Вход

Просмотр полной версии : Врач гомеопат-эндокринолог СРОЧНО

Midey
10.06.2011, 15:20
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Срочно нужен ХОРОШИЙ доктор эндокринолог- гомеопат для взрослого сына.

-able
10.06.2011, 15:33
Либо гомеопат, либо эндокринолог.

em14
10.06.2011, 15:43
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Срочно нужен ХОРОШИЙ доктор эндокринолог- гомеопат для взрослого сына.
Гомеопатия не лечит эндокринные проблемы. Хорошие эндокринологи в закрепленном сверху топике, гомеопаты - не знаю где.

грибок
10.06.2011, 15:53
Либо гомеопат, либо эндокринолог.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malgosya
10.06.2011, 21:33
Гомеопатия не лечит эндокринные проблемы. Хорошие эндокринологи в закрепленном сверху топике, гомеопаты - не знаю где.

Гомеопатия лечит и эндокринные проблемы,на себе проверено.

-able
10.06.2011, 21:40
Гомеопатия лечит и эндокринные проблемы,на себе проверено.

"На себе проверено" в медицине ничего не значит. Эффект плацебо, самоизлечение, ремиссия, да мало ли что еще. Вот когда будут статьи в приличных изданиях, где опишут историю 200 человек с АИТ, получавших какие-либо горошинки и вдруг вылечившихся, то можно будет о чем-то говорить. А то хорошо они устроились - годами лечат в надежде на "ишак сдохнет", а потом вдруг окажется, что просто "препарат не подошел".

Парногор Егореев
10.06.2011, 21:49
У молодых людей в половозрелом возрасте действительно встречаются эндокринологические проблемы, но решать их с помощью гомеопата... Хм... Месье знает толк в извращениях.
Если же проблемы не того толка, то гомеопат не подойдет.

malgosya
10.06.2011, 21:59
"На себе проверено" в медицине ничего не значит. Эффект плацебо, самоизлечение, ремиссия, да мало ли что еще. Вот когда будут статьи в приличных изданиях, где опишут историю 200 человек с АИТ, получавших какие-либо горошинки и вдруг вылечившихся, то можно будет о чем-то говорить. А то хорошо они устроились - годами лечат в надежде на "ишак сдохнет", а потом вдруг окажется, что просто "препарат не подошел".

Ну тогда скажите,что гомеопатия - это точно плацебо,и результаты анализов на гормоны у девчонок в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355 меняются только в результате внушения.Не смешите!!!Если Вы не знакомы с гомеопатией,но не надо и говорить о том,чего не знаете.Моё знакомство с гомеопатией началось со встречи в 2000-м году со знаменитым доктором Линде Виктором Анатольевичем.Я очень скептически относилась к гомеопатии,но раз мой доктор отвёл к Линде,то я решила не обижать своего доктора и попробовать полечиться гомеопатией.И очень хорошо,что решила не обижать доктора.Гормональные таблетки я теперь не принимаю.
Я не говорю,что гомеопатия - это панацея от всего,но часто помогает в тех случаях,когда врачи-аллопаты разводят руками.Доказательств слишком много в выше приведённом топе.

-able
10.06.2011, 22:05
Ну тогда скажите,что гомеопатия - это точно плацебо,и результаты анализов на гормоны у девчонок в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355 меняются только в результате внушения.Не смешите!!!Если Вы не знакомы с гомеопатией,но не надо и говорить о том,чего не знаете.Моё знакомство с гомеопатией началось со встречи в 2000-м году со знаменитым доктором Линде Виктором Анатольевичем.Я очень скептически относилась к гомеопатии,но раз мой доктор отвёл к Линде,то я решила не обижать своего доктора и попробовать полечиться гомеопатией.И очень хорошо,что решила не обижать доктора.Гормональные таблетки я теперь не принимаю.
Я не говорю,что гомеопатия - это панацея от всего,но часто помогает в тех случаях,когда врачи-аллопаты разводят руками.Доказательств слишком много в выше приведённом топе.

Открыла наобум: Выравнивала мне гормоны , у меня как оказалось много мужских гормонов,пришлось делать МРТ головы и надпочечников, принимала гомеопатию и назначала дексаметазон 2 месяца ,так маленькими шашками достигала цели .мне назначала ГГ антибиотики фломилид и офлоксин по 10 дней еще амоксин , дифлазон ,свечи нео пенатран и эсенциале форт Вот и мне Г.Г. сказала что много мужских гармонов...пока прописала капельки...на 2 месяца,а если не подействуют то будет тоже дексаметазон прописыват А мне - доксициклин, дозалик и офлоксацин друг за другом, линекс, свечи с индометацином и вагилак после а/биот для восстановления флоры. А после а/биот курс иммуноглобулина 5 дней (капельницы). В принципе, я сначала сомневалась, что столько а/биот, даже думала не пить, а теперь вот посмотрела, что и ГГ похожие схемы назначает, так это значит нормально....Отличная гомеопатия. :065: Но помогают, конечно, горошки. :073: Верю, кстати, что врач хороший - знает подход. Беременность вообще вещь очень своеобразная, чудес в этой сфере много. Но есть у меня сомнения, что у сына автора темы проблемы по этой части.

Аманта
10.06.2011, 22:18

Ну я, например, обратный пример. Извините за каламбурчик. полечилась у этого врача горошками, дура. Долечилась до того что уже год аллопат разбирается, с тем что я налечила. Хорошо вовремя мозги на место встали, и я не стала причитать, ах ухудшение - это нормальный процесс, в гомеопатии всегда так. Прибежала готовая уже на все. Обошлась выскабливанием и длительным лечением гормонами, а могла пойти по этапу в гор онко диспансер. И ГГ назначает гормоны, я то это точно знаю. она не только горошками лечит. так какая-же это гомеопатия? Все у нее кому требуется гормональное лечение гормоны пьют и колят. Другое дело, что она не так прогрессивна, и подобрать эту гормональную терпаию может несколько по старинке. Это же надо бесконечно учится, семинары по новым препаратам прохолдить, а не гомеопатическое это дело:))
Кстати вот интересно, я у своего врача спросила про микроскоп и гормоны, мазок они берут и в микроскоп смотрят и говорят что-то про гормональный фон - гомеопаты. Наткнулась на вскинутые брови и вопрос:"Они в микроскоп гормоны рассматривают? ". Они и правда эти ГЭ гомеопаты чего рассматривают то?

malgosya
10.06.2011, 22:20
Открыла наобум (все цитаты с одной страницы: Отличная гомеопатия. :065: Но помогают, конечно, горошки. :073: Верю, кстати, что врач хороший - знает подход. Беременность вообще вещь очень своеобразная, чудес в этой сфере много. Но есть у меня сомнения, что у сына автора темы проблемы по этой части.

