PDA

Просмотр полной версии : У папы день рожденья.

Lioness
10.06.2011, 20:48
У нашего папы в понедельник ДР. Дети готовят подарки. Вот, поинтересоваться, а что вы папам с детьми делаете (моим почти пять и два с полтиной). В этом году мои папе флаг делают :)

MashenkaF
10.06.2011, 20:53
А мы только картины рисуем))) И сюрпризом в этом году встречали папу в ДР в темном коридоре с тортом со свечами!!)) Папа растрогался)

Вихрик
10.06.2011, 20:57
Подарили фотосессию ребенка в честь ДР папы.. Все с символикой 31, папе столько стукнуло..

MashenkaF
10.06.2011, 20:58
Подарили фотосессию ребенка в честь ДР папы.. Все с символикой 31, папе столько стукнуло..

Здорово:0016:

Кин-дза-дза!
10.06.2011, 21:34
Сделала витражными красками большую ракету, мы ее налепили на ноут. Но это все по моей инициативе. Недвано был мой день рожденья, мне не сделали дети ничего. Я очень огорчилась. Я же не могу сесть с ними и сказать "а теперь мы будем делать для меня подарок". А наш папа как-то не допер :(

распутя
10.06.2011, 23:19
подарили папе на 45-летие((((...футболку с портретами деток...и с обычной надписью "ПАПА,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БЕРЕЖЕМ!!!"...
что интересно-одел ее на День защиты детей...и его фото было на центр.газете МЕТРО)))

распутя
10.06.2011, 23:23
а вот на мой ДР в 33 года папа с детками сделал некий "букет" со всеми рожицами наших деток во всех возрастах)))...конечно,без букета в 33 розы не обошлось(папина традиция-дарить розы по кол-во лет)))...скоро-разориться и будет дарить"а вашей маме снова 17-ть")))

tref
11.06.2011, 00:28
Мы тоже обязательно дарим подарки. Делаем своими руками( медали рисовали, липили из соленого теста)

Стекло
11.06.2011, 00:31
Мы готовим еду вместе:)) Торты, мясо, всякие изыски:028:

А подарки ему ребенок и так каждый день делает:)

kriotiv
11.06.2011, 02:12
А подарки ему ребенок и так каждый день делает:)

интересно какие? :)

Lioness
12.06.2011, 14:13
Каждый день, это понятно: нарисовали, слепили и т.п. Интересно, когда они задолго готовятся... Мои очень любят подарки делать. Прошлым летом из соленого теста картины лепили :) В этом году у нас аппликационный бум :) Ну, вот по батику рисуем еще...

Торт мы тоже вместе печем, украшают дети. Еще они ему печенье-божьих коровок пекут в этом году (Славенка увидела где-то, мы печем пролушарики из песочного теста, потом глазируем белым или черным шоколадом, а контрастным рисуем головку, крылышки и точки)... Флаг - это их идея... Мне на ДР они подарили картину из разноцветных отпечатков своих ладошек, очень приятно было, висит у рабочего стола :)

Ералашка
12.06.2011, 14:16
У нашего папы в понедельник ДР. Дети готовят подарки. Вот, поинтересоваться, а что вы папам с детьми делаете (моим почти пять и два с полтиной). В этом году мои папе флаг делают :)

У нас подарки папам и мамам на ДР и другие праздники делают в саду. Причем всей группой :) Очень дружный у нас коллектив.

Lioness
12.06.2011, 14:22
Вот это здорово!!!

Antoshkina
12.06.2011, 15:49
Пока ни разу не получилось заранее подготовить сюрприз, язык у сына не выдерживал и тут же папе по секрету выбалтывал :) а в течении дня успевали только мелкие и быстросохнущие поделки делать.

ТюмеНОЧКА
12.06.2011, 17:35
подарили папе на 45-летие((((...футболку с портретами деток...и с обычной надписью "ПАПА,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БЕРЕЖЕМ!!!"...
что интересно-одел ее на День защиты детей...и его фото было на центр.газете МЕТРО)))
КЛАСС!!!
Сделала витражными красками большую ракету, мы ее налепили на ноут. Но это все по моей инициативе. Недвано был мой день рожденья, мне не сделали дети ничего. Я очень огорчилась. Я же не могу сесть с ними и сказать "а теперь мы будем делать для меня подарок". А наш папа как-то не допер :(
Вы молодец!!Не огорчайтесь,подрастет дочка и сама папе напомнит,чтоб вовремя делал вам сюрпризы:flower:
Хорошая идея:flower:
У нас подарки папам и мамам на ДР и другие праздники делают в саду. Причем всей группой :) Очень дружный у нас коллектив.

Молодцы какие!Надо тоже такую идею предложить:flower: