Просмотр полной версии : шанс века
Dushechki
10.06.2011, 12:44
Дамочки-охотницы, 26-го есть возможность познакомиться с Прохоровым. Придумайте умный вопрос и зашлите Познеру. После съемок обещали коктейль. Куйте свое счастье!!!!!!
Littlemama
10.06.2011, 12:46
хотелось бы спросить, кем он ощущал себя во время банкета на Авроре
1.попирателем ценностей
2. скучающим буржуа
3. тайным революционером
:))
зы вопрос дарю, ибо коктейль с Прохоровым меня не возбуждает)
а разве он не за другую команду играет?
Dushechki
10.06.2011, 12:49
хотелось бы спросить, кем он ощущал себя во время банкета на Авроре
1.попирателем ценностей
2. скучающим буржуа
3. тайным революционером
зы вопрос дарю, ибо коктейль с Прохоровым меня не возбуждает)
и в догонку - какие ассоцияции у него с холостым выстрелом :))
Littlemama
10.06.2011, 12:51
ога:073:
по моему он конкретный придурок)хотя по моему это для ЖГ плюс?))
Dushechki
10.06.2011, 12:54
конкретный придурок = легкая добыча для прЫнцессы
Littlemama
10.06.2011, 12:56
придурок такого успеха в бизнесе не достигнет. и он достаточно безобиден по жизни.
от Прохорова же, как и от любого другого "эффективного менеджера", есть ощущение опасности.
мечтать о таком мужчине может только легкомысленная или неопытная женщина. имхо.
по моему он конкретный придурок)
да ладно. 46 лет, и всё ещё не женат.
Dushechki
10.06.2011, 13:00
разве не разведен?
Littlemama
10.06.2011, 13:01
уже 46 ?
мамадорогая.
придурок такого успеха в бизнесе не достигнет. и он достаточно безобиден по жизни.
от Прохорова же, как и от любого другого "эффективного менеджера", есть ощущение опасности.
мечтать о таком мужчине может только легкомысленная или неопытная женщина. имхо.
да нет от него никакого чувства опасности)просто рост унего большой) он росто реально отморожен.как робот.наверно одни бабосы в голове.чисто левое полушарие работает.я его интервью смотрел недавно.из него нацист нормальный выдет))
nezabudka80_80
10.06.2011, 13:22
Ой, да кому он нужен этот Прохоров?:073:
действительно:073:
Только хотела написать:)) На поверку оказалось, что никому нинада!:))
патаму что бабоньки вам его не захомутать!!!нос не дорос!!!!))
Dushechki
10.06.2011, 13:46
действительно, в топе никакого ажиотажа :(
+1
nezabudka80_80
10.06.2011, 14:28
потому как надо реально смотреть на вещи. Я думаю охотниц на Прохорова много было - и красавиц и умниц, но не одна его так и не поймала на крючок, тут и пытаться не стоит однозначно...хотя и такие,как он, наверное, тоже влюбляются!:love:
ведь влюбился лорд в Водянову, а так если посмотреть - кто она была, а кто он...:008:
Princess Leia
10.06.2011, 14:32
Если никому не нужен, я возьму... Мне подходит, люблю высоких мальчиков!!!:fifa:
La louve blanche
10.06.2011, 14:32
это пять :))
а что, он предпочитает барышень с носами подлиннее? :073:
по сабжу - реально нафиг не сдался ))
Он большинство форумчанок сантиметров на 30-40 выше и занят постоянно. И девок вокруг него всегда штук 10 на любом важном или неважном мероприятии - для пафосу. Причем все, как одна модельки с сиськами и прочими атрибутами. Говорю, потому что знаю, сюпрух имел опыт общения. И к тому же комплекс у него по поводу серьезных отношений, как у всех миллиардеров, да и просто обеспеченных. Чо там кувать-то? Кроме одноразового секаса при хорошем раскладе, причем за спасибо или пару купюр, что еще унизительней.
Black eyes
11.06.2011, 01:31
а просто лично пообщатся с человеком, разве не интересно???!!!!
О чем? :))
Где ключ от квартиры? :)
Гунторезка
11.06.2011, 01:44
:)):)):))
откуда такие домыслы?
46 лет:010: я думала максимум 35......., подтяжка:016:???
Он большинство форумчанок сантиметров на 30-40 выше и занят постоянно. И девок вокруг него всегда штук 10 на любом важном или неважном мероприятии - для пафосу. Причем все, как одна модельки с сиськами и прочими атрибутами. Говорю, потому что знаю, сюпрух имел опыт общения. И к тому же комплекс у него по поводу серьезных отношений, как у всех миллиардеров, да и просто обеспеченных. Чо там кувать-то? Кроме одноразового секаса при хорошем раскладе, причем за спасибо или пару купюр, что еще унизительней.