Вот именно,что наобум,поэтому и не смешите,!!!Скорее всего у Вас во всём такой поверхностный подход,раз прочитав одну страницу огромного топа,Вы так быстро делаете вывод:))Конечно у сына автора проблемы не по этой части.Но вот не надо говорить,что гомеопатия не помогает при любых эндокринных проблемах.
Хорошо,признаюсь,у меня аденома гипофиза.Это разве только женская проблема?Вот именно,что нет.

malgosya
10.06.2011, 22:37
Ну я, например, обратный пример. Извините за каламбурчик. полечилась у этого врача горошками, дура. Долечилась до того что уже год аллопат разбирается, с тем что я налечила. Хорошо вовремя мозги на место встали, и я не стала причитать, ах ухудшение - это нормальный процесс, в гомеопатии всегда так. Прибежала готовая уже на все. Обошлась выскабливанием и длительным лечением гормонами, а могла пойти по этапу в гор онко диспансер. И ГГ назначает гормоны, я то это точно знаю. она не только горошками лечит. так какая-же это гомеопатия? Все у нее кому требуется гормональное лечение гормоны пьют и колят. Другое дело, что она не так прогрессивна, и подобрать эту гормональную терпаию может несколько по старинке. Это же надо бесконечно учится, семинары по новым препаратам прохолдить, а не гомеопатическое это дело:))
Кстати вот интересно, я у своего врача спросила про микроскоп и гормоны, мазок они берут и в микроскоп смотрят и говорят что-то про гормональный фон - гомеопаты. Наткнулась на вскинутые брови и вопрос:"Они в микроскоп гормоны рассматривают? ". Они и правда эти ГЭ гомеопаты чего рассматривают то?

А я обратный Вам пример.Меня аллопаты довели гормональными таблетками до ужасного состояния.Перенесла 5 операций,хотели уже и аденому оперировать.Хорошо,что подумала и отказалась.Да,соглашусь,что ГГ не классический гомеопат и применяет в лечении не только гомеопатию.Но я лечусь у неё только гомеопатией,т.к. сразу ей рассказала,что со мной от гормонов творится.Положительный эффект есть.Мне сняли один из диагнозов,который стоял у меня с 16-ти лет.И не ГГ мне его сняла,я ей сразу все бумаги с моими диагнозами показала.ГГ даже об этом не знает ещё,т.к. я ей последнее УЗИ не приносила ещё.

Мне требуется гормональное лечение,но я не пью гормоны и не колю их уже 6 лет.И именно аллопат меня отправил к гомеопату,т.к. никто не мог понять,почему от лечения гормонами я получаю обратный эффект.

А брали мазок у меня на гормоны и в микроскоп рассматривали не только гомеопаты,но и обычные гинекологи.В 26-й больнице,например.А в одном мед.учреждении эндокринолог вообще назначила мне приезжать и сдавать эти мазки несколько раз в месяц в определённые дни цикла.Если Ваш доктор об этих мазках не знает,то это проблемы доктора,и это совсем не значит,что другие доктора дураки.

Аманта
10.06.2011, 22:59
А я обратный Вам пример.Меня аллопаты довели гормональными таблетками до ужасного состояния.Перенесла 5 операций,хотели уже и аденому оперировать.Хорошо,что подумала и отказалась.Да,соглашусь,что ГГ не классический гомеопат и применяет в лечении не только гомеопатию.Но я лечусь у неё только гомеопатией,т.к. сразу ей рассказала,что со мной от гормонов творится.Положительный эффект есть.Мне сняли один из диагнозов,который стоял у меня с 16-ти лет.И не ГГ мне его сняла,я ей сразу все бумаги с моими диагнозами показала.ГГ даже об этом не знает ещё,т.к. я ей последнее УЗИ не приносила ещё.

Мне требуется гормональное лечение,но я не пью гормоны и не колю их уже 6 лет.И именно аллопат меня отправил к гомеопату,т.к. никто не мог понять,почему от лечения гормонами я получаю обратный эффект.
Вы не учитываете, что есть такое понятие как острые состояния и, например, когда просто нет этих 6 лет, чтобы ждать пока снимут хоть один диагноз. У меня на момент лечения было острое состояние, и гормональная терапия мне нужна была достаточно сильная и действенная, а не микроскопические дозы гомеопатии и минимальные дозы утрожестана. Потому что острое состояние только усугубилось, мне было это как слону дробина. Я не буду основную ответсвенность перекладывать на ГГ, сама дура. начиталась в том числе и ЛВ, ах гормоны, ах от них один вред, ах эти врачи им бы только залечивать, ну и потопала искать приключений на свою пятую точку:008: Этих же приключений нашла моя подруга, тоже я подсуропила, отвела ее к ГГ, год лечила горошками и утрожестаном, пока я уже не настояла, чтобы она на всякий пожарный сходила к моему врачу, хоть еще одну конесультацию получить. Сходила. Вышла из кабинета еле двигаясь, врач сказала. не делать резких движений, не прыгать, не бегать, не напрягаться совсем, киста была такого размера на яичнике, что как не лопнула не понятно. Все нормальзовалось после одного единственного цикла, просто правильно подобрали препарат, а не утрожестан. И сам вопрос решился микродозами гормона щитовидки.

