Просмотр полной версии : Донор для зачатия
ВОооооттт пошла уже торговля головастиками....Я все думала когда об этом кто заикнется..:)) А как предлогаете торговать в разлив? Сколько вешать в граммах (с)?:046::))
Хотя в банке тож вроде не на халяву раздают:016:
50% от банковских)))):046:
Так ей не от дебильноватого мужчину еще залететь хочется?Нет..слишком много требований к просто донору:fifa::ded:
Если мне не изменяет память некто Теркин или Торкин в жг утверждал что спит с девами без презика..при этом у него 3е детей вроде..короче,найти дебильноватого мужчины можно.:));)При этом ей не придется придумывать легенды,что бы он не надел защиту а вышел к ней в естественном виде адама:))
Я знаю только одного мужика, который не предохраняется. шесть раз женат, сейчас разведен.
Но он один такой. ЕСли устраивает как папа, ради Бога.
Miss Blondinko
12.06.2011, 00:04
Да знаю , что вас отстреливать надо, ...пока рука не поднимается.
Какой вы злой:001::))
Да разве можно с беззащитными существами?:065::))
Нам ведь много не надо только залететь от нужного мужчины и потом жить припеваючи и клювать мозг на тему-Я же родила..:))
Знаете какая тежелая доля у женщин,вот так родить от кого то..а потом всю жизнь думать и мучиться-А тому ли я дала?:016::))
Miss Blondinko
12.06.2011, 00:05
50% от банковских)))):046:
Какие зверские проценты!!!Поди и камиссия что раззориться можно? Неет так слоника не продать (с):))
А есть эконом вариант? Или система скидок? Карта постоянного клиента??:)):)):046:
Афтор, договоритесь с европейским или американским банком. Там отбор строжайший, цевт волос, глаз и рост-вес донора известны, делается анализов тыща..
Какой нормальный мужчина в спермодоноры пойдет?
Какой вы злой:001::))
Да разве можно с беззащитными существами?:065::))
Нам ведь много не надо только залететь от нужного мужчины и потом жить припеваючи и клювать мозг на тему-Я же родила..:))
Знаете какая тежелая доля у женщин,вот так родить от кого то..а потом всю жизнь думать и мучиться-А тому ли я дала?:016::))
Я ж говорю...паразиты общества!
Какие зверские проценты!!!Поди и камиссия что раззориться можно? Неет так слоника не продать (с):))
А есть эконом вариант? Или система скидок? Карта постоянного клиента??:)):)):046:
Многодетной матерью собираешься стать :046:, каждый следующий головастик с 5-ти % скидкой!:046:
А сколько хороших людей выросли из такого убогого начинания... :love:
Например?
Как наивно, неужели Вы никогда не слышали о "папах", которые совсем не интересуются своими детьми после развода? Женщина может выйти замуж по большой любви, родить ребенка, которого изначально вроде бы хотели ОБА супруга, а в итоге остаться матерью-одиночкой. Если женщина хочет малыша, а возраст поджимает, то донор - это не самый худший вариант, во всяком случае лучше, чем выходить замуж за кого угодно (алкоголика, драчуна и т.д.)
Слышала, слышала.:065:
И все равно я за любовь.:love:, а не за первых попавшихся алкашей или доноров.
ТАУ КИТА
12.06.2011, 00:31
Почему датская сперма так популярна в Европе? (http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/05/110520_danish_sperm.shtml)
Иностранный вариант...:016:
Детки будут светленькие и голубоглазенькие.
Miss Blondinko
12.06.2011, 00:47
Я ж говорю...паразиты общества!
Ну,паразиты живут в организме человека-мужчины и "хозяин" даже потом привыкает к паразиту=)Вы в ответе за тех кого приручили=) А мозг клюем..так любя..
+ есть паразит пиявка..но зато как сосет..:019::073::)) Таких паразиток хочется заводить:))
Miss Blondinko
12.06.2011, 00:49
Многодетной матерью собираешься стать :046:, каждый следующий головастик с 5-ти % скидкой!:046:
Я за ТС волнуюсь.+ есть же тетки кто себе в виде масочки вмазывает в лицо..:065:
Мне этого добра и даром не надо:fifa:
Благо у меня проблем с осименителями нет:)):love:
если надо зальют так,что из ушей потечет:)):008:
А может, он идеи ради? :073:
И что? То же могу сказать о своем БМ. Мы вместе планировали этого ребенка, вместе ждали, и тут у него новая писька - и можно не тратиться на ребенка, ибо бабе не хватает на додарки? С какой стати? По судам бегать не стану, достаточно иска по алиментам и пусть платит 25% от официальной зарплаты, раз совесть позволяет, но называть его сволочью и козлом право за собой оставляю :)) Здесь другая ситуация обсуждается - родить не мужчине, а себе. Хорошо обеспеченной женщине не нужна помеха в виде биопапы ребенка за несчастные 3 копейки алиментов.
