Вход

Просмотр полной версии : Все еще какие-то вопросы?

Страницы : [1] 2

Старый Кошелек
11.06.2011, 15:49
Цитирую из соседнего топа

Сообщение от Vredinka http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62911410#post62911410)
а что уже нет варианта завести любовника и сказать что ешь ОК,а самой не есть

Вы будете убежать меня что нарваться на даму с таким подходом планироваию деторождения - мловероятно?

Увлечение
11.06.2011, 15:52

[/I]

Вы будете убежать меня что нарваться на даму с таким подходом планироваию деторождения - мловероятно?

СК, да ладно Вам...
Слова знаете ли с дело редко сходятся... Вы же мудрый человек:flower:
Девушки, которые так говорят вряд ли такое сделают.
Девушки, которые получают подобные советы так же вряд ли такое делать будет
А говорить можно все, что угодно:065:

Сама по себЕ
11.06.2011, 16:03

[/I]

волков бояться в лес не ходить :065:
вам то что, вы же убежденный семьянин?

кошка зеленая
11.06.2011, 16:04
Нарваться, конечно, можно. Но чтоб такого не случилось и своей головой мужчина думать должен. Не хочешь детей - надевай соответствующее изделие.

Старый Кошелек
11.06.2011, 16:04
СК, да ладно Вам...
Слова знаете ли с дело редко сходятся... Вы же мудрый человек:flower:
Девушки, которые так говорят вряд ли такое сделают.
Девушки, которые получают подобные советы так же вряд ли такое делать будет
А говорить можно все, что угодно:065:
Это не важно - вжным является отношение

Сама по себЕ
11.06.2011, 16:05
Нарваться, конечно, можно. Но чтоб такого не случилось и своей головой мужчина думать должен. Не хочешь детей - надевай соответствующее изделие.
и не только за этим :ded: дама может оказаться с сюрпризом, ну там богатый внутренний мир и все такое.

Старый Кошелек
11.06.2011, 16:05
это понятно - Вы голосуйте - голуйте

Сама по себЕ
11.06.2011, 16:06
проголосовала за последнее, адназначна! :065:

кошка зеленая
11.06.2011, 16:10
это понятно - Вы голосуйте - голуйтеДаже не знаю как. Редкость такие дамы или нет, фик знает. Все мужики козлы, тоже сомневаюсь:073:

Увлечение
11.06.2011, 16:25
Это не важно - вжным является отношение

да эффект "язык без костей" для блондинок никто не отменял - при чем тут отношение)

Старый Кошелек
11.06.2011, 16:43
да эффект "язык без костей" для блондинок никто не отменял - при чем тут отношение)
Ну да - не все вслух признаются - эт точо:046:

Когорта
11.06.2011, 17:01
"сказать что ешь ОК,а самой не есть" ну..я так делаю...что теперь?

Китайцы™
11.06.2011, 17:05
Это не важно - вжным является отношениеСпокойствие, Кошелек:ded:
Какое отношение? Вы о чем? Речь идет о даме, которая хочет родить для себя без разницы от кого, потому что этого "кого" она весьма вероятно увидит в первый и в последний раз в жизни. Ей спермодонор нужен, а не мешок с баблом. В этом случае можно и любовнику соврать про ОК - он все равно никогда ничего не узнает:065:

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:09
А что тут такого??? Ничего смертельного не вижу!!

Старый Кошелек
11.06.2011, 17:14
Спокойствие, Кошелек:ded:
Какое отношение? Вы о чем? Речь идет о даме, которая хочет родить для себя без разницы от кого, потому что этого "кого" она весьма вероятно увидит в первый и в последний раз в жизни. Ей спермодонор нужен, а не мешок с баблом. В этом случае можно и любовнику соврать про ОК - он все равно никогда ничего не узнает:065:
это не имеет значения по двум причинам
1. Важен сам факт - что дамы считают возможным спланировать зачатие использую мужчину сугубо как донора не поставив его в известность - то там дальше дело десятое
2. это сейчас такой разговор - а вот родит ис легкостью поменяет мнение

Когорта
11.06.2011, 17:16
1. Важен сам факт - что дамы считают возможным спланировать зачатие использую мужчину сугубо как донора не поставив его в известность - то там дальше дело десятое

1. да, считают.
2. не факт.

Старый Кошелек
"сказать что ешь ОК,а самой не есть" ну..я так делаю...что теперь?

