PDA

Просмотр полной версии : А вы часто ругаетесь с мужем?

Фialka
11.06.2011, 13:59
мы выясняем какие-то отношения чуть ли не каждый день :(
он очень вспыльчивый человек, очень и очень часто кричит, на любой вопрос отвечает очень нервно...
Буквально недавно он вспыхнул из-за того, что я спросила, во сколько он выезжает... Он при этом был у компьютера.... И ТАК заорал...:001:
Мне нельзя ему звонить по телефону. он сразу начинает орать, что у него все хорошо и зачем я звоню. даже не дав сказать слова... Но ведь между супругами бывают "просто звонки", когда один спрашивает, "ну как ты там сходила в поликлинику", не дожидаясь, пока она приедет домой, или жена также может позвонить просто попросить купить молоко... Или не может?
в целом, он очень хороший и положительный человек, но очень несдержанный.... очень.

но вот недавно подруга сказала, что муж тоже кричит,а мне даже не верится... потому что со стороны он выглядит вполне вменяемым...

Конечно, я не думаю, что крик - это норма вещей, но мне кажется, что мы уж очень часто ругаемся.. (я не молчу в ответ на его крики, а защищаюсь, получаются скандалы чуть ли не каждый день)

Злая-я
11.06.2011, 14:02
раньше ругались постоянно, если оба дома - туши свет, 100 раз на дню полаемся и помиримся. Сейчас гораааздо реже - пару раз в неделю по телефону, т.к. разошлись :)

Фialka
11.06.2011, 14:04
раньше ругались постоянно, если оба дома - туши свет, 100 раз на дню полаемся и помиримся. Сейчас гораааздо реже - пару раз в неделю по телефону, т.к. разошлись :)

я не могу лаяться... я вполне себе спокойный человек. для меня крик - это что-то экстренное. из ряда вон выходящее...

Сара-Хохотушка
11.06.2011, 14:04
Да не лезьте вы к нему со своими разговорами и ненужными звонками и не будете ругаться.:fifa:

Сара-Хохотушка
11.06.2011, 14:06
я не могу лаяться... я вполне себе спокойный человек. для меня крик - это что-то экстренное. из ряда вон выходящее...

ну так и не провоцируйте его на крик, оставьте в покое человека. Не хочет он чтобы его дергали по пустякам ;)я бы лично тоже на его месте взбесилась:)

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:06
не знаю, что должно случиться, что б мой муж начал орать. слышала несколько раз на коллег срывался. но там случай клинический у коллеги:065:
а меня нужно ооочень постараться развести на крик.
а так, конечно ссоримся. можем несколько раз в день начать отношения выяснять.

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:07
Да не лезьте вы к нему со своими разговорами и ненужными звонками и не будете ругаться.:fifa:
а представьте, позвонит и будет орать, что она им не интересуется целый день! :046:

Фialka
11.06.2011, 14:09
ну так и не провоцируйте его на крик, оставьте в покое человека. Не хочет он чтобы его дергали по пустякам ;)я бы лично тоже на его месте взбесилась:)

как не провоцировать? делать вид, что его нет? или вообще нет в моей жизни? не разговаривать?

lenura
11.06.2011, 14:10
не знаю, что должно случиться, что б мой муж начал орать.

+1000

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:12
я с мужем договорилась, что если ему некогда ответить днем на мой звонок или неудобно то он просто трубку не возьмет. а то тоже рявкнет в трубку, а я потом обижаюсь целый день.

Фialka
11.06.2011, 14:12
+1000

вы знаете, мне стыдно, но это так

Janespb
11.06.2011, 14:13
А я вот только что со своим поругалась в очередной раз...
А вообще ругаемся почти каждый день, только инициатор всегда я, а с виду я тоже вполне вменяемая. а для него истеричка:073:

а по телефону мы вообще друг другу не звоним. муж меня отучил от этого, бросая трубку, когда я не закончила разговор...

так что не хочет он по тел говорить. ну и не звоните без особой надобности. к этому можно привыкнуть, поверьте.:ded:

а то, что вспыльчивый, думаю, лучше на его крики не реагировать, он тогда быстрее будет успокаиваться.. это я по себе сужу:065: а переделывать его бесполезно, это черта характера

Фialka
11.06.2011, 14:13
я с мужем договорилась, что если ему некогда ответить днем на мой звонок или неудобно то он просто трубку не возьмет. а то тоже рявкнет в трубку, а я потом обижаюсь целый день.

так у нас были ситуации, когда действительно неудобно говорить, и не брал... я к этому вполне спокойно отношусь...
но вот на прогулке с ребенком, или дома...