Этого мужчину выбирали Вы и то что Вы были для него "старой писькой" - это исключительно Ваша семья - как Вы ее построили и с кем.
Сдать кровь - чтобы спасти жизнь - благородно..Сдать сперму чтобы дать жизнь - западло. :))
Тетки Вы забавны до невозможности.
Miss Blondinko
12.06.2011, 01:13
Эээ так много известных людей у кого сперма в банке плещется в колбочке и ждет своего звездного часа..:))
Вот только надеюсь в банке хоть какой то "фейс контроль" есть..ибо не каждый экземпляр достоин продолжения вида..что бы он там о себе не возомнил..имхо конечно..
Но есть есть такое понятие как банк, то там должны быть собраны "днк" лучших..А обычных шлангов и так хватает..в банк не ходи..:)):fifa:
или это нормально?
а чего тут ненормального, мужики в Европе и мире так деньги зарабатывают....:))
Китайцы™
12.06.2011, 01:36
Сдать кровь - чтобы спасти жизнь - благородно..Сдать сперму чтобы дать жизнь - западло. :))
А Вы бы пошли сперму сдавать?:073:
Ну, чтобы жизнь дать десятку-другому ребятишек:073:
я вот кровь сдавал, в роддоме заставили.Незаконно, но я че-то повелся ради жены, чтоб ей операцию сделали быстрее.
Не очень приятная обстановка, сам процесс почти безболезненен, но вот очереди и так далее, заполнение каких-то бумажек - фуу гадость.но зато дали 530 рублей:))
Сперму сдавать наверно приятнее:))
На западе этим занимаются студенты, в качестве подработки.
А кто воспитывать и кормить то будет? Зачинать своих детей неизвесно с кем и пускать их развитие и жизнь на самотек?
Очень благородно.:065: Иван непомнящий родства.:065:
Я бы пошел, да лень анализу сдавать и потом полгода раз в неделю на дойку ходить. Времени нет и возраст не тот. Но в принципе ничего страшного в том, что где-то на земле будут бегать маленькие маусеры я не вижу.
Нормальные студенты иначе подработывают.
Работы для студентов и старших школьников достаточно.
хотел написать откуда уже у студентов дети, а оказывается вроде как наличие ребенка у донора и не требуется.
Например?
Знаю двоих людей, получившихся от курортных романов. Прекрасные люди. :)
Этого мужчину выбирали Вы и то что Вы были для него "старой писькой" - это исключительно Ваша семья - как Вы ее построили и с кем.
Да знаю я - дура, не обладаю даром предвидения, неправильной женой была, не так любила, сволочь, в общем, последняя, а они - святые люди, это ж любоФФ, это все лирика, факт остается фактом - мужчина, намеренно бросивший своего ребенка - сволочь и козел, имею право так о нем говорить. :) И что теперь? Отползать на кладбище, завернувшись в простыню? Я хочу семью, хочу еще детей. А поскольку я такое дерьмо, которое семью строить не умеет и неправильно любит - с мужчинами у меня не сложится. Так что дети будут без папы. И абсолютно никак не пострадает мужчина, который даже не узнает никогда о том, что я ребенка его воспитываю.
Нормальные мужчины зарабатывают другими способами. :005:
Китайцы™
12.06.2011, 12:59
Я бы пошел, да лень анализу сдавать и потом полгода раз в неделю на дойку ходить. Времени нет и возраст не тот. Но в принципе ничего страшного в том, что где-то на земле будут бегать маленькие маусеры я не вижу. И даже будете гордиться силой своих чресел:))
Очень типично;)
так я и кровь не сдаю. :))
Нормальные студенты иначе подработывают.
Работы для студентов и старших школьников достаточно.
Уж вы то точно поделите всех на нормальных и ненормальных. Господь только вам дал такое мерило в руки.
А кто воспитывать и кормить то будет? Зачинать своих детей неизвесно с кем и пускать их развитие и жизнь на самотек?
Очень благородно.:065: Иван непомнящий родства.:065:
Какой бред...