Парногор Егореев
10.06.2011, 23:10
Все таки оригинал во сто раз сильнее последователей... Надо просто послушать больше одного раза.
http://www.youtube.com/watch?v=WJTiXoMCppw
http://www.youtube.com/watch?v=P_NpxTWbovE
А вот еще интересные варианты
http://www.youtube.com/watch?v=xR0DKOGco_o
http://www.youtube.com/watch?v=cQG7dZUnNLs
Женские исполнения:
http://www.youtube.com/watch?v=vIMOdVXAPJ0
А вообще вот раздолье перепевок:
идете Leonard Cohen Files:
http://www.leonardcohenfiles.com/

Жмете "Tributes and Covers"
Жмете "Click here: All covers"
Жмете "Sort by: Artist Song", листаете вниз до "Hallelujah".

-able
10.06.2011, 23:13
Как же я люблю оригинал. :love:

malgosya
10.06.2011, 23:28
Вы не учитываете, что есть такое понятие как острые состояния и, например, когда просто нет этих 6 лет, чтобы ждать пока снимут хоть один диагноз. У меня на момент лечения было острое состояние, и гормональная терапия мне нужна была достаточно сильная и действенная, а не микроскопические дозы гомеопатии и минимальные дозы утрожестана. Потому что острое состояние только усугубилось, мне было это как слону дробина. Я не буду основную ответсвенность перекладывать на ГГ, сама дура. начиталась в том числе и ЛВ, ах гормоны, ах от них один вред, ах эти врачи им бы только залечивать, ну и потопала искать приключений на свою пятую точку:008: Этих же приключений нашла моя подруга, тоже я подсуропила, отвела ее к ГГ, год лечила горошками и утрожестаном, пока я уже не настояла, чтобы она на всякий пожарный сходила к моему врачу, хоть еще одну конесультацию получить. Сходила. Вышла из кабинета еле двигаясь, врач сказала. не делать резких движений, не прыгать, не бегать, не напрягаться совсем, киста была такого размера на яичнике, что как не лопнула не понятно. Все нормальзовалось после одного единственного цикла, просто правильно подобрали препарат, а не утрожестан. И сам вопрос решился микродозами гормона щитовидки.

А Вы не учитываете,что у всех разные состояния.И если кому-то гомеопатия не помогает,то не надо её хаять.У меня от гормонов месячные приходили через 17 дней и никак не заканчивались,приходилось колоть кровоостанавливающие.Ещё заработала от гормонов варикоз,лишний вес,гирсутизм и эндометриоз."Принимай и терпи,побочки надо перетерпеть","назначаю новый препарат,он более новый,точно станет лучше" вот такое приблизительно слышала в течении нескольких лет и терпела,но потом терпение лопнуло.Всё,что попорчено аллопатами,конечно же исправить не удалось,мне больше всего повредили операции,которые мне делали,повторюсь,что гомеопатия не панацея от всего,но от проблем,которые мне пытались вылечить аллопатическими препаратами,я избавилась именно с помощью гомеопатии.

И прочитайте,пожалуйста,то,что я дописала про мазки выше.

Аманта
10.06.2011, 23:35
А Вы не учитываете,что у всех разные состояния.И если кому-то гомеопатия не помогает,то не надо её хаять.У меня от гормонов месячные приходили через 17 дней и никак не заканчивались,приходилось колоть кровоостанавливающие.Ещё заработала от гормонов варикоз,лишний вес,гирсутизм и эндометриоз."Принимай и терпи,побочки надо перетерпеть","назначаю новый препарат,он более новый,точно станет лучше" вот такое приблизительно слышала в течении нескольких лет и терпела,но потом терпение лопнуло.Всё,что попорчено аллопатами,конечно же исправить не удалось,мне больше всего повредили операции,которые мне делали,повторюсь,что гомеопатия не панацея от всего,но от проблем,которые мне пытались вылечить аллопатическими препаратами,я избавилась именно с помощью гомеопатии.

И прочитайте,пожалуйста,то,что я дописала про мазки выше.
Эндометриоза от гормональной терпии не бывает, вот варикоз да, согласна, именно поэтому и сдают перед началом приема коагулограмму я так понимаю. Я по крайней мере сдавала. А мазки, да нехай смотрят:) Понять бы только чего видят, меня это просто интересует, поскольку такой способ видела только у гомеопатов. Не кипятитесь:)) Мне просто интересно, поскольку понятно, что гормоны в микроскоп не разглядишь точно. Я все-таки больше доверяю лабраторным анализам на гормоны:)

malgosya
10.06.2011, 23:36
Аппендицит или что-нибудь подобное не нужно лечить у гомеопата,с этим я всегда соглашусь.

грибок
10.06.2011, 23:41
Эндометриоза от гормональной терпии не бывает, вот варикоз да, согласна, именно поэтому и сдают перед началом приема коагулограмму я так понимаю. Я по крайней мере сдавала. А мазки, да нехай смотрят:) Понять бы только чего видят, меня это просто интересует, поскольку такой способ видела только у гомеопатов. Не кипятитесь:)) Мне просто интересно, поскольку понятно, что гормоны в микроскоп не разглядишь точно. Я все-таки больше доверяю лабраторным анализам на гормоны:)
полностью согласна

Аманта
10.06.2011, 23:48
Аппендицит или что-нибудь подобное не нужно лечить у гомеопата,с этим я всегда соглашусь.
Ну в моем случае, это был не аппендицит, но вероятное развитие событий если тянуть волныку - кровотечение. Чего я благополучно дождалась, глотая горохи и утрожестан. А вот дальше то горохами ничего уже не остановить:( И дальше она уже сама стала пинать к аллопатам, поскольку запахло выскабливанием, ну это же не метод гомопатии, это уже коновалы пусть осуществляют:))
Мое резюме такое, подходит Вам гомеопатия, нашли вы себя в этом, отлично:flower: Но не будучи медиком, не зная диагнозов, не зная последствий, устраивать пропаганду сомнительных, неподтвержденных клинническими иследованиями методов - по меньшей мере не правильно. А то в планировщицах уже до абсурда доходит с этой гомеопатией. Причем тех кто получил отрицательные результаты, просто затыкают, под маркой не надо тут негатив свой нам внушать.

