PDA

Просмотр полной версии : Болит голова, однократная рвота - куда податься в выходные?

Андреева_св
11.06.2011, 00:40
Начну с того, что мы вчера приехали на дачу, на нас как на живое мясо налипли комары и обглодали очень основательно. Сегодня доча с утра встала какая-то капризная, ест мало и плохо, вечером вообще отказалась - легла со словами "болит голова" и часов до девяти пролежала, потом ее вытошнило. Помылись, выпили угля и уснули. А я сижу теперь и думаю - что это было? продукты все перебрала - ничего такого особенного не давала, все ели одинаковое вроде, гулили сегодня мало чтобы перегреться. Может на комаров такая реакция? И вообще что первично - головная боль или рвота, бывают ведь такие мигрени, что полощет "мама не горюй", да и на фоне отравления тоже может голова болеть... Понятно, что завтра будет видно, но может уже сегодня стоит в город рвануть, чтоб с утра врача вызывать, а то если что до сюда скорая сутки ехать будет..

NataliK
11.06.2011, 00:45
К врачу. Комары тут скорее всего непричём.

Jousephine
11.06.2011, 00:47
Вы температуру ребенку меряли?

На форуме можно гадать до посинения, что стряслось с ребенком. Явно же, ночью вы никуда не поедете.

Oriona
11.06.2011, 00:54

На форуме можно гадать до посинения, что стряслось с ребенком. Явно же, ночью вы никуда не поедете.

+1000:ded:

витаминka
11.06.2011, 00:55
На солнце перегрелась, при солнечном ударе по-моему рвота и голова болит.

Alice Fox
11.06.2011, 00:57
ну да что угодно может быть - и перегрев и отравление, и перемена воды, и ротавирус ... А комары вы думаете при чем? Малярийные у нас пока вроде не водятся ттт...
Если будет температурка, я бы имхо в город подалась и вызвала бы доктора...

Андреева_св
11.06.2011, 00:57

Температуры нет - 36.4.
Понятно, что гадать можно долго, но если все пройдет - Вы бы пошли во вторник к врачу? или завтра лучше в город и в поликлиннику к дежурному показать?
у меня подруга говорит, что нужно немного проще на детские болезни смотреть, (а то я и с соплями к педиатру сразу), типо стошнила - да и ладно- уголь поможет

ДИННА
11.06.2011, 00:58
Мою только на днях рвало. Было связано с резким повышением температуры.

Андреева_св
11.06.2011, 01:01
На солнце перегрелась, при солнечном ударе по-моему рвота и голова болит.

да немного она на солнце вроде была..

Alice Fox
11.06.2011, 01:08
Если будет абсолютно нормально себя чувствовать, то я бы подождала до вторника. Если будет например голова болеть или еще раз рвота - вызвала бы дежурного. Но это я бы так сделала, а вы думайте своей головой и слушайте свое сердце, а не советы подруг и незнакомых форумчанок :flower:
ПС Завтра я чувствую пекло будет страшное - сейчас ночью + 26 за окном, духотааа.... если ехать в машине, то или рано поутру или вечером.

Alice Fox
11.06.2011, 01:10
не, мою не рвало, но она на фоне повышения тем-ры за окном кашлять стала (потная, окна открыты), а еще сегодня был "коридорный" контакт по ветрянке в поликлинике. Завтра едем на дачу. :)

Андреева_св
11.06.2011, 01:20
Спасибо!
сопит вроде тихонечко)
утром папа приедет, вот и посмотрим по состоянию в город нам или выходные все-таки на дачке