А если я сдал кровь и спас ребенку жизнь, я тоже должен его содержать?
Какой бред...
А если я сдал кровь и спас ребенку жизнь, я тоже должен его содержать?
Вы не видете разницы Ваш это ребенок или не Ваш?
Сдавая кровь, Вы спасаете чужого ребенка. Сдавая сперму, Вы зачинаете своего ребенка.
Сдавая кровь, Вы спасаете чужого ребенка. Сдавая сперму, Вы зачинаете своего ребенка.
Своего??? Вы шутите?? женщина берет сперму из баночки, мужчины 30 лет,рост 180, блондин, и это блондин должен считать ребенка своим???? Он оказал услугу, а не создал семью.
Вы, почему-то, считаете родителями две половые клетки, а не людей... Грустно...
Своего??? Вы шутите?? женщина берет сперму из баночки, мужчины 30 лет,рост 180, блондин, и это блондин должен считать ребенка своим???? Он оказал услугу, а не создал семью.
Какая разница услуга или создание семьи? Ребенок то все равно его!
МилаяЛиза
12.06.2011, 14:16
:010::010::010:
И что?
Ведь изначально это дело как -пари!
Я вам, вы мне, и не более!! :ded:
Вы, почему-то, считаете родителями две половые клетки, а не людей... Грустно...
Не клетки, а людей.
Это Вам кто сказал? По условиям договора ни он, ни она, ни ребенок никогда и не при каких условиях не могут знать друг друга.
Если мужчина паче чаяния после секса, где то бросил презерватив и кто то оплодтворил себя, он должен признать ребенка своим? :010:
МилаяЛиза
12.06.2011, 14:19
Все мы взрослые люди, и должны понимать, что если человек сдает сперму, то он не хочет знать, кто ее возьмет, кто потом получится - он просто донор, не более!!
Так же женщина, если она обратилась в донорский банк, значит у нее есть на то причины, и она потом не будет бегать по всему городу в поисках этого донора, что бы показать ему ребенка, и сказать ему, какой он гад, что не платит алименты!
И что?
Ведь изначально это дело как -пари!
Я вам, вы мне, и не более!! :ded:
Это конкретная сделка. Он сперму - ему 500 баксов.
Она 5 000 баксов, ей беременность.
Какое в попу отцовство????
Все мы взрослые люди, и должны понимать, что если человек сдает сперму, то он не хочет знать, кто ее возьмет, кто потом получится - он просто донор, не более!!
Так же женщина, если она обратилась в донорский банк, значит у нее есть на то причины, и она потом не будет бегать по всему городу в поисках этого донора, что бы показать ему ребенка, и сказать ему, какой он гад, что не платит алименты!
Похоже как минимум одна такая найдется!!!! :))
МилаяЛиза
12.06.2011, 14:21
Если мужчина паче чаяния после секса, где то бросил презерватив и кто то оплодтворил себя, он должен признать ребенка своим? :010:
Вот это жесть!! :065::065::065:
Мужчины, будьте бдительны, не бросайте презики где попало, а тем паче в мусорку!! Там копаются нехарошие тети!! :065::065::)):)) :001::001:
МилаяЛиза
12.06.2011, 14:22
Похоже как минимум одна такая найдется!!!! :))
:005::005::005: Вот это ужасно!! Зачем травмировать ребенка и остальных!!
Это Вам кто сказал? По условиям договора ни он, ни она, ни ребенок никогда и не при каких условиях не могут знать друг друга.
А чей же он еще?:065:
При чем здесь договоры какие то, я только о факте зачатия. Он бы не зачался без его спермы. Так что как ни крути, а плоть от плоти, кровь от крови.:065:
При чем здесь договоры какие то, я только о факте зачатия. Он бы не зачался без его спермы. Так что как ни крути, а плоть от плоти, кровь от крови.:065:
Вас послушаешь - оптимальный шаг - кастрация. По самое небалуй.
А если женщина его изансилует? ТОже признать? :))
Вот это жесть!! :065::065::065:
Мужчины, будьте бдительны, не бросайте презики где попало, а тем паче в мусорку!! Там копаются нехарошие тети!! :065::065::)):)) :001::001:
Лень искать, но такие случаи известны.
:023::023::023: Что-то из детства вспоминается, Санта-Барбара вроде? :016: Там тетка от Сиси в коме забеременела похожим способом? :)):)):))
Он - своих родителей. Настоящих. Тех, кто воспитал, вырастил. А не сперматозоида.
Факт зачатия еще не означает факта родительства, как-то так.