malgosya
10.06.2011, 23:57

Вы доктор?Вы точно знаете от чего возникает эндометриоз?Врачи из нескольких больниц пришли к выводу,что в моём случае повредило как раз лечение гормональными таблетками.Центр лечения эндометриоза есть в 122-й МСЧ,я там тоже консультировалась,сказали,чтобы больше такие таблетки не принимала,а то ещё и что-то пострашнее заработаю.Я сама работала в одном мед.учреждении и долгое время лечилась там у гинеколога,строго выполняла все предписания.Вот только никаких анализов на гормоны она мне не предлагала сдавать,а просто назначала какие-то препараты.Это было очень давно,я попала к ней на лечение в 16 лет и естественно в медицине ничего вообще не понимала.Вот она то меня и залечила,и именно из-за неё мне пришлось перенести кучу операций.Сейчас я уже взрослая тётя и никакому врачу сразу не поверю,проконсультируюсь у нескольких врачей,если есть сомнения.

Про гормональные мазки очень много информации в интернете,почитайте,если интересно,узнаете,что врачи там видят.

ТЁТЯ-МОТЯ
10.06.2011, 23:59
Вот именно,что наобум,поэтому и не смешите,!!!

Никто Вас не смешит,что Вы:001:

Просто рано или поздно Вы будете сидеть у кабинета районного или поликлинического эндокринолога.

Нужно просто подождать,когда Ваша болезнь войдёт в стадию хотя бы субкомпенсации:019:

ТЁТЯ-МОТЯ
11.06.2011, 00:02
.Я сама работала в одном мед.учреждении .

Кем?

ЗЫ:хотя уже сама догадалась:065:

em14
11.06.2011, 00:04
Ну тогда скажите,что гомеопатия - это точно плацебо,и результаты анализов на гормоны у девчонок в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355 меняются только в результате внушения
Почитал.
месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик
Я только не понял, при чем тут гомеопатия. Последние фразы вообще доставили. "Определение ХГЧ на глазок" :))

Если отбросить иронию - у меня есть пара знакомых врачей очень высокой квалификации, "ушедших" в гомеопатию. Очень известны в городе, получают - аллопатам не снилось. Когда задаю им вопрос - "слушай, ну вот как ты вообще к этому относишься" - он дают примерно такой ответ: "знаешь, иногда это работает, иногда нет. Почему, как - я сам не понимаю. И заранее никогда не могу угадать - поможет или нет".

Лично меня не устраивает, когда я прихожу с проблемой а мне говорят - "а хрен знает что это и от чего, но давайте попринимаем чего-нибудь - авось поможет". Я предпочитаю, когда врач понимает что он делает - и даже если аллопат может ошибиться, то его ошибка мне более понятна чем пустые старания гомеопата, который не может внятно объяснить что и почему он делает.

Аманта
11.06.2011, 00:10
Почитал.

Я только не понял, при чем тут гомеопатия. Последние фразы вообще доставили. "Определение ХГЧ на глазок" :))

Если отбросить иронию - у меня есть пара знакомых врачей очень высокой квалификации, "ушедших" в гомеопатию. Очень известны в городе, получают - аллопатам не снилось. Когда задаю им вопрос - "слушай, ну вот как ты вообще к этому относишься" - он дают примерно такой ответ: "знаешь, иногда это работает, иногда нет. Почему, как - я сам не понимаю. И заранее никогда не могу угадать - поможет или нет".

Лично меня не устраивает, когда я прихожу с проблемой а мне говорят - "а хрен знает что это и от чего, но давайте попринимаем чего-нибудь - авось поможет". Я предпочитаю, когда врач понимает что он делает - и даже если аллопат может ошибиться, то его ошибка мне более понятна чем пустые старания гомеопата, который не может внятно объяснить что и почему он делает.

Мне сразу вспомнился кооператив медицинский, на заре перестройки. Они в течении часа по моче определяли беременность типа:)) Писали от блады, что бог на душу положит. Но правда по честному если "ошиблись" деньги возвращали. 50/50 получалось. Ну, понятно же, что от балды я не пойду к ним теститься, значит либо да либо нет:)) Все равно были в очень хорошем наваре:))

em14
11.06.2011, 00:22
Мне сразу вспомнился кооператив медицинский, на заре перестройки. Они в течении часа по моче определяли беременность типа:)) Писали от блады, что бог на душу положит. Но правда по честному если "ошиблись" деньги возвращали. 50/50 получалось. Ну, понятно же, что от балды я не пойду к ним теститься, значит либо да либо нет:)) Все равно были в очень хорошем наваре:))
Ровно по:

Купец купил за сто монет осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох…
- Ну, тогда верните мои 100 монет!
- Не могу - я уже их потратил.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею мертвого осла!!!
- Могу, поверьте… Я просто никому не скажу, что он мертвый.
Месяцем позже крестьянин встретил купца:
- Что случилось с тем мертвым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по две монеты за штуку и в результате получил 998 монет прибыли.
- И что, никто не протестовал?!!
- Только один парень. Тот, который выйграл осла. Он очень рассердился… Ну, так я просто вернул ему его две монеты…

malgosya
11.06.2011, 00:53
Ну в моем случае, это был не аппендицит, но вероятное развитие событий если тянуть волныку - кровотечение. Чего я благополучно дождалась, глотая горохи и утрожестан. А вот дальше то горохами ничего уже не остановить:( И дальше она уже сама стала пинать к аллопатам, поскольку запахло выскабливанием, ну это же не метод гомопатии, это уже коновалы пусть осуществляют:))
Мое резюме такое, подходит Вам гомеопатия, нашли вы себя в этом, отлично:flower: Но не будучи медиком, не зная диагнозов, не зная последствий, устраивать пропаганду сомнительных, неподтвержденных клинническими иследованиями методов - по меньшей мере не правильно. А то в планировщицах уже до абсурда доходит с этой гомеопатией. Причем тех кто получил отрицательные результаты, просто затыкают, под маркой не надо тут негатив свой нам внушать.

