Просмотр полной версии : Чудом спасёным котятам нужны особые клички
5-этажная мамочка.
11.06.2011, 11:44
История::fifa:
Во дворе бегала беременная кошка:love:, мне её стало жалко притащила домой:009:, у меня есть кошка Буся :love:(тоже подобранная) выросла красавица:love:, обгулялась принесла потомство.:010:
http://s001.radikal.ru/i193/1106/d0/9e5a38398fc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя Буся кошку не приняла и ободрала ей бока:wife:, киска с трудом убежала:005:, я её только на улице подкармливала.:004:
10 (то биш вчера) с утра слышу под ногами писк:010:, вышла на улицу, а эта кошка высрала котят и пошла "сама по себе" :wife::wife:зачем их кормить:wife:, мать ехидна:wife:, до вечера котята проорали:(, муж приехал заставила вскрыть полы:ded:, достали двух котят:love::love:, подложили Буси она их приняла.:love:
А ночью опять слышу писк:010: короче всю ночь не спала:065:, а с утра как только муж уехал начала вскрывать полы.:073:
http://i044.radikal.ru/1106/ee/d4b1625482a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Видимо над этим котёнком есть ангел-хранитель:), потому что то полы начали вскрывать прямо над ним:)), если бы чуть чуть в стороне пришлось бы выламывать больше. Достали :080:
http://s46.radikal.ru/i112/1106/fe/0c2935d4e8ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Достали вот такое ЧУДО:love: весь замёрший. Лежал среди кирпичей омотанный пуповиной.
Подложили Бусе, приняла.
http://i016.radikal.ru/1106/f6/759d40e0bf3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Суп с котом
11.06.2011, 11:50
ох ничего ж себе((( сколько котят в общей сложности оказалось?
5-этажная мамочка.
11.06.2011, 12:00
ох ничего ж себе((( сколько котят в общей сложности оказалось?
У Буси было три котёнка она рыжего сама придавила, осталось 2 и 3 спасённых.:)):010:
Natalena
11.06.2011, 12:03
Господи, а как она смогла родить под полами-то? Чудны дела твои Господи... Белый котенок, (это ведь белый?) действительно как ангел...
5-этажная мамочка.
11.06.2011, 12:05
Господи, а как она смогла родить под полами-то? Чудны дела твои Господи... Белый котенок, (это ведь белый?) действительно как ангел...
Пока он грязно вроде белый. :009:
Суп с котом
11.06.2011, 12:20
Господи, а как она смогла родить под полами-то?
да родить-то кошке много ума не надо:)), другое поражает - как она втиснулась туда?
автор, белого давайте Ангелом и назовем:love:
Суп с котом
11.06.2011, 12:22
пока отписались только те,у кого кошки на авах:046:
5-этажная мамочка.
11.06.2011, 12:25
пока отписались только те,у кого кошки на авах:046:
гы :))
Natalena
11.06.2011, 12:33
да родить-то кошке много ума не надо:)), другое поражает - как она втиснулась туда?
Ну дык и я о том же- как она туда поместилась-то? :009: Офигеть просто.
Я уже в другой теме писала, что ТС прямо везет на детей- кошачьих. :))
DIGI-Kisss
11.06.2011, 12:37
ТАк, внесу свою лепту.
Белый - девочка?
DIGI-Kisss
11.06.2011, 12:38
Анжик, лучше :)
Natalena
11.06.2011, 12:39
ТАк, внесу свою лепту.
Белый - девочка?
У них так все сложно определяется, мальчик или девочка...:010:
Кошкин_Д
11.06.2011, 13:08
КМК, не надо заморачиваться. Все равно потом называешь, как придеццо. У нас вместо шикарного имени (как было придумано) называем по ситуации или Колян или Колюша. А было так красиво изначально. Поэтому окончания -ася, -уша, -аша. А первые буквы - как угодно. Ну можно еще папанинец 1, папанинец 2, соотв-но и 3. Или кукушонок 1, 2, 3
Суп с котом
11.06.2011, 13:14
Анжик, лучше :)
о! а можно на аглицкий манер-Энджи с ударением на Э :073:
И все-таки одни владельцы кошачьих ав принимают участие в совещании:fifa:
Мамочка, вы нам в анфас котяриков покажите:091:
Суп с котом
11.06.2011, 13:17
КМК, не надо заморачиваться. Все равно потом называешь, как придеццо. У нас вместо шикарного имени (как было придумано) называем по ситуации или Колян или Колюша. А было так красиво изначально. Поэтому окончания -ася, -уша, -аша. А первые буквы - как угодно. Ну можно еще папанинец 1, папанинец 2, соотв-но и 3. Или кукушонок 1, 2, 3
а поговорить?(с) :))
Как вариант-Lucky(Лаки-Счастлив(чик),(ца). Может и не совсем особое имя,но явно подходящее,учитывая историю появления на свет.
