Просмотр полной версии : а ветеринары дают клятву гиппократа??
Кошка в сапожках
11.06.2011, 00:36
я очень желаю всего хорошего врачихе Васильевой Майе Борисовне в клинике на 2-ой Жерновской, которая наплевала на мою рыдающую собаку с вывихнутой челюстью и , поболтав по телефону минут 20, пошла домой - так как ее рабочий день закончился. Будьте здоровы, Майя Борисовна. Храни Вас Бог.
Да у нас и человеческих врачей сия клятва не останавливает... Дело, как всегда, в человеке. Собаке помог кто-нибудь, в итоге?
Кошка в сапожках
11.06.2011, 00:43
Да у нас и человеческих врачей сия клятва не останавливает... Дело, как всегда, в человеке. Собаке помог кто-нибудь, в итоге?
терапевт, но завтра пойдем к стоматологу.
если кто-то поделится контактами - буду очень благодарна!
Мама и Киклан
11.06.2011, 01:50
забейте
наверняка Майе Борисовне прилетит что-то суперприятное:015:
vetsveta
11.06.2011, 09:51
Выборгское шоссе 5/1 Гусельников Е.В. 597-05-94
а нашу собаку Майя Борисовна спасла когда-то..
Кошка в сапожках
11.06.2011, 13:35
а нашу собаку Майя Борисовна спасла когда-то..
наверное, Вы пришли в рабочее время :(
спасибо всем за контакты -сейчас буду звонить!
которая наплевала на мою рыдающую собаку с вывихнутой челюстью и , поболтав по телефону минут 20, пошла домой - так как ее рабочий день закончился. Будьте здоровы, Майя Борисовна. Храни Вас Бог. присоединяюсь к Вам! и к Вашим пожеланиям. Доктор, хоть человеческий, хоть собачий - это призвание, а в этом случае речи о любви к животным нет. Очень жаль, что "врачи" так врачуют:(
я очень желаю всего хорошего врачихе Васильевой Майе Борисовне в клинике на 2-ой Жерновской, которая наплевала на мою рыдающую собаку с вывихнутой челюстью и , поболтав по телефону минут 20, пошла домой - так как ее рабочий день закончился. Будьте здоровы, Майя Борисовна. Храни Вас Бог.
О ней очень плохие отзывы.Я ее видела,мерзкая дама.Не знаю,что она делает в этой профессии,ей категорически нельзя работать с животными.
Кошка в сапожках
11.06.2011, 18:01
О ней очень плохие отзывы.Я ее видела,мерзкая дама.Не знаю,что она делает в этой профессии,ей категорически нельзя работать с животными.
денежку рубит, видимо
хотя-вчера мы же тоже не бесплатно пришли:009:
Не переживайте! может и к лучшему , что к ней не попали..теперь к нормальному врачу попадете!
а ей.. все возвращается..
Я, честно говоря, не поняла до конца ситуации, там же дежурит всегда не один хирург, а двое, и у них еще у каждого двое ассистентов.. как так получилось, что не один из хирургов не принял собаку?
Мы у Майи Борисовны лечились целый месяц, ничего мерзкого не заметила, к нам была всегда очень внимательна, всегда брала нас без очереди, когда мы приходили на вторичные приемы, всегда отдавала лекарства, которые остались от перевязки -растворы, бинты.. Про то, что врачи говорят по телефону - это единственная клиника, где меня соединяли с врачами, даже когда я у них не лечусь, всегда можно позвонить, попросить соединить с хирургией и получить подробную консультацию, как ставить капельницу или про дозировку лекарств.. Кстати таже Майя Борисовна, поняв, что мы по деньгам не справляемся, посоветовала делать капельницы дома, ее ассистент научила нас, как это делать, научили делать уколы.. Это я к тому, что никто деньги из нас не тянул.. Расскажите толком, что произошло.
~БАГИРА~
12.06.2011, 01:19
Вик, у меня был страшный случай, 1,6 года назад, моя собака порвала свою же кошку, был перелом челюсти, время было около 9 вечера, вполне рабочее, так когда я позвонила на Жерновского, мне сказали что у них запись. и приходите через две недели :010::wife::wife::wife::wife: больше я туда НИКОГДА не обращусь...А еще мерзкие твари на Школьной, особенно хирург в клинике, кот. в конце Школьной...
Кошка в сапожках
12.06.2011, 01:27
все произошло так:
на прогулке увидели. что у собаки зуб торчит горизонтально из закрытой челюсти- коренной зуб.