да все в порядке - это Ваше личное дело - . потом то что мужику скажете? " так получилось" ?:)
кстати он у Ва как нет поползновений презервативами пользоваться или Вы енто дело пресекли ?

Старый Кошелек
1. да, считают.
2. не факт.
не факт - но вероятность существует и она велика

Mitsuko
11.06.2011, 17:17
Ой, мне тут этсамое нагадали, прям по теме того топа, так я сижу и боюсь, обложилась контрацептивами со всех сторон :)) это ужасы какие-то там происходят. И что я потом скажу этому самому ребенку, если он у меня появится таким вот случайным образом? врать я очень не люблю. И политические вопросы с отцом тоже, как ни крути, решать придется.

Когорта
11.06.2011, 17:18
да все в порядке - это Ваше личное дело - . потом то что мужику скажете? " так получилось" ?:)
кстати он у Ва как нет поползновений презервативами пользоваться или Вы енто дело пресекли ?

опыт показывает, что "мужикам"нет до этого никакого дела..

Mitsuko
11.06.2011, 17:19

да прям, нету. Ага.

Когорта
11.06.2011, 17:19
не факт - но вероятность существует и она велика

за всех не отвечаю

Когорта
11.06.2011, 17:20
да прям, нету. Ага.

не буду спорить-не всем))

Mitsuko
11.06.2011, 17:21

под п.2 подписуюсь - может ей вообще лет через 5 это в голову стукнет, вот финансовое положение ухудшится - и стукнет.

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:21
не буду спорить-не всем))

Но многим! :))

Когорта
11.06.2011, 17:23
Но многим! :))

возможно...я-не многие:)

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:28
возможно...я-не многие:)

:016: Вы мужчина??

Когорта
11.06.2011, 17:30
:016: Вы мужчина??

упс:)

Rittiki
11.06.2011, 17:32

1. а что такого-то? с бубном надо перед мужчиной плясать ради пары капель? нерациональный правда путь, ну да ладно.
2. тож возможно. правда толку от этого опять же с практической стороны будет мало.. не понимаю какой смысл вообще об этом даже говорить.

Старый Кошелек
11.06.2011, 17:34
опыт? и сколько у Вас уже детей таким образом родилось?

Старый Кошелек
11.06.2011, 17:36
1. а что такого-то? с бубном надо перед мужчиной плясать ради пары капель? нерациональный правда путь, ну да ладно.
2. тож возможно. правда толку от этого опять же с практической стороны будет мало.. не понимаю какой смысл вообще об этом даже говорить.
да пожалуйста - какие проблемы то? я только в толк не возьму если нужны пара капель то чем банк спермы то плох?

Когорта
пока немного:) но надеюсь на пополнение в ближайшем...:)

Невозможная

Ну если у мужчины не хватает мозгов, чтобы предохраняться самому с малознакомой женщиной, то так ему и надо. Жизнь лохов учит (с).

Когорта
11.06.2011, 17:37
да пожалуйста - какие проблемы то? я только в толк не возьму если нужны пара капель то чем банк спермы то плох?

это лишняя морока))

Невозможная
11.06.2011, 17:37
это лишняя морока))

И денег стоит, наверное.

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:38

Так наверное, хочется в глаза заглянуть! :))

Когорта
11.06.2011, 17:41
И денег стоит, наверное.

Так наверное, хочется в глаза заглянуть! :))

ага-ага:)

Rittiki
11.06.2011, 17:47

в том топе, откуда вы этот начали - вполне подробно многие на эту тему высказались. ключевое - не охота совсем уж кота в мешке.

Ясочка
11.06.2011, 17:52

1. ага, считают. И?.. Не убудет с мужика, если он поделится парой милилитров спермы, тем более, что и знать-то об этом не будет.
2. весьма редко. Если женщина решила родить именно "для себя", она просто исчезнет из жизни этого мужчины, зачем лишний геморрой? В материальном плане помощь настолько незначительна, что больше мороки, у отцов только права есть, обязанности с них законом сняты. Заплатил 1000 рублей в месяц - и порти жизнь женщине с ребенком сколько угодно.

Вы себе процедуру эту хорошо представляете? :001:

Ну если у мужчины не хватает мозгов, чтобы предохраняться самому с малознакомой женщиной, то так ему и надо. Жизнь лохов учит (с).

