Вход

Просмотр полной версии : Почему к теткам- заглядывают, а к мужикам- нет???

Бананза
10.06.2011, 13:50
Ну что вот за несправедливость такая!!!!
Я про медосмотры на предприятии:073:.
Можно подумать, что без справки от гинеколога мы будем не так работать:009:.
И почему к мужикам тогда не заглядывают? Там не так интересно, что-ли?:005:

korolevakoroleva
10.06.2011, 13:52

Конечно не заглядывают, какой интерес заглядывать в *опу? Тем более мужика :001: :065: :065:

Харпер Ли
10.06.2011, 13:56

если у вас за счет конторы медосмотры гинеколога, скажите им спасибо.

Нитa
10.06.2011, 13:58
Мужик за заглядывание туда и в глаз дать может :))

㋛гурцы
10.06.2011, 13:59
Им выдавливают, а нам нет

Нитa
10.06.2011, 14:00

:0007:

-котенок-
10.06.2011, 14:01
У нас лет 8 назад, еще на старой моей работе у одной такой сильно возмущающейся на УЗИ груди обнаружили маленькое уплотнение, отправили на мамографию и биопсию, оказался рак груди 2 стадии, вырезали, назначили какие-то таблетки пить. Насколько знаю, счастливо живет до сих пор, а на обследования ежегодные с тех пор бежала впереди всех роняя тапки, и не возмущалась больше.

korolevakoroleva
10.06.2011, 14:02

И что там выдавить пытаются? Жуть какая-то просто :001:

3DMan
10.06.2011, 14:02
Мужик за заглядывание туда и в глаз дать может :))

а потом по врачам с кислыми рожами ходят когда запустят.

Нитa
10.06.2011, 14:03
а потом по врачам с кислыми рожами ходят когда запустят.

А Вы каждый год свою опу на осмотр водите? :fifa:

Бананза
10.06.2011, 14:05
чо прям давяяят????:001::))

Я почти готова !
10.06.2011, 14:06
если у вас за счет конторы медосмотры гинеколога, скажите им спасибо.
если это действительно качественный осмотр , то конечно стоит и спасибо сказать ....как правило всё формально , безынициативно как-то :008:

+1:001::001::001:

㋛гурцы
10.06.2011, 14:07
Я обедаю, поэтому подробности выспрашивать не стану). Муж как то обронил, что из шланга выдавливают жид-ть на мазок.
Ну все, блин, пообедала.

3DMan
10.06.2011, 14:07
А Вы каждый год свою опу на осмотр водите? :fifa:

ятоже юморески всяческие люблю

Бананза
10.06.2011, 14:09
Я обедаю, поэтому подробности выспрашивать не стану). Муж как то обронил, что из шланга выдавливают жид-ть на мазок.
Ну все, блин, пообедала.
:065:

Нитa
10.06.2011, 14:09
Ну все, блин, пообедала.

:0099:

ЯнинаЧека
10.06.2011, 14:10
:0099:

Странная реакция на пенис и его содержимое :))

Харпер Ли
10.06.2011, 14:11
если это действительно качественный осмотр , то конечно стоит и спасибо сказать ....как правило всё формально , безынициативно как-то

pap-test точно делают, так что формально, не формально, а результат будет.

Бананза
10.06.2011, 14:11
ну типа прЫнцессы не какают:020:

Нитa
10.06.2011, 14:12

Я просто сейчас сижу и пью кофейное молоко, которое называется "От Петра" :))

㋛гурцы
10.06.2011, 14:15
Одно дело конкретные пенисы, другое конвейер.

Malenkay_Katenka
10.06.2011, 14:16
это пережиток прошлого,когда теток к гинекологу было не затащить..вот для здоровья нации и придумали эти корпоративные медосмотры с гинекологом

Нитa
10.06.2011, 14:18

Ну что Вы, может людям нравится чужие пенисы представлять с их содержимым, пусть оргазмируют.