А в моём случае как раз был аппендицит,а гинеколог посчитала,что киста и воспаление яичников,и пичкала меня кучей антибиотиков и гормональных таблеток.Если здорового со стороны эндокринологии человека пичкать гормонами в течении нескольких лет,то возникнуть может всё,что угодно.Потом мне ещё и узел в щитовидке приписала горе-УЗИстка.Вот и результат.

Началось всё с того,что автор задала вопрос про эндокринолога-гомеопата.Ответили,что гомеопат не может помочь в случае эндокринологических проблем.А если я знаю случаи,где гомеопат помог решить и проблемы со щитовидкой,то мне об этом молчать?

Если кто-то не знает о таких случаях,то это не значит,что их нет.

А кого выбирать,аллопата или гомеопата - это дело автора.

У меня была травма носа в детстве,теперь нужно делать операцию.И я прекрасно понимаю,что никакая гомеопатия мне в этом случае не поможет.Я трезво смотрю на вещи и не считаю,что всё нужно лечить с помощью гомеопатии.

Да и что дальше спорить,если диагноз сына автора не озвучен.Может и я сказала бы,что тут гомеопатия не поможет,если бы знала диагноз.Я за 10 лет много литературы про гомеопатию прочитала да и знакомых,кто лечился у гомеопатов много,поэтому знаю много всяких случаев излечения и наоборот.

А тем,кто своими намёками пытается оскорбить,отвечу(это для Тёти-Моти).Работала в МСЧ№20 и больнице№38,и не уборщицей.Видно это и есть типичные медицинские кооперативы:))

А желать людям плохого - это путь к тому,что плохое как раз к Вам и прицепится.Это опять для Тёти-Моти.Желаю попасть к хорошим врачам,если что,Тётя-Мотя.

А вообще,если бы было всё так здорово в нашей так называемой традиционной медицине,то люди бы не пытались искать других методов лечения.К сожалению плохих врачей-аллопатов больше,чем хороших,отсюда и недоверие медикам.Когда врач из поликлиники говорит,что ни к кому бы из своей же поликлиники не пошёл бы лечиться,т.к. считает их непрофессионалами,вот это страшно.А к кому же тогда идти лечиться?

Гомеопатия появилась не у нас в России.В Европе очень много людей ей лечатся.В Европе ведь традиционная медицина явно лучше нашей,в Германии,например,но почему-то многие лечатся гомеопатией.Значит в этом методе что-то есть всё-таки.Лично мне она помогает.А другие пусть сами решают где,у кого и чем им лечиться.Кто-то ведь водку считает лекарством от всех болезней и очень упорно ей лечится:)):)):))

Аманта
11.06.2011, 00:58
А в моём случае как раз был аппендицит,а гинеколог посчитала,что киста и воспаление яичников,и пичкала меня кучей антибиотиков и гормональных таблеток.Если здорового со стороны эндокринологии человека пичкать гормонами в течении нескольких лет,то возникнуть может всё,что угодно.Потом мне ещё и узел в щитовидке приписала горе-УЗИстка.Вот и результат.
Вам аппендицит несколько лет что ли гормонами лечили?:001:

ТЁТЯ-МОТЯ
11.06.2011, 01:10
Началось всё с того,что автор задала вопрос про эндокринолога-гомеопата.Ответили,что гомеопат не может помочь в случае эндокринологических проблем.А если я знаю случаи,где гомеопат помог решить и проблемы со щитовидкой,то мне об этом молчать?

Если кто-то не знает о таких случаях,то это не значит,что их нет.

А кого выбирать,аллопата или гомеопата - это дело автора.

У меня была травма носа в детстве,теперь нужно делать операцию.И я прекрасно понимаю,что никакая гомеопатия мне в этом случае не поможет.Я трезво смотрю на вещи и не считаю,что всё нужно лечить с помощью гомеопатии.

Да и что дальше спорить,если диагноз сына автора не озвучен.Может и я сказала бы,что тут гомеопатия не поможет,если бы знала диагноз.Я за 10 лет много литературы про гомеопатию прочитала да и знакомых,кто лечился у гомеопатов много,поэтому знаю много всяких случаев излечения и наоборот.

А тем,кто своими намёками пытается оскорбить,отвечу(это для Тёти-Моти).Работала в МСЧ№20 и больнице№38,и не уборщицей.Видно это и есть типичные медицинские кооперативы:))

А желать людям плохого - это путь к тому,что плохое как раз к Вам и прицепится.Это опять для Тёти-Моти.Желаю попасть к хорошим врачам,если что,Тётя-Мотя.

А вообще,если бы было всё так здорово в нашей так называемой традиционной медицине,то люди бы не пытались искать других методов лечения.К сожалению плохих врачей-аллопатов больше,чем хороших,отсюда и недоверие медикам.Когда врач из поликлиники говорит,что ни к кому бы из своей же поликлиники не пошёл бы лечиться,т.к. считает их непрофессионалами,вот это страшно.А к кому же тогда идти лечиться?

Гомеопатия появилась не у нас в России.В Европе очень много людей ей лечатся.В Европе ведь традиционная медицина явно лучше нашей,в Германии,например,но почему-то многие лечатся гомеопатией.Значит в этом методе что-то есть всё-таки.Лично мне она помогает.А другие пусть сами решают где,у кого и чем им лечиться.Кто-то ведь водку считает лекарством от всех болезней и очень упорно ей лечится:)):)):))
Эээээ,не нервничайте,мадама:flower:

Не хочу много цитировать,но попытаюсь ответить по-пунктно:

Во-первых:
нет такого понятия как "проблемы со щитовидкой",есть щитовидная железа и ежи с ней связано:flower:

Так кем работали?:)

Вы не желаете попасть к хорошим врачам:но нет такого "хорошего врача",как гомеопат-это разводилово.Это во-вторых.