Larisa812
11.06.2011, 14:14
У вас случайно не такой муж? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4241553

Janespb
а представьте, позвонит и будет орать, что она им не интересуется целый день! :046:

+1:046:

Фialka
А я вот только что со своим поругалась в очередной раз...
А вообще ругаемся почти каждый день, только инициатор всегда я, а с виду я тоже вполне вменяемая. а для него истеричка:073:

а по телефону мы вообще друг другу не звоним. муж меня отучил от этого, бросая трубку, когда я не закончила разговор...

так что не хочет он по тел говорить. ну и не звоните без особой надобности. к этому можно привыкнуть, поверьте.:ded:

а то, что вспыльчивый, думаю, лучше на его крики не реагировать, он тогда быстрее будет успокаиваться.. это я по себе сужу:065: а переделывать его бесполезно, это черта характера

мне плакать хочется, когда он кричит. Я еле сдерживаюсь. и даже не всегда. Мне плохо от этих криков.

Фialka
11.06.2011, 14:17
У вас случайно не такой муж? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4241553

да, очень похоже... я даже не видела это темки. Но у меня это не один раз, а постоянно так... И я постоянно не даю себя в обиду, пеняю, что кричать нельзя... и в итоге мы договариваемся до не пойми чего... в общем, выясняем какие-то отношения...

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:17
мне плакать хочется, когда он кричит. Я еле сдерживаюсь. и даже не всегда. Мне плохо от этих криков.
у меня сестра истеричка :065: (училка)
я прям перед ее носом дверь закрывала,(очень-очень спокойно) когда она орать начинала. или пыталась вытолкнуть ее из комнаты. и знаете помогало :))

Сара-Хохотушка
11.06.2011, 14:18
как не провоцировать? делать вид, что его нет? или вообще нет в моей жизни? не разговаривать?

почему не разговаривать?
ну вы сами не чувствуете по своему мужу когда ему хочется поговорить, чтобы с ним посидели-пожалели,послушали;)
самой напрягаться,лезть с вопросами-расспросами? ....да ну,зачем? тем более нервный он у вас:020:

irya
11.06.2011, 14:18
аналогично. муж вспыльчивый, грубо отвечает на простой вопрос. сначала я все в шутку обращала первые 2 года, потом стала обижаться и замолкать еще 2 года, а потом стала отвечать также грубо. Недавно, муж пришел и говорит, получаю повышения я и еще 3 человека, спрашиваю, а этот "фамилия" тоже получает. Муж как начал ты чего, он не получает, не понимаешь, он еще и своего не отработал, а ты вообще иди у него и спроси, получает он повышение.... Короче, я собрала побольше воздуха, да, как ответила ему, все что я думаю, по поводу его ответа, и его самого. Ничего 2 дня не разговаривали, потом помирились. Сейчас 2 дня подружимся, а отом опять поругаемся. Так и живем.

Фialka
11.06.2011, 14:19
почему не разговаривать?
ну вы сами не чувствуете по своему мужу когда ему хочется поговорить, чтобы с ним посидели-пожалели,послушали;)
самой напрягаться,лезть с вопросами-расспросами? ....да ну,зачем? тем более нервный он у вас:020:

так мне не долгие разговоры, я ээээ спросить что-то по жизни необходимое... ну, не в гостинице мы...

Сара-Хохотушка
11.06.2011, 14:20
у меня сестра истеричка :065: (училка)
я прям перед ее носом дверь закрывала,(очень-очень спокойно) когда она орать начинала. или пыталась вытолкнуть ее из комнаты. и знаете помогало :))

ну так сестра - тетка. это как-то еще более-менее понятно. что истеричка.
а вот мужик-истерик.:010:это ужас. терпеть таких не могу:065:

Сара-Хохотушка
11.06.2011, 14:21
так мне не долгие разговоры, я ээээ спросить что-то по жизни необходимое... ну, не в гостинице мы...

можно и самой решать такие жизненно необходимые вещи(ИМХО)а не названивать мужу. тем более вы можете предугадать его реакцию.

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:24
а если СМС написать, или перезванивает и тоже орет?

Фialka
11.06.2011, 14:24
можно и самой решать такие жизненно необходимые вещи(ИМХО)а не названивать мужу. тем более вы можете предугадать его реакцию.

а все можно самой...

да и дело ведь не только в звонках. Я ж не дурак, и как собачка Павлова. уже догадываюсь, и звоню только в нужные моменты и не поговорить... а сугубо по делу.

Janespb
11.06.2011, 14:29

а мой на СМС либо не отвечает, либо смайлик или максимум 1-2 слова, разговоры по тел. ТОЛЬКО по делу... привыкла....

Фialka

а дома? тоже смс?