Харпер Ли
10.06.2011, 14:19
это пережиток прошлого,когда теток к гинекологу было не затащить..вот для здоровья нации и придумали эти корпоративные медосмотры с гинекологом

сейчас тоже многих не затащить. А тащить-то некому.

IKNUSSA
10.06.2011, 14:20

чо прям давяяят????:001::))

Ну все, блин, пообедала.

:))

Malenkay_Katenka
10.06.2011, 14:23
сейчас тоже многих не затащить. А тащить-то некому.
угу ..меня например..но у меня в консультации гинеколог -мужик.:001::001::001:.я год назад обходными путями пока работала в медцентре сходила проверила все...но прошел год..в медцентре не работаю..так что собраться сложно..к мужику я точняк не пойду
кстати у мамы моей есть эти осмотры и сейчас,но у них и ДМС

IKNUSSA
10.06.2011, 14:26
угу ..меня например..но у меня в консультации гинеколог -мужик.:001::001::001:.я год назад обходными путями пока работала в медцентре сходила проверила все...но прошел год..в медцентре не работаю..так что собраться сложно..к мужику я точняк не пойду
кстати у мамы моей есть эти осмотры и сейчас,но у них и ДМС

чего вы боитесь..что изнасилует?:))
кстати муж.гинекологи считаюца лучше,чем женщины гинекологи

㋛гурцы
10.06.2011, 14:28
Так и содержимое разным бывает))).
Ну все, теперь точно не пообедаю.
Какое у мну неожиданно нежное ТДО оказалось))).

Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 14:28

:031:

Харпер Ли
10.06.2011, 14:29

вот странное убеждение, что мужики-врачи лучше. Как раз в гинекологии женщины лучше понимают. Может мужики лучше могут операцию сделать.
Мне все равно кто меня осматривает, но мой опыт общения с разными гинекологами показал, что тетки осматривают аккуратнее.

㋛гурцы
10.06.2011, 14:31
У меня трое любимых гинекологов, один мужык.

Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 14:32
вот странное убеждение, что мужики-врачи лучше. Как раз в гинекологии женщины лучше понимают. Может мужики лучше могут операцию сделать.
Мне все равно кто меня осматривает, но мой опыт общения с разными гинекологами показал, что тетки осматривают аккуратнее.

А мне больше аккуратных дяденек попадалось...ну тут видно как повезет...И даже в плане объяснить что к чему, как и почему - мужики толковее были в этом плане.

Баньши
Это не странное убеждение это опыт:ded: Мужики нежнее и аккуратнее тетек проводят осмотр

IKNUSSA

может вам хорошие дядьки гинекологи просто не попадались..:)
конечно всякие бывают..независимо от пола..главное,чтоб вылечил(а)

Харпер Ли
10.06.2011, 14:33
Это не странное убеждение это опыт:ded: Мужики нежнее и аккуратнее тетек проводят осмотр

у меня свой опыт.

IKNUSSA
10.06.2011, 14:33
А мне больше аккуратных дяденек попадалось...ну тут видно как повезет...И даже в плане объяснить что к чему, как и почему - мужики толковее были в этом плане.

внимательней и деликатней..:)

Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 14:34
Я с одним даже как-то на эту тему побеседовала: он сказал (это было его личное мнение), что именно такая работа оскотинливает теток (дословнов), а вот у мужиков видимо ТДО не такая и тонкая в этом плане...

Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 14:36
внимательней и деликатней..:)

Да, грубого и скотского отношения не было 100%, а вот с женским полом... да...не будем о грустном :( но есть и хорошие, не грубые деликатные женсчины...