ПС Подойдет и мальчику и девочке.:)
Литтелвановка
11.06.2011, 13:25
Везунчик! потом можно переделать в Везунью:)
честь и хвала защитникам животных!!!:flower:
Предлагаю подпольщики 1-2-3 :)
Natalena
11.06.2011, 13:36
:046: Вот уж точно.
Предлагаю беленького назвать Анхель.
5-этажной мамочке:flower::flower::flower:
Ленин, Сталин, Троцкий
Я бы назвала Вова и Дима.Девочку можно Валей.Очень люблю человечьи имена у котяток и собачек.
Ленин, Сталин, Троцкий
Вовчик, Левчик и Ёська!
Не сдержалась:))
Суп с котом
11.06.2011, 13:42
Я бы назвала Вова и Дима.Девочку можно Валей.Очень люблю человечьи имена у котяток и собачек.
:023:
Суп с котом
11.06.2011, 13:44
Ленин, Сталин, Троцкий
Атос, Портос и Арамис :fifa:
:0005:
Предлагаю беленького назвать Анхель.
5-этажной мамочке:flower::flower::flower:
:080::080::080:Согласна!:008:
А если продолжать тему подпольщиков, то можно в молодогвардейцах порыться:))
Для Вали она слишком хороша:love: (если та, что на фото - девочка).
А вообще, Автор, чем они хуже клубных котят? Надо весь помет на одну букву обозвать.
:080::080::080:Согласна!:008:
:)
А вообще, Автор, чем они хуже клубных котят? Надо весь помет на одну букву обозвать.
И клубную приставку "Из-под пола":)
Водопьянsкая
11.06.2011, 15:07
:flower:
Захаровна In Love
11.06.2011, 15:32
Какая трогательная история:)
Ну если они чудом спасенные - то Чудики (все трое) :))
ЗЫ у мну тоже кошка на авке :))
Китайцы™
11.06.2011, 16:05
Я бы назвала Вова и Дима.Девочку можно Валей.Очень люблю человечьи имена у котяток и собачек. И утопить:065:
Nataijal
11.06.2011, 16:06
ТАк, внесу свою лепту.
Белый - девочка?
Сольвейг.
Мальчик - Бонус :)
Сольвейг.
только не Бонус:005:
И утопить:065:
Одного надо бы оставить. Вову. Я его люблю.:))
Natalena
11.06.2011, 17:39
Присоединяюсь. Филя, Фаина и Федор...:))
Natalena
11.06.2011, 17:40
Сольвейг.
Нет, не надо Бонусов больше. :001:
Filis78™
11.06.2011, 17:56
я люблю мифологию у меня Гектор....
В Вашем варианте уже предлагали
Энжи
очень классное:019:
но можно и по сложнее:016:
Вы как хотите;)
Водолазка
11.06.2011, 19:36
Ну если они чудом спасенные - то Чудики (все трое) :))
ЗЫ у мну тоже кошка на авке :))
Чуд,Чуда и Чудак))
жаба без лифчика
11.06.2011, 20:18
о! а можно на аглицкий манер-Энджи с ударением на Э :073:
И все-таки одни владельцы кошачьих ав принимают участие в совещании:fifa:
Мамочка, вы нам в анфас котяриков покажите:091:
я за Энджи:love:
я с мухоморами на аве, ниче?:028:
только не Бонус:005:
Не надо Бонус... Невезучее это имя...
Суп с котом
12.06.2011, 01:50
Автор, как дела? как котишки?
Одного можно назвать Кустурица. В честь "Подполья".
5-этажная мамочка.
12.06.2011, 07:55
ТАк, внесу свою лепту.
Белый - девочка?
Мальчик. :080:
5-этажная мамочка.