Не всегда даже учит. Есть такие экземпляры, что умудряются обсеменить несколько женщин путем "она обманула, что ОК принимает!" Или одну раза три так :))

Старый Кошелек
11.06.2011, 17:59
1.

Вы себе процедуру эту хорошо представляете? :001:

это процедура называется " инсеменация" - и мало чем отличается ( если о физиологии процессса от той же процедуры при осеменении домашних животных ( я не про кошек и собак)

Старый Кошелек
11.06.2011, 18:01
1. ага, считают. И?..
Вы голосуйте-голосуйте

МилаяЛиза
11.06.2011, 18:02
Я п.3 проголосовала!

Ясочка
11.06.2011, 18:02
это процедура называется " инсеменация" - и мало чем отличается ( если о физиологии процессса от той же процедуры при осеменении домашних животных ( я не про кошек и собак)

Ну для Вас-то разницы, возможно, между женщиной и коровой нет... У нас другое представление :) Если захочу еще ребенка, прибегу однозначно не к инсеминации :001: А поскольку папа мне без надобности, не вижу ничего плохого в том, чтобы украсть у мужчины сперматозоид :008:

Ясочка
11.06.2011, 18:04
Вы голосуйте-голосуйте

А я проголосовала. За п.1. Женщины, которые реально могут так поступить - редкость.

Когорта
11.06.2011, 18:06
Ну для Вас-то разницы, возможно, между женщиной и коровой нет... У нас другое представление :) Если захочу еще ребенка, прибегу однозначно не к инсеминации :001: А поскольку папа мне без надобности, не вижу ничего плохого в том, чтобы украсть у мужчины сперматозоид :008:

:053:

Гастробайтер
11.06.2011, 18:08
Еще цитата:

Беременность дамы - не обязательно заслуга мужчины :)):)):))

Ясочка
11.06.2011, 18:14

[/I]

А вообще интересно, что это мужчины планирование деторождения исключительно на женщин возлагают? :008: ИМХО, мужчина, который детей НЕ ХОЧЕТ, будет делать все, чтобы этого избежать. Ну презерватив-то нацепить не трудно? :009: Даже если шанс "нарваться" 1:10000, подстраховаться не мешает.

Старый Кошелек
11.06.2011, 18:22
А вообще интересно, что это мужчины планирование деторождения исключительно на женщин возлагают? :008: ИМХО, мужчина, который детей НЕ ХОЧЕТ, будет делать все, чтобы этого избежать. Ну презерватив-то нацепить не трудно? :009: Даже если шанс "нарваться" 1:10000, подстраховаться не мешает.

те кто ЗДЕСЬ кпишут чо это вплн хороший вариант ( зачатие без уведомления мужчины)
они ведь както расчитывают убдить мужчинуне пользоваться презервативом ... и при это хотят хорошую наследственность то есть вроде как не от идиота собираются рожать
Дамы!!! откройте секрет как уубедить мужчину не пользовааться презеервативом?

МилаяЛиза
11.06.2011, 18:24

:046::046::046:
Это не так сложно, как кажется !! :065:

Когорта
те кто ЗДЕСЬ кпишут чо это вплн хороший вариант ( зачатие без уведомления мужчины)
они ведь както расчитывают убдить мужчинуне пользоваться презервативом ... и при это хотят хорошую наследственность то есть вроде как не от идиота собираются рожать

страсть?:008:

Mitsuko

щас вам скажут, что надо проткнуть презерватив иголкой :ded:

mouser
Главное чтобы очень сильно не глотали.

МилаяЛиза
11.06.2011, 18:26

:053: да еще какая! :)

Когорта
11.06.2011, 18:27
:053: да еще какая! :)

:)

Старый Кошелек
11.06.2011, 18:30
:046::046::046:
Это не так сложно, как кажется !! :065:
т есть не обязательно мужчина идиот ? или таки обязательно?

Старый Кошелек
11.06.2011, 18:31
чт Вы мне вопросы задаете- Вы мне ответьте на вопрос

Когорта
11.06.2011, 18:31

абсолютно не обязательно:)

Невозможная
11.06.2011, 18:32

А какая разница? Наказания без вины не бывает (с).