собака у нас 1,5 кг весом, был тройной перелом челюсти(погрызли)
сразу поехали на жерновку
приехали - пошли в хирургию -там были 2 девушки (врачи, видимо)
я постояла, потом зашла в кабинет и спросила, можно ли-на меня рядкнули и сказали ждать в корридоре
столяа я в итоге между кабинетом и процедурной -и мимо ходили и врач ипомощники,видимо
собака скулиланепереставая
прекрасная Майя Борисовна поговорила по телефону- с кем-то, потом с Ирочкой
вышла хирург -она одна была -сказала. что делает операцию и не сможет - а стоматолог уходит.
Смтоматолог сказала. что собственно да -уходит, прием завтра.
Конец прекрасной истории.
Потом поискали терапевта, нашли, та попробовала вырвать -Витюша наш очень закричал и поэтому нас отправили записываться к стоматологу все же :(
Как-то так(
Вик, у меня был страшный случай, 1,6 года назад, моя собака порвала свою же кошку, был перелом челюсти, время было около 9 вечера, вполне рабочее, так когда я позвонила на Жерновского, мне сказали что у них запись. и приходите через две недели :010::wife::wife::wife::wife: больше я туда НИКОГДА не обращусь...А еще мерзкие твари на Школьной, особенно хирург в клинике, кот. в конце Школьной...
мы там два раза оперировали собаку, и оба раза в тот же день, что и обратились.. единственно, что долго ждали очереди конечно.. Знаю, что там очень хороший хирург Балашова, к ней я так понимаю только вот по записи на операции. Нас она не взяла, когда мы просто так пришли, хотябыла свободна. но от этого я ж не создаю тему и не желаю ей всякого..
все произошло так:
на прогулке увидели. что у собаки зуб торчит горизонтально из закрытой челюсти- коренной зуб.
собака у нас 1,5 кг весом, был тройной перелом челюсти(погрызли)
сразу поехали на жерновку
приехали - пошли в хирургию -там были 2 девушки (врачи, видимо)
я постояла, потом зашла в кабинет и спросила, можно ли-на меня рядкнули и сказали ждать в корридоре
столяа я в итоге между кабинетом и процедурной -и мимо ходили и врач ипомощники,видимо
собака скулиланепереставая
прекрасная Майя Борисовна поговорила по телефону- с кем-то, потом с Ирочкой
вышла хирург -она одна была -сказала. что делает операцию и не сможет - а стоматолог уходит.
Смтоматолог сказала. что собственно да -уходит, прием завтра.
Конец прекрасной истории.
Потом поискали терапевта, нашли, та попробовала вырвать -Витюша наш очень закричал и поэтому нас отправили записываться к стоматологу все же :(
Как-то так(
Я все равно не понимаю- сколько было времени, что вам отказали в приеме, там же круглосуточная клиника.. Ну доделал бы хирург операцию, почему не мог принять вас потом?
Мы недавно делали операцию там собаке, я сначала час просидела в очереди, потом ждала время пока освободится врач, у нее были записи -в итоге я приехала в клинику к 9 30, а уехала с собакой в 20 30.. Там действительно долго надо просидеть, если вы сели в очередь к одному врачу, другой врач -даже если он свободен вас не возьмет.. такая система. но это не врачи плохие, а такие там порядки.. Я к хирургу туда ходила много раз, к разным врачам, иногда сидишь по несколько часов, и у меня тоже собака была плоха, но там реально большой поток, очень большой, операция за операцией, на большинство операций люди записываются заранее -следовательно они идут в свое время, те кто пришел на повторный прием опять же идут к своему врачу без очереди, поэтому вполне логично, что вам сказали подождать..
~БАГИРА~
12.06.2011, 14:23
мы там два раза оперировали собаку, и оба раза в тот же день, что и обратились.. единственно, что долго ждали очереди конечно.. Знаю, что там очень хороший хирург Балашова, к ней я так понимаю только вот по записи на операции. Нас она не взяла, когда мы просто так пришли, хотябыла свободна. но от этого я ж не создаю тему и не желаю ей всякого..
Ну, всякого и я не желаю, а что, хирург у них один? По крайнем мере можно разговаривать по человечески, а не "гавкать". Ну, видимо, это мне так "повезло". Про жерновского не говорю, что врачи плохие, нам отказали, поэтому вообще говорить не очем.
