Просмотр полной версии : где в районе Просвета найти творог Пушгоры?
Подскажите пожалуйста! Обожаю его, самое близкое, где продают-Удельная-слишком далеко от нас (мы за городом)
Очень выручите!!
В Озерках в павильонах у метро есть продукция Пушгор. Есть и у метро Просвещения, если идти от метро к Озеркам по правой стороне Энгельса, после метро стоит дом, там еще магазин тканей и фурнитуры, по -моему сразу в следующем доме.
В Озерках в павильонах у метро есть продукция Пушгор. Есть и у метро Просвещения, если идти от метро к Озеркам по правой стороне Энгельса, после метро стоит дом, там еще магазин тканей и фурнитуры, по -моему сразу в следующем доме.
спасибо вам большое:flower::flower::flower::flower::flower:!!! !!
kosharik
12.06.2011, 11:55
У нас в доме продают. Энгельса 134-3 (там где Ювелир Карат, Две Палочки, Оранжевый проспект и т.д)
AnatashkA
12.06.2011, 21:45
У нас в доме продают. Энгельса 134-3 (там где Ювелир Карат, Две Палочки, Оранжевый проспект и т.д)
тоже про этот магазин подумала:support:
спасибо вам большое:flower::flower::flower::flower::flower:!!! !!
пожалуйста! :flower:
Ага, я его и имела ввиду)
и вам огромное спасибо!
Девочки, чтоб без вас делала...:):flower:
а еще местечки знаете? а то там частенько того, что мне надо нет,а сегодня еще и обхамили там...
Да, там точно есть. В Доме где аптека Первая помощь и Саваж Дисконт. Прям около входа с аптекой
natashatim
02.07.2011, 15:52
Очень нравится их сметана, а где ее можно купить в городе, не знаю. Подскажите, пожалуйста, адреса. Если можно Поближе к Купчино
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.