Ясочка
11.06.2011, 18:32

А их что, убеждать надо? БМ я просто сказала, что начинаю принимать ОК, и от презервативов мы отказались. Как-то убеждать вообще не пришлось ни минуты. :008:Когда решили родить ребенка - перестала и таблетки пить. А второй вообще ни разу презерватив не использовал. На слово поверил. При чем мужчины исключительно умные, для меня интеллект - главное в мужчине. :)) А еще прикольнее то, что БМ с любовницей своей вообще никак не предохранялся, свято веря в то, что если ей нельзя детей рожать, то она не может забеременеть. :010: Это не идиотизм, а беспечность и безответственность. За это и платят. :)

Когорта
11.06.2011, 18:33
чт Вы мне вопросы задаете- Вы мне ответьте на вопрос

хм...в порыве страсти не всегда вспоминается о таком нужном девайсе, как презерватив...:008:

Ясочка
11.06.2011, 18:34
хм...в порыве страсти не всегда вспоминается о таком нужном девайсе, как презерватив...:008:

Ну эт смотря кто:065: Мужчина, положим, может себе позволить не вспомнить о такой ерунде, а вот одинокая мама парочки детишек - врят ли :073:

Коси
11.06.2011, 18:38
Имхо, рожать от того, кто спит с кем попало без презерватива - глупо. Гены все-таки..
Про непорядочность молчу.

Когорта
11.06.2011, 18:38
Ну эт смотря кто:065: Мужчина, положим, может себе позволить не вспомнить о такой ерунде, а вот одинокая мама парочки детишек - врят ли :073:
ну..у здесь сейчас о "дамах, желающих украсть миллилитры спермы":)

Мама-354
11.06.2011, 18:40
Увы, п.2 :(

Ясочка
11.06.2011, 18:42
Имхо, рожать от того, кто спит с кем попало без презерватива - глупо. Гены все-таки..
Про непорядочность молчу.

Нууу, я себя "кем попало" не считаю, зачем рожать сразу от первого встречного-то? Можно пообщаться, повстречаться какое-то время, познакомиться. А вот про гены промашка - безответственность по наследству не передается. :)

ну..у здесь сейчас о "дамах, желающих украсть миллилитры спермы":)

с этой стороны мужская беспечность очень даже на руку :073:

Когорта
11.06.2011, 18:43
Нууу, я себя "кем попало" не считаю, зачем рожать сразу от первого встречного-то? Можно пообщаться, повстречаться какое-то время, познакомиться. А вот про гены промашка - безответственность по наследству не передается. :)

с этой стороны мужская беспечность очень даже на руку :073:

таки об чем речь:073:

Коси
11.06.2011, 18:44

А глупость не передается? Да-а, подставить хорошо знакомого мужчину.. Имхо, это гаже, чем первого встречного.

Ясочка
11.06.2011, 18:46
Кстати, по поводу инсеминации: лично у меня вызывает серьезные сомнения психическая нормальность "спермодоноров". :008: ИМХО, мужчина, забывший в порыве страсти (или в приступе дурости:))) о презервативе как-то нормальнее представляется. :)

Ясочка
11.06.2011, 18:51
А глупость не передается? Да-а, подставить хорошо знакомого мужчину.. Имхо, это гаже, чем первого встречного.

К глупости это не имеет никакого абсолютно отношения. Только безответственность. А насчет подставить - Вы явно погорячились. Каким образом пострадает мужчина, который и не узнает-то никогда о том, что где-то ребенок растет от него зачатый? :009: Абсолютно никакого значения для его жизни это не имеет. Женится, родит своих детей, будет себе спокойно и замечательно жить. где-то так же спокойно и замечательно - женщина со своим ребенком. Не вижу драмы.

Когорта
11.06.2011, 18:58

причем здесь подставить? ведь ни у кого ни к кому никаких претензий...

Когорта
11.06.2011, 18:58
К глупости это не имеет никакого абсолютно отношения. Только безответственность. А насчет подставить - Вы явно погорячились. Каким образом пострадает мужчина, который и не узнает-то никогда о том, что где-то ребенок растет от него зачатый? :009: Абсолютно никакого значения для его жизни это не имеет. Женится, родит своих детей, будет себе спокойно и замечательно жить. где-то так же спокойно и замечательно - женщина со своим ребенком. Не вижу драмы.

вот-вот:)

Коси
11.06.2011, 18:59
Действительно, какие еще вопросы..

