PDA

Просмотр полной версии : Даже не знаю,как назвать!

Military Jane
11.06.2011, 00:33
Пишу по горячим следам.
В окно увидела очень пьяную женщину с детской коляской,в коляске ребенок.женщина шаталась и падала,я вылетела из подъезда на улицу,предложила помощь.
женщина сказала,что ищет свою мать,сказала,в какую квартиру в нашем подъезде идёт.я поднялась с ней,дверь никто не открыл.
моя соседка пока вызывала милицию.в милиции сказала,что наряд будет через 3 минуты.
мы,как могли задерживали женщину,она порывалась уйти.
потом она дала номер телефона своего мужа,я ему позвонила,он попросил вызвать ей такси,сказал адрес.по разговору-трезвый и адекватный.
такси я вызвала.пока ждали,выяснила у женщины,что малышу она не мать,где мать-не ясно.
что мне делать теперь?
я впервые в такой ситуации.
малыш просился на руки ко мне,незнакомой тётке,я его взяла.
мамадорогая,он невесомый почти!на вид ему примерно 1,5-2 года.испуганный.
по разговору с этой дамой я поняла,что такие вот "гуляния" в нетрезвом виде и с малышом-нормальная практика..
люди,мне страшно!!!
я знаю эту квартирку,в которой женщина мать свою искала,знаю эту мать-это опустившиеся напрочь алкоголики!
что мне делать??
с момента вызова милиции прошел час.никто не приехал.и не позвонил,хотя телефон для связи был оставлен.
адрес,где живет эта женщина,у меня есть.и номер её мужа.

Natalija
11.06.2011, 00:36
А сейчас ребенок где?
И если выяснили, что эта женщина не мать, то где мать???
Звоните в МЧС, раз милиция не отреагировала.

Ulich
11.06.2011, 00:37
еще раз звоните в милицию

Ловерена
11.06.2011, 00:38
Позвоните еще раз в милицию или полицию, как она там сейчас называется.

Military Jane
11.06.2011, 00:38
А сейчас ребенок где?
И если выяснили, что эта женщина не мать, то где мать???
Звоните в МЧС, раз милиция не отреагировала.
я ещё 4 раза созванивалась с мужем этой женщины,он сказал,что она и ребенок уже дома(такси же я вызвала им).
про мать мне было сказано..если с мата на русский перевести,то-неизвестно где,гуляет с кем-то.

Ловерена
11.06.2011, 00:39
Аааа.. ребенок уже дома, я думала у Вас на руках.

Military Jane
11.06.2011, 00:39
еще раз звоните в милицию

Позвоните еще раз в милицию или полицию, как она там сейчас называется.
Девушки,что мне им там скзать??что я отправила на такси их домой?
научите,у меня мысли вразброс,ничего не соображаю

Ловерена
11.06.2011, 00:40
Девушки,что мне им там скзать??что я отправила на такси их домой?
научите,у меня мысли вразброс,ничего не соображаю
Я думала что малыш у Вас на руках, я не знала что он уже дома.

Bасилиса
11.06.2011, 00:42
пока ждали,выяснила у женщины,что малышу она не мать,где мать-не ясно
По телефону у мужа этой дамы не выяснили, чей ребёнок?

Military Jane
11.06.2011, 00:43
По телефону у мужа этой дамы не выяснили, чей ребёнок?
нет((((

Natalёk
11.06.2011, 00:45
В органы опеки сообщить...в понедельник. Адрес же есть у вас. Позвоните, наверное можно написать заявление (кляузу по русски) с просьбой о проверке.

Military Jane
11.06.2011, 00:48
В органы опеки сообщить...в понедельник. Адрес же есть у вас. Позвоните, наверное можно написать заявление (кляузу по русски) с просьбой о проверке.
я не хочу кляузничать,вот честно.
просто мне страшно за этого ребенка!очень страшно!
а адрес я знаю только улицу,дом и подъезд,номера квартиры не знаю.
я от страха не спросила номер квартиры

Bасилиса
11.06.2011, 00:49
Думаю, не поможет. Все данные известны только с чужих слов, насколько я понимаю (кроме номера телефона). Может, дама вообще не домой поехала? И непонятно, чей ребёнок, и кем ему мужчина приходится...

Даффна
11.06.2011, 00:50
Хотели помочь ребёнку, не надо было отпускать его с этой алкашкой. Пусть бы ехала на такси одна.

Military Jane
11.06.2011, 00:52
Хотели помочь ребёнку, не надо было отпускать его с этой алкашкой. Пусть бы ехала на такси одна.
спасибо,добрый человек!
если вы в экстренной ситуации всегда собраны и точно по четкому алгоритму действуете,я Вам завидую.

