Вход

Просмотр полной версии : Соседи "замучали" секасом. Что делать?

Субтильность
10.06.2011, 14:56
Ну вот, правда, что делать? и главное, не знаю, какие из (соседи).

Значит, было так. Сначала в квартире одной долго делали ремонт, задолбали ночными стучаниями, ну прям по часам, плитку что ли клали...но это уже не важно, но факт, что спать не давали :015: а у меня маленький ребенок еще тогда был (да и сейчас не очень чтобы большой, 4,5).
Потом в соседской квартире появились новые жильцы (это не та квартира, где ремонт), молодая пара, с ребенком, но жили как-то очень уж странно, ребенок...где-то, говорили, что у бабушки (в Питере), а сами из дома ни ногой, очень редко вылезали, особенно девушка, тишина полная.
И вот где-то месяц-полтора назад где-то около 3 часов ночи я подскочила, потому что решила, что у меня что-то с ребенком (ттт!), спросоня чего тока не намерещится:001:, голову поднимаю, ангел спит, зато такие животные стенания :073: слышны. Ясно дело, порадовалась за них, заснула, правда, не сразу, пришлось дослушать ;)
Так случилось на следующий день, и на послеследующий, и все в одно время примерно. А, кстати, время это для организма (3-4 часа ночи) самое "дурацкое", по статистике смерти происходят чаще всего именно в это время.
В душе порадовалась за них, думаю "молодцы!"
Но потом с каждым днем что-то меня стало это задалбывать. Ну надоело просыпаться, а потом не уснуть. Вот только радоваться стала, что ребенок наконец вырос, можно целую ночь спать (ттт!) без пописать, поплакать, сон страшный.... Да и ремонт перестал мучить, а тут новая напасть :010:
В последнее время, правда, время утех поменяли, что-то около полуночи-часа, но все равно поздно, после нашего отбоя.
Да и мысли всякие стали появляться: а вдруг ребенок проснется, испугается (а испугаться там есть чему, поверьте:073:), начнет спрашивать "что это?", чего мне ей сказать?

Вобщем, постучать по батарее что ли?:015: :)) дык не знаю, кому стучать, потому как дом, как бассейн, все слышно, а откуда звук идет, не поймешь - то ли из той квартиры, где ремонт делали, то ли от соседей. Да, забыла раньше написать, что эта соседская пара, видимо, рассталась, т.к. парня этого застукала неоднажды с другой девушкой, весьма аппетитного телосложения. Вот теперь думаю (=надеюсь): может предыдущая в отпуск куда уехала и вернется :091::091::091:

Что делать-то?
Предвосхищая всяческие намеки, сообщаю, что у меня с ентим делом все в полном порядке: есть с кем и все очень даже ок. Чего нам теперь, под них график свой что ли подстраивать? Типа, одновременно. Но уж больно поздно, я в это время не люблю ;)
Что посоветуете?

Jylka
10.06.2011, 14:59
Тута где- та записку на дверях подъезда выкладывали. Как раз по энтому вопросу. Смысл был "не мешайте людям спать со своим секасом"

Субтильность
10.06.2011, 15:00
Тута где- та записку на дверях подъезда выкладывали. Как раз по энтому вопросу. Смысл был "не мешайте людям спать со своим секасом"

Да уж думала, но как-то всему подъезду адресовывать, так и детей перестанут делать.

Котея
10.06.2011, 15:09
Автор, Вам уже написали, что вы завидуете? Шо надо так, шоб аж соседи покурить выходили? Шо "а я вот тоже покричать люблю и мне пофиг на соседей"? :)):))
Им же почему-то кажется, что это мега-круто, когда тетка орет как при апокалипсисе. :)):))

По теме: по стене звук идет? Может чего-нить на стену придумать повесить-придвинуть и т.п.? Потому как народ-то гордиццо своими физиологическими звуками на предельной громкости, так что что-то сделать вряд ли получится.

*Ника*
10.06.2011, 15:13
присоединиться уже советовали?