МилаяЛиза
12.06.2011, 14:41
Лень искать, но такие случаи известны.
:001::001::001::001: Жесть!! Как страшно жить!
А если женщина его изансилует? ТОже признать? :))
При чем тут признать или не признать? Может и не признавать:065:. Факт, что от него произошло зачатие от этого не изменится.
ТОРТУГА :)
12.06.2011, 14:58
Лень читать весь топ.:065:
Но и в Питере, и в Москве есть конторы и даже медцентры которые и для ентого дела мужчин предоставляют.
Фото ВАМ ни кто не покажет, но справки предоставят и номер для спаривания оплодотворения, ни какой романтики, только техника. В частном медцентре надежнее так как там делают спермограмму и отслеживают овуляцию, шанс залететь больше.:073:
Удачи.
:023::023::023: Что-то из детства вспоминается, Санта-Барбара вроде? :016: Там тетка от Сиси в коме забеременела похожим способом? :)):)):))
Вот уж эта Санта- Барбара!
Гмм... представила ситуацию....
12.06.2011, 15:27
Сдавая кровь, Вы спасаете чужого ребенка. Сдавая сперму, Вы зачинаете своего ребенка.:)) сдавать сперму и зачинать ребенка, это совершенно разные вещи...:073:
Такими темпами сброс мужчинами спермы в холостую, будет приравнен к детоубийству.
Хорошо что донорство спермы в любом государстве, это не сбор :046:будущих детей, а сбор биоматериала, что-то действительно идет на зачинание новой жизни, что-то на изучение, что-то в косметическую индустрию и фармацевтику.:073:
:)) сдавать сперму и зачинать ребенка, это совершенно разные вещи...:073:
Такими темпами сброс мужчинами спермы в холостую, будет приравнен к детоубийству.
Хорошо что донорство спермы в любом государстве, это не сбор :046:будущих детей, а сбор биоматериала, что-то действительно идет на зачинание новой жизни, что-то на изучение, что-то в косметическую индустрию и фармацевтику.:073:
Я о детях, которые рождаются в результате этих манипуляций. Они по Вашему не родственики этих спермодоноров? Если смотреть на это не юридически, а фактически.:)) Гены у них чьи?:065:
При чем тут признать или не признать? Может и не признавать:065:. Факт, что от него произошло зачатие от этого не изменится.
Факт зачатия. Верно. Но не факт отцовства.
Они по Вашему не родственики этих спермодоноров? Если смотреть на это не юридически, а фактически.:)) Гены у них чьи?:065:
Фактически, практически все люди родственники. Мне что ли на основании этого факта с Вами расцеловаться и погостить у Вас с пару месяцев?
МилаяЛиза
12.06.2011, 16:15
Фактически, практически все люди родственники. Мне что ли на основании этого факта с Вами расцеловаться и погостить у Вас с пару месяцев?
:023::023::023::023::0016::0016::0016:
12.06.2011, 16:20
Фактически, практически все люди родственники. Мне что ли на основании этого факта с Вами расцеловаться и погостить у Вас с пару месяцев? + мульон.
Китайцы™
12.06.2011, 16:38
Своего??? Вы шутите?? женщина берет сперму из баночки, мужчины 30 лет,рост 180, блондин, и это блондин должен считать ребенка своим???? Он оказал услугу, а не создал семью.Какую услугу? Ему бабки заплатили:ded:
Если мужчина паче чаяния после секса, где то бросил презерватив и кто то оплодтворил себя, он должен признать ребенка своим? :010:ДА:065:
А насчет "не могут знать друг друга" - жизнь иногда такие сюрпризы подбрасывает:001:
Так же женщина, если она обратилась в донорский банк, значит у нее есть на то причины, и она потом не будет бегать по всему городу в поисках этого донора, что бы показать ему ребенка, и сказать ему, какой он гад, что не платит алименты! Я бы побегала, если донор состоятельный:019:
Это конкретная сделка. Он сперму - ему 500 баксов.
Она 5 000 баксов, ей беременность.
Какое в попу отцовство???? Биологическое:ded:
Какая разница, каким способом сперма попала туда, куда надо? Нефиг сперматозоиды разбрасывать по баночкам:065:
Вad Santa
12.06.2011, 16:50
Может, автор не может естественным путем мужчиной даже со случайным.
мопед не ее она просто разместила объяву
Ситуация не мояю но тем не менее.
Какую услугу? Ему бабки заплатили:ded:
Ну это и есть услуга за плату. Обычная сделка.
