Просмотр полной версии : Кот гадит на кровать. Не знаю что случилось
У меня коту 1.5 года он хороший, умный, всегда ходил в кювету,ласковый. Но где с марта начал гадить на диван в комнате моей дочери, на балкон или в кровать где раньше спала моя покойная мама в памперсах. Сначала я думала он созлости что мы его оставляли на 2 дня одного, а потом оказалось что это не помогает.В кювету ходит по большому, а писать отказывается. Если есть опыт, подскажите , что делать с ним.
Да забыла сказать, он у меня не кастрированный, забавляеться с медвежонком и доволен. Охотник ловит птиц на раз и мышей.
+7952 2228859 Ивона
shuckson
11.06.2011, 16:21
думаю, что гадит на кровать как раз потому, что некастрированный... :(
созрел, однако...
Амазонка
11.06.2011, 17:19
Кот ваш созрел и метить начал. Кастрируйте кота и будет вам счастье, правда если он с марта метит, то не факт, что перестанет. Но так хотя бы вонять меньше будет.
Kate1981
13.06.2011, 13:30
Так снесите яйца коту и все дела.
Неужели это великая ценность то?
Будете тянуть, он может и не перестать. Или если муж ваш трясется над котовьими причиндалами, то пусть привыкает у устойчивому запаху меток во всех квартире.
Народ. вы хоть физиологию кошек то почитайте, ей Богу как в каменном веке!
Да обязательно кастрируйте.Он перестанет метить территоию.И это не важно с марта он гадит или нет.У меня у знакомого 2 года гадил(хозяин как мужик был против кастрации)А потом достали мы его,кастрировал он своего Бориса и рад радёшенек теперь.
shuckson
15.06.2011, 14:01
Да обязательно кастрируйте.Он перестанет метить территоию.И это не важно с марта он гадит или нет.У меня у знакомого 2 года гадил(хозяин как мужик был против кастрации)А потом достали мы его,кастрировал он своего Бориса и рад радёшенек теперь.
может и не преерстать метить :(
я знаю двух животных ,которые не перестали, кстати, одна кошка...
но скорее всего поможет... и в любом случае пахнуть станет меньше...
Так снесите яйца коту и все дела.
Неужели это великая ценность то?
Будете тянуть, он может и не перестать. Или если муж ваш трясется над котовьими причиндалами, то пусть привыкает у устойчивому запаху меток во всех квартире.
Народ. вы хоть физиологию кошек то почитайте, ей Богу как в каменном веке!
Я вообще не представляю как люди живут с некастратами:065: как вспомню - так вздрогну:001: вонища! все обоссано! и кот злостно-агриссивный сверкает красными глазами:001: садомазо какие то....
Я вообще не представляю как люди живут с некастратами:065: как вспомню - так вздрогну:001: вонища! все обоссано! и кот злостно-агриссивный сверкает красными глазами:001: садомазо какие то....
зато с бубенцами:065:....полноценный:073::ded::))
зато с бубенцами:065:....полноценный:073::ded::))
мой без бубенцов, но кошек вяжет только в лет. Зато безопасно:fifa:
мой без бубенцов, но кошек вяжет только в лет. Зато безопасно:fifa:
хочу...сразу хочу:)) мне такого тоже надо:))
но тема о бубенцах, тьфу о какахах на кровати:ded:
Кот не кастрат не может быть "доволен медвежонком", ему кошек надо и много.
Кастрируйте срочно, так как чем дольше кот будет метить квартиру, тем меньше шансов, что кастрация устранит проблему.
ЗЫ. Такое ощущение, что живете в каменном веке. Все давно знают, что не кастраты метят, и по-этому всех не племенных котов уже давным давно кастрируют не дожидаясь полового созревания и ссанья по всей квартире.
хочу...сразу хочу:)) мне такого тоже надо:))
но тема о бубенцах, тьфу о какахах на кровати:ded:
он единственный и неповторимый:love:
про какахи.
он же, мой единственный и неповторимы, очень умный, практически дрессированый, имеет одну особенность - он гадит на подушку моему отчиму:065: В те комнаты его не пускают обычно....именно потому, что за долю секунды, он умудряется прыгнуть, насрать, закопать *размазав по как можно большей площади* и свинтить. И я не вру. мне порой кажется что какает он в прыжке. Вот такая особенность. только на подушку и только на определенную подушку.:065:
еще анализ мочи неплохо бы сдать.
ну хотя бы кровь на анализ одновременно с кастрацией сдать
мало ли что,МКБ не дремлет.
он единственный и неповторимый:love:
про какахи.
он же, мой единственный и неповторимы, очень умный, практически дрессированый, имеет одну особенность - он гадит на подушку моему отчиму:065: В те комнаты его не пускают обычно....именно потому, что за долю секунды, он умудряется прыгнуть, насрать, закопать *размазав по как можно большей площади* и свинтить. И я не вру. мне порой кажется что какает он в прыжке. Вот такая особенность. только на подушку и только на определенную подушку.:065:
:)
подушку убрать(спрятать) не пробывали?
:)
подушку убрать(спрятать) не пробывали?
а зачем?
по мне так пусть срет
я его даже не ругаю, наоборот цалую и даю вкусняшку:065:
жалею только что он не тигр:065:
Kate1981
15.06.2011, 15:15
АФФтар слился :))
а зачем?
по мне так пусть срет
:046:
а зачем?
по мне так пусть срет
команда:0005::0096:
АФФтар слился :))
пошел стеречь бубенцы от посягательств ффффорумчан:0014::))
Зимушка-Зима
15.06.2011, 16:15
Обязательно кастрировать! Зачем мучить и животное, и себя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.