Miss Blondinko
:008::008: А вы где живете?:008::008::))

SOFIT
Замучать их таким же секасом в их неурочное время - например с утра пораньше, когда ребзя в саду. Они явно спят еще. Вот и будить активно :))

Акмэ
10.06.2011, 15:16
:008::008: А вы где живете?:008::008::))

Это вы кричите что ли? Щас вас забанят.:065:

VViktoria
10.06.2011, 15:18
Замучать их таким же секасом в их неурочное время - например с утра пораньше, когда ребзя в саду. Они явно спят еще. Вот и будить активно :))
А заодно и остальных соседей :))

Koktel
10.06.2011, 15:21
а интересно чему они там такому научились...что раньше тишина была и не выходили...а теперь кричат еженочно:fifa:

кстати а что кричат то?:008:
если просто стоны то не факт что это секс...может они мучаются на смертном одре:ded:

Субтильность
10.06.2011, 15:21
По теме: по стене звук идет? Может чего-нить на стену придумать повесить-придвинуть и т.п.? Потому как народ-то гордиццо своими физиологическими звуками на предельной громкости, так что что-то сделать вряд ли получится.

В том и дело, что не пойму, то ли справа, то ли снизу звук.
Изолировать в нашем доме бесполезняк.

За детей страшно, ведь не поймут, подумают, что кого-то убивають или кошку какую душат...:073:

Субтильность
10.06.2011, 15:23
если просто стоны то не факт что это секс...может они мучаются на смертном одре:ded:

Слушайте, ну на смертном одре все ж, мне кажется, по-другому все.
Да и еще это происходит по нескольку раз ;), а еще мебель грохочет по ними, видать, диван не очень:065:

Субтильность
10.06.2011, 15:31
Не, не научились, автор же написала, что парень девушку поменял на аппетитную такую. Вот аппетитные чаще всего и орут почему-то:009:
Да, та была блондинка, стройная, а эта брУнетка, в теле такая.
Я еще подумала, какие у мужика вкусы разносторонние :065:

spiridonochka
10.06.2011, 15:37
ооо, у меня тут блондинка хуууденькая тааак орет, хоть милицию вызывай. сначала собирались ей записку писать, но вроде стала реже. а ребенок пугается ночью

Miss Blondinko
10.06.2011, 15:39
Это вы кричите что ли? Щас вас забанят.:065:

Ну,не знаю...:008:А они там на какой языке кричат ,стонут?
Я то просто когда оргазм накрывает могу и не еврите заговорить..:008:Но чаще на немецком..
Ja! Ja! Mehr! Du solcher Grobe! :073:
От того меня в подъезде бабки боятся и называют ни как иначе,как Фрау!:))

Koktel
10.06.2011, 15:40
ооо, у меня тут блондинка хуууденькая тааак орет, хоть милицию вызывай. сначала собирались ей записку писать, но вроде стала реже. а ребенок пугается ночью
да вы мне прямо льстите...не каждую же ночь то))наговариваете завистницы:))

Акмэ
10.06.2011, 15:41
Я то просто когда оргазм накрывает могу и не еврите заговорить..:008:Но чаще на немецком..

Тогда вы Фрау Блондинко:))

Субтильность
10.06.2011, 15:41
Слов не слышала ни разу, изобразить?

АААААААААААААААА ААААА А А А ааааааааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААа

что-то типо того :))

Miss Blondinko
10.06.2011, 15:42
Автор,так у соседа просто новая телочка, она сейчас старается..симулирует..потом приживутся и будет как у всех тихо мышиная возьня под одеялом..Бытовуха она такая..все ей покорны..

А про то что в теле,так по тому и крикливая..Не правда худые обычно..зло..:073:

Hellen G
10.06.2011, 15:42
Ну вот, правда, что делать? и главное, не знаю, какие из (соседи).