А хирург-живодер на Школьной, вот про него я и высказалась...
Кошка в сапожках
12.06.2011, 14:44
Я все равно не понимаю- сколько было времени, что вам отказали в приеме, там же круглосуточная клиника.. Ну доделал бы хирург операцию, почему не мог принять вас потом?
Мы недавно делали операцию там собаке, я сначала час просидела в очереди, потом ждала время пока освободится врач, у нее были записи -в итоге я приехала в клинику к 9 30, а уехала с собакой в 20 30.. Там действительно долго надо просидеть, если вы сели в очередь к одному врачу, другой врач -даже если он свободен вас не возьмет.. такая система. но это не врачи плохие, а такие там порядки.. Я к хирургу туда ходила много раз, к разным врачам, иногда сидишь по несколько часов, и у меня тоже собака была плоха, но там реально большой поток, очень большой, операция за операцией, на большинство операций люди записываются заранее -следовательно они идут в свое время, те кто пришел на повторный прием опять же идут к своему врачу без очереди, поэтому вполне логично, что вам сказали подождать..
нам нужен был именно стоматолог, а ее рабочий день закончился
сидеть и ждать пришлось бы до 10 утра - когда начнется смена
порядки на жерновке я знаю, мы вообще частые посетители этого места- терапевты там есть замечательные, да и с хирургами как-то везло
нам нужен был именно стоматолог, а ее рабочий день закончился
сидеть и ждать пришлось бы до 10 утра - когда начнется смена
порядки на жерновке я знаю, мы вообще частые посетители этого места- терапевты там есть замечательные, да и с хирургами как-то везло
т.е. по сути тема о том, что вы хотели попасть к врачу в то время, когда у него закончился рабочий день, он вам отказал и сразу попал в ранг проклятых? Честно говоря, я бы тоже, в свободное от работы время не стала бы заниматься работой.. Я думаю, что врач такой же человек, как и мы с вами, тоже хочет домой, у него тоже дома семья, собаки.. и если человек не будет отказывать, он просто там должен жить, не вы пришли бы под конец рабочего дня, так кто-то бы другой.. не зряу них смены, значит осталя другой хирург дежурить, надо было его и ждать. кстати Майя Борисовна, когда мы проходили лечение, в то время взяла себе больную собачку, которую принесли на усыпление..
Васильева обычный хирург, как и другие, другие хирурги тоже там зубы выдерают миникам, ни раз видела.. почему другого хирурга, тот что на операции не дождаться было?
Кошка в сапожках
13.06.2011, 01:39
т.е. по сути тема о том, что вы хотели попасть к врачу в то время, когда у него закончился рабочий день, он вам отказал и сразу попал в ранг проклятых? Честно говоря, я бы тоже, в свободное от работы время не стала бы заниматься работой.. Я думаю, что врач такой же человек, как и мы с вами, тоже хочет домой, у него тоже дома семья, собаки.. и если человек не будет отказывать, он просто там должен жить, не вы пришли бы под конец рабочего дня, так кто-то бы другой.. не зряу них смены, значит осталя другой хирург дежурить, надо было его и ждать. кстати Майя Борисовна, когда мы проходили лечение, в то время взяла себе больную собачку, которую принесли на усыпление..
Васильева обычный хирург, как и другие, другие хирурги тоже там зубы выдерают миникам, ни раз видела.. почему другого хирурга, тот что на операции не дождаться было?
не-не :) Майя Борисовна совершенно права - в ее ДИ, думаю, не прописано , что скулящий в корридоре пес не может подождать до начала приема всего 12 часов :)
Привет МайеБорисовне, ангелу ,спасающему собак :)
Только вот информация о ней тут, да и в контакте -несколько иная :)
не-не :) Майя Борисовна совершенно права - в ее ДИ, думаю, не прописано , что скулящий в корридоре пес не может подождать до начала приема всего 12 часов :)
Привет МайеБорисовне, ангелу ,спасающему собак :)
Только вот информация о ней тут, да и в контакте -несколько иная :)
вы наверное впервые столкнулись с врачами.. Мне, например, приходилось умолять, чтобы меня приняли в больнице скорой помощи -она оказалась ближайшая и меня привез туда муж, говорили -не положено, вызывайте скорую, пусть они приедут за вами, а так мы вас не пустим даже на осмотр. Вполне реальная история -больница на Вавиловых.. Я уже молчу о том, что при мне умерла женщина в приемном покое скорой уже другой больницы -Мариинской, просто не дождалась очереди -хотя ее сын бегал просил принять.. Отношение врача к болезням, которые у обычных людей вызывают ужас несколько иное, и реакция иная, и всегда будут те кому срочно, а принимать надо всех.. Это не вина врача, такая система медицины.
