничего смешного. В каком-то фильме героиня дом подожгла свой, чтобы некуда было от мужика возвратиться.:fifa:

Помню этот фильм.

Ol*ka
10.06.2011, 13:31
Если он до сих пор не присек эти похождения на чужие участки, значит давить на него бесполезно.

Тогда повыдергать ей все космы и сказать что так и было:)):)):))
А если муж так относится,значит действуйте сами!:015:

Lorelly
10.06.2011, 13:31
По-любому ему ОЧЕНЬ приятно, что на него обратили внимание и если не делать что-то в ближайшее время, то произойдет плохое...... :(

согласна с Вами! больше молчать не буду, пойду с ним расставлю все точки над i

Anny-Fanny
10.06.2011, 13:32
А я вот даже представить не могу, что ко мне в дом приходит человек и не здоровается и не разговаривает со мной. Это как? Что приходит, молча вас отодвинула и ворковать с мужем??? И муж нормально реагирует? И вы три года терпите?
Ситуация, конечно, бредовая и запущенная. Но для начала начните с ней ГРОМКО здороваться и ГРОМКО разговаривать. Не будет отвечать: привлеките мужа.

Цветные сны
10.06.2011, 13:32
Можно продолжить беседу. Просить- "ну почему же не при посторонних, тут посторонних нет Девушка- подруга деццтва, чего ее стесняться, она ж к нам как домой к себе приходит". Главное- не отступать.

:)) Ну если так, то да :)
Я просто не смогла бы так, мне бы уверенности не хватило. Обидно ж, когда муж не на твоей стороне :(

keksik
10.06.2011, 13:33
Мне кажется, что муж в такой ситуации скажет что-нибудь типа: да мы с детства с ней знакомы, практически на одном горшке сидели, а ты, жена моя, не понимаешь ничего! :))

Да тут похоже просто автор оч мягкий человек!!!! И сказать поперек ничего не может!!!!!
А надо видимо показать реальное недовольство!!!!!!

Кошь
10.06.2011, 13:33

Может Вам тоже какого-нибудь соседа в гости позвать и будете вчетвером тусоваться...

муж с соседкой, жена с гостем...так и до групповушки дело дойдет:065:

Lorelly
10.06.2011, 13:34

Есть, но все верные семьянины:(
При этом муж рассуждает, что мне "голову открутит", если я буду в аналогичной ситуации

Fiamma
:)) Ну если так, то да :)
Я просто не смогла бы так, мне бы уверенности не хватило. Обидно ж, когда муж не на твоей стороне :(

Для этого надо сильно разозлиться. Я вот такая спокойная и тактичная обычно, но если меня разозлить- тогда мало не покажется, забрало падает и :075:

Smilemonkey
1.подловить и отмутузить по женски! так что бы еще три сезона занималась приведением своей физиномии в порядок.
2. отжимать свое пространство и не давать ей общаться с мужем под любым предлогом. Чаще оказываться на ее пути.
3. понять может она и вправду просто общается? и просто тупа и не понимает вашей ревности... тогда предложите ей свою компанию может ей с вами будет интереснее. и вам тоже понравиться тусоваться с мелочью?

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:35
Есть, но все верные семьянины:(
При этом муж рассуждает, что мне "голову открутит", если я буду в аналогичной ситуации

Нет, ну нормально, ему можно, а Вам нельзя!:010:

Цветные сны
10.06.2011, 13:35
А я вот даже представить не могу, что ко мне в дом приходит человек и не здоровается и не разговаривает со мной. Это как? Что приходит, молча вас отодвинула и ворковать с мужем??? И муж нормально реагирует? И вы три года терпите?
Ситуация, конечно, бредовая и запущенная. Но для начала начните с ней ГРОМКО здороваться и ГРОМКО разговаривать. Не будет отвечать: привлеките мужа.

Вы безусловно правы.
А представить я легко могу такую ситуацию. Со мной три года не здоровалась жена брата моего мужа, живя при этом у моих свекра и свекрови.Просто потому, что ей "не хотелось". Я не смогла уладить конфликт, хотя неоднократно пыталась. Муж был на моей стороне. В итоге мы с родственниками больше не общаемся. Уже 11 лет.

Цветные сны
10.06.2011, 13:36
Для этого надо сильно разозлиться. Я вот такая спокойная и тактичная обычно, но если меня разозлить- тогда мало не покажется, забрало падает и :075:

:)) Научите автора, а я послушаю, пригодится :))

Fiamma
10.06.2011, 13:37
Вы безусловно правы.
А представить я легко могу такую ситуацию. Со мной три года не здоровалась жена брата моего мужа, живя при этом у моих свекра и свекрови.Просто потому, что ей "не хотелось". Я не смогла уладить конфликт, хотя неоднократно пыталась. Муж был на моей стороне. В итоге мы больше не общаемся. Уже 11 лет.