Значит, было так. Сначала в квартире одной долго делали ремонт, задолбали ночными стучаниями, ну прям по часам, плитку что ли клали...но это уже не важно, но факт, что спать не давали :015: а у меня маленький ребенок еще тогда был (да и сейчас не очень чтобы большой, 4,5).
Потом в соседской квартире появились новые жильцы (это не та квартира, где ремонт), молодая пара, с ребенком, но жили как-то очень уж странно, ребенок...где-то, говорили, что у бабушки (в Питере), а сами из дома ни ногой, очень редко вылезали, особенно девушка, тишина полная.
И вот где-то месяц-полтора назад где-то около 3 часов ночи я подскочила, потому что решила, что у меня что-то с ребенком (ттт!), спросоня чего тока не намерещится:001:, голову поднимаю, ангел спит, зато такие животные стенания :073: слышны. Ясно дело, порадовалась за них, заснула, правда, не сразу, пришлось дослушать ;)
Так случилось на следующий день, и на послеследующий, и все в одно время примерно. А, кстати, время это для организма (3-4 часа ночи) самое "дурацкое", по статистике смерти происходят чаще всего именно в это время.
В душе порадовалась за них, думаю "молодцы!"
Но потом с каждым днем что-то меня стало это задалбывать. Ну надоело просыпаться, а потом не уснуть. Вот только радоваться стала, что ребенок наконец вырос, можно целую ночь спать (ттт!) без пописать, поплакать, сон страшный.... Да и ремонт перестал мучить, а тут новая напасть :010:
В последнее время, правда, время утех поменяли, что-то около полуночи-часа, но все равно поздно, после нашего отбоя.
Да и мысли всякие стали появляться: а вдруг ребенок проснется, испугается (а испугаться там есть чему, поверьте:073:), начнет спрашивать "что это?", чего мне ей сказать?

Вобщем, постучать по батарее что ли?:015: :)) дык не знаю, кому стучать, потому как дом, как бассейн, все слышно, а откуда звук идет, не поймешь - то ли из той квартиры, где ремонт делали, то ли от соседей. Да, забыла раньше написать, что эта соседская пара, видимо, рассталась, т.к. парня этого застукала неоднажды с другой девушкой, весьма аппетитного телосложения. Вот теперь думаю (=надеюсь): может предыдущая в отпуск куда уехала и вернется :091::091::091:

Что делать-то?
Предвосхищая всяческие намеки, сообщаю, что у меня с ентим делом все в полном порядке: есть с кем и все очень даже ок. Чего нам теперь, под них график свой что ли подстраивать? Типа, одновременно. Но уж больно поздно, я в это время не люблю ;)
Что посоветуете?

привет, соседка! :flower:

где живете?

Koktel
10.06.2011, 15:43

ааааааа...в смысле ну это понятно...фильмы они смотрят...ужастики...только от страха можно так кричать))

Miss Blondinko
10.06.2011, 15:43

:008::008:
Походу тут все собрались с одного дома...:016::008::008::))

Акмэ
10.06.2011, 15:44

Не, у меня на площадке с матами орут:
АААААААААААААААААААА.............ООООООООООООООООО ООООО..........УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и т.д. часа на 2
В это время вся семья из смежной квартиры выходит курить на площадку. Т.е. когда тянет дым в квартиру. тогда я знаю, что там орут. В моей квартире не слышно.

Субтильность
10.06.2011, 15:45
ааааааа...в смысле ну это понятно...фильмы они смотрят...ужастики...только от страха можно так кричать))

:0005:
я уж тоже как-то ей и посочувствовала, думаю, а вдруг ей и больно, но она мужественно терпит :010:

Miss Blondinko
10.06.2011, 15:46

А ну это я симулировала видно..Обычно когда натурлих оргазм..то на немецком лапочу...Яяя дас из фантастишь, май либе!!!
Как то так...Иногда начинаю разговаривать на мертвом языке..:065:
да сняли мы как то видяшку домашнюю..сего действия..получилось как сеанс экзорцизма..:065::065:
:046::046:

Акмэ
10.06.2011, 15:47
.потом приживутся и будет как у всех тихо мышиная возьня под одеялом.:

Тихо по семейному ложечкой, или как там, книжечкой:065:

Субтильность
10.06.2011, 15:47
Кстати, да! Может он, пока его девушка в отъезде, фильмы смотрит по ночам так громко:016:

Ну, тогда это один и тот же фильм, сценарий каждый день один, количество раз разное. Думаю, мож надоест в конце концов... или диван сломают.