Там все собаки скулят, я как-то сидела мужчина принес собаку после автотравмы, ему так же сказали ждите очереди, люди ведь тоже ждут.. Если человек на это не согласен, он просто не обращается в такие медицинские и ветеринарные учреждения, а идет в частные, где его примут без очереди скорее всего.
Я в вашей истории так и не поняла, почему вы не стали ждать другого хирурга, сделал он бы операцию и вырвал ваш зуб..
Мама и Киклан
13.06.2011, 03:38
вы наверное впервые столкнулись с врачами.. Мне, например, приходилось умолять, чтобы меня приняли в больнице скорой помощи -она оказалась ближайшая и меня привез туда муж, говорили -не положено, вызывайте скорую, пусть они приедут за вами, а так мы вас не пустим даже на осмотр. Вполне реальная история -больница на Вавиловых.. Я уже молчу о том, что при мне умерла женщина в приемном покое скорой уже другой больницы -Мариинской, просто не дождалась очереди -хотя ее сын бегал просил принять.. Отношение врача к болезням, которые у обычных людей вызывают ужас несколько иное, и реакция иная, и всегда будут те кому срочно, а принимать надо всех.. Это не вина врача, такая система медицины.
Там все собаки скулят, я как-то сидела мужчина принес собаку после автотравмы, ему так же сказали ждите очереди, люди ведь тоже ждут.. Если человек на это не согласен, он просто не обращается в такие медицинские и ветеринарные учреждения, а идет в частные, где его примут без очереди скорее всего.
Я в вашей истории так и не поняла, почему вы не стали ждать другого хирурга, сделал он бы операцию и вырвал ваш зуб..
и? лапки сложить?
что значит - такая система? немного настойчивости - и даже только упоминание Комитета по здравоохранению и Прокуратуры творит чудеса
это безотносительно ветеринарии
т.е. по сути тема о том, что вы хотели попасть к врачу в то время, когда у него закончился рабочий день, он вам отказал и сразу попал в ранг проклятых? Честно говоря, я бы тоже, в свободное от работы время не стала бы заниматься работой....
Nisa,вы мне глубоко симпатичны,:008:но в этом случае я не совсем с вами согласна....
..мне вот кажется что врачи,независимо от того кого они лечат людей или животных,все таки должны помогать....на то они и ВРАЧИ! и не важно какое время...рабочее или нет.иначе просто нечего делать в такой профессии...
а в этом случае еще и собака мелкая...декорашка....у этих и шок и обморок может случиться от стресса и боли....ну тонкие они натуры...
Мы с подругой год назад были на Жерновской,поехали уже в ночь.т.к. у беременной собачки начались судороги ,предродовая гипогликемия и эклампсия....нас гоняли по кабинетам как футбольный мяч,с собакой завернутой в одеяло, в итоге у собаки обморок,у хозяйки практически тоже,пока я не устроила скандал в кабинете.нас не приняли.....:(
орала я как сирена пароходная....зато сразу капельницу.кучу уколов,вывели из комы....
вот почему такое бездушие???
и? лапки сложить?
что значит - такая система? немного настойчивости - и даже только упоминание Комитета по здравоохранению и Прокуратуры творит чудеса
это безотносительно ветеринарии
Nisa,вы мне глубоко симпатичны,:008:но в этом случае я не совсем с вами согласна....
..мне вот кажется что врачи,независимо от того кого они лечат людей или животных,все таки должны помогать....на то они и ВРАЧИ! и не важно какое время...рабочее или нет.иначе просто нечего делать в такой профессии...
а в этом случае еще и собака мелкая...декорашка....у этих и шок и обморок может случиться от стресса и боли....ну тонкие они натуры...
Мы с подругой год назад были на Жерновской,поехали уже в ночь.т.к. у беременной собачки начались судороги ,предродовая гипогликемия и эклампсия....нас гоняли по кабинетам как футбольный мяч,с собакой завернутой в одеяло, в итоге у собаки обморок,у хозяйки практически тоже,пока я не устроила скандал в кабинете.нас не приняли.....:(
орала я как сирена пароходная....зато сразу капельницу.кучу уколов,вывели из комы....