Вообще-то он значительно более доргие вещи дарит:073: тонн так за 200..
РС Сразу превижу вопрос -откуда знаю? отвечаю - знаю и все:004:
[/B]
Вообще-то он значительно более доргие вещи дарит:073: тонн так за 200..
РС Сразу превижу вопрос -откуда знаю? отвечаю - знаю и все:004:
за топлесс? :)
Китайцы™
11.06.2011, 02:16
Куда топлесс засылать?:073:
Увлечение
11.06.2011, 03:27
а кто такой Прохоров?
drylema2009
11.06.2011, 03:44
Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва) — российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, генеральный директор ОАО «Полюс Золото», президент Союза биатлонистов России. Среди основных активов, контролируемых Прохоровым (на декабрь 2010 года) — крупные доли в сырьевых компаниях UC Rusal, «Полюс Золото», «Интергео», энергетической компании «Квадра» и др.
Обладая личным состоянием $13,4 млрд, в 2010 году занимал 2 строчку в списке 100 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).
В 2011 году Прохоров переместился на третью строчку рейтинга самых богатых людей России (по версии журнала Forbes), его состояние оценивается в $18 млрд
Увлечение
11.06.2011, 03:48
Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва) — российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, генеральный директор ОАО «Полюс Золото», президент Союза биатлонистов России. Среди основных активов, контролируемых Прохоровым (на декабрь 2010 года) — крупные доли в сырьевых компаниях UC Rusal, «Полюс Золото», «Интергео», энергетической компании «Квадра» и др.
Обладая личным состоянием $13,4 млрд, в 2010 году занимал 2 строчку в списке 100 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).
В 2011 году Прохоров переместился на третью строчку рейтинга самых богатых людей России (по версии журнала Forbes), его состояние оценивается в $18 млрд
о! Здорово! деньги - это хорошо!
Dushechki
11.06.2011, 14:14
поэтому и пост в ЖГ :))
Я б к Абрамовичу бы сходила... Прохоров не в моем вкусе.
какойто Прохоров жадюга))милиардер а а палквсего 200тыр платит)это все равно что я за плку 20 руб заплачу)совсем бабы себя не уважают))
Да ну, жуть какая... эти миллиардеры - ходют-ходют, а потом пиф-паф ...и нету...хорошо, если его одного. А то еще и за компанию встрянешь. Не, стремно как-то.:))
Lampochka
11.06.2011, 16:36
Придумала вопрос: Денег дай?
Увлечение
11.06.2011, 16:37
:ded::ded::ded:
И мне!
И благотворительному обществу айвита!
Dushechki
11.06.2011, 21:44
учите матчасть
это предложение побудительное и совсем не вопросительное. Не пройдет :ded: ;)
вопросы на задавать с широко открытым ртом и раздвинутыми ногами))))
Dushechki
12.06.2011, 00:52
к сожалению, сначала ВАм надо пройти отбор через интернет :))
ВикаСтар
12.06.2011, 00:57
Прохоров настолько не в моем вкусе, что если бы сам предложил замуж и еще бы выкупил для меня город, не пошла бы, все таки для меня деньги большие не имеют значения, прожив уже столько лет без больших денег, смогли состояться, родить 3х дочек, заиметь свою квартиру и т.д. А у него есть только деньги, а счастья нет.
а просто лично пообщатся с человеком, разве не интересно???!!!!а Вы уверены, что ему это надо ?
Он большинство форумчанок сантиметров на 30-40 выше и занят постоянно. И девок вокруг него всегда штук 10 на любом важном или неважном мероприятии - для пафосу. Причем все, как одна модельки с сиськами и прочими атрибутами. Говорю, потому что знаю, сюпрух имел опыт общения. И к тому же комплекс у него по поводу серьезных отношений, как у всех миллиардеров, да и просто обеспеченных. Чо там кувать-то? Кроме одноразового секаса при хорошем раскладе, причем за спасибо или пару купюр, что еще унизительней.:080:рост -это хорошо
а деньги в таком количестве-зло:046:
Сергеевна
12.06.2011, 01:40
балеит :016:
ВикаСтар
12.06.2011, 01:59
думаю ему это не интересно
Dushechki
12.06.2011, 02:04
думаю ему это не интересно
все зависит от того, насколько его заинтригует ВАш вопрос ;)
ВикаСтар
12.06.2011, 02:09
Не дай бог, его заинтересует мой вопрос. От таких людей лучше держаться подальше.
Мне кажется, что главное, чтобы каждый был счастлив...а для счастья кому семья нужна, кому карьера, кому деньги - а большинству все сразу и большой ложкой...и еще чтобы здоровье было...а поди плохо все сразу-то?