У Моти вопрос:у Вас,не дай Боже,неотложная ситуация:кровотечение,эпистатус,высокое АД.
Вы к кому обратитесь?
В "03"или к Вашему "хамеапату"?

malgosya
11.06.2011, 01:31
Вам аппендицит несколько лет что ли гормонами лечили?:001:

Антибиотиками и гормонами.Заболел живот.Хирург заподозрил аппендицит,но всех ведь лиц женского пола гинеколог ещё смотрит.А т.к. я честно сказала,что мне УЗИ делали и вроде там киста была,то особо разбираться не стали и написали,СПКЯ,какая-то киста под вопросом и аднексит.Прокололи антибиотики,мне полегче стало,потом гормоны прибавили.Так и пошло.Приступ,пишет доктор,что аднексит,опять антибиотики.Потом приступы всё чаще и чаще.Три года вообще с постоянной температурой проходила.Потом уже боль постоянно была.Потом решили,что у меня и с кишечником проблемы,стали подозревать болезнь Крона.Ещё и от туберкулёза успели полечить.История очень длинная.Многие не верят,что такое могло произойти,но когда показываю толстенную медкарту и кучу выписок из больниц с различными диагнозами,то тут уж приходится поверить.Сама не знаю,как всё вынесла и жива осталась.

malgosya
11.06.2011, 01:44
Эээээ,не нервничайте,мадама:flower:

Не хочу много цитировать,но попытаюсь ответить по-пунктно:

Во-первых:
нет такого понятия как "проблемы со щитовидкой",есть щитовидная железа и ежи с ней связано:flower:

Так кем работали?:)

Вы не желаете попасть к хорошим врачам:но нет такого "хорошего врача",как гомеопат-это разводилово.Это во-вторых.

У Моти вопрос:у Вас,не дай Боже,неотложная ситуация:кровотечение,эпистатус,высокое АД.
Вы к кому обратитесь?
В "03"или к Вашему "хамеапату"?

А Вы врач?И наверно хороший,раз там прекрасно во всём разбираетесь:)):)):))Скорее "хороший",если врач.Но буду надеяться,что и близко к медицине отношение не имеете.Не дай Бог к такому "хорошему"доктору на лечение попасть.

Я знаю очень многих известных врачей в городе.И кто хороший врач,а кто плохой тоже знаю.У меня слишком большой опыт хождения по врачам.

А Вы даже читать внимательно не умеете,что написано,и перевираете мои слова.Так что какой из Вас доктор и советчик,если Вы даже внимательно не слушаете,что Вам говорят.От таких врачей надо пациентам прочь бежать.

Я на Ваши вопросы больше отвечать не буду,раз Вы не считаете нужным читать,что человек написал.

ТЁТЯ-МОТЯ
11.06.2011, 01:56
А Вы врач?И наверно хороший,раз там прекрасно во всём разбираетесь:)):)):))Скорее "хороший",если врач.Но буду надеяться,что и близко к медицине отношение не имеете.Не дай Бог к такому "хорошему"доктору на лечение попасть.

Я знаю очень многих известных врачей в городе.И кто хороший врач,а кто плохой тоже знаю.У меня слишком большой опыт хождения по врачам.

А Вы даже читать внимательно не умеете,что написано,и перевираете мои слова.Так что какой из Вас доктор и советчик,если Вы даже внимательно не слушаете,что Вам говорят.От таких врачей надо пациентам прочь бежать.

Я на Ваши вопросы больше отвечать не буду,раз Вы не считаете нужным читать,что человек написал.

Да какой там врач:просто человек с высшим мед.образованием.
Не,куда уж мне,проработав на "скорой" разговаривать с "гомеопатами" и с этой сектой:Вам же лучше знать,что делать при отёке лёгких:091:

malgosya
11.06.2011, 02:34
Да какой там врач:просто человек с высшим мед.образованием.
Не,куда уж мне,проработав на "скорой" разговаривать с "гомеопатами" и с этой сектой:Вам же лучше знать,что делать при отёке лёгких:091:

Радуюсь,что Вы скорее всего в моём районе не работаете,и при вызове скорой ни к кому из моих близких не приедете.А других людей жалко,к кому Вы приедете.Хороший врач - это тот,когда больному уже даже после беседы с ним становится легче.А если Вы так с пациентами разговариваете,как здесь,то действительно их жаль.

Напишу всё-таки второй раз,т.к. Вы не захотели прочитать,но может всё-таки сейчас прочитаете.Я не пишу,что гомеопатия - это панацея от всех болезней.И в случае гипертонического криза,желудочного кровотечения,аппендицита,кишечной непроходимости и т.д.и.т.п. я не буду рекомендовать принимать гомеопатию,а порекомендую вызвать скорую.Надеюсь,что в этот раз до Вас дошло.У работников скорой большая практика в оказании экстренной помощи,а в другом уж извините.Да и скорую давно надо переименовать в черезчасовую помощь,приезжает порой слишком поздно,да и по опыту вызова скорой для соседки и на ДТП могу сказать,что в скорой как раз меньше всего хороших врачей.Я наших местных врачей скорой почти всех в лицо знаю,так что когда к соседке скорая приезжает,уже знаю,чего и от кого можно ждать.У нас один доктор со скорой диагноз пациентам по дате рождения ставит.Так что не надо ляля,что все аллопаты хорошие доктора.А в районной поликлинике одна доктор всем предлагает мочой лечиться.И сомнительными БАДами куча докторов торгует.И приборчики всякие чудодейственные продают.И много ещё чем "лечат",что к медицине вообще не относится.Вот и делайте выводы.

А чтобы стать врачом-гомеопатом надо иметь высшее медицинское образование.И учатся на гомеопатов между прочим не в подворотне,а в медицинском институте,в котором Вы скорее всего и учились.Так что Вы поосторожнее со словами типа секта,а то и скорая скоро сектой для кого-то станет:)):)):))

А вообще мне Ваша физиономия очень понравилась:))Только больше с апитерапией и литрболом не перебарщивайте,а то совсем глазок не видно будет:)):)):))Не пугайте народ,доктор:001:

edeltely
11.06.2011, 04:39
Радуюсь,что Вы скорее всего в моём районе не работаете,и при вызове скорой ни к кому из моих близких не приедете.А других людей жалко,к кому Вы приедете.Хороший врач - это тот,когда больному уже даже после беседы с ним становится легче.А если Вы так с пациентами разговариваете,как здесь,то действительно их жаль.