12.06.2011, 08:01
ТовариСЩИ вчерасЬ уехали за продуктами по базам:019:, попросила подругу присмотреть за котятами:008:, что ВЫ думаете подружка сделала:015:, она увидела мамашу-ехидну :wife:и решила показать ей котёнка:015:, мать-ехидна сцапала его и утащила:015: и угадайте куда:065:............ опять я всю ночь не спала:wife: (спасибо подруньке) , белый :love:несчастный:015: котёнок:love: проорал у меня под ухом всю ночь:010:, сейчас сижу и жду когда муж выспится:005:, опять будем ковырять пол и достовать белого.:010:
А мамаша-ехидна сидит перед дверями и "кайфует", её все кормят.:wife:
5-этажная мамочка.
12.06.2011, 08:04
А да забыла сказать, мать-ехидна родила 3 мальчика.:))
ТовариСЩИ вчерасЬ уехали за продуктами по базам:019:, попросила подругу присмотреть за котятами:008:, что ВЫ думаете подружка сделала:015:, она увидела мамашу-ехидну :wife:и решила показать ей котёнка:015:, мать-ехидна сцапала его и утащила:015: и угадайте куда:065:............ опять я всю ночь не спала:wife: (спасибо подруньке) , белый :love:несчастный:015: котёнок:love: проорал у меня под ухом всю ночь:010:, сейчас сижу и жду когда муж выспится:005:, опять будем ковырять пол и достовать белого.:010:
А да забыла сказать, мать-ехидна родила 3 мальчика.:))на оба поста-:010:но без пола Вы останетесь-однозначно:))
Весело у вас:)):flower: Не давайте матери больше котят, а то и правда без пола останетесь:073: У нас одна такая красотка, родила котят в подвале, покормила до определенного возраста, а как стали сами молоко пить сбежала. Мы думали ее кто обидел, а она прохвостка лучше место жительства нашла. и без котят:wife:
Весело у вас:)):flower: Не давайте матери больше котят, а то и правда без пола останетесь:073: У нас одна такая красотка, родила котят в подвале, покормила до определенного возраста, а как стали сами молоко пить сбежала. Мы думали ее кто обидел, а она прохвостка лучше место жительства нашла. и без котят:wife:Наш человекзверь:019::))
Robinsvet
12.06.2011, 11:37
У нас дедушка давал такие клички:
Чубайс (рыженькому), Изаура -черненькой.
Мейсон - самому общительному и симпатичному.
ПО именам понятно - когда они давались?
5-этажная мамочка.
12.06.2011, 12:23
Начали вскрывать пол, а там мать-ехидна лежит и как трактор мурчит, видимо кормит котёнка, даже если я ошиблась и она нормальная мать, двух чООООрных не отдам, Буся их выкормит и отдам в хорошие руки, не надо беспризорников.
Natalena
12.06.2011, 12:26
У меня нет слов кроме слова охренеть...:010: Ненормальная мамаша какая-то. :011: Если белый выживет после такого подполья, то он точно Ангел...:love:
5-этажная мамочка.
12.06.2011, 12:30
У меня нет слов кроме слова охренеть...:010: Ненормальная мамаша какая-то. :011: Если белый выживет после такого подполья, то он точно Ангел...:love:
Белый опять орёт, там холод жуткий, я его вчера выковырила он был синюшний, долго его отогревала. И опять......
Суп с котом
12.06.2011, 12:41
Урра! Мальчишки у нас:))
В общем, мои предложения: Как выше уже заметили - можно назвать на одну букву весь помет. Поскольку это ваше первое публичное совещание, предлагаю букву А.
Ну и вот что получается: белый - Анжик (производное от англ. Ангел, спасибо Диджи), чОрный номер раз - Агат, чорный номер 2 - ?
Автор, отогревайте Анжика и больше не давайте никому!
Китайцы™
12.06.2011, 12:42
Асфальт:065:
Malinkka
12.06.2011, 12:52
Урра! Мальчишки у нас:))
В общем, мои предложения: Как выше уже заметили - можно назвать на одну букву весь помет. Поскольку это ваше первое публичное совещание, предлагаю букву А.
Ну и вот что получается: белый - Анжик (производное от англ. Ангел, спасибо Диджи), чОрный номер раз - Агат, чорный номер 2 - ?
Автор, отогревайте Анжика и больше не давайте никому!
3- Антрацит
Суп с котом
12.06.2011, 12:54
Асфальт:065:
а сокращенно Альф :065:
Natalena
12.06.2011, 12:56
Белый опять орёт, там холод жуткий, я его вчера выковырила он был синюшний, долго его отогревала. И опять......