Акмэ
10.06.2011, 15:49
Это у кого как, у многих по-семейному, это на столе на кухне или в ванной на стиральной машине:065:

Тогда это не мышиная возня.Мы про неё.:))

Гайденыш
10.06.2011, 15:54

Тут у нас было, пришли мы в субботу с прогулки с детьми домой, я в комнату заглянула муж уже спит, телевизор работает, ну и пусть, ведь если выключишь, человек сразу проснется, мы так по-тихому помылись, покушали, дети спать легли, я тут на ЛВ с чашкой чая заскочила... В общем, через какое-то время пошла спать... Захожу в комнату, а там:001: телик, оказывается, был включен на канале РЕН тВ... И на всю комнату с эхом таким звуки наподобие Ваших, да еще мужик постоянно хлопал по заднице и повторял Не молчи я сказал, не молчи.... Представляю, что подумали соседи, а слышимость у нас дай Боже:065::))

Vredinka
10.06.2011, 15:54
У мамы моей как раз над спальней слышно двоих
Значит,дело происходит так-сначала он её лупит.Она визжит,потом они оба на друг друга орут,потом ААААААААААААААААаааааааааааааааоооооооооооооооооуу уууууууууууииииииииииииииииаааааааааааааааа
Мама приходила к ним-вышел мужик такой плотный,большой,с животом и сказал "не...н тут ходить,не ваше дело" а потом она такая худенькая,серенькая в подъезде повстречалась и сказала "не,это соседи,не мы"))))

Miss Blondinko
10.06.2011, 15:59
Тут у нас было, пришли мы в субботу с прогулки с детьми домой, я в комнату заглянула муж уже спит, телевизор работает, ну и пусть, ведь если выключишь, человек сразу проснется, мы так по-тихому помылись, покушали, дети спать легли, я тут на ЛВ с чашкой чая заскочила... В общем, через какое-то время пошла спать... Захожу в комнату, а там:001: телик, оказывается, был включен на канале РЕН тВ... И на всю комнату с эхом таким звуки наподобие Ваших, да еще мужик постоянно хлопал по заднице и повторял Не молчи я сказал, не молчи.... Представляю, что подумали соседи, а слышимость у нас дай Боже:065::))

Да ладно..у вас небось такая читая репутация среди соседей..типа хорошая семья и тд.Так что можно не много было и подпортить репутацию:073:
Хорошо,хоть не гей эротика там была:)):)) А то подумают еще соседи,что вашего мужа на огурчики потянуло..как раз сейчас сезон:)):019:

Акмэ
10.06.2011, 15:59

:065:

Акмэ
10.06.2011, 16:00
Хорошо,хоть не гей эротика там была:

По РенТВ такого не вещают:))

Miss Blondinko
10.06.2011, 16:01
Кстати да..внешность обычно не увязывается с..
Я вот маленькая,худенькая,щупленькая, такой доходяга..и не кто и не подумает, что изверг в постели!:065::)):)):046::046:

ай либе жесткач!!:015::))

Miss Blondinko
10.06.2011, 16:01
По РенТВ такого не вещают:))

Фи..они потеря ли во мне зрителя..:))

Vredinka
10.06.2011, 16:04
Кстати да..внешность обычно не увязывается с..
Я вот маленькая,худенькая,щупленькая, такой доходяга..и не кто и не подумает, что изверг в постели!:065::)):)):046::046:

ай либе жесткач!!:015::))
а бывает и наоборот)))
вот все ждут телевизионных таких показных горячих толстушек в пеньюарчиках))

f r i d a
10.06.2011, 16:04

А что они могли подумать, если ситуация не типична.
Или муж...или жена в командировке :fifa:

Vredinka
10.06.2011, 16:08
да,да и теперь точно будут косо смотреть:))

Гайденыш
10.06.2011, 16:09

Ну значит скоро до меня дойдут определенные слухи:065::)) Мир же не без добрых людей