Торкин
Муж, небось, на компе играет и бутылка пива каждый вечер? Не переживайте, тут у 95% то же самое.

Фialka
Муж игроман? Бутылка пива каждый вечер?

нет

Торкин
11.06.2011, 14:32
нет
А вот не врите. Слишком типичные симптомы, тут к гадалке ходить не надо - пивком балуется и на компе зависает, отсюда и агрессивность, вспыльчивость и прочее.

Janespb
11.06.2011, 14:34

пробовали с ним говорить спокойно на эту тему?
если вы его любите и хотите с ним жить, мне кажется, надо научиться принимать это, например голос у него такой громкий, а не крик это вовсе:016:

хотя конечно я вас очень понимаю, когда мой кричит. я тоже обижаюсь.. но у него это редкость..
а ваш просто такой! и люди не меняются:ded:

VViktoria
11.06.2011, 14:34
Ой, лучшая тактика в этом случае молчание, моя мама так папу отучила кричать совсем. Папа даже как-то по секрету мне сказал "Ну, вот что она молчит-то целый день, лучше б наорала..." Ходит теперь шелковый, почти :))

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:35
а дома? тоже смс?
он и дома на вас срывается? извините, может не внимательно читала...

Торкин
11.06.2011, 14:37
да, очень похоже... я даже не видела это темки. Но у меня это не один раз, а постоянно так... И я постоянно не даю себя в обиду, пеняю, что кричать нельзя... и в итоге мы договариваемся до не пойми чего... в общем, выясняем какие-то отношения...
Вы себе задавали вопрос зачем Вам это надо? Жизнь-то проходит мимо, годы летят, потом будете рыдать в подушку и рвать на себе волосы из-за бездарно потраченной молодости. Более того, чем дольше Вы в этом живете, тем больше портится Ваш характер, и нормальные мужики потом от Вас будут как от чумной шарахаться, пообщавшись 5 минут. Опомнитесь пока не поздно. ЕСЛИ не поздно еще...

Фialka
11.06.2011, 15:59
он и дома на вас срывается? извините, может не внимательно читала...

так в основном и дома...
я его спросила, на работе ты так тоже кричишь - говорит, что нет.. посоветовала попробовать.
причем, если поймать его, то можно поговорить о его криках в целом спокойно. но он забывает о разговорах через 5 минут

и я сама порой не знаю, как себя вести, потому что внутренне боюсь, что будет крик... но не знаю, когда...

Rittiki
11.06.2011, 17:04
А дети есть?

nastya.artemeva
11.06.2011, 17:29
То что вы описали это раздражение, вопрос почему он на вас так часто раздражается? Я бы задумалась..
Мы ругаемся, не без этого, но причины обычно какие-то более конкретные и понятные. К слову и миримся быстро))) но вот так на пустом месте, это скорее я иногда могу в псм))) за что себя тут же одергиваю

olla-p
11.06.2011, 18:15
Это конечно очень не приятно,то,о чем вы пишите.....
Я не терплю,когда на меня кричат и такого стараюсь не допускать по отношению к нему.Крики или даже повышенный тон бывает конечно и у нас,но не часто.

Emfi
11.06.2011, 18:49
А вот не врите. Слишком типичные симптомы, тут к гадалке ходить не надо - пивком балуется и на компе зависает, отсюда и агрессивность, вспыльчивость и прочее.

У меня муж игроман (пиво правда пьет крайне редко), но он ооочень спокойный человек. Причем он даже если проигрывает какой-то бой или сражение из-за того, что я его отвлекла, не орет, а просто тяжко вздыхает... Я ценю это и стараюсь лишний раз не приставать в такие моменты. Если я звоню ему в рабочее время, а он занят, то просит перезвонить без криков и истерик. Сам отзванивается каждый день в обеденный перерыв - просто поболтать немного :love: Так что не стоит всех, кто увлекается компьютерными играми записывать в неврастеники, бывают и исключения.

Что касается ситуации автора: это конечно не нормально, когда мужчина орет и психует, как будто у него ПМС. Разговоры типа "характер такой и это не лечится" не прокатывают, ибо муж автора сказал, что на работе он не орет на всех и вся, значит он может быть другим, просто не хочет. Что именно его так раздражает в жене не понятно...
Советы по-возможности не звонить и не приставать поддерживаю полностью.

Торкин
11.06.2011, 18:51
пиво правда пьет крайне редко
Ключевой момент - истеричками мужиков делает как раз пиво (в нем женские гормоны содержатся, характер мужика под их воздействием в бабий превращается). А игры просто довершают разложение личности.