Блин, может его от мамки оторвать все же и Бусе отнести? :005: А мамашу не пускать к нему.
рассеянная рысь
12.06.2011, 13:47
Агат, алмаз, аметист, аквамарин, адамант, адамас, адулар, акинт, акинф, алмандин, аматрис, амбер и тэ.дэ.
Мне нра акори (голубой коралл)
У них так все сложно определяется, мальчик или девочка...:010:
чушь
зачем такие сложности? зачем оторвали котят от матери? почему нельзя было кошку забрать вместе с котятами? зачем вы даетет своей кошке рожать?
рассеянная рысь
12.06.2011, 14:01
Денег нет на стерилизацию, наверное.
Natalena
12.06.2011, 14:16
чушь
Ну, чушь не чушь, а пол моей кошки правильно не определил ни ветврач, который роды принимал, ни клуб который котят актировал...:065::)) В итоге то, что она кошка, я узнала в 10 месяцев.
Natalena
12.06.2011, 14:17
зачем такие сложности? зачем оторвали котят от матери? почему нельзя было кошку забрать вместе с котятами? зачем вы даетет своей кошке рожать?
Потому что там мать прибабахнутая. И потому что кошка хозяйки подрала приблудшую мать.
Ну, чушь не чушь, а пол моей кошки правильно не определил ни ветврач, который роды принимал, ни клуб который котят актировал...:065::)) В итоге то, что она кошка, я узнала в 10 месяцев.
у меня промашек с определением еще не было. На счету несколько десятков.
Потому что там мать прибабахнутая. И потому что кошка хозяйки подрала приблудшую мать.
чем прибабахнутая?
всегда есть выход...
это ж надо додуматься к только что родившей кошке подсунуть беременную...
а кошка с подранными боками и маститом так и шляется на улице?
Natalena
12.06.2011, 15:11
у меня промашек с определением еще не было. На счету несколько десятков.
Проколы, насколько мне известно, бывают даже у маститых заводчиков. ;)
чем прибабахнутая?
всегда есть выход...
это ж надо додуматься к только что родившей кошке подсунуть беременную...
а кошка с подранными боками и маститом так и шляется на улице?Прибабахнутая тем, что а эта кошка высрала котят и пошла "сама по себе" :wife::wife:зачем их кормить:wife:, мать ехидна:wife:, до вечера котята проорали:(, муж приехал заставила вскрыть полы:ded:, достали двух котят:love::love:, подложили Буси она их приняла.:love:
И что значит подсунуть? Кошка пришлая, та которая родила.
Проколы, насколько мне известно, бывают даже у маститых заводчиков. ;)
Прибабахнутая тем, что
И что значит подсунуть? Кошка пришлая, та которая родила.
Это значит что у родившей недавно кошки крышу сносит напрочь и все незнакомые до этого кошки, а бывает что и знакомые для нее - враги.
И притащить в дом к кошке с котятами незнакомую к тому же беременную кошку, не ограничив их общение - глупость несусветная.
если прибабахнутая то это что?
Начали вскрывать пол, а там мать-ехидна лежит и как трактор мурчит, видимо кормит котёнка, даже если я ошиблась и она нормальная мать, двух чООООрных не отдам, Буся их выкормит и отдам в хорошие руки, не надо беспризорников.
короче вывод, не умеешь - не берись
Бросила новорожденных - туда ей и дорога, детей она уже не примет. И вообще, нечего лезть в кошачьи дела и вызывать чувство вины у автора и навязывать ответственность за горе-мамашу. Так волнует судьба "кошки с подранными боками и маститом" - приехала б да помогла... А то одно бла-бла.
Natalena
12.06.2011, 15:21
Это значит что у родившей недавно кошки крышу сносит напрочь и все незнакомые до этого кошки, а бывает что и знакомые для нее - враги.
И притащить в дом к кошке с котятами незнакомую к тому же беременную кошку, не ограничив их общение - глупость несусветная.
если прибабахнутая то это что?
Так это позже уже, сегодня ночью. Или нужно было ждать, пока она соизволит их придти покормить что-ли? :005:
Natalena
12.06.2011, 15:22
короче вывод, не умеешь - не берись
И никто ее не притаскивал- там частный дом, елки-палки.