Но не все родственики первой линии.
Ну это и есть услуга за плату. Обычная сделка.
Некоторые уже и рожденых детей:007: продают. Тоже сделки совершают.:014:
Китайцы™
12.06.2011, 17:04
Ну это и есть услуга за плату. Обычная сделка. Т.е. мущщинО торгует своими будущими детьми?:073:
Нормальные мужчины зарабатывают другими способами. :005:
с точки зрения законов природы те, кто сдает сперму и есть нормальные мужчины.
Раз нельзя "покрыть" максимально возможное кол-во самок за свою жизнь естественным путем в силу социальной обстановки мужчины прибегают к такому способу.Так что кто более нормальный - большой вопрос.
Т.е. мущщинО торгует своими будущими детьми?:073:
Он торгует своей спермой. Если она кому-то понадобится для других целей, то никто его согласия спрашивать не будет. Так что, просто спермой :)
Некоторые уже и рожденых детей:007: продают. Тоже сделки совершают.:014:
Некоторые и работорговлей занимаются. А некоторые продают людей на органы. И что с того? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Некоторые и работорговлей занимаются. А некоторые продают людей на органы. И что с того? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Все это сделки.:065:.
Неужели настолько трудно построить нормальные человеческие отношения, что надо идти на такое для зачатия детей?
Это ж как себя женщины не любят?:001:
Неужели настолько трудно построить нормальные человеческие отношения, что надо идти на такое для зачатия детей?
Ну, это не ко мне вопросы. Конечно, в таком случае лучше остаться совсем без детей, кто бы спорил. :065:
МилаяЛиза
12.06.2011, 17:20
:010::010:
Ну если не складываются у нее отношения с мужчинами!!
Если она так хочет - это ее выбор! :ded:
с точки зрения законов природы те, кто сдает сперму и есть нормальные мужчины.
Раз нельзя "покрыть" максимально возможное кол-во самок за свою жизнь естественным путем в силу социальной обстановки мужчины прибегают к такому способу.Так что кто более нормальный - большой вопрос.
Так люди живут не по законам природы, а по человеческим законам. По крайней мере некоторые из них.:))
Тоже мне. одуванчики осеменители нашлись.:))
Какую услугу? Ему бабки заплатили:ded:
ДА:065:
А насчет "не могут знать друг друга" - жизнь иногда такие сюрпризы подбрасывает:001:
Биологическое:ded:
Какая разница, каким способом сперма попала туда, куда надо? Нефиг сперматозоиды разбрасывать по баночкам:065:
Как какую. Платную услугу.
Да. нередко дети родителей из дома выкидывают или вообще убивают. Все, рожать не будем?
Похоже правда , кончил в тряпочку убил мильон детей. :)):046:
:010::010:
Ну если не складываются у нее отношения с мужчинами!!
Если она так хочет - это ее выбор! :ded:
Надо работать над собой, самосовершенствоваться:))
Похоже правда , кончил в тряпочку убил мильон детей. :)):046:
Геноцид! :ded:
У женщин всё в меньшей степени: один месяц не забеременела - убила одного потенциального ребёнка.
Т.е. мущщинО торгует своими будущими детьми?:073:
Точно так и думал.
Производителей презервативов - пожизненно! Каторгу... Сколько БУДУЩИХ детей под откос... точнее в унитаз...
так вот где собака порылась.....
А однополые браки? Живут две тетки и хотят ребенка? Ату их, сучек!!! Каждой по мужику!! И ничего что тошнит от члена, терпите гадины!
Так люди живут не по законам природы, а по человеческим законам. По крайней мере некоторые из них.:))
Ну-ка, ну ка про законы природы, поподробнее!!!
Вы не предохраняетесь, сколько спермы загубила, душегубка.
А могли быть нехреновые люди!
МилаяЛиза
12.06.2011, 17:36
Надо работать над собой, самосовершенствоваться:))
Может у нее все с этим нормально! Просто не нужен ей мужик и все! :)
Ну-ка, ну ка про законы природы, поподробнее!!!
Вы не предохраняетесь, сколько спермы загубила, душегубка.
А могли быть нехреновые люди!
Я ж по человеческим живу, а не по природным. :))
так вот где собака порылась.....
А однополые браки? Живут две тетки и хотят ребенка? Ату их, сучек!!! Каждой по мужику!! И ничего что тошнит от члена, терпите гадины!
Она лесби?