Сама по себЕ
11.06.2011, 19:05
у меня вопрос.
мужчина сдающий сперму в банк (так скажем спермодонор) и мужчина который есессиным путем подаривший даме ребеночка (тоже по сути спермодонор) чем принципиально отличаются?
если ни один ни второй о существовании ребенка никогда не узнают. в чем тут разница?

кошка зеленая
11.06.2011, 19:08
К глупости это не имеет никакого абсолютно отношения. Только безответственность. А насчет подставить - Вы явно погорячились. Каким образом пострадает мужчина, который и не узнает-то никогда о том, что где-то ребенок растет от него зачатый? :009: Абсолютно никакого значения для его жизни это не имеет. Женится, родит своих детей, будет себе спокойно и замечательно жить. где-то так же спокойно и замечательно - женщина со своим ребенком. Не вижу драмы.Представьте, что Вы мужчина.:)) Здорово было бы, если где-то рос Ваш ребенок?:008:
Или так. Не желаете для бездетных пар поделиться своими яйцеклетками?:073:

Vredinka
11.06.2011, 19:17

[/I]

потерли б хоть мой ник:046::046::046:
это ж я вариант предлагала
думаете,это мой вариант?))))

Ясочка
11.06.2011, 19:19
Представьте, что Вы мужчина.:)) Здорово было бы, если где-то рос Ваш ребенок?:008:
Или так. Не желаете для бездетных пар поделиться своими яйцеклетками?:073:

Мне яйцеклеток не жалко. Родители те - кто вырастил, а не яйцеклетка и сперматозоид.

Конечно, можно поступить честно и благородно - объяснить мужчине ситуацию, попросить "оплодотворить и свалить" :065: Сколько согласится? ... Мужчин мало, на всех не хватает, а когда ты еще и ... ээээ.... как это там нас называют...- б/у с прицепом и создать ячейку общества никто с тобой не стремится, а хочется еще детей - что делать? Ну и неужели самому мужчине предпочтительнее растить ребенка, чем быть свободным и ничем не обремененным и создать нормальную полноценную семью без всякого прошлого?

Ясочка
11.06.2011, 19:27
Я постоянно прокручиваю для себя ситуацию возможной беременности. Специально беременеть я не собираюсь, но вот не застрахован никто от этого. Встречаюсь с мужчиной, у него есть ребенок от первого брака, он платит алименты, пару раз в неделю с ним встречается. Честно говорю, если случайно забеременею - ему не скажу, просто исчезну из его жизни и буду растить ребенка сама. Неужели это намного хуже, чем портить жизнь мужчине, который ничего плохого мне не сделал? Еще одного ребенка рожать ему, которому алименты платить нужно, общаться с ним... Да это значительно уменьшает его шансы на нормальную семью в будущем! Как ни крути - и мне лучше, и ему. Не всегда честность - лучше...

Vredinka
11.06.2011, 19:34
Я постоянно прокручиваю для себя ситуацию возможной беременности. Специально беременеть я не собираюсь, но вот не застрахован никто от этого. Встречаюсь с мужчиной, у него есть ребенок от первого брака, он платит алименты, пару раз в неделю с ним встречается. Честно говорю, если случайно забеременею - ему не скажу, просто исчезну из его жизни и буду растить ребенка сама. Неужели это намного хуже, чем портить жизнь мужчине, который ничего плохого мне не сделал? Еще одного ребенка рожать ему, которому алименты платить нужно, общаться с ним... Да это значительно уменьшает его шансы на нормальную семью в будущем! Как ни крути - и мне лучше, и ему. Не всегда честность - лучше...

а почему б просто не растить этого ребенка и тому платить алименты,как и большинство мужчин во втором браке?

расскажите чем этот вариант плох для вас?

Ясочка
11.06.2011, 19:36
у меня вопрос.
мужчина сдающий сперму в банк (так скажем спермодонор) и мужчина который есессиным путем подаривший даме ребеночка (тоже по сути спермодонор) чем принципиально отличаются?
если ни один ни второй о существовании ребенка никогда не узнают. в чем тут разница?

Вы можете представить психически нормального мужчину, сдающего сперму в "банк"? Я - нет. :001:

Ясочка
11.06.2011, 19:43
а почему б просто не растить этого ребенка и тому платить алименты,как и большинство мужчин во втором браке?

расскажите чем этот вариант плох для вас?

Этот вариант для меня не плох :), просто невозможен, к сожалению...

