Просмотр полной версии : Sokos hotel President 4 Расскажите, пож
взрослая мама
10.06.2011, 18:11
Кто был? Советуете?
совершенный ангел
10.06.2011, 18:44
Кто был? Советуете?
мы были... особо сравнивать не с чем (по ФИ), но жить вполне можно...:005:
а какие сомнения и альтернативы?
взрослая мама
10.06.2011, 18:52
Просто едем первый раз, в др отелях уже все на Купалу забито. Как далеко от Набережной, зоопарка? Завтрак "шведский стол" - что можно есть?
Uusi pilvi
10.06.2011, 20:36
Как далеко от Набережной, зоопарка?
От набережной 10 минут, от зоопарка полчаса :)
совершенный ангел
10.06.2011, 21:28
Просто едем первый раз, в др отелях уже все на Купалу забито. Как далеко от Набережной, зоопарка? Завтрак "шведский стол" - что можно есть?
он в самом центре, от набережной уже написано - 10-15 минут, можно доехать на трамвае... от зоопарка не знаю...
завтрак хороший, все как везде: и мюсли, и яйчница, и творог, мяско всякое, сыр, печенюшки какие-то.... в общем много всего....
взрослая мама
14.06.2011, 17:28
Cпасибо)))
Просто едем первый раз, в др отелях уже все на Купалу забито. Как далеко от Набережной, зоопарка?
А я немного не по теме выступлю: вы уверены, что зоопарк в Иванов день работать будет? У нас друзья так в прошлом году попали. Поехали, не зная, и обнаружили, что все интересующие их места закрыты и финны пьяные пачками из дверей питейных заведений вываливаются. Так что проверьте режим работы заранее, если у вас конкретная программа на поездку намечена.
В отеле была. Нормально, чисто, тихо, кормят вкусно и разнообразно. Фена только у нас в номере не было, а так для жизни всего хватало.
взрослая мама
16.06.2011, 18:01
Зоо работает, кораблики в Свеаборг ходят))))) Магазины все закрыты, но нас это не напрягает
Я создавала тему зимой об этом отеле, там же и мой отчет, вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3555386
взрослая мама
17.06.2011, 17:40
Отличная ссылочка!!! Большое спасибо))))
Я там была года 3 назад примерно-нормально. Небольшой номер, чистое белье, интерьер-мне кажется нормальный для большой гостиницы. Чисто, большой выбор блюд на завтрак. Если по цене устраивает и не нужно "домашнего комфорта", то самое то:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.