PDA

Просмотр полной версии : Справка о зарплате в свободной форме

базелла
10.06.2011, 13:59
Дело в том, что официальная зарплата в разы меньше фактической. Начальство не против указать в справке ту сумму, которая мне требуется. Подскажите, кто сталкивался, проверяются как-либо эти данные и на каком уровне?

lenlenka100
10.06.2011, 16:10
Дело в том, что официальная зарплата в разы меньше фактической. Начальство не против указать в справке ту сумму, которая мне требуется. Подскажите, кто сталкивался, проверяются как-либо эти данные и на каком уровне?

Мы сталкивались.Брали большой кредит,а у мужа была зарплата "серая".Нам поставили сумму гораздо бОльшую,чем стоит официально и с которой платятся налоги.Ни у нас,ни у работодателя проблем не было.Кроме того,ребята,которые работают на этой же фирме,брали справку для ипотеки,где сумма в несколько раз превышала "официальную".Всё тоже было в порядке.:0001:

Зузу
10.06.2011, 16:46
У нас не проверяли! Никаких вопросов вообще не было. А вообще слышала, что в Питере некоторые судьи любят 2НДФЛ. Но суд у нас был в регионе, да и в законе не сказано, что должна быть 2 НДФЛ.

Ищущая
10.06.2011, 16:49
Я предоставляла 2НДФЛ + в свободной форме.
Судья сказала, что раз по МРТам проходим, пусть 2НДФЛ будет в деле. А так смотрела и в свободной форме. Так что все на усмотрение судьи.

lenlenka100
10.06.2011, 18:16
Мне наша,смоленская опека сказала строго 2НДФЛ...Ну,принесу,что ж...

базелла
11.06.2011, 15:40
Спасибо за информацию

TinTin
11.06.2011, 16:16

при опеке на ребенка вряд ли будут прверять.

А вот судья при усыновлении может запросить. Просто читала случаи (на моей памяти это было 1 -2 раза даже не вспомню в каком регионе эти случаи были).