Бананза
10.06.2011, 14:37
Я с одним даже как-то на эту тему побеседовала: он сказал (это было его личное мнение), что именно такая работа оскотинливает теток (дословнов), а вот у мужиков видимо ТДО не такая и тонкая в этом плане...
им просто интересно, они образы собирают:))

Баньши
10.06.2011, 14:38
У тетенек очень часто всплывает "ничего я терпела и ты потерпишь"

Папаня
10.06.2011, 14:39
Конечно не заглядывают, какой интерес заглядывать в *опу? Тем более мужика :001: :065: :065:Этточно! Ничего интересного там нет :015:

Им выдавливают, а нам нетчо выдавливают?:001:
а мужики-то и не знают (с) :065:

...кстати муж.гинекологи считаюца лучше,чем женщины гинекологиДык, мы, мужики, во всем лучше бапс. :080: Куда ни плюнь, - везде лучшие спецЫ:080: Даже лучшие повара, модельеры бапской одежды, учителя, врачи, ... Хорошие мы :0016:

Это не странное убеждение это опыт:ded: Мужики нежнее и аккуратнее тетек проводят осмотрЖена то же самое утверждает. Говорит, что тётки как мясники роюЦЦа :))

Ягода-Каринка
10.06.2011, 14:40
..к мужику я точняк не пойду
Зря...:fifa:
У тетенек очень часто всплывает "ничего я терпела и ты потерпишь"
Ога...:005:

㋛гурцы
10.06.2011, 14:41
чо выдавливают?:001:
а вы на мед.осмотре то были? Я не имею ввиду армейский, когда: "нагибаемся, раздивгаем ягодицы"

Malenkay_Katenka
10.06.2011, 14:43
Зря...:fifa:

не не зря у него дурная слава на всю консультацию..судится там кто-то с ним и умоей соседке он что-то при беременности пропустил ,чего то не назначил ребенок теперь с проблемами,а можно было в беременость и справить
так что на фик на фик
кстати подходила к зав типа перевестись,знаю-имею право..так не перевела-змея,типа идите к врачу в ножки кланяйтесь,чтобы он вас взял таку небеременную с чужого участка,но у меня тогда медцентр был..я с ней ругаться не стала

Кошка-Матрёшка
10.06.2011, 14:44
чо выдавливают?:001:

Я как раз другую версию слышала, что не выдавливают, а наоборот чего-то запихивают:001:.. но мож че спутала...

Natalena
10.06.2011, 14:44

Вот уже согласна. Так же как считается, что стоматологи мужики тоже лучше. Вранье откровенное. Что про гинекологов, что про стоматологов. Мне одни непрофессионалы попадались, как те, так и другие.

Баньши
10.06.2011, 14:45
Я как раз другую версию слышала, что не выдавливают, а наоборот чего-то запихивают:001:.. но мож че спутала...
Черпачок запихивают, прошедшие процедуру говорят, что ощущения намного ниже среднего:065:

Natalena

Не-а... :005:
Мне в роддоме так "нежно" мужик осмотр провел, что я на 8 месяце чуть не родила от ужаса.

Харпер Ли

Палочку длинную запихивают, мазок берут. Ничего не выдавливают. Бред какой-то.

Кошка-Матрёшка
Черпачок запихивают, прошедшие процедуру говорят, что ощущения намного ниже среднего:065:

вот значит я не путаю - мне жаловались, что совали и издевались...

Бананза
а вы на мед.осмотре то были? Я не имею ввиду армейский, когда: "нагибаемся, раздивгаем ягодицы"
а это еще зачем? Для сплочения военного духа что-ли?:010:

Ягода-Каринка
10.06.2011, 14:46
не не зря у него дурная слава на всю консультацию..судится там кто-то с ним и умоей соседке он что-то при беременности пропустил ,чего то не назначил ребенок теперь с проблемами,а можно было в беременость и справить
так что на фик на фик
кстати подходила к зав типа перевестись,знаю-имею право..так не перевела-змея,типа идите к врачу в ножки кланяйтесь,чтобы он вас взял таку небеременную с чужого участка,но у меня тогда медцентр был..я с ней ругаться не стала

Так Вы конкретного врача имеете в виду, а пишете про всех мужиков-гинекологов. Я вот на своего молиться готова...:008:

Папаня
10.06.2011, 14:46
а вы на мед.осмотре то были?
Я не имею ввиду армейский, когда: "нагибаемся, раздивгаем ягодицы"Бывал.