Китайцы™
11.06.2011, 20:15
1. Считают:). Если возраст припер, и ребенка очень хочется, то тут уже не до ТДО какого-то там мущщины:fifa:
2. Может быть. А может быть и нет. Вообще-то, женщина обычно приходит к такому варианту(родить для себя), когда ей уже далеко не 17:073:, стало быть материальное положение у нее худо-бедно устаканено, она хорошо понимает, что ее ждет в ближайшие пару-тройку лет и готова к этому во всех отношениях. Не представляю, в какой надо быть финансовой жопе, чтобы начать разыскивать какого-нибудь курортного знакомого, с которым один раз была в койке с целью получить от него 2 тыщи алиментов:046:. Второй вариант в пользу "не поменяет мнение" - женщина, уже имея ребенка, может выйти таки замуж, и тогда мифический био ребенка ей, пардон, будет только мешать самим своим присутствием в ее жизни. Я знаю случаи, когда женщина сама готова была биопапаше заплатить, лишь бы он уже прекратил болтаться под ногами у нее, ее мужа и ребенка:)).

да пожалуйста - какие проблемы то? я только в толк не возьму если нужны пара капель то чем банк спермы то плох? Тем, что банку спермы в глаза не посмотришь:love: и его не понюхаешь:). Как-то приятней думать, что ребенок у тебя от живого человека, а не от пробирки с семенной жидкостью:065:

Дамы!!! откройте секрет как уубедить мужчину не пользовааться презеервативом?Да уж, бином Ньютона:016::046: Многих мужиков наоборот - не заставишь надеть презерватив:))

Про непорядочность молчу. Чего - гены? Интеллект ребенок получает с генами матери :ded: (http://www.babyblog.ru/user/jackdaw/959693)
Так что можно сколько угодно спать с дураками - главное, чтобы они были здоровые, высокие и красивые:love::))

a-nadezhda
12.06.2011, 16:18
мужчина, сдающий сперму в банк...вроде как и не мужчина вовсе. Лично у меня вызывает... брезгливость. Не хотела бы такого биопапу своему ребенку. К тому же как его там отбирали и какого отобрали? Надо все-таки самой посмотреть и выбрать. Имхо.
1. да, это не слишком этично. Со стороны мужчин тоже бывает много неэтичных моментов во взаимоотношениях.
2. очень далеко не всегда (ни разу такой не видела, хотя в опросе проголосовала "да", таких женщин знаю)
Не поверите, но очень многие мужчины против презервативов (вспоминают противогазы и тыпы). И среди них бывают люди с двумя высшими и кандидатской степенью (сама видела:008:). Так что в наших российских реалиях часто труднее убедить мужчину надеть презерватив, чем не надевать.

Лютики-цветочки
12.06.2011, 16:18
Я в таких вопросах завсегда на стороне женщины. А ежели мужчина отчаянно не хочет потомства - пусть предохраняется надежней.

Старый Кошелек
12.06.2011, 18:44
я вполне удовлетворен результатами опроса

Старый Кошелек
12.06.2011, 22:43
Да уж, бином Ньютона:016::046: Многих мужиков наоборот - не заставишь надеть презерватив:))

Отмаза -не катит - прошу конкретики - таки расскажите как именно убедить мужчину - который презервативами таки пользуетс отазаться от их использования
Тут же дамы пишут - жели нехочет детей - должОн пользоаться
Имеем мужика - детей не хочет, презервативами - пользуется
1. Как его убедить не пользоваься
2. будет ли он после этого ( если удалось) считаться безответсвенным лошарой?

Ясочка
12.06.2011, 22:46
Отмаза -не катит - прошу конкретики - таки расскажите как именно убедить мужчину - который презервативами таки пользуетс отазаться от их использования

Зачем убеждать-то? :009: Цель ведь не женить на себе обманом "лошару", а заберемененть и исчезнуть из жизни мужчины. Честное слово, полно хороших мужчин, которых и убеждать-то ни в чем не надо, на одном гиперответственном свет клином не сошелся.

Alter_Ego
12.06.2011, 23:07
вопрос, конечно, непростой, но я лично знаю троих таких тетенек, родивших, когда возраст подпер и желание возникло, вот так вот втихую.. хорошие, надо сказать, тетеньки, мамины подруги боевые, все три - медики. у всех троих выросли, в итоге, отличные парни) в двух случаях соавторами выступили женатые любовники, а в одном - умница-красавец - коллега по работе. уж не знаю наверняка, были ли "отцы" пост фактум поставлены в известность об этом своем отцовстве или нет, но то, что никто у них потом денег не клянчил и разоблачающих "сцен у фонтана" не устраивал, знаю точно.