Приходит на ум: "Нет, сынок, это фантастика"
"И тут стало все ясно"
Я могу предположить, что получают пациенты от гомеопатов и почему ведутся, это видно по стандартному опроснику (уж как мне мозолила глаза тема про гомеопатию в "нашем здоровье", просто какая-то многостраничная пропаганда, где мамашки лечили гнойный отит у детишек горошками), внимание к пациенту! То, чего жаждет обычный человек, тк ему не дано понять, что врачу достаточно пары вопросов и осмотра. Вам шашечки или ехать? Всмысле психотерапию от уролога, или все-таки цистит полечить?

Вы уверены, что ваша вылеченная аденома гипофиза не даст о себе знать?

Напишу всё-таки второй раз,т.к. Вы не захотели прочитать,но может всё-таки сейчас прочитаете.Я не пишу,что гомеопатия - это панацея от всех болезней.И в случае гипертонического криза,желудочного кровотечения,аппендицита,кишечной непроходимости и т.д.и.т.п. я не буду рекомендовать принимать гомеопатию,а порекомендую вызвать скорую.

Так а смысл доводить до "гипертонического криза,желудочного кровотечения,аппендицита,кишечной непроходимости", принимая гомеопатию? Вы сами себе не можете признаться, что, работая в медицинском учереждении не уборщицей(тут есть какой-то намек, что к медицине имеете отношение), не смогли разобраться в том, что лечащий врач непрофессионален и сменить его?

Да и скорую давно надо переименовать в черезчасовую помощь,приезжает порой слишком поздно,да и по опыту вызова скорой для соседки и на ДТП могу сказать,что в скорой как раз меньше всего хороших врачей.Я наших местных врачей скорой почти всех в лицо знаю,так что когда к соседке скорая приезжает,уже знаю,чего и от кого можно ждать.У нас один доктор со скорой диагноз пациентам по дате рождения ставит.Так что не надо ляля,что все аллопаты хорошие доктора.А в районной поликлинике одна доктор всем предлагает мочой лечиться.И сомнительными БАДами куча докторов торгует.И приборчики всякие чудодейственные продают.И много ещё чем "лечат",что к медицине вообще не относится.Вот и делайте выводы.

А на это есть своя голова на плечах. Нет?

А чтобы стать врачом-гомеопатом надо иметь высшее медицинское образование.И учатся на гомеопатов между прочим не в подворотне,а в медицинском институте,в котором Вы скорее всего и учились.Так что Вы поосторожнее со словами типа секта,а то и скорая скоро сектой для кого-то станет:)):)):))

А вообще мне Ваша физиономия очень понравилась:))Только больше с апитерапией и литрболом не перебарщивайте,а то совсем глазок не видно будет:)):)):))Не пугайте народ,доктор:001:

А чтобы стать врачем, наверное, и 11 классов школы достаточно?))) Спорим, если я сниму помещение, повешу вывеску гомеопатической клиники и дам некоторым людям взятки, а сама сяду за стол, как врач-гомеопат, лечить у меня получится не хуже, чем у любого другого гомеопата с высшим мед образованием. главное, язык хорошо подвешенный иметь и делать вид, что внимательно слушаешь пациента. Гомеопатия, блин - метод тыка. :046:
И разрешили её, в 198-каком-то году только из-за того, что кое-кому в правительстве приплатили. :073: Как же ж мы раньше, бедные, без гомеопатии жили?

Вы же наверняка знаете, когда зародилась эта лженаука, и там все ясно, как божий день.
Один врач позавидовал другому, что у него получается избавить людей от оспы, и он придумал гомеопатию, чтобы привлечь к себе внимание и деньги.

ЗЫ: круто, вы даже знаете, что такое литрбол. Вам 15, что ли? Или и до сих преклонных лет увлекаетесь?

Вот вы щас прорекламируете тут гомеопатию, и кто-то, побоявшись обычных проверенных таблеток побежит энергетическими колебаниями лечить серьезные эндокринные нарушения. Вам самой-то не страшно, что вы можете, пусть и косвенно, нести за это ответственность?

-able
11.06.2011, 06:55
Лучше песни послушаем по ссылкам выше. :)

http://s56.radikal.ru/i153/1106/eb/6916c4cd7604.jpg (http://www.radikal.ru)

ymnitsa
11.06.2011, 09:14
Приходит на ум: "Нет, сынок, это фантастика"
"И тут стало все ясно"
Я могу предположить, что получают пациенты от гомеопатов и почему ведутся, это видно по стандартному опроснику (уж как мне мозолила глаза тема про гомеопатию в "нашем здоровье", просто какая-то многостраничная пропаганда, где мамашки лечили гнойный отит у детишек горошками), внимание к пациенту! То, чего жаждет обычный человек, тк ему не дано понять, что врачу достаточно пары вопросов и осмотра

Ой, да ладна. Обычное внимание. Моя подруга в климакс мучилась кровотечениями, 7 узлов миомы:001: Обычные врачи настаивали на удалении матки. Известный здесь гомеопат горошками решил проблему.Да, долго, да, недёшво, но решил.
Мою дочь гомеопат (другой) вылечил от крапивницы, обычные врачи разводили руками. Я благодаря гомеопату третий срок тяну. Обещали 5 лет, а уже 11-й год живу. :)Просто нужно иметь голов на плечах, а в ней мозг.:)

ymnitsa
11.06.2011, 09:17
Лично меня не устраивает, когда я прихожу с проблемой а мне говорят - "а хрен знает что это и от чего, но давайте попринимаем чего-нибудь - авось поможет".

Увы, именно так меня и лечат аллопты, и даже не скрывают, что не знают от чего лечат:005:

malgosya
11.06.2011, 10:49
Кто не доволен лженаукой,тот пусть претензии предъявляет тем,кто её за взятку разрешил:)):)):))И администрации ЛВ обязательно напишите,чтобы здесь пропаганду лженауки не проводили:)),а то безобразие какое-то,не хотят почему-то люди принимать лекарства с кучей побочных действий,лечиться по принципу "одно лечим,другое калечим" и покупать дорогие лекарства,которые к тому же очень часто оказываются подделкой.