Если чО, то я в армии служил, но и таких страшилок со мной тож не случалось.
Опять муж рассказал? Как у него с ориентацией кстати? А работает не наркокурьером? Или может у хозяина чалился? а может просто кина много смотрит иль книжки любит? :))

Malenkay_Katenka
10.06.2011, 14:47
Так Вы конкретного врача имеете в виду, а пишете про всех мужиков-гинекологов. Я вот на своего молиться готова...:008:
и конкретного и не очень....если выбор будет стоять клаассный спец мужик и классный спец тетка..пойду к тетке:)),ну если мужик спец,тетка-нет..запихну наверно свою ТДО и пойду к мужику:008:

ТЁТЯ-МОТЯ
10.06.2011, 14:49
Палочку длинную запихивают, мазок берут. Ничего не выдавливают. Бред какой-то.

Значит так:
Методика забора эпителиального соскоба из уретры мужчин. Головку полового члена в области наружного отверстия уретры обрабатывают ватным тампоном, смоченным в физиологическом растворе. При наличии обильных выделений первая капля, содержащая слизь и лейкоциты удаляется. При скудных выделениях или их отсутствий проводят массаж уретры. Затем освобождается головка полового члена от крайней плоти методом смещения последней в сторону корня полового члена. Пациент сам фиксирует руками половой член в области венечной борозды 1-м и 3-м пальцами, вытягивая член слегка вперед, а указательными пальцами слегка разводит губки уретры. Такая фиксация полового члена позволяет с наименьшей травматизацией ввести зонд в уретру. Далее вводят зонд на глубину 3-4 см и вращательными движениями собирают эпителий со слизистой уретры.
После забора материала зонд опускают в пластиковую пробирку, содержащую 300 мкл стерильного физиологического раствора, тщательно перемешивают, остатки жидкости на зонде отжимают о стенки пробирки, зонд извлекают и выбрасывают в контейнер с дезинфицирующим раствором.
Методика забора секрета предстательной железы.
При заборе секрета простаты рекомендуется половое воздержание в течение 2-х суток до исследования. Забор сока простаты производится сразу после мочеиспускания и удаления последней капли мочи из канала сухой стерильной салфеткой. Головка полового члена освобождается от крайней плоти. Забор секрета выполняется по классической методике с помощью трансректального массажа железы. Пациент принимает коленно-локтевое положение. Указательный палец правой руки в перчатке или презервативе, смазанном вазелином вводиться в ампулу прямой кишки, пациент при этом натуживается как при акте дефекации. Достигнув пальцем предстательной железы, врач предлагает пациенту расслабиться. В таком положении проводится массаж железы: поочередно надавливая на левую и правую доли железы в течение 5-10 секунд, выполняя движение по восьмерке 2-3 раза. Этого достаточно для отхождения секрета железы. При отсутствии капли из канала, делалось дополнительно два или три массажных движения в глубине промежности у корня полового члена, избегая при этом массажировать саму уретру. Такой способ забора исключает контаминацию секрета предстательной железы уретральным содержимым. После окончания массажа предстательной железы сок в виде свободно стекающей капли собирают в одноразовую пробирку типа "Эппендорф».

IKNUSSA
10.06.2011, 14:51
Дык, мы, мужики, во всем лучше бапс. :080: Куда ни плюнь, - везде лучшие спецЫ:080: Даже лучшие повара, модельеры бапской одежды, учителя, врачи, ... Хорошие мы :0016:

:))

а вы кем из них будете?

㋛гурцы
10.06.2011, 14:52
Никакой не бред. И выдавливают и палочку пихают. Это в ВМА.