© ЯСЕНЬ
11.06.2011, 00:53

А как потом оправдывать свои действия?
Чтоб ещё и обвинили, что чужого ребёнка у себя удержала...

ДжеSS
11.06.2011, 00:55
телефон то у вас есть, квартиру можно узнать по номеру телефона
вопрос, что вы хотите? помочь ребенку, как? денег им дать - пропьют все равно
если только в опеку обратится, чтобы проконтролировали хотя бы есть еда у малыша или нет
но эти проверки могут закончится лишением родительских прав правда если там совсем труба и ребенка не кормят, то может так и надо
не знаю, сложно это все, детей жалко, а как помочь...

Natalёk
11.06.2011, 01:12
Думаю, не поможет. Все данные известны только с чужих слов, насколько я понимаю (кроме номера телефона). Может, дама вообще не домой поехала? И непонятно, чей ребёнок, и кем ему мужчина приходится...

ну, судя по агитполитике соц.служб.,последние д.б.очень заинтересованы в сообщениях от граждан. Не важно, насколько достоверна инфа. Должны проверить.
в данном случае, кляуза поможет возможно сохранить здоровье ребенка. Может, испугаются - исправятся.

Bасилиса
11.06.2011, 01:16
телефон то у вас есть, квартиру можно узнать по номеру телефона

Кстати, телефон домашний или сотовый?

Military Jane
Сейчас приезжал сотрудник милиции.
один.
записал данные мои.
записал то,что в той квартире,куда жещина попасть пыталась,живут алкоголики.и всё.
информацию больше ни о чем записывать не стал.
сказал,что не нужно,что он уверен,что муж ей мозги поставит на место.
и самое чудесное-он ВИДЕЛ!!! 3-4 часа назад её пьяную и ребенка с ней,и видел,что она засыпала на лавочке и ОН ПРОЕХАЛ МИМО!!!!

Military Jane
Кстати, телефон домашний или сотовый?
сотовый.

Bасилиса
11.06.2011, 01:18
сотовый.
Боюсь, что ничего не сделать в данной ситуации.:(

nkshine
11.06.2011, 01:45
я не хочу кляузничать,вот честно.
просто мне страшно за этого ребенка!очень страшно!
а адрес я знаю только улицу,дом и подъезд,номера квартиры не знаю.
я от страха не спросила номер квартиры

Не понимаю, при чем тут "кляузничать"?? Напишете заявление - опека все проверит. Если все в порядке, мама найдется, семья нормальная, а это единичный случай - ребенка оставят в семье. А вот если реально ребенок чужой, голодает + тетка-пьянь, то тут Вы ребенка спасете.

Я бы написала в опеку.

Даффна
11.06.2011, 01:46
спасибо,добрый человек!
если вы в экстренной ситуации всегда собраны и точно по четкому алгоритму действуете,я Вам завидую.
Да нет. Я сама в экстренных ситуациях порой туплю :( Вы вообще молодец, что вышли, вмешались. Все бы так..
один.
записал данные мои.
записал то,что в той квартире,куда жещина попасть пыталась,живут алкоголики.и всё.
и самое чудесное-он ВИДЕЛ!!! 3-4 часа назад её пьяную и ребенка с ней,и видел,что она засыпала на лавочке и ОН ПРОЕХАЛ МИМО!!!!

Вот это жесть. Менты у нас... оправдывают своё звание.
Даже не знаю, что делать. Может быть сообщить участковому по месту их проживания, раз адрес есть?

Military Jane
11.06.2011, 02:43
Да нет. Я сама в экстренных ситуациях порой туплю :( Вы вообще молодец, что вышли, вмешались. Все бы так..

Вот это жесть. Менты у нас... оправдывают своё звание.
Даже не знаю, что делать. Может быть сообщить участковому по месту их проживания, раз адрес есть?
я попробую сначала сама узнать,как там обстановка в семье..
у моего отца знакомый в этом доме живёт..думаю,получится..

на милиполицию надежд нет..иллюзия,что нас защищают и что,раз ребенок в опасности,то сразу приедут,развеялась..
скоты,а не люди...

A-liska
11.06.2011, 03:03
один.
записал данные мои.

Ужас! Но не все менты такие. Видела однажды мальчика лет 8. Отец в хлам валялся на траве, а мать вот-вот упадет, и мальчик пытался ее подпереть и удержать на своих плечиках... Так двое милиционеров пришли, увели его.