вот почему такое бездушие???
так я ж нигде не пишу, что это хорошо или так должно быть, но такая система здравоохранения и ветеринарии. Можно лечь пластом перед врачом, но ничего в корне не изменится. Можно хоть весь форум исписать - но это повсюду, вон почитать раздел про роддома -волосы зашевеляться от равнодушия врачей. Но это не вина конкретного врача, это вина всей системы в целом. Как и милиция. Можно пойти работать в милицию, полицию как теперь, даже с благими намереньями, очень высокими и хотеть помогать людям, но в итоге или человек подстроится под существующие порядки, или просто уйдет. Меня в этой теме удивило именно то, что врача чуть ли не прокляли, а он собственно даже к животному и не прекоснулся. У меня знакомому, для примера, не собаке, нужно делать операцию на позвоночнике, по сути операция бесплатная, но везде куда он обращался просят от 120 тыс рублей в карман.. у него таких денег нет, вот ходит пока так как есть, можно сказать, что врачи к которым он обращался бездушные -наверное бездушные, но не они сами, а система, которая позволяет так работать.
Я вот выше как раз писала о том, что мне пришлось провести целый день там два месяца назад вот, когда собаке делали операцию, пришла в 9 30, ушла в 20 30, причем, что я весь день в полном неадеквате была -плакала все время, меня совершенно незнакомые люди подходили утешали, все будет хорошо и тд. Никто из врачей, так же как ТС не спешил ко мне, никто очепредь свою не уступал, были другие люди, другие операции, был даже свободный врач, который нас не взял почему-то, но а что делать -сидела и ждала.. были бы у меня деньги, пошла бы в другую клинику наверное. При этом я врачам благодарна, они свое дело делают хорошо, было бы людей меньше и нагрузки, думаю было б и отношение другое.. Собственно я всегда иду за конкретной помощью, давно понимаю, что кроме как своей семье и близким, человек мало кому нужен..
Я кстати за проявление гражданской позиции, то, что делает Навальный, например, мне очень нравится, делает реальное большое дело, и очень здорово, что неравнодушные люди ему помогают.
Кошка в сапожках
13.06.2011, 13:05
и снова повторю - нам сказали, что нужен именно СТОМАТОЛОГ - а значит- ждать нет смысла, надо придти на след. день
остальное даже комментировать не хочу, если честно
Кошка в сапожках
13.06.2011, 13:08
не изменится. Можно хоть весь форум исписать .
Можно просто дать людям информацию - а они сами или примут ее во внимание. когда понадобится помощь -или нет.
А по поводу ничего нельзя сделать...
Знаете, много кто так думает - в разных сферах.
А вот я , на своей работе, каждый день вижу людей-которые не только пытаются менять систему, но им это еще и удается. Понемногу, но каждый день.
Голубой Ангел
15.06.2011, 07:05
меня интересует вопрос, - зуб вы заметили что торчит, а как погрызли собаку не заметили что ли?... при тройном переломе челюсти только стоматолог не спасет, нужна совместная консультация с хирургом. из двух ваших проблем тройной перелом челюсти все-таки кажется мне более важным, чем зуб. и как рвать постоянный зуб с длинным корнем чисто технически у миника, если челюсть сломана в 3 местах???? там и при целой челюсти упор ого-го какой нужен. ну разве что зуб не шатается на честном слове. (это я теоретизирую, не видя ни собаки, ни зуба. ни снимков, так что простите коли что не так).
по поводу врача - вполне может существовать негласная система штрафов в клинике (даже государственной) за прием вне очереди или оказание помощи не по очереди. изыски работодателей порой ошеломляют. знаю клинику, где врачам в течение рабочей ночи запрещено спать - иначе штраф. есть и негласные планы, по количеству анализов, например, которые должен выполнять врач. собрать столько-то УЗИ в месяц, столько-то крови клинической, столько-то мочи. не выполнил - штраф. к сожалению, в ветеринарии - рабовладельческий строй по этой части. и пока на ГВЦ сидит сверху тов. Алиев (вот кому бы икнулось не раз!), то допускаю, что порядки там драконовские. я не оправдываю Васильеву. но если она поставлена в подобную ситуацию, что скорее всего, то ее поступок объясним.
видя такое отношение, надо было уходить в другую клинику.