Может у нее все с этим нормально! Просто не нужен ей мужик и все! :)
Всем нужен, а ей нет!!!? Выдать, пусть тоже мучается.
Я ж по человеческим живу, а не по природным. :))
В тряпочку по человечески, а в баночку не по человечески.... Умно...
МилаяЛиза
12.06.2011, 17:54
:)) Какие же женщины эгоистки!!
В тряпочку по человечески, а в баночку не по человечески.... Умно...
Осеменять каждую встречную это по природному наверное:)). При чем здесь баночки и тряпочки Ваши? С этими проблемами уж сами разбирайтесь.:065:
Осеменять каждую встречную это по природному наверное:)). При чем здесь баночки и тряпочки Ваши? С этими проблемами уж сами разбирайтесь.:065:
Вы как то по разному оцениваете сперму. Спрема, которая сдана мужчиной - будущие дети.
Сперма, которую Вы выкинули после ПА - хлам ненужный.
Лицемерия, сударыня.
Если он торгует детьми, то Вы их убиваете. как то так.
Она лесби?
То есть лесби можно купить баночку?
Вы как то по разному оцениваете сперму. Спрема, которая сдана мужчиной - будущие дети.
Сперма, которую Вы выкинули после ПА - хлам ненужный.
Лицемерия, сударыня.
Если он торгует детьми, то Вы их убиваете. как то так.
Я сперму никак не оцениваю.
Я о том что дети могут быть вылетый спермодонор.:065: На папашу своего могут быть похожи один к одному.
То есть лесби можно купить баночку?
Спросите у них.
Я не о том что кому можно, что кому нельзя. Можно все что хочется в рамках закона.
одуванчики-осеменители?:) первый раз такое слышу:)
вам просто завидно, что вы потенциально не можете оставить после себя на Земле столько потомства, сколько мужчина:ded::046:
МилаяЛиза
12.06.2011, 19:57
вам просто завидно, что вы потенциально не можете оставить после себя на Земле столько потомства, сколько мужчина:ded::046:
:)) А вы много оставили?? :065:
Вам ведь жена не разрешает!!! :))
Ну на одуванчик подул, семена его и полетели по миру в разные стороны.:))
Куда ж мне столько потомства то?:001: Я человек ответственный:ded:, а большому количеству детей не смогу обеспечить достойный уровень и образ жизни.
Я ж не кукушка :065:
:)) А вы много оставили?? :065:
Вам ведь жена не разрешает!!! :))
пока двоих, а если б разрешала то две тысячи двоих:046:
Ну на одуванчик подул, семена его и полетели по миру в разные стороны.:))
Куда ж мне столько потомства то?:001: Я человек ответственный:ded:, а большому количеству детей не смогу обеспечить достойный уровень и образ жизни.
Я ж не кукушка :065:
так у мужчины как у самца задача другая.Не воспитать, а дать новую жизнь и пойти дальше:046:
Китайцы™
12.06.2011, 20:12
так у мужчины как у самца задача другая.Не воспитать, а дать новую жизнь и пойти дальше:046:Ремня бы Вам хорошего за такое безответственное отношение:015:
МилаяЛиза
12.06.2011, 20:18
пока двоих, а если б разрешала то две тысячи двоих:046:
так у мужчины как у самца задача другая.Не воспитать, а дать новую жизнь и пойти дальше:046:
Я уже предлагала - ничего ей не говорить! :065:
Без мужчины воспитывать и содержать детей непросто.
Многие справляются. А вот без денег действительно непросто. :)
Многие справляются.
Так только кажется.
Я о том что дети могут быть вылетый спермодонор.:065: На папашу своего могут быть похожи один к одному.
И что? Кто-то на Путина похож - дальше?:009:
Ой, а где выдают? :))
Если сидеть на жопе и ныть - да. А если жопу отодрать от горизонтальной поверхности - ничего так, жить можно будет через некоторое время. :) Это уж не говоря о том, что сознательно матерями-одиночками становятся по большей части достаточно обеспеченные женщины.
Так только кажется.
Естественно, Вам-то лучше знать :091::091::091:
Китайцы™
12.06.2011, 21:09
Многие справляются. А вот без денег действительно непросто. :)
И ты туда же:010:
Спросите у них.
Я не о том что кому можно, что кому нельзя. Можно все что хочется в рамках закона.
И какой закон запрещает заберементь без мужа?
То Вы утверждаете, что мужик стражать должен, то бабе будет непросто.
Пусть будет всем плохо, лишь бы Ваше правило работало :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.