Бросила новорожденных - туда ей и дорога, детей она уже не примет. И вообще, нечего лезть в кошачьи дела и вызывать чувство вины у автора и навязывать ответственность за горе-мамашу. Так волнует судьба "кошки с подранными боками и маститом" - приехала б да помогла... А то одно бла-бла.
вас забыла спросить, ага
и не нужно мне тыкать, я с вами не пила
смешно читать такое от людей не разбирающихся в вопросе:065:
Так это позже уже, сегодня ночью. Или нужно было ждать, пока она соизволит их придти покормить что-ли? :005:
кто сказал что она их не кормила с самого начала? там камера стоит? может кошка пописать да пожрать ушла....
И никто ее не притаскивал- там частный дом, елки-палки.
у меня что то с глазами видимо...
История::fifa:
Во дворе бегала беременная кошка:love:, мне её стало жалко притащила домой:009:, у меня есть кошка Буся :love:(тоже подобранная) выросла красавица:love:, обгулялась принесла потомство.:010:
Моя Буся кошку не приняла и ободрала ей бока:wife:, киска с трудом убежала:005:, я её только на улице подкармливала.:004:
10 (то биш вчера) с утра слышу под ногами писк:010:, вышла на улицу, а эта кошка высрала котят и пошла "сама по себе" :wife::wife:зачем их кормить:wife:, мать ехидна:wife:, до вечера котята проорали:(, муж приехал заставила вскрыть полы:ded:, достали двух котят:love::love:, подложили Буси она их приняла.:love:
А ночью опять слышу писк:010: короче всю ночь не спала:065:, а с утра как только муж уехал начала вскрывать полы.:073:
Natalena
12.06.2011, 15:27
кто сказал что она их не кормила с самого начала? там камера стоит? может кошка пописать да пожрать ушла....
Давайте у ТС спросим? Ей наверное виднее все же.
у меня что то с глазами видимо...
Ну в дом, я имею ввиду, частный дом. А не в квартиру.
Давайте у ТС спросим? Ей наверное виднее все же.
Ну в дом, я имею ввиду, частный дом. А не в квартиру.
откуда видно то? ТС все время после родов под полом просидела?:))
какая разница частный дом, квартира, сарай....
автор сама лично принесла чужую кошку домой, спровоцировав тем самым драку, потом покалеченная кошка "убежала" с ранами на боках, заметте. Потом от стресса возможно и родила раньше и получила осложнения в виже эклампсии, например.
Это я к тому, что раз уж стало жалко и решил помочь - помогай до конца. А так медвежья услуга получилась, и кошке и новорожденным котятам.
Кстати, если пришлая кошь была больна, то подсунув новорожденных к своей кошке автор могла заразить и ее и весь помет....
Natalena
12.06.2011, 15:34
откуда видно то? ТС все время после родов под полом просидела?:))
какая разница частный дом, квартира, сарай....
автор сама лично принесла чужую кошку домой, спровоцировав тем самым драку, потом покалеченная кошка "убежала" с ранами на боках, заметте. Потом от стресса возможно и родила раньше и получила осложнения в виже эклампсии, например.
Это я к тому, что раз уж стало жалко и решил помочь - помогай до конца. А так медвежья услуга получилась, и кошке и новорожденным котятам.
Кстати, если пришлая кошь была больна, то подсунув новорожденных к своей кошке автор могла заразить и ее и весь помет....
Ну, автору все же спасибо нужно сказать, что она вообще котят оттуда достала, из под пола. Так что не нужно нападать на автора. ;)
Ну, автору все же спасибо нужно сказать, что она вообще котят оттуда достала, из под пола. Так что не нужно нападать на автора. ;)
А кто нападает?!
в данном конкретном случае думаю автору лучше вообще кошек не трогать.....и не иметь.....ИМХО
Ах да, еще удивила фраза "одного кошка сама задавила":005: так буднично....
Natalena
12.06.2011, 15:38
А кто нападает?!
в данном конкретном случае думаю автору лучше вообще кошек не трогать.....и не иметь.....
Нууууу.... Ну вот если пришла беременная кошка, нужно было гнать ее?
Нууууу.... Ну вот если пришла беременная кошка, нужно было гнать ее?
Нужно было взять ее, запереть в комнате, ограничить доступ к своей кошке. Посадить в клетку, в конце концов.
Если возможности держать отдельно нет - кинуть клич. Думаю нашлись бы те, кто смог приютить кошку, позволив ей спокойно родить, выкормить, потом пристроить котят и кошку стерелизовать.