А что вы ей сделали?
автор, мне кажется, девице нравится играть у вас на нервах, вот и все. А еще- когда придет- дайте мужу ребенка, пусть муж за ним присмотрит, а вы важными делами займитесь. Ребенок наверняка шилопоп и нормально пообщаться не выйдет у них. Делайте это каждый раз.

Бустик
Муж вас не уважает, это раз.
Девица возможно тупая, это два.Но скорее всего ей не столько нравится ваш муж, как хочется позлить именно вас, типа ну ка посмотрим, кто круче друг детства или "какая то там тетка с которой он пару лет знаком"
Вообще от таких людей, у которых напрочь отсуствует чувство такта ( не исключаю то эта девка думает что ведет себя прилично, например просто невоспитанная, необразованная) надо держаться подальше, это как человек, который выпив становится неуправляемым и агрессивным, только он протрезвеет а такой человек никогда

keksik

Я вот тоже не предствавляю, если ко мне бегала какая-то там и ДАЖЕ не здоровалась....
Я бы тоже начала ГРОМКО с ней говорить и стыдить, типо "не учили здороваться что ли???"

Lorelly
[QUOTE=Нефёдишна;62873113]Мне кажется, что муж в такой ситуации скажет что-нибудь типа: да мы с детства с ней знакомы, практически на одном горшке сидели, а ты, жена моя, не понимаешь ничего! :))

да, именно так и говорит:(
При этом говорит, что воспринимает ее чуть-ли ни как ребенка (знает ее с 3-х летнего возраста) и просто дает ей жизненные советы; а она его совершенно не интересует и на задницу ее, которой она перед его носом крутит, ему, мол, плевать у него есть жена, которую любит....

SOFIT

На каком горшке???? 7 (!!!) лет разницы!!! Когда он в школу пошел, ее в проект еще только поставили. А когда он в 9-10 уже в войнушку по садоводству гонял с пацанами, она ток говорить начала. А когда он уже с девками целовался, а мож и не только целовался, у нее еще не то что месячных, на грудь намека не было! О каком горшке Вы говорите? Ну знает он ее с позднего детства (вряд ли лет до 10 своих он вообще ее видел), ну мало ли кого я знаю с 10-12 лет. Уж в одни куклы они точно не играли!

Все просто, молодая девка нравится мужику, уже не юному, но достаточно молодому. Приятно ее внимание. И по полтора часа тет-а-тет они не о квантовой физике разговаривают. Натуральные шуры-муры при живой жене, у нее на глазах, да еще и в течение 3х лет.
И чего это девка себя так уверенно ведет? Странно для ПРОСТО соседки и подруги детства. Даже для влюбленной соседки странно. Есть гарантия, что кроме дачи они ничгде не пересекаются? Я бы такой гарантии не дала.

Anny-Fanny
Вы безусловно правы.
А представить я легко могу такую ситуацию. Со мной три года не здоровалась жена брата моего мужа, живя при этом у моих свекра и свекрови.Просто потому, что ей "не хотелось". Я не смогла уладить конфликт, хотя неоднократно пыталась. Муж был на моей стороне. В итоге мы больше не общаемся. Уже 11 лет.

Ужас....
Мне значит повезло, у меня такого не было, чтобы в дом пришел человек и МОЛЧАЛ,,,,

-=Anyuta=-
Думаю, вопрос быстро решится. Особенно, если говорить спокойно, без истерик, с ясным взглядом, как человек, принявший решение и просто доносящий это решение до слушателя. Еще раз предупредить, что если еще раз она нарисуется - сначала идет пункт 1, потом пункт 2 (если первый не возымеет действия). И пусть он сам разгребает, раз сам вляпался. Чего за него-то решать его проблему, да еще и полной иди-й при этом выглядеть? А это его проблема и он ее должен решить. Именно он может решить ее так, что никаких последствий для семьи не будет. Во всех остальных случаях будут ИМХОмуж с ней тоже так поговорить...типо мол жена ревнивая давит, и тоже истеричкой выставить:008:

а так жена сама подойдет и поговорит и не будет думать гонять о что же там муж ей наплел:005:

я б тоже поговорила бы по душам, сначала спокойно внятно объяснила, ну а если нет :015: и даже можно мужу про разговор не говорить.....

а вообще чтоб она через кусты то не прыгала - забор поставте!!!! и калитку на замок закрывайте!!