Liя
12.06.2011, 23:33
в опросе ответила : да - есть такие дамы , хорошо это или плохо ? не мне судить , так сложилось у моих приятельниц: одна забеременела от мужчины с которым был вялотекущий роман , она ему так и не призналась ,что сын от него . другая хотела увести любовника из семьи , получилось все наоборот любовник крепче прижался к жене, на данный момент приятельница занимается шантажом и вымоганием денег , если спросить счастливы ли они ? думаю что нет ....

Китайцы™
12.06.2011, 23:42
1. Показать справку из КВД, пачку ОК с пустыми отделениями(типО "воспользовалась") и сказать, что на латекс жуткая аллергия:065:
2. Конечно:))

Спрайт
12.06.2011, 23:55
1. Показать справку из КВД, пачку ОК с пустыми отделениями(типО "воспользовалась") и сказать, что на латекс жуткая аллергия:065:
2. Конечно:))
Чисто теоретически рассуждаю: сказать, что сама замужняя- для многих это своеобразный показатель некой чистоты и полового здоровья) что презики натирают) помахать прошлогодней справкой) сказать, что ничего не чувствуешь в презиках..))) в конце добавить, что стоит спираль или кольцо (если нет пустой пачки от ОК))

MariannaBay
13.06.2011, 00:01

исчо вариант: сказать ,что УЖЕ беременна;)
вообще, что называется, "смеялсо":046:
заставить надеть презерватив-да, иной раз целая проблема.
а вот не надевать...чего-то не припомню,чтобы кто-то из М активно противился:))

MariannaBay
13.06.2011, 00:04
Так что в наших российских реалиях часто труднее убедить мужчину надеть презерватив, чем не надевать.

Уверяю Вас, за границей, та же ситуация+ ОК у них еще более распространены.
В США уже со школы ОК кушаются:)

Старый Кошелек
13.06.2011, 00:45
созрела новая тема для опроса))) но отложу до вторника

Miss Blondinko
13.06.2011, 00:52
Уверяю Вас, за границей, та же ситуация+ ОК у них еще более распространены.
В США уже со школы ОК кушаются:)

Потом эти же люди стоят в очереди по усыновлению..ибо сами уже нЭма родить..:005:

Имхо лучше презики чем калеса..

sinok16
13.06.2011, 00:56
и не только за этим :ded: дама может оказаться с сюрпризом, ну там богатый внутренний мир и все такое.Как Вы красиво триппер-то обозвали... :flower:

Liя
13.06.2011, 01:06
Как Вы красиво триппер-то обозвали... :flower:

:008:может французкий насморк , более деликатно будет звучать ? в стиле ЛВ ...:))

Ясочка
13.06.2011, 11:06
Потом эти же люди стоят в очереди по усыновлению..ибо сами уже нЭма родить..:005:

Имхо лучше презики чем калеса..

:)):)):)) Вы проводили исследования по влиянию ОК на бесплодие? :046::046::046:

В очереди стоят те, кто предохранялся от детей путем абортов, ОК на способность к деторождению в будущем никак не влияет.

KroshkaEnot
13.06.2011, 11:22
У мамы сотрудница так родила, т.е., как она в свои 40 лет говорила, - для себя. Но увы, может слишком затютюшкала парня, может "вредные гены" сработали, но когда она тяжело заболела, сынок за матушкой не ухаживал, и вообще любви особой не проявил. Вот вам и еще одна грань этой проблемы.

Ясочка
13.06.2011, 11:30
У мамы сотрудница так родила, т.е., как она в свои 40 лет говорила, - для себя. Но увы, может слишком затютюшкала парня, может "вредные гены" сработали, но когда она тяжело заболела, сынок за матушкой не ухаживал, и вообще любви особой не проявил. Вот вам и еще одна грань этой проблемы.

Ну это весомый аргумент, в полных семьях такого никогда не случается! :065:

Старый Кошелек
13.06.2011, 15:40
Мндя так никто и не ответил - что дамы говорят мужикам чтоб те начали стаскивать уже одетый презерватив