Вход

Просмотр полной версии : Что делать, если заявление не подписывают?

Синьорита Паразито
11.06.2011, 13:24
Ситуация такая:1го июня я написала заявление на увольнение. Причем написала что увольняюсь с 1 июля, с уклоном на то что долго будут искать человека на мое место.
Директор мне сначала предлагал место моего уволившегося руководителя. Отказалась. Потом предложил повышение в зарплате. Тоже отказалась. Пытаюсь объяснить ему что я элементарно не хочу работать в этой компании! Вот уже почти 2 недели заявление лежит не подписанное, а я уже расчитываю 1го июля сюда не выходить.
Подскажите, что делать? :091:Как вынудить его подписать?

Волчок
11.06.2011, 13:27
Вы пишите заявление в двух экземплярах и просите секретаря расписаться во втором - оставляете его себе.

Синьорита Паразито
11.06.2011, 13:31
Вы пишите заявление в двух экземплярах и просите секретаря расписаться во втором - оставляете его себе.

без подписи директора нашего отдела, ОК заявление не принимают ни в каком виде :(
в том то и проблема

Танюшенька
11.06.2011, 14:21
без подписи директора нашего отдела, ОК заявление не принимают ни в каком виде :(
в том то и проблема
В таком случае можете послать его по почте, ценное письмо с уведомлением о вручении.

воттакоеимя
11.06.2011, 22:12
Многое зависит от должности, которую вы занимаете, но вообще лучше попробовать еще раз договориться с вашим директором, объясните ему, что ваши намерения серьезны и вы все равно уйдете. Уходить по плохому ненадо, если вы не рядовой сотрудник, хотя и рядовому тоже ненадо:))

Княжна Марья
12.06.2011, 21:53
А оставить его секретарю с входящим номером? Тогда уже не открутятся.