Цветные сны
10.06.2011, 13:39
Ужас....
Мне значит повезло, у меня такого не было, чтобы в дом пришел человек и МОЛЧАЛ,,,,

Да, такие ситуации скорее курьёзные, чем обычные.

Lorelly

Попробую:)

Anny-Fanny
На каком горшке???? 7 (!!!) лет разницы!!! Когда он в школу пошел, ее в проект еще только поставили. А когда он в 9-10 уже в войнушку по садоводству гонял с пацанами, она ток говорить начала. А когда он уже с девками целовался, а мож и не только целовался, у нее еще не то что месячных, на грудь намека не было! О каком горшке Вы говорите? Ну знает он ее с позднего детства (вряд ли лет до 10 своих он вообще ее видел), ну мало ли кого я знаю с 10-12 лет. Уж в одни куклы они точно не играли!

Все просто, молодая девка нравится мужику, уже не юному, но достаточно молодому. Приятно ее внимание. И по полтора часа тет-а-тет они не о квантовой физике разговаривают. Натуральные шуры-муры при живой жене, у нее на глазах, да еще и в течение 3х лет.
И чего это девка себя так уверенно ведет? Странно для ПРОСТО соседки и подруги детства. Даже для влюбленной соседки странно. Есть гарантия, что кроме дачи они ничгде не пересекаются? Я бы такой гарантии не дала.

Вот грубо, конечно... Но мне такая же мысль пришла в голову...Мне почему-то показалось. что это не подруга детства, а неудачно выбранная любовница. С соседками всегда тяжело порвать - она вон, тут рядом... Может и ведет себя так нагло, потому что считает, что имеет право, а он ее на место не ставит, потому что боится, что рот откроет и ТАКОЕ СКАЖЕТ.....

Цветные сны
10.06.2011, 13:40

А кто ж спорит. О том, к сожалению, и речь.

SOFIT
10.06.2011, 13:40
А не получится ли, что муж будет ездить на дачу сам. Там же всё равно нужно что-то подделать, поправить и т.д. А тогда вообще труба - девица его точно оседлает.:065:
Вот поэтому-то и был написан пункт 2

Цветные сны
10.06.2011, 13:41
[QUOTE=Нефёдишна;62873113]Мне кажется, что муж в такой ситуации скажет что-нибудь типа: да мы с детства с ней знакомы, практически на одном горшке сидели, а ты, жена моя, не понимаешь ничего! :))

При этом говорит, что воспринимает ее чуть-ли ни как ребенка (знает ее с 3-х летнего возраста) и просто дает ей жизненные советы; а она его совершенно не интересует и на задницу ее, которой она перед его носом крутит, ему, мол, плевать у него есть жена, которую любит....

Очень неприятная ситуация... :(
Я бы тоже не знала, где искать выход. Послушайте девочек, которые предлагают более смелые решения вопроса :)

keksik
10.06.2011, 13:42

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной (лично моё мнение, ну если он только не гей)!!!!!!
Мужчине, если девушка ему не симпотична, не будет с ней так явно и так часто общаться, да еще и ночью пока жена спит..... Здесь он лукавит...
Просто ему круто, т.к. она для него как ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (типо женат и все такое)... но потом просто он подумает, да что тут такого.....

Цветные сны
10.06.2011, 13:43
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной (лично моё мнение, ну если он только не гей)!!!!!!
Мужчине, если девушка ему не симпотична, не будет с ней так явно и так часто общаться, да еще и ночью пока жена спит..... Здесь он лукавит...
Просто ему круто, т.к. она для него как ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (типо женат и все такое)... но потом просто он подумает, да что тут такого.....

А кто сказал про дружбу? :065:
Почитайте внимательнее.

Бустик
10.06.2011, 13:43
автор, а чья дача?вы без родителей мужа/своих ездите?
Думаю при них ваш муж бы точно так себя не вел, а быстро ее отвадил.Поскольку тупо бы боялся получить по башке от свекра или своего отца

Недостатки воспитания это все. В данном случае мужа вашего.Не объяснили что жену надо какбы беречь что ли.Самому не доходит.

Lorelly
10.06.2011, 13:44

Она в сам дом не заходит, сидит с ним на улице на крыльце, например (он ее в дом не приглашает). Или он около машины (что-то там "полирует" в очередной раз), а она к нему подбегает, то пылесос срочно нужен, то чистящие средства для а/м, а сама стоит рядом по часу и т.п.

