PDA

Просмотр полной версии : усталость ног

ninulalala
11.06.2011, 17:07
Подскажите пожайлуста как после длительного хождения ноги быстро востановить.А то просто как кляча.Ноги при жаре отекают почему-то очень быстро, подошва горит, очень становятся болезненными пяткии, в области подошвы, такое ощущение , что болят все суставчики пальчиков.Соответственно больно ходить.Сегодня даже утром надо было расхаживатся, перед выходом.

ymnitsa
11.06.2011, 17:51
Подскажите пожайлуста как после длительного хождения ноги быстро востановить.А то просто как кляча.Ноги при жаре отекают почему-то очень быстро, подошва горит, очень становятся болезненными пяткии, в области подошвы, такое ощущение , что болят все суставчики пальчиков.Соответственно больно ходить.Сегодня даже утром надо было расхаживатся, перед выходом.

Я на ночь надеваю мокрые носки. А вообще-к доктору,:почки, сердце, суставы, эндокринология, аллергия. Вот неполный список:005:

НоябRин@
11.06.2011, 20:11
Мне очень помогают ванночки с морской солью и эфирными маслами, но опускать в воду надо не только стопы, а сколько сможете глубже. Я залезаю ногами в ведро. Ноги тоже отекают на жаре, а с почками все в норме, с сердцем тоже по возрасту.

ninulalala
11.06.2011, 20:40
ого !!!!.Вообще-то я полная, но в этом году совсем лето меня с ума свело.очень плохо ереношу.Жары-то по сути ещё не было толком, а мне уже тяжело.

ymnitsa
12.06.2011, 13:41
ого !!!!.Вообще-то я полная, но в этом году совсем лето меня с ума свело.очень плохо ереношу.Жары-то по сути ещё не было толком, а мне уже тяжело.
полнота здесь нипричём:005:начните с кардиолога.:073:

ninulalala
12.06.2011, 18:31
нашла тему про плоскостопие, артритя итд.Я думаю что мне туда

*ElenKa
12.06.2011, 19:40
+много за ванночки.
Лично мне помогают просто прохладные ванночки в течении 10 минут.А потом полежать,немного задрав ноги.