Папаня
10.06.2011, 14:52
Я как раз другую версию слышала, что не выдавливают, а наоборот чего-то запихивают:001:.. но мож че спутала... :001::001::001:

Палочку длинную запихивают, мазок берут. Ничего не выдавливают. Бред какой-то. Скажу так, что могут запихивать, могут выдавливать, но это когда болезни потешные случаются, которые не от нервов, а про которые анекдоты рассказывают :)) :)) :))

IKNUSSA
10.06.2011, 14:54
:001::001::001:
))

:)) не все ж вам "запихивать":065:

Папаня
10.06.2011, 14:54
а вы кем из них будете?я как раз из многоточия
точнее не скажу, а то понабегут желающие :0010:

IKNUSSA
10.06.2011, 14:56
я как раз из многоточия
точнее не скажу, а то понабегут желающие :0010:

гинеколог ?:))

㋛гурцы
10.06.2011, 14:56
Вы гоните, причем конкретно. Я эти истории слышала не один раз и даже не два. В армии не служила, но всю жизнь прожила среди военных.

Папаня
10.06.2011, 15:01
В отличие от бапс, нам гнать не пристало.

Говорю ответственно: со мной такого не было. В тюрьме такое есть, но это не армия )))

㋛гурцы
10.06.2011, 15:13
Ну если с вами такого не было, это не означает что этого нет вообще.

Папаня
10.06.2011, 15:24
Вообще это есть. В тюрьме, или когда наркокурьеров на полостное сокрытие досматривают.
Если я не имел гомосексуальных связей, то не скажу, что гомосеков нет.

Я к тому, что если вы , например, пообщавшись с гомосеками начнете брехать, что ВСЕ мужики раздвигают ягодицы, а не согласные с этим "гонят", то.....
"...бабы ... языком метут, как метлой машут!" (с) Место встречи изменить нельзя

Бананза
10.06.2011, 15:25
товарсЧи, не сритесь:020:

Зима...
10.06.2011, 15:27
А может, на геморрой проверяют ...опу?

Бананза
10.06.2011, 15:28
А может, на геморрой проверяют ...опу?
там визуально никак , только изнутри:065:

㋛гурцы
10.06.2011, 15:35
Почему все мужики так яростно свой зад защищают? Будто только нагнись, сразу кто-то пристроиться норовит.

Искушение
10.06.2011, 17:30
Вообще это есть. В тюрьме, или когда наркокурьеров на полостное сокрытие досматривают.
Если я не имел гомосексуальных связей, то не скажу, что гомосеков нет.

Я к тому, что если вы , например, пообщавшись с гомосеками начнете брехать, что ВСЕ мужики раздвигают ягодицы, а не согласные с этим "гонят", то.....
"...бабы ... языком метут, как метлой машут!" (с) Место встречи изменить нельзя

при чем здесь курьеры вообще?

проходила в марте осмотр для сан. книжки в одном из городских центров.
в процедурном, так и было, как Огурцы рассказывает: сначала кровь из вены\пальца взяла, а потом и говорит: " наклоняемся,ягодицы раздвигаем".... мазок так берут..оттудава)))

выхожу из кабинета... неловко как-то...и сталкиваюсь с коллегой по работе, договорились, что он зайдет сейчас, я его дождусь и поболтаем) ага...дождалась))) вышел весь краснющщий....пыхтит... на мой прямой вопрос: "тебе тоже тетя в попку слазила?" предпочел отмолчаться)))

Почему все мужики так яростно свой зад защищают? Будто только нагнись, сразу кто-то пристроиться норовит.
берегут свой драгоценный зад))) а как нам предложить АС - так в порядке вещей))

мне лично женщины гинекологи хорошие попадались) считаю, что главное контакт с врачом наладить и будет вам счастье)) акушерка - наблюдавшая меня в консультации, видя мою конституцию - 158 см и 45 кг - на 9 месяце - старалась даже зеркало самое маленькое подбирать для осмотра))

а с мужчиной-гинекологом столкнулась единственный раз - в роддоме)) Кирман Олег))) мррр))) обожаю теперь его)) рожала абсолютно бесплатно - и не побоюсь еще - деликатно и аккуратно все манипуляции проделал)