-=Anyuta=-
10.06.2011, 13:44

у меня что-то наподобе было.....благо тока 2 дня:065: ехали мы на юг отдыхать (я муж доча) в поезде ехала семейная пара с ребенком. Наши детки в поезде быстро сдружились , ес-но мы тоже начали общаться. Так та девица мужу в рот смотрела, я для нее ноль ощение тока сним, кидает какие-то обрывки мне, но в мою сторону не смотрит, тока на него, меня так это бесило....спросила у мужа -это вообще ЧТО? на что он мне ответил "Ты тоже это заметила?!:)) " после нашего разговора когда она к нм приходила он шел курить в тамбур, акогда возвращался садился ко мне обнимал там:love: или на верхнюю полку залезал. но она меня так взбесила:015: и это за 2 дня:ded: а тут 3 сезона терпеть:010: у вас стальные нервы:065:

Акмэ
10.06.2011, 13:45
Вот поэтому-то и был написан пункт 2

Т.е. не ездить вообще на дачу, а если поедет на дачу сам, то развод? А с дачей-то что делать, продавать? Если нет, то туда всё равно придётся ездить. Если продавать - то слишком кардинальный ход для такой ситуации.Проще и дешевле косы девке надрать.:)

SOFIT
10.06.2011, 13:45
муж с ней тоже так поговорить...типо мол жена ревнивая давит, и тоже истеричкой выставить:008:

а так жена сама подойдет и поговорит и не будет думать гонять о что же там муж ей наплел:005:

я б тоже поговорила бы по душам, сначала спокойно внятно объяснила, ну а если нет :015: и даже можно мужу про разговор не говорить.....

а вообще чтоб она через кусты то не прыгала - забор поставте!!!! и калитку на замок закрывайте!!
Да бред это, ИМХО. Если муж так жену выставляет, то идет он лесом. Значит, он сам чмо болотное, раз на такой женился и себя не уважает. Скажи, кто твоя жена, я скажу, кто ты. И это ему тоже надо сказать. Жену ни во что не ставит, дык чего его-то во что-то ставить. Либо решает вопрос, либо до свидания. Не хочет до свидания - и соседку на место поставит, и дачу поменяет, и в будущем будет вести себя осмотрительней. Проверено опытом.

А то борзый он такой, пока жена лояльна. Как только с ним пожестче и чтоб слова с делом не расходились - сразу все на место встает, включая их голову и головку.

mouser
10.06.2011, 13:46
Топ не читал - но ЖМЖ я надеюсь уже посоветовали?

Тонкая Веточка
10.06.2011, 13:47
У Вас аццкое терпение, автор. Только не понимаю, при чем здесь муж. Вылейте ей холодный борщ на голову, да и дело с концом. Можно и нехолодный.

Anny-Fanny
Она в сам дом не заходит, сидит с ним на улице на крыльце, например (он ее в дом не приглашает). Или он около машины (что-то там "полирует" в очередной раз), а она к нему подбегает, то пылесос срочно нужен, то чистящие средства для а/м, а сама стоит рядом по часу и т.п.

Увидели, что пришла, подошли: Здравствуй, как дела? А дальше по реакции смотрите....
у меня что-то наподобе было.....благо тока 2 дня:065: ехали мы на юг отдыхать (я муж доча) в поезде ехала семейная пара с ребенком. Наши детки в поезде быстро сдружились , ес-но мы тоже начали общаться. Так та девица мужу в рот смотрела, я для нее ноль ощение тока сним, кидает какие-то обрывки мне, но в мою сторону не смотрит, тока на него, меня так это бесило....спросила у мужа -это вообще ЧТО? на что он мне ответил "Ты тоже это заметила?!:)) " после нашего разговора когда она к нм приходила он шел курить в тамбур, акогда возвращался садился ко мне обнимал там:love: или на верхнюю полку залезал. но она меня так взбесила:015: и это за 2 дня:ded: а тут 3 сезона терпеть:010: у вас стальные нервы:065:

Два дня и малознакомый человек в купе - это одно. А тут не пойми кто у меня в доме на мужа вешается..... Ужас-ужас!

Дофина
Все-таки не надо скандалить, а то ж правда проиграете - она-то бегает за ним, восхваляет, а жена, получается, злобная истеричка, хотя он такой хороший и ничего еще плохого не сделал (только подумал, но это типо не считается).