Miss Blondinko
10.06.2011, 16:12
Было бы классно.Разъяренные не выспавшиеся соседи вылавливают утром мужа-соседа и ему все выговаривают,мол вы задолбали уже 2 недели не даете спать,жесткие оргии устраиваете..А муж-ЭЭээ меня 2 недели не было,я был в командировке!:015::)):046:
Потом тем же вечером соседи опять не уснуть тк будут слышать уже другие звуки,крики жены-Помогите,не надо,я больше не буду!:015:

Акмэ
10.06.2011, 16:12
да,да и теперь точно будут косо смотреть:))

Не, громко здороваться:)

spiridonochka
10.06.2011, 17:03
да вы мне прямо льстите...не каждую же ночь то))наговариваете завистницы:))

так я и говорю, что сейчас реже. мужчина с собственной жилплощадью появился?

Старый Кошелек
10.06.2011, 17:08
Но уж больно поздно, я в это время не люблю ;)
Что посоветуете?
скажите а какое время Вам бы подошло? и напишите им записку - " трахайтесь "с - .. по... " альтернативно подарите им кляп

Субтильность
10.06.2011, 17:14
скажите а какое время Вам бы подошло? и напишите им записку - " трахайтесь "с - .. по... " альтернативно подарите им кляп

Дык говорю же ж, что не знаю, кому писать - уж я бы вариантов накидала!

Bасилиса
10.06.2011, 17:21

Походите по соседним этажам во время сеанса, прислушайтесь.

Старый Кошелек
10.06.2011, 17:21
повесте объявы в подъезде:)

Котея
10.06.2011, 20:33
А ну это я симулировала видно..Обычно когда натурлих оргазм..то на немецком лапочу...Яяя дас из фантастишь, май либе!!!
Как то так...Иногда начинаю разговаривать на мертвом языке..:065:
да сняли мы как то видяшку домашнюю..сего действия..получилось как сеанс экзорцизма..:065::065:
:046::046:

:)) заинтересовало два момЭнта: 1. майН либе. и 2. на каком именно мертвом языке вы кричите?:)):))

Vinny Я
10.06.2011, 21:13
повесте объявы в подъезде:)

в лифте :016:, чтобы одним объявлением охватить, так сказать, весь подъезд :))

Акмэ
10.06.2011, 21:18

Представляю себе текст такого объявления.....................

Единственная
10.06.2011, 21:19
присоединиться уже советовали?
:)) плюсану

Котея
10.06.2011, 22:29
:)) плюсану

чтобы присоединиться их еще найти надо.:)) Автор же писала, что не знает какие именно соседи.

Субтильность
10.06.2011, 22:55
чтобы присоединиться их еще найти надо.:)) Автор же писала, что не знает какие именно соседи.

Придется всех звать :007:

Субтильность
10.06.2011, 22:58

Не наш случай, мы-то на третьем, наши и до нас почти все пешком, боюсь, исполнители ночных арий могут мимо пролететь ;)

Спрайт
10.06.2011, 23:01
у нас соседи сверху так отжигали, когда уехали родители, дочка их привела домой своего пацана и они там три дня подряд устраивали оргии, реально девчонка так кричала, что хотелось подняться прям помочь, а вдруг ей плохо...))) у меня даже дети прросыпались, ужас, мы с мужем даже спать не могли))) лежим, не спим, слушаем, ржем))) муж уже хотел советов давать там, ржака короче

Субтильность
10.06.2011, 23:03
Походите по соседним этажам во время сеанса, прислушайтесь.

:0005: Ага, прям так и представила: хожу на цыпочках под дверями и ухо подставляю (а у нас еще и двери на площадках везде), и тут кто-то меня застукал :008: из тех, кто покурить в это время по тем же причинам выходит ;)

Шерта
11.06.2011, 01:49
а интересно чему они там такому научились...что раньше тишина была и не выходили...а теперь кричат еженочно:fifa:

:046:

:008:
:0005: Ага, прям так и представила: хожу на цыпочках под дверями и ухо подставляю (а у нас еще и двери на площадках везде), и тут кто-то меня застукал :008: из тех, кто покурить в это время по тем же причинам выходит ;)

С банкой:) , прикладываете к уху

Натура
11.06.2011, 02:03
Повесьте обьявление внизу у лифта - с просьбой или потише или уж взять третьей, раз все равно не уснуть.