Еще раз говорю, если берешься жделать - делай нормально, либо вообще не берись тогда.
Лютики-цветочки
12.06.2011, 15:48
о, ужас! :010:
А кто нападает?!
в данном конкретном случае думаю автору лучше вообще кошек не трогать.....и не иметь.....ИМХО
Может, я ошибаюсь. Но, по-моему, это не такая редкость - и в природе, и в домашних условиях.
Natalena
12.06.2011, 18:01
Может, я ошибаюсь. Но, по-моему, это не такая редкость - и в природе, и в домашних условиях.
Ну как бы да. Как и мертворожденные котята к сожалению. :(
зачем было тащить кошку домой? на улице же тепло, что она не нашла бы уголка где окотиться? а котят то зачем отнимать?
не понимаю:005:
Китайцы™
12.06.2011, 19:30
зачем было тащить кошку домой? на улице же тепло, что она не нашла бы уголка где окотиться? а котят то зачем отнимать?
не понимаю:005: Это в автора привычка. Она все домой тащит, а потом не знает, чего с этим делать:009:
Это в автора привычка. Она все домой тащит, а потом не знает, чего с этим делать:009:
вот и я заметила:(
дамаприятнойполноты
12.06.2011, 19:39
Это в автора привычка. Она все домой тащит, а потом не знает, чего с этим делать:009:
Не только домой. На "хвостах" был совершенно шедевральный топик о том, как кота переехала машиной и его срочно нужно спасать, а то помрет. Люди рванули в деревню на ночь глядя, взяли этого старого кота с соплями до полу, а с ним все ок. Не считая инфекции, с которой его не брали ни в одну клинику. Девочки чуть не остались ночевать на улице в дождь, холод и с котом:010:
Китайцы™
12.06.2011, 19:41
Не только домой. На "хвостах" был совершенно шедевральный топик о том, как кота переехала машиной и его срочно нужно спасать, а то помрет. Люди рванули в деревню на ночь глядя, взяли этого старого кота с соплями до полу, а с ним все ок. Не считая инфекции, с которой его не брали ни в одну клинику. Девочки чуть не остались ночевать на улице в дождь, холод и с котом:010::005:
Порось Домашний
12.06.2011, 19:44
Не только домой. На "хвостах" был совершенно шедевральный топик о том, как кота переехала машиной и его срочно нужно спасать, а то помрет. Люди рванули в деревню на ночь глядя, взяли этого старого кота с соплями до полу, а с ним все ок. Не считая инфекции, с которой его не брали ни в одну клинику. Девочки чуть не остались ночевать на улице в дождь, холод и с котом:010:
я читала на хвостах, но разве это про одного и того же человека?
Natalena
12.06.2011, 20:01
А при чем здесь ТС? :009:
Порось Домашний
12.06.2011, 20:13
А при чем здесь ТС? :009:
+1
Китайцы™
12.06.2011, 20:14
А при чем здесь ТС? :009: Судя по всему, это и был топик ТС. На хвостах она точно тусит:073:
дамаприятнойполноты
12.06.2011, 20:17
Судя по всему, это и был топик ТС. На хвостах она точно тусит:073:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=62438
Natalena
12.06.2011, 20:18
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=62438
При чем здесь ТС? У ТС не ДВА ребенка. :)) А немногим больше. В 2,5 раза.
рассеянная рысь
12.06.2011, 20:21
Читаю тему, там написано пятеро и сын брата 2-х лет. Или я не то читаю?
DIGI-Kisss
12.06.2011, 20:23
А кто нападает?!
:046:Ну, мать
Это как пешехода на машине :fifa:
Natalena
12.06.2011, 20:41
Читаю тему, там написано пятеро и сын брата 2-х лет. Или я не то читаю?
Читаю первый пост
Прямо Срочно
Посадила его в ванную.
Сама не выездная два маленьких ребёнка.Дальше не читала.
Да и вроде бы не квартира у нее, а дом. Короче, подождем ТС. Так тоже за спиной обсуждать не вежливо как минимум.
жаба без лифчика
12.06.2011, 20:53
Читаю первый пост
два маленьких ребенка, остальные большие.:)) это ТС точно, её ник на хвостах.:008:
TzymbalNata
12.06.2011, 22:38
Я отписалась ТС, если что, кошачку (котенка) возьмем.
(Мордой больше, мордой меньше - все равно). Только кошку!
Особые клички особым котятам уже дали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.