PDA

Просмотр полной версии : где в районе Просвета найти творог Пушгоры?

Taiska
10.06.2011, 19:33
Подскажите пожалуйста! Обожаю его, самое близкое, где продают-Удельная-слишком далеко от нас (мы за городом)
Очень выручите!!

Namaste
10.06.2011, 21:50
В Озерках в павильонах у метро есть продукция Пушгор. Есть и у метро Просвещения, если идти от метро к Озеркам по правой стороне Энгельса, после метро стоит дом, там еще магазин тканей и фурнитуры, по -моему сразу в следующем доме.

Taiska
12.06.2011, 10:02
В Озерках в павильонах у метро есть продукция Пушгор. Есть и у метро Просвещения, если идти от метро к Озеркам по правой стороне Энгельса, после метро стоит дом, там еще магазин тканей и фурнитуры, по -моему сразу в следующем доме.
спасибо вам большое:flower::flower::flower::flower::flower:!!! !!

kosharik
12.06.2011, 11:55
У нас в доме продают. Энгельса 134-3 (там где Ювелир Карат, Две Палочки, Оранжевый проспект и т.д)

AnatashkA
12.06.2011, 21:45
У нас в доме продают. Энгельса 134-3 (там где Ювелир Карат, Две Палочки, Оранжевый проспект и т.д)
тоже про этот магазин подумала:support:

Namaste
12.06.2011, 23:18
спасибо вам большое:flower::flower::flower::flower::flower:!!! !!
пожалуйста! :flower:

Ага, я его и имела ввиду)

Taiska
13.06.2011, 14:36
и вам огромное спасибо!

Девочки, чтоб без вас делала...:):flower:

Taiska
28.06.2011, 18:57
а еще местечки знаете? а то там частенько того, что мне надо нет,а сегодня еще и обхамили там...

Monblan
29.06.2011, 02:19

Да, там точно есть. В Доме где аптека Первая помощь и Саваж Дисконт. Прям около входа с аптекой

natashatim
02.07.2011, 15:52
Очень нравится их сметана, а где ее можно купить в городе, не знаю. Подскажите, пожалуйста, адреса. Если можно Поближе к Купчино