Просмотр полной версии : Не грузится Windows
Praskovja
10.06.2011, 16:43
Добрый день! Помогите советом - на домашнем ноутбуке не грузится Windows, пишет на черном фоне что-то типа "Не удается загрузить windows..... выберите один из вариантов загрузки.." Выбираю какой-то вариант загрузки, он начинает грузить, появляется уже флажок, потом вдруг вспышка синяя, экран темный и опять появляется текст о том, что не удается загрузить.. Пробовала разные варианты загрузки, все повторяется. Что делать? Я в этом полный профан.. :005:
Варианта всего два.
1. Что то с железом.
2. Что то с софтом.
Нужна диагностика.
Praskovja
10.06.2011, 16:56
Варианта всего два.
1. Что то с железом.
2. Что то с софтом.
Нужна диагностика.
То есть должен смотреть мастер? Удастся ли сохранить информацию, которая была на компе? Спасибо.
Praskovja
10.06.2011, 16:57
похоже Win XP ?
Да, он самый.
Проблем с сохранением вашей информации у мастера не возникнет.
Вероятность есть, безусловно. Скорее всего данные целы. Если диск физически исправен - проблем не должно быть.
Если это конечно мастер. А не залетный студент ))
И наверное не совсем лицензионная? Я к тому что дисков восстановления нет.??
Praskovja
10.06.2011, 17:26
И наверное не совсем лицензионная? Я к тому что дисков восстановления нет.??
Дисков нет. Мне в прошлом году переустанавливали систему, я ноутбук отдавала нашему сисадмину (который уже не состоит в нашем штате).
Ну тогда к местным спецам... к вечеру очередь появится... Звоните, узнавайте, приглашайте...
Николай Николаев
10.06.2011, 17:37
А винчестер разбит на логические диски для системы и для данных? Если выбрать при загрузке безопасный режим то же самое?
lomaster-spb
10.06.2011, 17:56
Ну тогда к местным спецам... к вечеру очередь появится... Звоните, узнавайте, приглашайте...
я пасс! хочу на дачу!!!:014:
Praskovja
10.06.2011, 17:59
А винчестер разбит на логические диски для системы и для данных? Если выбрать при загрузке безопасный режим то же самое?
Да, перепробовала все режимы... Бесполезно.
готов помочь! телефон в профиле :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.