вет.врачи клятвы Гиппократа не дают, но есть негласное правило - острые случаи лично я всегда беру без очереди, и очередь, как правило, не ропщет, поскольку люди видят, что нужна реанимация и т.д. ну или хотя бы, если пациенты равнозначно тяжелые, быстрый осмотр, прослушать сердце, дыхание, уколоть обезболивающее, сделать еще что-то в "окнах" между другими пациентами.
А по поводу ничего нельзя сделать...
Знаете, много кто так думает - в разных сферах.
А вот я , на своей работе, каждый день вижу людей-которые не только пытаются менять систему, но им это еще и удается. Понемногу, но каждый день.
а что вы сделали, кроме писанины на форуме? оставили письменную жалобу, поговорили в главврачом, написали заявление куда-нить?
ПРО вырывание зуба и перелом челюсти - согласна с Голубым ангелом. Стоматолог в вашем случае мало чем отличается от хирурга. А "так сказали" - это не отмазка. Иногда и своей головой нужно думать. а не верить всему, что сказано. Собаке нужна была помощь - эту помощь вполне мог оказать хирург. Собачьи стоматологи - это почти фикция, из отличной от хирурга работы у них только пломбирование зубов.
Кошка в сапожках
15.06.2011, 12:15
челюсть была сломана год назад. зуб сейчас.
я не требовала принять нас ВНЕ ОЧЕРЕДИ
у врача закончился рабочий день - других желающих вообще не было
сегодня мы идем к настоящему Доктору, надеюсь , нам нормально удалят зуб - и все будет хорошо.
Так что тему, наверное, можно считать уже неактуальной:)
Всем -всего хорошего :)
П.С. Писанину на форуме и других интернет ресурсах считаю тоже действием -так как моя задача была рассказать о произошедшем -выводы каждый может делать сам. ну не судить же бедолагу, да и оснований , наверное, нет - я же так и не узнала про клятву:065:
Голубой Ангел
15.06.2011, 13:12
челюсть была сломана год назад. зуб сейчас.
я не требовала принять нас ВНЕ ОЧЕРЕДИ
у врача закончился рабочий день - других желающих вообще не было
сегодня мы идем к настоящему Доктору, надеюсь , нам нормально удалят зуб - и все будет хорошо.
Так что тему, наверное, можно считать уже неактуальной:)
Всем -всего хорошего :)
П.С. Писанину на форуме и других интернет ресурсах считаю тоже действием -так как моя задача была рассказать о произошедшем -выводы каждый может делать сам. ну не судить же бедолагу, да и оснований , наверное, нет - я же так и не узнала про клятву:065:
о, просто вы так написали, что было непонятно, я так поняла, что вас сейчас покусали и сломали челюсть.
т.е. вы, описывая страдания собаки как "орущая от боли", тем не менее просидели с ней дома до сегодня.
и про клятву я вам написала, читайте внимательно.
да уж, прошло уже сколько дней.. удивительная для меня тема..
мне кажется что дело даже не в том что врач не осталась и в нерабочее время посмотрела собаку,а в том,что в рабочее время ,как написала автор,разговаривала по телефону продолжительное время,за которое можно было осмотреть и помочь собаке.
а если уж потратили рабочее время на личные проблемы- так можно и потратить личное время на рабочие проблемы?
Врача не оправдываю совершено, если только таковой не является позиция руководства - штрафы за работу после окончания смены.
Однако хочется заметить, что ничего неотложного в данном случае не было, если сами владельцы спокойно ждали несколько дней после неудачи на Жерновке, прежде, чем обратиться к другому врачу. Видимо по-этому и хирурги не взялись, отправили к стоматологу.
Тема абсурдная, о том, что собаку не приняли срочно, при этом сами хозяева потом 5 дней шли к доктору.. Я вот изначально и писала, что не очень понятна сама тема, и вначале поэтому и спрашивала, ну отказал один врач - Васильева не стоматолог, а хирург, почему не дождались хирурга, который в это время оперировал, если дело срочное..
Кошка в сапожках
15.06.2011, 20:46
и снова говорю!!!! нам нужен был СТОМАТОЛОГ! Васильева -стоматолог, так сказала и она и ее коллеги и в регистратуре :)
В эту же ночь!!! мы сходили к терапевту и сказали, что нужна небольшая СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ операция - мы записались на ближайший прием к врачу, которого рекомендовали знакомые и о котором отличные отзывы - и сегодня нам этот зуб под наркозом удалили - пес, кстати, даже не пискнул во время осмотра - что для нас диво-дивное, чудо-чудное :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.