Просмотр полной версии : усталость ног
ninulalala
11.06.2011, 17:07
Подскажите пожайлуста как после длительного хождения ноги быстро востановить.А то просто как кляча.Ноги при жаре отекают почему-то очень быстро, подошва горит, очень становятся болезненными пяткии, в области подошвы, такое ощущение , что болят все суставчики пальчиков.Соответственно больно ходить.Сегодня даже утром надо было расхаживатся, перед выходом.
Подскажите пожайлуста как после длительного хождения ноги быстро востановить.А то просто как кляча.Ноги при жаре отекают почему-то очень быстро, подошва горит, очень становятся болезненными пяткии, в области подошвы, такое ощущение , что болят все суставчики пальчиков.Соответственно больно ходить.Сегодня даже утром надо было расхаживатся, перед выходом.
Я на ночь надеваю мокрые носки. А вообще-к доктору,:почки, сердце, суставы, эндокринология, аллергия. Вот неполный список:005:
НоябRин@
11.06.2011, 20:11
Мне очень помогают ванночки с морской солью и эфирными маслами, но опускать в воду надо не только стопы, а сколько сможете глубже. Я залезаю ногами в ведро. Ноги тоже отекают на жаре, а с почками все в норме, с сердцем тоже по возрасту.
ninulalala
11.06.2011, 20:40
ого !!!!.Вообще-то я полная, но в этом году совсем лето меня с ума свело.очень плохо ереношу.Жары-то по сути ещё не было толком, а мне уже тяжело.
ого !!!!.Вообще-то я полная, но в этом году совсем лето меня с ума свело.очень плохо ереношу.Жары-то по сути ещё не было толком, а мне уже тяжело.
полнота здесь нипричём:005:начните с кардиолога.:073:
ninulalala
12.06.2011, 18:31
нашла тему про плоскостопие, артритя итд.Я думаю что мне туда
+много за ванночки.
Лично мне помогают просто прохладные ванночки в течении 10 минут.А потом полежать,немного задрав ноги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.