а кто такой Прохоров? Только хотела спросить! По ходу, все в курсе, кроме нас. :)
ВикаСтар
12.06.2011, 02:40
Только хотела спросить! По ходу, все в курсе, кроме нас. :)
Так получается, что вы отставшие от жизни....:)) телевизор вот я иногда смотрю, поэтому в курсе, а вы видимо не смотрите тв, сейчас просветят :008:
Так получается, что вы отставшие от жизни....:)) телевизор вот я иногда смотрю, поэтому в курсе, а вы видимо не смотрите тв, сейчас просветят :008:
Смотрю, но ни про каких Прохоровых не слышала. :) Хотя, могла просто не обратить внимание.
ВикаСтар
12.06.2011, 02:50
Смотрю, но ни про каких Прохоровых не слышала. :) Хотя, могла просто не обратить внимание.
Вт про него пишутhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62904764&postcount=30
Порось Домашний
12.06.2011, 02:50
Меня слово "куйте" насторожило:008:
Dushechki
12.06.2011, 10:28
Только хотела спросить! По ходу, все в курсе, кроме нас. :)
Ё-мобиль ничего не напоминает? ;)
Всё равно Ума
14.06.2011, 15:55
Злые вы... Чем плох-то? Эх...:0070:
http://pics.livejournal.com/polit/pic/00042xbw
Dushechki
14.06.2011, 16:02
ну наконец-то, первый мужчина отметисля в топиГе :))
Леха, зачем так много лиц?
Всё равно Ума
14.06.2011, 16:04
по ходу он закинулся?))
:010:Да ладно? Нет, он - не такой.
ну наконец-то, первый мужчина отметисля в топиГе :))
Леха, зачем так много лиц?петляю!!))шоб не престрелили.
:010:Да ладно? Нет, он - не такой.ты думаеь это взгляд мачо?))на первй взгляд и я так подумал а вот присмотревшись!!!))
Всё равно Ума
14.06.2011, 16:13
ты думаеь это взгляд мачо?))на первй взгляд и я так подумал а вот присмотревшись!!!))
:0072: Нет мачо! А зрачки - от вспышки.
( а мы на ты?)
:0072: Нет мачо! А зрачки - от вспышки.
( а мы на ты?)я тока с бабушками на Вы что там у нас с возрастом?
Nataijal
14.06.2011, 16:33
Это он сам себя на такой аукцион выставил, или Познер постарался в роли сводни? ИМХО. ситуация, равноунизительная, а потому спрашивать ничего не хочу, знакомиться не желаю, и вообще, он кроме делания денег вообще что-нибудь умеет? Хотя бы знакомиться самостоятельно?
Dushechki
14.06.2011, 16:57
ну это Вы насочиняли :))
Сдеается мне, что если 46 лет и никогда не был женат, то дело не в носе, а в другом органе, от природы у женщин отсутствуещем... :046:
Dushechki
14.06.2011, 17:06
кошельке? :))
кошельке? :))
Если у Вас кошелька нет, то не значит, что у других женщин он отсутствует. :004:
Dushechki
14.06.2011, 17:27
и ведь действительно нет :))
все в безналичке. Ужос
бедный бедный Прохоров!!!не дадут ему в ЖГ
Dushechki
17.06.2011, 11:47
бедный бедный Прохоров!!!не дадут ему в ЖГ
Неожиданная радость :008:
мне пришло приглашение на съемки, задать вопрос "самомУ". Кстати обожаю Познера
кому-нибудь еще пришло?????
Princess Leia
17.06.2011, 11:54
Неожиданная радость :008:
мне пришло приглашение на съемки, задать вопрос "самомУ". Кстати обожаю Познера
кому-нибудь еще пришло?????
Как мы вас узнаем в зале? :flower: Буду в телевизоре смотреть...
Dushechki
17.06.2011, 11:58
да ну, я буду шифроваться, если приеду
они проезд наверняка не оплатят, а сейчас самый пик сезона. Не уверена, что это правильная инвестиция, хотя прикольно :)
Princess Leia
17.06.2011, 12:02
да ну, я буду шифроваться, если приеду
они проезд наверняка не оплатят, а сейчас самый пик сезона. Не уверена, что это правильная инвестиция, хотя прикольно :)
Согласна ехать вместо вас есличо...А че мужик он привлекательный, а раз все тут в топе от него нос воротят, то это даже лучше...конкурентки отсеются :ded:
Dushechki
17.06.2011, 12:10
если не поеду - нивапрос :)), уступаю :)):))
Dushechki
25.06.2011, 15:09
съемки вообще-то завтра :)
Dushechki
26.06.2011, 21:39
все произошло, впечатлений масса, в основном приятные :)
в коридоре галантный Васильев ручку цаловал :))
Королева Флирта
26.06.2011, 22:24
все произошло, впечатлений масса, в основном приятные :)
в коридоре галантный Васильев ручку цаловал :))
Правда что ли????