Спорить дальше бесполезно,никто из нас никого не переубедит в этом топе.У каждого свой опыт,поэтому и мнения разные.

Автор сама решит у кого лечиться,а у кого нет.Не зная диагноза трудно давать советы.

По поводу аденомы гипофиза я совершенно не волнуюсь,ничего мне в этом плане не грозит до самой старости.Это вердикт Черебилло.Раз тут кругом такие всезнайки,то должны знать,кто это такой.

По Вашей теории гипертонические кризы,аппендициты и т.д. возникают только у тех,кто гомеопатию принимает?:)):))

Про всякие БАДы и т.п.Если пациенту врач в поликлинике или в больнице предлагает купить чудодейственные таблеточки,то как правило человек верит врачу(но это я не про себя),т.к. врач работает не в медицинском кооперативе,а в государственной больнице или поликлинике,значит можно верить.Людей употребляющих мочу,после посещения участкового терапевта из нашей районной поликлиники встречала.Видно у многих головы на плечах нет.

Моя история началась ещё в начале 90-х,поэтому не так просто было сменить врача,как сейчас.Денег на платное лечение не было,я же в институте училась на дневном.Порядки оказания медицинской помощи были другие.Верили справкам,которые ты получаешь там,где прикреплён.Даже когда стала лечиться по месту жительства,а не по месту работы,то всё равно выбора не было,т.к. лечиться бесплатно можно было только в районной больнице.Хоть некоторые врачи и ставили правильный диагноз(инфекционист с работы,гинеколог из ЖК),но они ведь не могли удалить мне аппендикс,и я сама не могла этого сделать.Аппендицит протекал нетипично,поэтому хирург их районной больницы написал,что у меня мезентериальный лимфаденит и отправил лечиться домой.Так было несколько раз.Или скорая не хотела везти в больницу,хоть была боль и температура,или привозили,но хирург отправлял меня обратно домой.Тем более,что меня врачи в больнице помнили,т.к. я практику как раз в больнице районной и проходила.Так что не всё так просто решалось,даже когда сменила врача.

Про беседу с доктором тоже не поняли.Я про общение любого врача с пациентом писала.Надо разговаривать с человеком так,чтобы он настроился на лечение и надеялся на положительный результат.А очень часто врачи могут так всё преподнести больному,что человек жить не захочет,хотя заболевание не такое уж и страшное.Словом и убить ведь можно.

Для автора.Если нужен эндокринолог не гомеопат,то могу посоветовать Романчишена Анатолия Филипповича и Слепцова Илью Валерьевича.А если проблемы с гипофизом связаны,то к Черебилло Владиславу Юрьевичу.

Автор,если есть вопросы,пишите в личку.Больше ничего писать не буду,а то переругаемся совсем со светилой со скорой помощи:)):)):))

Парногор Егореев
11.06.2011, 13:59
А еще мне вот это нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=FG0-cncMpt8
или официальная версия:
http://www.youtube.com/watch?v=LnHoqHscTKE
А я у него него три раза на концертах был: в Питере, Мск и в Берлине. Вот.
А щас я поеду за женой и в машине буду слушать это:
http://www.youtube.com/watch?v=sHRlSjQyjPE&feature=fvst
Официальная версия тоже ничего. Попса высшей пробы тоже хороша.
http://www.youtube.com/watch?v=pRpeEdMmmQ0&NR=1

Аманта
11.06.2011, 18:11
или официальная версия:
И правда о чем это мы?:) Давайте лучше о музыке:)

Mitsuko
11.06.2011, 18:21
или официальная версия:

он прекрасен :love:

Парногор Егореев
11.06.2011, 21:03
А дайте я еще эфиром порулю?
Вот, для юмора, который, как известно, все хвори победит.
http://www.youtube.com/watch?v=ENUxVrbWwkc
И для закрепления чувства беззаботности. Выходные же!
http://www.youtube.com/watch?v=hk3mAX5xdxo

-able
11.06.2011, 21:43
Мне Кейв в молодости нравился. А Дилан вообще великолепен, и эта песня одна из самых любимых; я в свое время по нему англ. учила.

А мы в Зеленогорске гуляли сейчас. И вообще, лето. :love:

Парногор Егореев
11.06.2011, 21:46
Мне Кейв в молодости нравился.
http://www.youtube.com/watch?v=eAM6I1DGPAI
У меня даже виниловая пластинка была...
А вот более ранний вариант - я тогда еще только "Мурзилку" читал
http://www.youtube.com/watch?v=3Iejc1xvER4&feature=related

-able
11.06.2011, 21:48
А я ларьке кооперативном у метро записывала. Отдаешь им пустую, а потом забираешь. Во бизнес был у людей.))

Парногор Егореев
11.06.2011, 21:53
А мы в Зеленогорске гуляли сейчас. И вообще, лето. :love:
А я жене машину купил и сегодня водить учились. Вот где стресс-то!

Парногор Егореев
11.06.2011, 21:56
А я ларьке кооперативном у метро записывала. Отдаешь им пустую, а потом забираешь. Во бизнес был у людей.))

А у меня .... Да ладно. Вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=l8CDERzun4k

-able
11.06.2011, 22:29
А я жене машину купил и сегодня водить учились. Вот где стресс-то!

Держите себя в руках! :ded: Это еще страшней, чем вместе клеить обои.

:0066:

Парногор Егореев
06.08.2011, 00:59

А вот зацените, товарищи:
http://www.youtube.com/watch?v=pj4TfdQspMM

-able
06.08.2011, 10:12
А вот зацените, товарищи:
http://www.youtube.com/watch?v=pj4TfdQspMM

Ничо так.
А вот еще лучше: http://www.youtube.com/watch?v=qVaEPx_VyXs
А это ващще супер: http://www.youtube.com/watch?v=ypH_fNDdKio :))