SOFIT
10.06.2011, 13:48
Т.е. не ездить вообще на дачу, а если поедет на дачу сам, то развод? А с дачей-то что делать, продавать? Если нет, то туда всё равно придётся ездить. Если продавать - то слишком кардинальный ход для такой ситуации.Проще и дешевле косы девке надрать.:)
Не проще и не дешевле. Она - жерива, жена - истерическая дура.
Пункт основной, который указан был в моем посте, как изначальное действие - он должен решить проблему с соседкой. И ездить на дачу. А вот если он не решит или не до конца решит (то есть деУшка опять нарисуется), тогда уже не едем на дачу. Один поехал? Причпичило молоточком постучать? С чего вдруг? Приедешь - получишь уведомление о разводе.
Вот сразу все меняется, поверьте. А за космы девка еще и в ментуру может настрочить. Вот тогда будет весело...

keksik
Lorelly, извините за такой вопрос, но всё же: а Вы уверены, что уже не изменял?????

Акмэ
У Вас аццкое терпение, автор. Только не понимаю, при чем здесь муж. Вылейте ей холодный борщ на голову, да и дело с концом. Можно и нехолодный.

Кстати, это поможет.

Бустик
10.06.2011, 13:49
так чья дача то...

Цветные сны
10.06.2011, 13:52
Все-таки не надо скандалить, а то ж правда проиграете - она-то бегает за ним, восхваляет, а жена, получается, злобная истеричка, хотя он такой хороший и ничего еще плохого не сделал (только подумал, но это типо не считается).

+ много

Тут как-то по-умному надо действовать.

Lorelly

Возможно...

Кошь
Все такие смелые, я смотрю, выдерите космы, вылейте борщ...а если девуша сама в ответ накостыляет автору по самое неболуйся?

Цветные сны
10.06.2011, 13:53
Возможно...

Вряд ли. Тешет его такое двусторонее внимание. Соседка бегает, ломая ноги на грядках и жена ревнует.

Тонкая Веточка
10.06.2011, 13:53
А это как в притче о царе Соломоне, все расставит по своим местам: кого мушш бросится защищать, того и тапки.

Акмэ
10.06.2011, 13:54
Не проще и не дешевле. Она - жерива, жена - истерическая дура.
Пункт основной, который указан был в моем посте, как изначальное действие - он должен решить проблему с соседкой. И ездить на дачу. А вот если он не решит или не до конца решит (то есть деУшка опять нарисуется), тогда уже не едем на дачу. Один поехал? Причпичило молоточком постучать? С чего вдруг? Приедешь - получишь уведомление о разводе.
Вот сразу все меняется, поверьте. А за космы девка еще и в ментуру может настрочить. Вот тогда будет весело...

Крайности это. Развестись с мужем из-за наглой соседки.Она возможно именно об этом и мечтает. Как план максимум:))
Вылить на девку холодный борщ как советовали, и дело с концом.И пусть бежит в ментовку:))
Кстати, я почти уверена, что ничего там и не было. Просто девка наглая и спецом действует жене на нервы.Жена на место не ставит, вот и изголяется.

Бустик
10.06.2011, 13:55
А это как в притче о царе Соломоне, все расставит по своим местам: кого мушш бросится защищать, того и тапки.

бросится защищать не жену...чтобы сохранить "добрые отношения с соседкой".А жена че жена, стерпит

Кошь
10.06.2011, 13:55

могу поспорить, что при том раскладе который есть на данный момент - никого не бросится защищать
если он три года воркует с девченкой и плюет на жену....

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:56
Все такие смелые, я смотрю, выдерите космы. вылейте борщ...а если девуша сама в ответ накостыляет автору по самое неболуйся?

Ну так значит надо втихаря, девице хук слева:wife:, потом справа:wife:, а потом кричать и звать на помощь мужа - девица жену избивает!

Акмэ
А это как в притче о царе Соломоне, все расставит по своим местам: кого мушш бросится защищать, того и........... .

киви:065:

Цветные сны

Мне кажется, что не автора :(

Представляя себе портрет мужа, думается мне еще и обвинит автора в негостеприимности :(

Lorelly
автор, а чья дача?вы без родителей мужа/своих ездите?
Думаю при них ваш муж бы точно так себя не вел, а быстро ее отвадил.Поскольку тупо бы боялся получить по башке от свекра или своего отца

Недостатки воспитания это все. В данном случае мужа вашего.Не объяснили что жену надо какбы беречь что ли.Самому не доходит.

Дача мужа, доставшаяся в наследство от бабушки. Никаких родственников там нет - мы одни!

nezabudka80_80
10.06.2011, 13:57
бросится защищать не жену...чтобы сохранить "добрые отношения с соседкой".А жена че жена, стерпит

но это тогда и не муж вовсе будет! ГКА!

Цветные сны

Вот, вот.

SOFIT
Все такие смелые, я смотрю, выдерите космы, вылейте борщ...а если девуша сама в ответ накостыляет автору по самое неболуйся?
Или заяву напишет. Статья нехилая, как юрист говорю.