Ясочка
11.06.2011, 19:09
так в основном и дома...
я его спросила, на работе ты так тоже кричишь - говорит, что нет.. посоветовала попробовать.
причем, если поймать его, то можно поговорить о его криках в целом спокойно. но он забывает о разговорах через 5 минут

и я сама порой не знаю, как себя вести, потому что внутренне боюсь, что будет крик... но не знаю, когда...

Говорить с ним бесполезно. Он не изменится. Такой человек. Надо "говорить" с собой. Либо Вы миритесь с таким его характером, либо расстаетесь. Третьего варианта нет. И уж в любом случае не развивать скандал. Я просто встаю и ухожу в другую комнату, когда МЧ вот так "взрывается". Через некоторое время он успокаивается и сам приходит.

Семкина мать
11.06.2011, 19:13
мы редко ругаемся, обычно перед ПМС моим))))))))))))))

Сама по себЕ
11.06.2011, 19:16
автор. а может вам мужа записать на камеру или диктофон. пусть он посмотрит на себя со тороны. может у него в голове что то сдвинется?

Сара-Хохотушка
11.06.2011, 19:34

Ну глупости пишите.
Мой муж любит пиво и комп игры. При этом выдержанный спокойный человек, молчун. чтобы вывести его из себя надо еще очень постараться :008: при этом он работает как проклятый,обеспечивая семью и вкалывает на даче как папа Карло. Имеет он вообще право отдыхать как ему захочется и сидеть в тишине чтобы никто не грузил моск?

Сара-Хохотушка
11.06.2011, 19:36
автор. а может вам мужа записать на камеру или диктофон. пусть он посмотрит на себя со тороны. может у него в голове что то сдвинется?

ИМХО, это автору себя надо на диктофон записать и послушать, а так ли важны ее каждодневные звонки и навязчивое общение?;)

Dizz
11.06.2011, 22:28
не надо ругаться!!! постарайтесь себя сдерживать

для проявления своего взрывного характера есть 1000 мест: от выкладывания на работе до спортзала!
а дом.. пусть будет дом, где тихо и спокойно можно зализать раны и отдохнуть от внешнего мира ))
к счастью, мы с мужем оба тельца, для нас комфорт и уют в семье и дома самое главное в мире ))

Smilemonkey
12.06.2011, 00:02
знакомо как...

Snowy
12.06.2011, 01:14
Мой тоже нервный, да и я не спокойная. Ругались очень часто, каждый день. Сейчас у нас что-то типа гостевого брака, пытались развестись, не получилось :)) Тоже человек хороший, сейчас таких мало. Но на расстоянии очень даже ничего, почти не ссоримся ;)

Janespb
13.06.2011, 12:57
у меня такая идея! может кто-то уже писал подобное, все не читала, сорри...

когда он начинает кричать вы ему спокойным голосом говорите:
Да, дорогой! Конечно, любимый, ты прав как всегда!! Ты же самый умный. лучший, ну и тп....только чтобы это выглядело естествено, без издевки в голосе.
Повернется ли у него язык орать дальше????:015:

Fardeeva
14.06.2011, 13:35
Мы крайне редко ругаемся, в основном достаточно спокойная жизнь.
Чтобы муж заорал -это надо постараться довести, у нас в семье я более эмоциональная и слава богу, что муж не ввязывается иногда в мои активные попытки выяснять отношения:)
Ну телефон иногда может не взять, если занят.Но потом сам перезванивает.

Fardeeva
14.06.2011, 13:38
мы выясняем какие-то отношения чуть ли не каждый день :(
он очень вспыльчивый человек, очень и очень часто кричит, на любой вопрос отвечает очень нервно...
Буквально недавно он вспыхнул из-за того, что я спросила, во сколько он выезжает... Он при этом был у компьютера.... И ТАК заорал...:001:
Мне нельзя ему звонить по телефону. он сразу начинает орать, что у него все хорошо и зачем я звоню. даже не дав сказать слова... Но ведь между супругами бывают "просто звонки", когда один спрашивает, "ну как ты там сходила в поликлинику", не дожидаясь, пока она приедет домой, или жена также может позвонить просто попросить купить молоко... Или не может?
в целом, он очень хороший и положительный человек, но очень несдержанный.... очень.

но вот недавно подруга сказала, что муж тоже кричит,а мне даже не верится... потому что со стороны он выглядит вполне вменяемым...

Конечно, я не думаю, что крик - это норма вещей, но мне кажется, что мы уж очень часто ругаемся.. (я не молчу в ответ на его крики, а защищаюсь, получаются скандалы чуть ли не каждый день)

что-то его в Вас раздражает.Непонятно только что.
А может и на работе какие-то проблемы,но на домашних всегда проще сорваться.Еще как вариант неважное самочувствие.
Вариантов очень много, и думаю, что именно Вам стоит проанализировать все это и сделать выводы.