PDA

Просмотр полной версии : Поменять сад, если уже получили направление. Как?

Katiatia
11.06.2011, 14:10
Подскажите, пожалуйста, если мы уже получили направление в один сад, а хотим в другой, где точно есть места, как это сделать? Звонком, приходом в РОНО или нужно заново вставать в очередь и нести весь комплект документов? Или можно по Интернету новую заявку отправить? Спасибо!!

лит
11.06.2011, 16:05
заново в очередь

Люд@
11.06.2011, 18:49
Пойти к заведующей того садика ,где точно есть места ,спросить возьмут ли вас .Если возьмут,то пойти в РОНО и сказать что берут,они позвонят заведующей и если она подтвердит то вас заново запишут,заберут предыдущее направление и дадут новое.
У нас так было .

Катия
11.06.2011, 19:02
я просто в роно объясняла ситуацию, и там получала направление в новый...

Katiatia
11.06.2011, 19:35
Да да, завед.и отправила в РОНО, только у нас оно принимает только по четвергам. По тел не дозвониться было. А сейчас выходные, потом мы должны уехать, и вот непонятно, нужно ли собирать справки, соответственно, записываться к врачам, чтобы успеть до четв все собрать. Или если это просто переписать номер грубо говоря, то справки не нужны?

Сероглазка
11.06.2011, 20:37
когда мне выдали направление, я сразу отнесла его в сад (в феврале). Но сад мне не подходил (очень далеко) , поэтому я пошла в РОНО и сказала, что хочу другой сад. Они пометили в журнале. И в мае я получила направление в другой сад.

Анжелика777
12.06.2011, 22:32
Пойти к заведующей того садика ,где точно есть места ,спросить возьмут ли вас .Если возьмут,то пойти в РОНО и сказать что берут,они позвонят заведующей и если она подтвердит то вас заново запишут,заберут предыдущее направление и дадут новое.
У нас так было .

+1! Заново в очередь не надо,в РОНО сами позвонят заведующей!Не переживайте!:)

лит
13.06.2011, 00:24
+1! Заново в очередь не надо,в РОНО сами позвонят заведующей!Не переживайте!:)

ну-ну:073:

лит
13.06.2011, 00:24
У нас так было .

3 года назад вообще все по-другому было

Люд@
13.06.2011, 01:22
3 года назад вообще все по-другому было

Мы только первый год отходили.;) я не знаю в чем может быть сложность ,если места есть ( ну может кто то отказался )заведующая дает добро,что берет...вы думаете в РОНО спорить будут?

лит
13.06.2011, 01:30
Мы только первый год отходили.;) я не знаю в чем может быть сложность ,если места есть ( ну может кто то отказался )заведующая дает добро,что берет...вы думаете в РОНО спорить будут?

с яслями, например, такая тема не прокатит - проверено

Люд@
13.06.2011, 01:33
понимаю вы хотите чтобы все честно и место доставалось следующему по очереди.Но вот дали мне место далекоооооооо.Да я сходила в ближайший садик ,спросила есть ли места,не умоляла,ни плакала,взяток не давала.Места были и не одно,в чем честность? Моя очередь подошла ,я писала один конкретный садик и в нем есть места...Значит место мое по праву? Думаю так и у ТС..

ПРОКАТИТ,если заведующая сказала Да,значит все прокатит

Люд@
13.06.2011, 02:14
Получается ,что кто позже в очередь встал,вполне может получить место в лучшем саду.Так как сейчас к лету ,все утрясется ,кто то переедет ,кто то передумает ,кто то в другой сад уйдет.И появятся места(даже в яслях было 2 места в июле).

Документы заново нести не надо,просто перепишут и все.Документы отнесете в сад,когда скажут,мы сразу с направлением все принесли.

лит
13.06.2011, 03:32
ПРОКАТИТ,если заведующая сказала Да,значит все прокатит

ну пусть пробует

Настя 2
13.06.2011, 16:27
с яслями, например, такая тема не прокатит - проверено

У нас прокатило:004: с яслями в этом году.

лит
13.06.2011, 19:33
У нас прокатило:004: с яслями в этом году.

вам крупно повезло;)