Dushechki
26.06.2011, 22:27
угу :)
Королева Флирта
26.06.2011, 22:29
И?
Dushechki
26.06.2011, 22:30
все, что мне надо было удалось сделать :)
я же говорю - шанс века. Иначе к нему не пробиться
ТАУ КИТА
26.06.2011, 22:37
все, что мне надо было удалось сделать :)
я же говорю - шанс века. Иначе к нему не пробиться
Что удалось?:)
Dushechki
26.06.2011, 22:38
прям вам все расскажи :))
да дело у меня к нему было
Королева Флирта
26.06.2011, 23:01
Какое дело???? Да, нам всё расскажи:)) Чё сказал по делу?
Познер приятный дядечка от него так добротой и прет.АПрохорову надюсь ты наше рабочекрестьянское фи сказала?)
у него рост 2.5м??????)))
у него рост 2.5м??????)))
нет. У Пу 1,5 :))
ВВП у нас маленький и серый как мышонок.его поэтому и взяли в кэгэбэ
Придурок- нет.. а ежели родственники-успел под раздачу 90-х- просто подставное представительское лицо, то легко. У нас губернаторы тож по идее должны быть умными .. вспомним Яковлева. Если не ошибаюсь, случайно стал губернатором.
ПО теме- не знаю, я бы не стала тратить на него время :008:, задавая вопросы, он не интересен мне.. а тема- интересная. Спасибо, автор :046:
Dushechki
27.06.2011, 12:20
Познер приятный дядечка от него так добротой и прет.АПрохорову надюсь ты наше рабочекрестьянское фи сказала?)
фи?
на каком основании?
Познер действительно интеллигент уделил всем время, даже фотографироваться с желающими не отказался
Dushechki
27.06.2011, 12:21
Придурок- нет.. а ежели родственники-успел под раздачу 90-х- просто подставное представительское лицо, то легко. У нас губернаторы тож по идее должны быть умными .. вспомним Яковлева. Если не ошибаюсь, случайно стал губернатором.
ПО теме- не знаю, я бы не стала тратить на него время :008:, задавая вопросы, он не интересен мне.. а тема- интересная. Спасибо, автор :046:
улыбнуло, спасибо :))
Mrs.Allright
27.06.2011, 12:43
С интересом посмотрела интервью... Странное лицо у Прохорова, словно маска. Почти нет живой мимики, застывшее какое-то. Любопытно, как давно он начал пользоваться услугами пластической хирургии..
Так и не поняла, почему он решил пойти в политику. Радеет за россиян?? Скорее, просто захотелось чего-то нового лично для себя.
Dushechki
27.06.2011, 12:44
он вроде пояснил - драйв у него
Mrs.Allright
27.06.2011, 12:50
он вроде пояснил - драйв у него
Я пропустила этот момент. Но предполагала, что политика для него - типа нового интересного проекта, игра, даже где-то авантюра. Ну что ж - харизмы у него точно хватит, чтобы привлечь электорат.
Dushechki
27.06.2011, 15:45
Скорее, просто захотелось чего-то нового лично для себя.
http://www.fontanka.ru/2011/06/25/035/
про любовь :love:
а по-моему это зависть.....
Умница Дочка
27.06.2011, 16:00
Вы молодец , что использовали шанс!
вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамочки-охотницы, 26-го есть возможность познакомиться с Прохоровым. Придумайте умный вопрос и зашлите Познеру. После съемок обещали коктейль. Куйте свое счастье!!!!!!
Прохоров не в моем вкусе....Посему вопросов к нему не имею:)))
Dushechki
27.06.2011, 16:43
Вы молодец , что использовали шанс!
вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! если проект выстрелит, то эффект может быть паатрясающий. Причем всем от этого будет хорошо ;)
вот прочитала предыдущий пост - коктейля не было конечно :)). Коктейль был у ВВ с группой по поводу закрытия сезона :014:
Умница Дочка
27.06.2011, 17:29
спасибо! если проект выстрелит, то эффект может быть паатрясающий. Причем всем от этого будет хорошо ;)
вот прочитала предыдущий пост - коктейля не было конечно :)). Коктейль был у ВВ с группой по поводу закрытия сезона :014:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
В очередной раз убеждаюсь, что ничего невозможного нет:love:
а по-моему это зависть.....я думаю еслиб у меня папашка был там как у Прохорова то я бы интереснее жил))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.