Лютики-цветочки
11.06.2011, 03:10
ну как, шумят?:love:

Шерта
11.06.2011, 03:11
ну как, шумят?:love:

ждем, не спим :))

МУСЯ МАРУСЯ
11.06.2011, 03:36
ждем, не спим :))

Видимо автор последовала совету присоединиться , так что дождёмся утреннего отчёта:))

Субтильность
11.06.2011, 22:08
Отчет (утром не успела):)

УРААААААААААААА!:080::080::080:
Сегодня была ТИШИНА, полнейшая, видать, устали :010:
А может на ЛВ зашли и почитали....:016:

Жёлтые тюльпаны
12.06.2011, 22:55

Представляю себе текст такого объявления.....................

:))

Натура
12.06.2011, 22:58
Особенно про слова благодарности хорошо - прям до слез.:))

Ахматов
12.06.2011, 23:06
Особенно про слова благодарности хорошо - прям до слез.:))

После такого страшного предупреждения пара стала во время секса общаться записками.

Натура
12.06.2011, 23:36
После такого страшного предупреждения пара стала во время секса общаться записками.

Что есть "записка" в данном контексте? Волнуюсь.

Ахматов
12.06.2011, 23:39
Что есть "записка" в данном контексте? Волнуюсь.

Ваша мысль настолько широка, что я с традиционными подходами к понятиям чувствую себя ущербным.

Angel2010
13.06.2011, 00:14
почитала,подумала о том,каково моим соседям сверху:001:

Fardeeva
13.06.2011, 15:57
Напишите им послание в почтовый ящик с намеком,что это доставляет определенные неудобства соседям.
У нас был такой любитель музыку в 3 часа ночи на полную катушку слушать, метод записки от соседей очень быстро помог.

Bасилиса
13.06.2011, 16:01

:013:

Ponchik
13.06.2011, 17:10
У нас такое было. Тока давно, когда детям было лет по 10-12.
На четвертом этаже жил бандюган, из тех, кто в 90-ые в малиновых пиджаках ходили, по слухам жену он выгнал, а взял в дом проститутку с бойцовой собакой. Ой, че творили!!! Они спаривались только при открытых окнах с апреля по октябрь. там такое контральто вопило, ещё и какое-то металлическое бренчание временами. Соседи спасать женщину пытались, но их всегда встречал недружелюбный питбуль. А мужик начал оружие выставлять напоказ. В общем как-то быстро перестали к ним приставать, хотя собственные сознательные дети донимали соседей версиями. На сколько я знаю, многим помогли беруши, а потом пара куда-то исчезла, сейчас квартиру занимает сын, выгнанный когда-то вместе с 1-ой женой.

Гайденыш
13.06.2011, 21:17
Ой, девочки, я похожую темку в ОВО видела
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4252872

MariannaBay
13.06.2011, 21:22
Закидайте меня тапками, но орать истошно-это показуха и явное неуважение к соседям:(

Ponchik
13.06.2011, 21:30
Закидайте меня тапками, но орать истошно-это показуха и явное неуважение к соседям:(
Не будем закидывать, у нас многие всю жизнь показушно живут - от норковой шубы в кредит, который нечем оплачивать и доргого внедорожника на обслуживание которого нет денег до туфлей, в которых ходить невозможно. Это стиль жизни - когда не уважаешь себя, соседей уважать точно не будешь ибо не знаешь, как это уважать....Но соседям от этого не легче - обратно не родишь, не перевоспитаешь

Субтильность
13.06.2011, 22:48
Желтые тюльпаны, спасибо за записку.
Нет, ну конечно, могла пофантазировать, чего там народ пишет, но такого :065:
А что, обязательно разноцветными ручками писать? а то не поймут? (пошла ручки искать)
И главное сбоку не забыть бы приписать "СТЫД и ПОЗОР!" :016:

Ona
13.06.2011, 23:23
А что опять сегодня было?

Субтильность
14.06.2011, 10:13
Вчера разочек с утреца тока;) (слава богу, ребенки дома не было), страсти стихают явно (ттт!)